シュガーダディ情報交換 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197 童貞がそのまま歳とったんですね?何歳になっても頭の中はお花畑ですね。 >>205
金のために相手を選ばず股を開く女とヤるより
俺のことを求めてる女とヤるほうが100万倍くらいは気持ちいいぞ
気分の問題だけじゃなく舌のとろけ具合から肌の温度
感度や喘ぎ声まで気分次第で女はまったく別物に豹変する
プロしか相手にしてもらったことのない素人童貞なら
本当はプロでも素人とヤッてると思い込んで夢を見られるぶん
気分がいいのかもしれないけどね >>206 顔合せ挟んでから大人とか言っているPは、
P自身の大人経験不足からの自信のなさを露呈させているだけ。
PJはもっと経験豊富だからいい男とダメ男の見分けくらい大人でできる。 >>207
へー
ここで書き込んでる人たちでも
会ってみたら最悪だったとかマグロだったとか
期待したより美人だったとか
P側ではいろいろ見当違いあるみたいだけど
PJはそのへん鋭く確実に見抜いちゃうんだ?
すげえなPJって
もはやプロだろw めっちゃかわいい写真の子って本当にそのままの子来たことある?オレはいつも三割り引きのが来るんだがw >>210
3〜5割引が普通ですね
口元隠してる写真は特にダメで歯並び悪かったり歯肉モリモリだったり
バリバリ加工してあるだろうし雰囲気とか系統の参考にしてる程度です プロに定義はないけど純情そうでも手当受け取って股開いてる時点である意味プロ
どうせ相手にするならプロっぽいプロより素人っぽいプロの方がいいよねってのはある >>161
P活はシュガダだけじゃないの知ってるのかな? 先程 歌舞伎町で仕事がありホテル街を横切ったときにP活らしきカップル3組とすれ違った
俺が女だったら金積まれても無理なオッサンばっか
pjらしき子は外見なかなかだった >>207
意味不明
金を払う方と貰う方で立場違うのに比較できんだろう。 俺はアラフォーで見た目も格好も30代前半くらいには見られるから、pjと一緒にいてもそこまでP活感出てないと思うけど、確かにカフェとか街中でいかにもなカップル見るとああいう風にはなりたくないと思うw
そうなる前にはこの遊びも引退かな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192350011
これで大人6ですと(笑)
顔合わせは1か2プラス交通費もいるんだって(笑)
こんなのにそれだけ出すひといるんですかね
初心者Pさん こんなのに出したらだめですよ
これで6はないわ(笑) 19でOLって
なんで容姿よくない高卒OLに6やねん(笑)
手取り10万ちょっとのくせに
やはり学生ねらうのが王道ですね
ほんと新規探ししてていいなあってのいない 個人的に学生は若くていいけど疑似恋愛になりにくくてつまらない。
20前半のOL辺りが会ってて一番楽しい 初めてすっぽかされた
これがからかわれる側の気持ちか、泣いちゃう >>224
愉快犯か他Pに鞍替えしたか分からないけど、
無駄な経費使わなくて済んだ、それだけでいいよ
次があるから 動画加工って簡単にできるソフトある?
これ、不自然に感じるのだが(地なら申し訳ない)
https://onl.tw/zfCebhZ
https://onl.tw/aytSnXq 23歳看護師と顔あわせしてきた
まあ可愛らしい子だったけど看護師ではなく介護師だった
大嘘では無いがなんとなく冷めた笑 23歳看護師と大人してきた
このPJはたまたま看護師だったけど職業は特にどうでもいいかな 婦人警官とか風俗嬢じゃなきゃ職業にこだわりは無いな
一時的な無職の方が時間の制約なくセックスできていいかも 職業とか気にしてんのか ホントかどうかわからんのに >>229
介護職ってP活している子が本当に多いよね
一体何人とやってるのって子がほとんど
いくらかわいくても遠慮したい
職業に貴賎なしなのはわかっているが >>234
過去定期で1番体の相性良くて頻度も1番だったのが介護士だな
ってくらい職業気にならないな
職場まで送ってったり勤務体系見たりしたけど結構大変な職種だなと思った
いたことないけど相手の職業が風だったらちょっとは気になるかもな笑 まあ、同じJDでも、共学よりも女子大の生徒のほうが、やる時は楽しいな。なんとなく。 俺43、P活は初心者。同い年の元同期と月一でW不倫しながら、月一でP活してる感じ。
1人目 23JD 顔C、身体C、テクC 大人2 放流
2人目 25セミプロ。満州で即放流
3人目 29看護師 顔C、ちょいポチャだけど会話A、テクA、2回戦 有り 大人2.5で一応キープ
4人目 22看護学生。顔C、身体B だけど経験少ない割に一生懸命オーラル頑張ってくれるし、感度も抜群なので仕込み甲斐あり。大人2.5で来月も会う予定。
会社は辛くて死にたくなるけど、PJに癒されてる。。不倫相手には悪いけど、身体はやっぱり若い子サイコーだね。
明日も仕事頑張ろ。 ジジイになったら最後は介護職にしか相手にして貰えんぞ
あんま底辺底辺言うな
でもまあPJの仕事は割とどうでもいい >>233
気にするっていうか、リピートでカラダの関係になる女の素性はある程度知っておくのは
危機管理としても当然じゃないのかな
隠す部分はあるだろうけど意味の無い嘘をつくような女は
気持ちも萎えてリピートしたくなくなるよ >>241
言われてみたらそうだね笑
まぁまだ4人だけなので。
でも4人目の娘は行為中の顔はエロくて良いかな。オナニー見せてくれるし、ブスでも許せる >>240
んじゃなに、社員証確認とか資格証確認とかするってこと?w ふつうに大人になる前、顔合わせとか食事のときの会話で、相手の職業の話題やJDならどこの
大学で何勉強してるとかの話題になるだろ 始めて半年、何十人会ったかな、、、
定期は4人ほど、それぞれまぁいい女の子達に会えた
しかし、会って見たら詐欺かと言いたくなるような女の子やおばさん達は
一回きりなわけだけど、ホント、そういう人達って毎日毎日ログインしていて
毎日検索の上の方に出てくるもんだなあ、、、
あーっ、まだコイツ必死に探してらあ、、、ってオモロイ お前らが騙してるように向こうも騙してんのに気が付かず把握してると思い込んでんのな お花畑って幸せ お食事のみ
関係が深まればお買い物も可能って娘現れたわw >>234
爺婆の糞尿処理の為に若者を低賃金で奴隷にする。体も精神も壊しやすいリスク高い職業で低待遇、経営者だけ儲ける
金儲けの為に未来の才能や教育をビジネス化して若者に学費ローンを背負わせる
派遣や低賃金でこき使い搾取する
全部ジジイが女を囲うために悪さしてるからでもある。ジジイが気持ち良くなっても若者恋愛減り少子化で亡国 >>243
それはキモいだろ
普通に食事したりピロートークしてれば必然的に仕事の話にもなる
社名とかは尋ねなくてもどんな仕事で楽しいとか大変とかさ
その話が作り話か実話か馬鹿じゃなければしばらく訊いてたら分かるよ
わざわざ尋ねても無い作り話をする馬鹿女も少ない
それでこっちもある程度は伝えてあげるのが最低限のコミュ
そういう会話があるから相手にもこっちにもそれなりの情が湧いたり信用が築かれて
恋愛的なセックスになるし中出しもOKになりやすい
デリヘル替わりのヤリ捨てならそんな会話不要だろうけどさ 中出しとかほざいてる時点で危機管理能力0なの気付けw 桜木町駅前のニュー○○○○イン、
老舗系だが、いい意味で割り切って来た。
デイユースのバラエティがすごい。
お手軽価格だし、景色めちゃくちゃ良いし、
アクセスも良いし、横浜P活の聖地。
コロナ終わったらプラン無くなるのかな・・
注:方角は観覧車、海側な。
富士側も安いからまあいいか オレ好きP
タダマンマウント合戦
じゃあ、何でここにいるの? >>252
中出拒絶されたのか そうかそうか
そんなに怖いならP活自体やめとけよ爺さん >>213 プロ、セミプロには定義あるから。素人の定義はないけど。 >>238 もうちょっと当たりのPJを引くまで続けたらよい。 >>254 シュガダサイト登録のPJとなら、ここで自慢してよい。 >>254
負け組乙
流石にタダマンはそうそうないが、好きPを目指すのは基本だろ
金を積むしかないキモP哀れw 最初から大人可能か聞いた方がいいな、茶飯乞食率が高すぎて時間と金の無駄だわ >>246
自分は大人で2回目も会おうと思う子はそのまま半年以上続いてる。2回目までには大学学部、サークルやバイトとか教えてくれるけど、その子達に経歴騙されたことないけどな。
全員JDとか、少し怪しげな子は顔合わせで終了してるとかあるかもだけど。 >>261
顔合わせまでのやり取りで、自分が今の定期とどんな感じで会ってるかは伝えてようにしてる。
そうすると大きな認識齟齬はないよ。 >>221
プロフの印象だと事務的かつ選り好みしそうな感じがするな。 26OL3から2へ値下げ交渉成功したけど、ホントは1.5にしたかった
金額交渉は難しいね >>261
基本的に同意
大人だけが全てじゃないけど、大人絶対しませんって子に限って自己開示少なくて話が続かない、つまらない
もちろん大人匂わせ乞食もいるが、会って上記のようにつまらない子は匂わせの可能性高いし、つまらない子と無理して大人してもカネの無駄 >>262
自己開示してくるってことは、まあ心許してるってことやろうな
まああくまでP活相手としてってところだろうけど >>267
もちろんP活相手だとわきまえてるよw
でも心許してもらわないと突っ込んだ会話できないからね。定期とは会ってるときに何でも話せるから気楽w >>268
PJの心身に寄り添ってあげてれば向こうから必要とされるので、その時が切り出すタイミングかなと思います。
自己中セックス禁止と悩み聞き出す感じの会話でいけた。
大人4回目後。 お手当に五千円札入れるのなんかしょぼくね?
この遊びしてるからにはそれなりに金あるんだろうし、切りよく諭吉で揃えたいと思うのは俺だけか? >>271
1出して茶飯にカモにされる方がよっぽどしょぼいよ 日帰り3→お泊まり3→日帰り2→お泊まり2→羽目取りお泊まり2→羽目取りお泊まり旅行2new!
コツはこちらから強引に迫らないことかな。
今回はお泊まりでいいよ、とか今回は2でいいよ、と言わざるを得ないシチュエーションを作って定期に言わせる。 >>272
大人の話。
顔なんかそもそもお手当いらんわ。 >>271
それは思いました。
だから2でいいかーというところで落ち着いた。
でも私の中では1.5の価値しかないのですよ。
新しくJD20が定期に加わったのでそれと比較してしまうとな。 そもそも 初顔合わせ前にお手当ての話しをしてくるpjとは会わない
しかし 茶飯で毎回1以上渡してる
そんな感じなんで大人も茶飯からの流れなんで大人分の追加手当とか払ったことないわ 張り付けの画像の見方教えてください🙏 皆さん凄いですね。大人1.5とか2とか
大人5以上要求されて心折れそうです。
いろんな子と会ってますが
根気良く会い続けるのも疲れてきました >>279
定期pjに聞いたが ピシマのPは飯5大人10払うらしい
あっそ じゃぁピシマでP探せばって言っておいた >>278
ちょっと意味わからんが
sugardaddy.jpではじまってるもの?
クリックしてメアドとパスワード入力するだけ >>280
そんな貴方はその定期にいくら払っているの? >>284
やっぱ3が標準だよな
たまに5と6って子いるけど、そんな価値ない子が大半なのでそんな子は相手しないw >>283
あーすまんID見落としてたわ
俺も茶飯ありでも大人込みの金額です https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192351480
この子から前向きな返信があったので、お誘いしてみようかと思ったところで、プロフから写真が消え、以下の一文が追加されていました…
どういう書き込みかは分からないけど、やめておくべきでしょうか?
※変な書き込みがされているようですが、全て嘘ですのでそんなの信じないでくださいね😭 顔合わせだけした20JD大人NG、顔Sだったけど崩すのに金と時間使う位なら、顔BCでも愛嬌があるかスケベな方がよっぽど満足感高いな。茶飯の大人NGは相手にしねーわ。 >>287
こいつやばいっすよ。LINE交換したけど、いかにも業者アカウントで、写真は量産型アンドロイド。 >>289
どうもありがとうございます
業者アカウントというものがあるんですね
最初に顔合わせの食事を提案すると見分けがつくものなのでしょうか?(業者だと食事は効率が良く無いので受けない?) >>287
その子はどーかわからないけど
プロフみてメッセージして、感触良くって顔合わせ予定組んだあと、プロフ書き変わってるパターンはあるあるやな
余計なこと書き加えられてて、会いたくなくなることもままある
違和感を感じてるなら、会わないのが正解かと >>287
悩んでるようだから
登録から3日でメッセージ人数140人とだけ伝えておく >>291
たしかに違和感というか不安感は高まりますよね
>>292
3日で140人、送ってくるのに返信しているうちに増えてしまうこともあるのかとも思いましたが、確かにかなり節操無く送らないと1日50件にはならないですよね… >>295
まさか強制退会でログインできなない落ちとか
ここからリンクできないだけなら分からないです >>296
シュガダの素人風セミプロで3以上の子がピシマ、ワクワクだと別2だよ まだ茶飯で2回しか会ってないが相手のSNSの本垢と裏垢は知ってるっていうのは信用されてる証なんだろうか…本垢はフォロワー4万ぐらいいるから信憑性はあるんだが >>293
メッセージやり取りしてるようだから直接メッセで聞いてみるのも面白い(失礼)
登録3日で追加文の内容は原因はさておき登録繰返してると思うから気を付けて
業者だった場合この身長設定は珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています