【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良い子がいっぱい居て、顔合わせの予定が困る😓
いろいろと情報交換させてください >>3
おつです
Sランクに会いたいですね
地雷PJの話も最後に出てましたが、大丈夫ですか?
私はここははじめたばかりで、明日が初の顔合わせですが、素敵な女性だと良いな 登録してみようかと思ったが、ステマしないと集客出来ないサイトなんですかね。やめておこう。 プラチナで始めて見たけど
安全そうなPJに「いいね」しても全然マッチングしない。
これが実態?それとも。もうちょっとリスクを取らないとだめ?
そもそも仕組みを理解できていない? >>7
安全そうがわからないけど、ゴールドで通報その他の数字は分からないから、直感だけだけど問題ないような(東京で、写真も風景だけど、いいねも来るし、いいねも半分は返ってくる)
東京じゃないとかですかね??後は、黄とか緑とか、死んでいるアカウントを避けるとかでしょうか >>10
確かに金額的にもSランク感はあるね!良い女なんですね 小柄、童顔、おかっぱ、薄化粧、地味服
どう見てもJK……下手したら大人びたJC??くらいなJDが現れてさすがに動揺した
まあロリコンだからめっちゃ嬉しいんだけどホテル街とか一緒に歩いてたら絶対まずいw >>13
見た目と内容考えたら明らかに安いの分かってるけどこれでいいんだって。
いつでも追加すると言ってるが言われたことはない。
バリキャリで昼職で十分稼いでるからかもね。 >>11
東京ですね、通報0、投稿0、最近の登録
後は、プロフに自分にとってのNGワードが無いこと
これだけで、かなり絞られてしまうので
登録日にはこだわらない方が良いのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています