パパ活に関する情報を交換する本流スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/10/10(日) 15:51:08.61ID:56Lf+oAD0
以前はパパ活情報交換スレは1つでしたが妄想還暦ゴミ爺とわたくしこと生好きが嫌われまして
私は本流スレへ。本流スレは33からスタートです。
ま,私の隔離スレという雰囲気ですので,好きに書きます。ただ,妄想還暦ゴミ爺と異なり,
私の書き込みは事実のみです(身バレ回避のために多少嘘つくことはあります(笑))。
絡んでいただいたら可能な限り誠実に対応させていただきますし,明らかな煽り行為は無視させていただきます。

では本流スレ33がうまったらはじめます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 3時間 17分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況