パパ活に関する情報を交換するスレ41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生好きは書き込み禁止、IDきちがいは永遠に作業つづけること! すまん、いつもの19歳定期さんとSEXしまくりでした。たった3万でこんなきれいで
若い子とできるなんてよい世の中ですw この定期さん、昨年の10月からだから
長続きしています。ふつうは3回SEXしたら飽きてもういいや、になるのだけど。
やはり定期で長続きするポイントは「性格」です。いくらきれいでSEXの反応が
よくても話していて嫌だな、と感じたら会う気がしなくなりますね。 もうしばらくこの定期さんオンリーでいくつもりなので書き込みは少なくなると
おもいます。JD建築2年処女さん、切ってしまいました。美少女タイプでみためも
性格も悪くなかったのですが「処女」というのがめんどく臭くなってきた。
処女いただいたはよいがマグロが残るだけです、そんなもの開発している時間は
ないです。も一人の3月にJK卒業した処女さんも同じ理由で止めてしまいました。
この遊びしているといろいろ学ぶこと多いですw 考えも変わるw ID:5Ksd8oSO0
還暦爺、誰も読まない即NG
気持ち悪いから来んなよ >>876
てめーこのスレから出て行け!!!
チラシの裏にでも書いてろ死に損ないの老いぼれが!!! >>882
知っていて、皆に気づいてほしくてわざと書きました笑 イケオジに無視されすぎてキモいライン送ってしまう
もうこれ以上黒歴史を増やしたくない
処女あげたから童貞欲しいって送ってしまい後からめちゃくちゃキモいと気づいた。いやあああきもい死にたい
イケオジと会ってる時の自分が最もキモい
興味ないおじさんにはめちゃくちゃ普通なんだけどマインドが処女なんだわ ああああ 昨日のバックれ遊びの成果
3人ドタキャン
3人バックれ
今日日曜なのに誰もアポ入ってないー
健全3で応募したのにー ていうか健全3で相手に場所合わせてんのにDM来ねー
垢が晒されてもないのに てゆーか何でpjってツイでp募集しといて控えめなの?
金欲しいならもっとグイグイくると思うんだが…
早く餌にひっかかれぼけ やっぱ食いつき悪いpjは太pや複数p抱えてるんか?
そんな余裕あるん?
知り合いのpjが、DM来てもほとんどが既読スルーやバックれと言ってたけど あー今日DMしたPJムカつく
しょっぱなから金や星リス要求しやがった
こういう奴は県越えアポ取ってバックれてやりてーわ
ついでに酉して晒してーわ マジこういうゴミクズpjはしんだほうがいい!!!!!!
てゆーかしねぼけ!!!!!!
二度とツイなんかやるなこのファッカービッチが!!!!!! 去年顔合わせした理V落ち桜陰卒の子、今年合格したやろか? ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:b5mxqixT0
ID:91ttbQxA0
ID:9y3xZ2r50
ID:FObyB//f0
ID:A4oeLV3K0
ID:ldMdQAk/0
ID:oykPeY2B0
ID:bOCBVC5u0
ID:phtBITyh0
ID:vBkC99qj0
ID:oDH64L7Z0
ID:RRV/b0ey0
ID:qkraT3xx0
ID:71zUh0E80
ID:nPsiU/Wf0
ID:4bNoWJNU0
ID:G0NVIy/c0
ID:NltvXIfN0
ID:j8Ovf/uG0
ID:0UxaJyRr0
ID:CEmtY5YT0
ID:2IHcUkE90
ID:5Ksd8oSO0
ID:2mL6nKL60 還暦爺、なぜ嫌われてるのに書込みに来るんだよ?バカなんかお前?
叩かれるだけじゃねぇかこのクソゴミ 知り合いのpjに見せてもらったけど、ツイで募集した垢に何百件もDM来てたわ
あれ程来たら手当てでふるいにかけられるだろうが、会うまでにたどり着くのは僅からしい
さらに定期になるのはその中のさらに僅かとか 昨日のpjはムカつくわ
会ってもないのに金とほしリス要求されたんもなー
おそらく女を装った男だろうな >>908
それならマッチングアプリの方がいいかな。 学生はほとんどが平日可能なのに、一部土日休にこだわる人がいる
バイトしてるわけでもないのに謎や 実験的にpj垢作ってみるわ
どんなDMがどれ程来るか統計を取る え?なんで?NGになんかしてないよ
誰かこの人にふさわしいコテハン考えてくれないかな
千葉キチってのがあったみたいだけど >911
想像だけど
土日の休みに顔合わせ30分刻みとかで
ハシゴして日給二万円とかしてるかも
しれない。
今ふと気がついた キャバクラ全然飲まずに終電で帰れて楽 p活の茶飯乞食を効率良くした感じ
ラウンジだと変なゲームして負けたらテキーライエガーコカボム八海山シャンパンで殺される しかも全然面白くないゲーム >>916
メール送ろうと思ってるが、お腹へ理過ぎてていい文章が全く出て来ない 今度、定期の子を美味しいレストランに連れていきたいな 日付変わって昨日、健全3-5提示したら馬鹿pjども釣れたw
アポも取ったw
バックれされるとも気づかずによwwwwww
ウヒャヒャヒャヒャ >>100
ではP活のJD1がマグロの可能性高いなんてのは織り込み済みでは? おなにーのやり方がわからない
おなにーおなにーおなにー 914
>923
学生なのに平日は忙しいから難しい
です。
っておかしいもの。 早くこのスレ埋めて流そうぜ
還暦ジジイのクソレスが半分以上だし 健全3-5で提示して、pjとDMしてるとグイグイ直球でアポ求めてくるタイプと
文面から戦略練ってそうな策士タイプに分かれる。
業者か個人かは置いといて。 おちんちんおちんちんおちんちんお下品な言葉言いたいストレス溜まってるようだ
くるみぽんちおとデリヘル呼んだら君がきたとマキシマムザホルモン歌いたい 私とカラオケ行く人だいたいドン引きする ラウンジでルカルカナイトフィーバー入れたら変な空気になった デリヘルとくるみぽんちおは流石にキモすぎて歌う勇気なかった バックれ前提とは言っても晒すようなpjにはDM送りたく無い
ま、晒されないように適当な訳でドタキャンのDMは送ってるけどな
無言バックれがほとんどだがwwwwwwwwww >927
そのとおりですね。
友達と遊ぶ曜日だから忙しいとか。
多分顔合わせ→さよなら だから
週末フルで使って効率よく顔合わせで
稼ぐだけだと思います。
なんとなくおかしい感じがするので
顔合わせは平日の夜のみ、二回目以降は
土日も含むにするとこいつら一掃出来そうな気がします。 イケオジが会おうって言ってくれた 私の都合が合わず会えなかったけど 毎日ライン送って毎日既読無視されてたからもう会ってくれないんだと思った 心折れてもうイケオジにラインするのやめようって思ったばかりなのにまたやめれないじゃん >>933
毎日ラインなんて送ったら逃げるに決まってんじゃん。 >>935
俺p側だけどpjから毎日ライン来たらかわいいと思うけどな。 >>936
そりゃかわいい!
来ないけどなぁ…
来ないからといって放流すべきなのかな >>936
わかってはいるが、連発されると会いたいじゃなくてカネくれ!にしか見えなくなって萎える。 すげーキチガイの地雷系pjにDMで絡まれたwwwwww
しつこかったーwwwwww
誰もハナからてめーと会う気はねーってのwwwwww
しねぼけ 糞消えろ地雷系ゴミクズpj
てめーなんか吉野屋のシャブ漬け丼でも食ってろボケ
しねカスクズ汚染廃棄物 地雷系ってボーダー?って奴なんかな?
すげーしつこくて不気味さ感じた 地雷系pjはゴミクズだ
てめーなんか肉便器にもならねー 地雷系pjはゴミクズだ
てめーなんか肉便器にもならねー 頻繁に出会えてたりする人もいる道あだけどみんなは出会えてますか? インスタは運が良くないとナンパは無理。ケークラはすぐに会える女の子が多いからオススメ。 PJ側だとほとんど全員と言っていいくらいに食事=最低1が浸透しててしんどいわ・・ 食事1はやってません、とかプロフに書いちゃっていいのかね。
こういうことどこまで書いていいのかわからんが、 聞いてくれ
とてもかわいくて性格ホスピも良く楽しく会えるpjと何回目かの飯いってきたんだが別れた後のお礼LINEも送らずにペイターズとラブアン速攻ログインしてる
あまり気にしないで早く大人に切替たほうがよいのか >>955
そんなの相手にしなきゃ勝手に絶滅するよ
飯奢って更に1払うって罰ゲームか?
アホなのか? >>959
大人もしていないPJと飯なんていかなくてよい。
大人する仲になってから行きたいときにいけばよい。 そうそう
いつもは大人で会ってて今日は気分変えて飯にしようかって感じだよな
はなから飯で1とかカスかよ 大人する仲になって食事もいきたいな、と思わせる子は本当に気に入っている
子だけですな。 顔合せ1要求が来たら地雷に会わずに済んで金も時間も得してラッキー
顔合せ手当の要求がなければ常識的な良い子に会えるチャンス
どちらに転んでも得するのが買い手市場のP活
まずは割り女でもいいから定期一人作って心に余裕を
顔合せ食事で0.5ぐらいは出せる懐の余裕も 待ち合わせ当日、顔合わせ前に遠くから見てpjの雰囲気が微妙だったら、何て言い訳してドタキャンする?
体調悪くなったとか急用が入ったとか 妄想還暦ゴミ爺 最近みないんじゃない?
妄想書くのに疲れたんか?
作家でも実体験ないと書きづらいのに素人が妄想だけで書くのそりゃあしんどいわなあ
私は頭の中にある実体験の動画を文章で一部したたているだけなんでいくらでも書けるで
自分のスレに書いたけど最近やっと私の名前どおり
生外や生中のお相手出てきた
生でしたあとベッドでお話していてお風呂いこうかってときにちんちんさわらせて,おまんこ汁がかわききってるの
確かめさせるの好き(笑) >>970
せっかく消えたんだから話題として触れなくていいよw
平和で良い 基本大人ばっかで今回食事茶サポの子と合うかもなんだけど皆大体どこいったりしてるんだ?
ワンナイばかりだったからそこらへんまじで疎いから教えて欲しい 参考にしたい
あと会ってみていい感じだったとして2〜3回で大人打診とかいけるかな? >>969
「今日は止めておきます」と1千円入りの封筒を渡して去る。
>>970
きしょいw
>>972
オシャレだがガラガラのカフェにいく。
次回大人が基本、2,3回も会うのは無駄。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:/a7pPRWb0
ID:vp+t0PgV0
ID:S3ud7HDp0
ID:Lx5wB3Ly0
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
ID:MMKFrxAr0
ID:4dVYSRU10
ID:b5mxqixT0
ID:vyJzYbbG0
ID:gdNQMN450
ID:DrcHW5YC0
ID:8aqbwpsh0 >>970
変なこと書くからまた湧き出しちゃったじゃん
枯れそうだっていうから枯れさせておこうよ
嘘しかつかない妄想野郎だし >>975
別にいてもいなくても妄想たれながすゴミなんてどうでもいいやん
次は水曜 ラジエーションさん 昨夜から禁欲開始
その子はゴムありだけど撮影はOK
そういえば今日あの吸うやつがロッカーに届いてるはず
前にこうたやつはぜんぜんだったけどこれはどうかなあ すいませんが質問です
募集で
女の子2人です
って書いてるのは業者ですか? >>973
晒し対策で、1円も払わずにドタキャンしたい
何て言い訳する?
ちな、ボダ地雷系pjにしつこく絡まれたわ
何度ブロックしても複垢でDMしまくってきた
今は止んだけどw イケオジに朝から太ももの画像を送ってムラムラさせる作戦なのにまだ見てくれない
昨日はイケオジくんすきすきすきすきって送っても無視
前にイケオジの長所を20個箇条書きにして送った時はスタンプが来た嬉しくてそれをがるちゃんでボソッと書き込んだら叩かれるというより引かれたイケオジに引かれたかも悲 >>979
あなたpjさんですか?可愛らしくていいじゃありませんか。惚れてるのかな。パパさんがもうお手当て渡さないって言っても会いますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。