【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
間違いない。結局、自分が良い女性と会えたら良くて、サクラいるかもだけど、良い女性と会えそうだから、全く問題ないや >>140
自分が間違ってるかも?、っていう発想が出来ないんだね。 >>140
数年前って…情報アップデートした方がええよ >>145
キミ アップデートの意味わかっとる?
どうアップデートするんだ? 泥棒 痴漢と同じ いつの時代どこにlでも サクラはいるんよ。
運営の中でも一部の人しか知らんってことも。
このサイトだけが特別違うって考えるのは難しい。
根拠やっぱり言えへんのか? 一昨年始めたばかりの頃に出会ったJD2定期達も今年で卒業か
未だに連絡くれる人もいるけどみんな悔いのない学生生活、就活ができただろうか
一人はうちの会社に来るらしいけどw >>147
> 泥棒 痴漢と同じ いつの時代どこにlでも サクラはいるんよ。
> 運営の中でも一部の人しか知らんってことも。
ずっと「勘」で書き込んでる馬鹿発見。 大人交渉しようと思ってたが、世辞や媚びじゃなく普通に気に入られてるっぽい空気を感じたのでいったんやめて
「予定空いてるけどちょっと出費が続いてお金厳しい」って送ってみたら
お手当いらないので普通に会いたいです だって
夢がひろがりんぐ >>151
家庭環境複雑だったり友達少ないpJだとたまにあるよね
依存されないように気をつけるか、大事にしてあげて >>153
動画って、顔の加工できないの?
たまに?って人いるけど これって、本当に退会したのか、ブロックされたのかって確認する方法ある?
別アカ作るしかないかな。 >>157
まあ別アカだろうなあ
退会してても通報はできるけどね >>158
以前ラブアンは同じPCや端末で複数アカ作るとはじかれるみたいな噂聞いたけどどうなんだろうね >>138
利用していればだいたいわかるだろ。
あと、運営にぶっちゃけの質問してみると良い。
案外誠実に答える。
使用感でだいたいわかる。
まあ、あんたの言う通りカンですね。
そんな裏を取る方法もないし。
別に実害なければ問題なくない? >>160
他人の書き込みには「単なる勘だろ?」だとか絡んでいくクセに、自分の書き込みは「勘だけど別にいいじゃん」とか言い出すキチガイ。
非常に面倒臭い。 過疎ってるし
ラブアン自体、人が少なすぎて成立してなさそう
ラブアン行こうかと思ったけど止めておいた方が良さそうだなあ ラブアンはたま〜にビックリするいい子が来るから予備でいれとくのアリだとは思うよ
ちなみにサイト5個やってるけど
なぜか定期1がラブアンで最近関係が切れた定期1と互角の美人18もラブアン
ちなみに個人的にはシュガダはダメだった >>164
見事なまでのステマを目の当たりにしたw >>165
ステマじゃないけど
ラブアン褒めるとステマって言うやついるよな
むしろどこかの回し者?シュガダの人かなw ゴールドだとシュガダと費用そんなに変わらないし
俺はゴールドでいいと思うよ
とにかく最初はnewの文字を徹底的に消しまくってしまえば
新規登録してきた子もわかりやすいから、とりあえず不充はないかな ここって最近登録してきた新規会員を見分ける方法はないですか? 運営側ではなくて
本当に高いお金払ってラブアンやってる人はいるのだろうか?? >>171
プラチナになれば見分けれるけど
ゴールドだったらとにかく検索した範囲内の女性を片っ端からクリックしていけば
newが消えるから、それ以降の新しい子はすぐわかる >>175
そうだなあ、俺も最初はだるかった
まあログイン順で検索されるから
ログインが古い子はもう活動もしてないだろうから
そのあたりは無視でいいと思うよ
ある程度のところでキリつけるのがいいんじゃない? 3日間プラチナお試し、その間にメッセ送りまくり、「すぐ辞めるから」とカカオかLINEに誘導。4人釣れた。1人はケバいデブだったのでお茶だけ、1人は大人1回やって放流、あとの2人は来週と12月に大人予定。
良さそうなのが入荷してたら次はゴールドで3日お試しの予定。どうせロクなサイトじゃないのでこの程度で良いんじゃないかな。 >>177
ゴールドから入ったほうが賢かったかもねw ラブアンにいる職業欄がモデルとなっている子で
特にお手当の話もなくトントン拍子で話が進む子は完全に運営のサクラで間違いなさそう
同じ手に何回も騙された
だいたい待ちあわせの1時間前にブロック退会を食らう なんか会う場所を頑なに固定の女子ってそこはかとなく風俗女の気がしてくるよね 会う場所固定は業者かサクラかセミプロでしょ
危険なだけ 危険ではないが笑
業者の男が書き込んでアポ取ってるんでしょ。 風俗女と出会いたいわけではないからね
まぁ仮に風俗は女としてもこちらにわからせずにデート感覚でなら簡単に騙されちゃうよ! 平日昼間限定の人たまにみるけど何してる人なんやろかね
会社員や学生なら平日夜や土日は空いてる日があるよ、ならわかるけど
夜職や人妻とかってことかの? 平日昼間シフトの業者なんだろ
時間や場所に条件付いてるのは業者と思っていい PJが人妻だった場合、パパ活買春男の払う慰謝料は500万
嫁がパパ活してるマン @abc_tarou_xyz 10月22日
弁護士と契約してきた。
相手の男2人、身元はわかっているので、内容証明送り付けます。
同時進行で離婚の準備も進めます。
嫁がパパ活してるマン @abc_tarou_xyz
さっそく相手のうちの1人(妻子持ち40代)が弁護士立てて慰謝料払うと行ってきた。その額200万。
は?なに減額してんの?
謝る気ある?ないよね? 2021年11月1日
Pが既婚者だった場合、不貞不倫pjの払う慰謝料は200万
したがって既婚者とパパ活してる売女は、違法で反社会的存在
ツイッターでイキリ散らしてる場合じゃない ここって本当に女と会えるの?
なんかサクラっぽいなあと思って来なそうな予感がしたら、やっぱり当日2人と約束してたのに2人ともドタキャンされた。 少なくとも素人だろう女は何人かあってるけどね
プロっぽいのは避けてる 少なくとも素人だろう女は何人かあってるけどね
プロっぽいのは避けてる 俺も素人は何人か会えてる
だけどとんでもない美人でモデルやってるって子とお手当の話もなくトントン拍子に話が進んでいった子2人いたけど
いずれも当日ドタキャン
だから怪しいのはその2人かなあ 美人わりと多いのも怪しい、、、
大人匂わせ食事のみも他より多い感じ、、 >>194
そうだね
たぶんペイタやシュガダやパディで会えたって人も運営の書き込みだと思うよ
だからパパ活なんてやらなくてもいいんじゃない? 3日間のやつだけで十分じゃね?
プレミアムのんもあわせれば6日間
ちゃんと継続課金しないってやっときゃ大丈夫やで
ちゃんと会えるさ お試しって何回でも出来るの?
3日間切れたら再度3日間みたいに できない
だからノーマルとプレミアムとの二回?だけかな じゃ6日間だけやってちょっと会えてもだめじゃん。どんどん会うなら1ヶ月プランに入らんと。 自分はその間にLINEやカカオに移行して
そこから会ってるけどな
アホそやなお前さん クソ馬鹿かおまえは。
6日間でライン交換できる人数なんて限られてるだろ。せいぜい数人会って終わりだろ。しかもブスかもしれん。
たかが6日間の短期間でやれることなんて限られまくってる。頭大丈夫かおまえ。 この乞食の馬鹿はそもそも読解力がない。
連絡先交換したとしても6日間で会える人数は限られてるし、会い終わったら終わりだからじゃ本格的にやるには定期課金しないと駄目じゃんと言ってるのに。
3日間で十分じゃね?とか訳分からんこと言ってる乞食だから頭悪いんだろうな。 3日間お試しやって4人連絡先交換、うち1人は大人済、2人と大人の約束あり。シュガダメインでやってて、気まぐれでこっち来てみただけなので、まあまあかなと思っている。
ラブアンはPJの数があまりに少ないな。お試しで充分だと思った。シュガダ戻りまーす。 なんで6日間の間で会わなあかんと思ってんのや
スケジュール調整しながらゆっくりあえばいいやん
メッセージ見れなくなるだけやぞ
>>203みたいにさくっとやれるよクソバカじゃないなら
自分はお試しプラチナ課金で10人くらいと交換して今週4人あって来週4人と調整中
今週のはブタ、ちょい好み、好み、別人
通報歴見れるのは便利
プラチナの通常課金はする気がおきん そうじゃなくて6日間後にスケジュール調整しても、連絡先交換した女と会い終わったら終わりじゃん。
定期課金する価値はないの? 要するにお試しプランみたいな短期間じゃなく、月額プランに入って本格的にやろうか迷ってるってこと。 自分は今週あった子2人と
来週会う子で好みの子がいれば十分かなぁと思ってるから今から課金はしない
ずっと新規探して会いたい通常課金でいいやろけど
会える素人おるんか、という話なら、おるよ
都市部だけかもしれんが 結局シュガダに比べればPJが少なすぎるから
定期の課金してやるほどの魅力もなく
6日間やれば十分
そんなPばっかだから、ますますPJも減って負のスパイラルって事ね
やるとしてもお試しで十分かな
これ運営から見たら3日のお試しが余計にサイトの状況悪くしてんじゃん
そもそも(いないかもだけど)定期の金額見直さないともうオワコン?
定期課金が凄く下がれば検討してあげなくもない 本人証明完了したから決済したのに後から本人証明未承認に変更されたわ
くそサイト >>200
当たり引いても新しいのが引けなければいずれ枯渇するのは俺だけかな >>210
枯渇ってどういうこと?
定期さんと自然消滅しちゃうの? >>211
どういうことか気になりますね。
でも条件が合わないと、ちょっと無理したら出せるけど、それでは単発でもテンションが下がるし、定期だともっと続ける意欲がなくなる(値下げ要望すると切られる)し、美人だけでは辛いから、砂の中から金を探すしかないですよね >>211
お互い求めることに変化が出来る。
こっちは飽きるかどうかもあるし。
相手の変化に気がついて幻滅することもあるし。
相手から見てなんか感じられたようで連絡つかなくなることもあるし。
たくさん抱えていてもいずれ枯渇する。俺の場合。 大阪で試しに11月ひと月課金した
5人会ったけど全員イマイチだったな…
1人目は写真詐欺だけどまだ普通な帰国子女JD2
2人目は動画写真詐欺でやられたぽっちゃりネイリスト
3人目は普通だけどLINE交換するフリだけのJD4ベテラン
4人目は加工詐欺のマスクも取れないブス専門学生
5人目は加工詐欺だがまあまあ普通の貧乏フリーター
容姿含めて大人出来そうなのは最後の子だけだな 可愛い子の生ハメ無修正動画あるけどいくらでもやってるんだろう >>213
一人でも良いのいればよかたのかと。
こちらイマイチ。
確実にやれる風俗いくしかないかもしれん。 >>216
最近そう思う
時間と金 考えたら風俗も悪くない。
ソープ行ってみようかな、、、 >>217
女の子をイかせて満足したいヲレは、ソープだと楽しくないし、嫌がられる(>_<)ナンギダ >>217
アポ取れた!
久しぶりに!
うまくいくといいな! >>219
もち肌で締まりいい女 26
大人3でゲット
生はダメ >>221
ゴム付きならなんとか2までせめたいですよねw
でも締まりよしなら、まあまあですかねw >>220
あれ、金かかりますよね。
運営がかなり会費取るし、女への手当もある程度高額で話しをつけているケース多いし。 >>217
風俗にって言ったものの
風俗だと連絡先交換しても予約の確認以外に話しができなくて虚しくなるんだよね >>224
俺は風俗嬢と2人付き合ったよ。店外で食事やホテル。どちらもお店は3ヶ月で辞めた。
体の相性見極められるからよかった。 >>226
2人とも2年くらいかな
大人3で月一くらい
他にも遊んでたんで、、 やられた。まさかの業者。
ホテルから逃げてきた。
金は渡さなかったがホテル代が無駄になった。
大体は見破れたのに以前より巧妙になっているな。 女の子でわからんもん?
というかホテルいくくらいのレベルなら素人と思い込んでやっときゃよかったのに >>230
そこまでの流れで始めたら10分で金を持ち逃げするの見え見えだったので『中止』って言って帰ってきた。 素人っぽく緊張を装ってきたの見破れなかった。
通りで待ち合わせでなかなか現れないわけだ。
チェックイン前に判断すればよかったと悔やむ。
手当を未遂て守ったとはいえほんとに悔やむ。 業者は持ち逃げじゃなくて
プロ送り込むだけやないか >>232
チェックイン後にどうやって帰ってきたの? >>234
帰るって言って出てきた。
今日も別のアポ取れたがまた変なのだと嫌だな。
これダメならもう風俗に切り替えるか悩む やり取りで無愛想なのは会っても同じですかね。
なんかよくわからなくなってきた。 >>235
この遊び 数だと思います。
ハズレくじいっぱいあるけど数当たれば当たりあります。 コスパ良くない。
ガチャガチャみたいな感覚
それを楽しめるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています