【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2022/03/26(土) 13:35:02.03ID:YWhdp4QR0
顔合わせ1件目終了
茶目子だったものの好みの顔だったので一旦キープ
次回は飲みなので、そこで崩せるか勝負
0953名無しさんと大人の出会い2022/03/26(土) 13:50:23.11ID:jmyEFPa50
食事ご馳走して金渡すって馬鹿らしく思えてきた。
同レベルの女子いくらでも誘えるから
ただ、その先やりまくることできないけどね。
0954名無しさんと大人の出会い2022/03/26(土) 21:15:51.43ID:sak4xeb50
おれは初めから食事だけなんてのは無視してる
大人できるなら最初はガマンする

って、こないだ始めたばかりで数回面接して、まだ大人1回もしたことないけど・・
0955名無しさんと大人の出会い2022/03/26(土) 22:29:28.01ID:AV3x8/Jt0
>>954
とりあえず即系のPJ狙って会ってみたらどうだしか。
ただ、即系は騙しやハズレも多いので直ぐに会いたがるのは要注意かも。あと、パナマジ対策先で待合せで待たせて容姿確認して会うの推奨。逆に遅れてくるやつは業者の可能性あるので要注意。
0956名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 12:23:09.59ID:Cifx2jSs0
>>954
仲良くなったら大人というセリフ
半分以上ウソ
0958名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 13:41:04.65ID:8dG4bToX0
>>957
ビジュアルに限らないかもですがね
0959名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 13:55:23.67ID:YZY6e79Y0
>>957
仲良くなってもそれ以上はないっていうこと。
0961名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 15:53:31.32ID:8dG4bToX0
顔合わせ1も嫌いな言葉だが
仲良くなってからねも過去このことを思い出すともっと腹の立つ言葉だな。
このセリフを吐いたやつと仲良くなった試しがない。
しかも、顔合わせ1みたいなやつが必ず言うセリフだ。
0962名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 19:00:14.44ID:IvjnHmww0
>>961
いま定期います?
0963名無しさんと大人の出会い2022/03/27(日) 19:35:37.22ID:8dG4bToX0
>>962
はい。2人+予備2人
0964名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 01:34:52.68ID:6rLOMuvJ0
えと、1回顔合わせで会った人から次いつ会えるか聞かれて断ろうと思うんだけど、なんていってる?
顔合わせの日にするみたいな話になってたのに、ゴニョゴニョ言われてなくなってバイバイ
2〜3日後にお礼メール、こちらも形式的に返して、さらに2〜3日後に次いつ会えるメール

顔は全く微妙で、最初の勢いでハメてたら次もあったけど、肩すかし食らってそのあと来てもなーって感じだけど、なんで言おうか考えてて放置してる状況・・
0965名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 01:40:03.50ID:Yjuo1ICL0
>>964
おれは、顔合わせの30分以内にお礼の連絡が来ないとブロックする。
0966名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 02:11:01.24ID:6rLOMuvJ0
>>965
はえー
でも今回すでにこーなっちゃったんで、その場合のアドバイスくらはい
0967名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 02:42:54.98ID:Yjuo1ICL0
>>966
ネットのパパ活女子サイトで、大抵、パパと別れたらすぐにお礼のメールしましょう!ってマニュアルになってるよ。
それを守らないっていうのは、よほどの脈なしかクズ女と思っていいと思うよ。
0969名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 08:32:37.80ID:hTQOowmb0
>>964
もう一回、大人での約束をしてみてはいかがでしょうか。
そこでゴニョゴニョしたらお手当無しで解散終了でいかが?
それでも腹の虫が治らなそうならば入った店の金払わず消える作戦でどうでしょうか。
そもそも顔微妙ってかいてるから放流が一番な気もしますが。
0970名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 09:32:02.76ID:6rLOMuvJ0
みなさまありがとうございます
安めで提示してできるならやっちゃおうかな。長期は考えてないけどとりあえず一発
怒ってるわけではないので、支払いほっといて消えるようなことはしませんが・・
0971名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 09:43:50.46ID:U9mB05sx0
>>970
その場合既に顔合わせは済んでるからそのままホテルな。また店に入ったらなんだかんだで逃げられるぞ
0972名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 12:02:44.66ID:hTQOowmb0
>>970
次、事前に詳細決めて会うの推奨。
会ってから約束違いやウヤムヤにされそうならば金払わず解散で。
0973名無しさんと大人の出会い2022/03/28(月) 15:05:35.37ID:B1OxNCvT0
>>967
おかしな論理
マニュアル見てない当たりは多い
マニュアル通りな方がパパ活慣れしてると読むこともできる
0974名無しさんと大人の出会い2022/03/30(水) 17:22:11.62ID:ng3fCZLT0
^_^
0975名無しさんと大人の出会い2022/03/31(木) 10:47:30.62ID:gvpTV1Su0
誰からも返事が来なくなってるのだが、この携帯壊れとるのか
0976名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 10:42:19.05ID:K27begYM0
あれ?サイトダウンしてる?メンテか?
0977名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 12:26:04.90ID:N0aFVwG30
お気に入りに入れてる子、見かけなくなった
データでは毎日サイトに来てるみたいだけど
顔合わせ0.5がいいっていったら1から、と言われて終わったんだけど、1でもいいから会いたくなった
ミュートされてんのかな?
0978名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 16:22:17.25ID:Xy8Y2pQO0
ログイン出来ないんだが
0979名無しさんと大人の出会い2022/04/01(金) 23:37:47.75ID:TRB0Cyym0
>>977
そんなん払うな
0980名無しさんと大人の出会い2022/04/02(土) 11:33:48.27ID:AVKVcM720
川柳なかなか女性あおるなw
0981名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 05:32:40.53ID:Omzau2FL0
ラブアンなんでこんなPJ過疎ってるん?登録しやすさ的には一番だと思うんやが。
0983!id:ignore2022/04/03(日) 12:11:22.96ID:PBHRw7Lb0
サクラに払う金がなくなったんじゃないの

https://note.com/tamaki025/n/n3ab64a926565
ラブアン このアプリを登録した理由はほかでもない、マッチングした男性とオンライン
顔合わせをするとアマゾンギフト券がもらえるという機能だった。1時間で3000円分。
チャットアプリより高時給でお客さんの質も良いだろうし
0984名無しさんと大人の出会い2022/04/03(日) 18:35:27.52ID:u+GE3Nk30
週末全然連絡つかないの、俺だけ?
0985名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 08:22:01.05ID:cSQESoqz0
>>982
男も女もあおりまくって人間不信形成してんなw
なにも知らず入会した子の不信感しか残らんぞ
0988名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 11:02:09.67
ラブアンの「りょう」はやられっぱなしでいいのか?
情けない
悪質なのは地雷板にさらせよ
0989名無しさんと大人の出会い2022/04/04(月) 18:20:21.30ID:oyZVNWpx0
一旦、お気に入り一択にして全放流しようと思う。
当分の間は浮気が心が出たら格安風俗で紛らわす。
0990名無しさんと大人の出会い2022/04/05(火) 00:25:20.74ID:uEW4OOM+0
去年出会った21歳JDは初回から大人で都度2、追加無しの泊りもOKだった。
ケガで入院して切れてしまったが、それ以降はあれほどの好物件には出会えていない。

つい先日は会った自称JD、その後に約束があるから大人は1時間以下だと。
当然手当要求を振り切って帰宅。その後はTwitter上で色々不満爆発。嗤える。
0993名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 00:00:47.31ID:p2DCKk1E0
>>992
こいつ性格悪そうだし、金なんて持ってなさそう
持ってても関わりたくないなー

まあおれ男だけど
0994名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 01:19:07.03ID:14+TUwLh0
急遽実家に帰らないといけなくなってドタしたpjがLINE教えろとかなめたこと行ってきたw
0995名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 13:31:51.21ID:dz6Tw6Gb0
川柳見ると萎えてやる気なくなるな
誰が得すんのあれ

しかも売春助長にもほどがあるからそのうち警察動いてハッピーメール社長みたいに逮捕されんじゃね
0996名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 15:47:16.36ID:FWgTvzoO0
川柳とかいってるけど、
ものごとを普通とは違った視点で見るとか、じわじわくるユーモアもない、こんなの川柳じゃないよ。
ほとんどのが、ただ単に五七五に言葉を並べて文句付けてるだけ。
0998名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 23:30:23.77ID:Fm/dHOaa0
>>996
全く五七五でないのも結構あるw
0999名無しさんと大人の出会い2022/04/07(木) 23:47:54.85ID:Fm/dHOaa0
今日はゴムつけてねって言われたけど、いつも通りそのまま入ったや余裕で受け入れられた!
お気に入り、永遠とこの子でいきたい。
ほか全切り確定!
浮気心がでたら風俗で我慢して乗り切ろうw
1000名無しさんと大人の出会い2022/04/08(金) 06:56:07.74ID:AlZKDko00
24歳OL
次回大人の約束ちゃんと来てくれるかが心配だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 20時間 57分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況