パパ活に関する情報を交換するスレ41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生好きは書き込み禁止、IDきちがいは永遠に作業つづけること! 知り合いはケークラ使ったらインスタグラマーに出会ったと言っていたぞ ケークラに登録してる女の子は風俗じょぅより楽しいことをしてくれる p活より投資ギャンブルの方が金銭感覚変になりそう
底辺なのに数十万減ってもまあ大丈夫とか思う。普段めちゃくちゃケチなのに。
ブサイクと大人3を何回もする必要がある金額だと忘れてはいけない。イケオジに会うのは趣味だ。 最近はワンチャンマッチングでパパ活相手探してる人が多いみたいだな
https://onechance.email/ 俺も普通に金要求されたら
それ売春やでって言ってタダマンしたわ
警察に連れて行くとやばい女いるからやって損はないね 風俗店より落ちてる女がいるから言いやすい
試してみな イケオジ会ってくれない ついに終わったか はあ
パラサイト半地下の家族のセレブ社長役のイソンギュンみたいな人を新たに探すか、、 イソンギュン顔は超美形ではないけどスタイルよくてかっこいいんだな、、 ちょっと面長で鼻高めで高身長ってだけでカッコよく見えてしまう >>820
出会いカフェにアラウンド50は大丈夫なんですか? 最初いいなと思ってもなんかしっくりこないなぁーということはある 過去で1番話が合って気使わなくて良くて居心地良かったのは意外と時短NG多数のセミプロだったりする。まあ合わせてくれてたんだろうけど。 清純系ロリ系は俺の中では地雷多し。
派手ギャルの方がノリも良くて積極的で表裏も感じず楽しい。 >>842
確かに清純系って表裏をバッチリ出してくるよね。
それもっとまともな嘘思い付かなかったのかよっていう言い訳が多い 上京したばかりの女の子がパパ活に励む時期になりましたよ! バイトして稼ぐよりもパパ活で稼ぐ方が良いって思う女の子最高 p活で、pjを待ち合わせ場所に来させてバックれ、ドタキャンやって遊ぶのが自分や学校ではやってた
それが今や全体ではやってきている
はやると募集減ったり、警戒してくるから困るわ… ちな、お茶散歩3から5程度が低くも高くもなく、警戒されない
県外から来させるのがダメージ与えられる
ここまでバックれがはやると、pj側は何らかの対策たてるだろうか… 今ちょうどケークラで19歳の女の子とやり取りしてるんだけどホテル行けそうw 4月からいよいよ18LJKがノーリスクになったわけだからそっち狙いたいよなー
どこで探すのがええんやろか? キープしてる二十歳のJD曰わく、彼氏作らんの?と聞いたところ、
どうせHするならお金貰えた方がお徳だから彼氏いらない。ですと。。。
セックス自体は大好きで、ゆえに楽しめてるわけだけど一体この先どんな子になっちゃうんだ?と心配してしまった。
少子高齢化の原因の一つは俺たちなのでは?と考えた次第です。 定期から会う回数増やしてほしいと言われたんだがこの場合
1.素直に回数を増やす
2.回数はそのままで都度を増額、サービスとホスピの向上に期待する
将来的にどちらがベターか悩む >>864
いきなり回数増も都度増額もせず
まずは時間を長く取ってもらうのとサービスとホスピ向上の交渉
それを満たせば回数増や増額の価値があるって話をすればいいと思うの
まずはやる事やってもらわないと >>865
あー、俺の書き方が悪かったな
付き合い長い相手で現状これといった不満はない
むしろ薄給なのに俺みたいなおじさんとよく続けてくれるなと思ってる
今回珍しく頼みごとしてきたし、会う回数増やしてあげてもいいんだけど回数そのままで増額のほうが喜んでもらえるかなと思ったわけ
サービス&ホスピも今のままでも充分なんだけど、何らかのカタチで副次的にせよ効果出たらいいな、くらいだよ >>863
それ風俗嬢のコメントでたまに聞くね。金貰えないエッチはしたくなくなると。 連続で大人することになったw
木曜日18歳ABクラス手当て1、金曜日新規18歳B初大人なので手当て2、土曜日18歳Sクラス2、月曜日18歳B1 P活初めて1年くらいなのだが1万前後で18歳抱けるとはほんと良い時代だね。その辺りの女をナンパしてPJに出来るのか実践してみたい。 >>867
岡村の法則に基づいて一般女子が風俗嬢化してきたと見るべきだ。 自分の学校では、pjを待ち合わせ場所に来させて、自分達は行かずにドタキャン、バックれして遊ぶのがはやってたんだけど、
その遊びが学校以外でもSNS全体で広まっている。
条件提示のコツは、お茶や散歩の健全3から5程度が釣りやすい。
pjを遠くの待ち合わせ場所に来させると、より多くのダメージを与えられる。 今日これから6件のアポが入ってる
全部バックれ予定
p活に飽きてバックれ遊びにはまっとる JD2年(19)保育定期さんとお手当3でメインテナンスSEXでした、待ち合わせ時間に
家で熟睡中で1時間半遅れで現れた。その間、こちらはひたすら読書。
いつもの駅から一番近いラブホ、1室しか空室なかった。土曜の午後、みなさん
がんばってるのねw よ〜やるでw 正常位、騎乗位、バックとまあ、いろいろ。
今日はあまり声あげなかった。158cmでスリム、ボクの体格とちょうどな感じでよいです。
2回イッてはりました。今日も飲み会が3つはいっているそうでラブホでてすぐに別れた。 >>877
今日は止めようか、ともおもいましたが読まなければならない本をもっていましたので。
帰宅して読むのも同じだよな、とおもたw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:/a7pPRWb0
ID:vp+t0PgV0
ID:S3ud7HDp0
ID:Lx5wB3Ly0
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
ID:MMKFrxAr0
ID:4dVYSRU10
ID:b5mxqixT0
ID:91ttbQxA0
ID:9y3xZ2r50
ID:FObyB//f0
ID:A4oeLV3K0
ID:ldMdQAk/0
ID:oykPeY2B0
ID:bOCBVC5u0
ID:phtBITyh0
ID:vBkC99qj0
ID:oDH64L7Z0
ID:RRV/b0ey0
ID:qkraT3xx0
ID:71zUh0E80
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0
ID:0UxaJyRr0
ID:CEmtY5YT0
ID:2IHcUkE90
ID:5Ksd8oSO0 >>876
帰ってこなくていいから死んでろ
この法螺吹きクソゴミゴキブリキチガイ
永遠にNG対象だクソ野郎 >>877
>>879
コイツの言うことは作り話
作り話へのマジレスは虚しくなるよ
過去ログ参照 すまん、いつもの19歳定期さんとSEXしまくりでした。たった3万でこんなきれいで
若い子とできるなんてよい世の中ですw この定期さん、昨年の10月からだから
長続きしています。ふつうは3回SEXしたら飽きてもういいや、になるのだけど。
やはり定期で長続きするポイントは「性格」です。いくらきれいでSEXの反応が
よくても話していて嫌だな、と感じたら会う気がしなくなりますね。 もうしばらくこの定期さんオンリーでいくつもりなので書き込みは少なくなると
おもいます。JD建築2年処女さん、切ってしまいました。美少女タイプでみためも
性格も悪くなかったのですが「処女」というのがめんどく臭くなってきた。
処女いただいたはよいがマグロが残るだけです、そんなもの開発している時間は
ないです。も一人の3月にJK卒業した処女さんも同じ理由で止めてしまいました。
この遊びしているといろいろ学ぶこと多いですw 考えも変わるw ID:5Ksd8oSO0
還暦爺、誰も読まない即NG
気持ち悪いから来んなよ >>876
てめーこのスレから出て行け!!!
チラシの裏にでも書いてろ死に損ないの老いぼれが!!! >>882
知っていて、皆に気づいてほしくてわざと書きました笑 イケオジに無視されすぎてキモいライン送ってしまう
もうこれ以上黒歴史を増やしたくない
処女あげたから童貞欲しいって送ってしまい後からめちゃくちゃキモいと気づいた。いやあああきもい死にたい
イケオジと会ってる時の自分が最もキモい
興味ないおじさんにはめちゃくちゃ普通なんだけどマインドが処女なんだわ ああああ 昨日のバックれ遊びの成果
3人ドタキャン
3人バックれ
今日日曜なのに誰もアポ入ってないー
健全3で応募したのにー ていうか健全3で相手に場所合わせてんのにDM来ねー
垢が晒されてもないのに てゆーか何でpjってツイでp募集しといて控えめなの?
金欲しいならもっとグイグイくると思うんだが…
早く餌にひっかかれぼけ やっぱ食いつき悪いpjは太pや複数p抱えてるんか?
そんな余裕あるん?
知り合いのpjが、DM来てもほとんどが既読スルーやバックれと言ってたけど あー今日DMしたPJムカつく
しょっぱなから金や星リス要求しやがった
こういう奴は県越えアポ取ってバックれてやりてーわ
ついでに酉して晒してーわ マジこういうゴミクズpjはしんだほうがいい!!!!!!
てゆーかしねぼけ!!!!!!
二度とツイなんかやるなこのファッカービッチが!!!!!! 去年顔合わせした理V落ち桜陰卒の子、今年合格したやろか? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:b5mxqixT0
ID:91ttbQxA0
ID:9y3xZ2r50
ID:FObyB//f0
ID:A4oeLV3K0
ID:ldMdQAk/0
ID:oykPeY2B0
ID:bOCBVC5u0
ID:phtBITyh0
ID:vBkC99qj0
ID:oDH64L7Z0
ID:RRV/b0ey0
ID:qkraT3xx0
ID:71zUh0E80
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0
ID:0UxaJyRr0
ID:CEmtY5YT0
ID:2IHcUkE90
ID:5Ksd8oSO0
ID:2mL6nKL60 還暦爺、なぜ嫌われてるのに書込みに来るんだよ?バカなんかお前?
叩かれるだけじゃねぇかこのクソゴミ 知り合いのpjに見せてもらったけど、ツイで募集した垢に何百件もDM来てたわ
あれ程来たら手当てでふるいにかけられるだろうが、会うまでにたどり着くのは僅からしい
さらに定期になるのはその中のさらに僅かとか 昨日のpjはムカつくわ
会ってもないのに金とほしリス要求されたんもなー
おそらく女を装った男だろうな >>908
それならマッチングアプリの方がいいかな。 学生はほとんどが平日可能なのに、一部土日休にこだわる人がいる
バイトしてるわけでもないのに謎や 実験的にpj垢作ってみるわ
どんなDMがどれ程来るか統計を取る え?なんで?NGになんかしてないよ
誰かこの人にふさわしいコテハン考えてくれないかな
千葉キチってのがあったみたいだけど >911
想像だけど
土日の休みに顔合わせ30分刻みとかで
ハシゴして日給二万円とかしてるかも
しれない。
今ふと気がついた キャバクラ全然飲まずに終電で帰れて楽 p活の茶飯乞食を効率良くした感じ
ラウンジだと変なゲームして負けたらテキーライエガーコカボム八海山シャンパンで殺される しかも全然面白くないゲーム >>916
メール送ろうと思ってるが、お腹へ理過ぎてていい文章が全く出て来ない 今度、定期の子を美味しいレストランに連れていきたいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。