【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとう
相手は何度か食事して〜フィーリングあったら大人みたいな学生さんですが
それまで信頼関係作るべしでしょうか?それは会わないとわからん? 本当に大人する気あるんならそんな面倒なことするはずないだろ >>721
0.3〜0.5渡して、顔合わせて手無しPをケチだね〜って下げとけばだいたい定期にできるよ
態度が悪くなければ容姿が微妙でも交通費くらい出してやれよとは思うし 歳の離れたおっさんと人前で飯食うなんていう罰ゲームみたいな苦痛を味わわせてるんだから慰謝料くらい払ってあげないと悪いわな
顔合わせなんてしないのがお互いにとって一番いいんだけど >>712
最近はたんなるブスも多いぞ
その法則を信じてたが最近がっかりが連続発生… 写真なしにブスが多いのは昔から
ただ美人でも他のPに見つかりにくいから掘り出しものがときどきあったりするってだけ
貧Pが掘り出しものを探したければ作戦としてはありかもね >>731
手間ひまかかるなぁ
ぴかつは忍耐だわ、笑 いやー久々にタダでできたわ
26歳のわりと美人な子
1年に1-2回はタダでできるけど、今年は2月と早かった
ただゴムありだからそこが残念
2回目は無いだろうな すごい偏見だけど西日本の観光地というか主要都市はノリがよくて当日大人できるpjが多かった
福岡、広島、神戸に行ったときはそうだった
京都は無理そうなイメージだけどw >>735
顔合わせなんかしないよ、相手がかわいそうでしょw
まさかと思うけど人前でのおっさんとの食事をPJは楽しんでると思ってる? >>736
オレは『大好きっ!恋人になって』
と言われて、いつも時間関係なく
飯食ったり飲みに行ったりしてくれる
定期がいるけど嘘つきだったのかぁ!? おっさんにそんな台詞を言う時点で完全に地雷なんだがw >>737
貴方が40歳くらいまでで見た目よければ嘘ではない
それ以外なら嘘か、>>738の言うように誰にでも依存しちゃうメンヘラか 嘘じゃなく本気だとしても地雷なんだよなあ
PJからの「恋人になって」って最悪の台詞だろ >>740
>>739だけど最悪かな
2〜3回か言われて実際交際したこともあるけど普通にうれしいんだけど
確かに相変わらずP活してないか心配にはなるけどね P活で出会った売春婦と交際できて喜べるような身分の自分を恥じた方がいいぞw
独身でかつ女性と普通に交際したけりゃ普通のマッチングアプリで相手探せばいいだけだからな >>742
マッチングアプリじゃさすがにJDとは会えないし付き合えないんだわw
ちゃんと年齢層で使い分けてる、24以上はここでは会わないし金も使わないよ >>743
だからさ、女性と付き合いたい願望はあるけどマッチングアプリで出会おうとしても付き合ってもらえるようなスペックじゃないってことでしょ?
まともな相手と出会っても付き合ってもらえないからP活売春婦なんかに交際申し込まれて喜んじゃうと
そういう身分の自分を恥じた方がいいということだよ
皆まで言わすなw 察してやれよw
24歳には付き合ってくださいって言われるのに、22歳には嫌われるスペックなんだってさ。 付き合うとか、時間の無駄にしかならんからp活やってるんじゃないの?
若い女がオッサンとマジで恋するわけないじゃん おっさん側もそもそも付き合って良い事なんて何もないだろ
他の女と気軽に会えなくなるし
私生活まで共有したくないし、こちらの都合のいい時だけ会って終わったらさっさと別れたい
飽きてきたら別の女とも会いたい P活する年齢の男で既婚もしくは独身で特定の女に縛られたくない自由人のどっちかじゃなければ残念な身分なんだよね
いい歳した男が独身で特定の女と付き合いたいってもうだいぶ惨めだよ >>748
いい歳した独身だが、同意だな。
女と付き合う、ましてや結婚するなど、何一つメリットがないどころか、リスクしかないわ どうでもいいが最近シュガダスレみたく民度が落ちてきたな
ケチpやマウントそれに対する罵りが増えた気がする で、最近みんなの戦果はどうなのよ?
オレはダメダメ… >>751
どんなふうにダメダメ?
プラチナで一週間も連打すれば割と引っかかるよ。
クソ女も多いからふるいにかけて数人に絞り優先順位をつけて会えば良い。
完全に一人に絞るのはいつ急に終わるかわからないリスクあるから保険要員は数人抱えるべき。 >>752
そのプラチナで1ヶ月で絞り込んで8人に会った
2回目会いたい容姿、態度のPJはゼロ…
つまりやりたい女が全くいない状態
ちなみにオレは都内ね ラブアンにしてから美人定期を切らしたことないな、さすがにアイドル級はあまりいないけど
ただ大人になるまでに多少時間はかかることが多い >>753
同じく都内です。
意外といますよ。
最近はこう言うやつが会う価値ありって言うの見つけました。 >>755
どんな女と会えてる?っていうか上手くいってる? 煽りじゃなくここに書き込んでる連中みたいなケチ、いきなり大人、上から目線しなければだいたいうまくいくでしょ
もちろんそれでご飯1大人5を超えて出すようなこともない >>756
ええ、そうですねww
18D1NS3 3h
22D4G2 3h
23OLNS2 6h など >>760
こんな40〜くらいに見えるおばさんがいいの? >>759
wwで自慢とか顔真っ赤にしてるのごまかそうとしてるのか
頭悪そうに見えるし実績もたいしたことないぞ、60代でそれなら尊敬するけどな >>761
たしかに老けてるな。
安くやれそうだったからアポったけど、ドタられたw >>762
確かに頭良くないです。
実績、たいしたことないですか?
了解です。
でも自分自身にとっての上玉を引き出す方法がわかったものですからテンション上がってました。私にとっては優良物件連発で満足してるのでご勘弁ください。
よくあるマウント取りみたいなつもりではなかったのですが不快に思わせる点がありましたら申し訳ありません。 安くやれそうっていう基準でPJ探してるやつって哀れだな >>762
たぶん758のほうに反応してたかな?
安価ちがい?
まあいいや >>764
>>762じゃないし762の言い方もどうかと思うけど色々と痛々しいやつだな 「安い」
それが最上の価値だ
経営や商売してれば売値も原価も1円単位でしのぎを削ってるはずだぞ
もちろん高級品なら相応の価値で売れる
だけどね女は売女に成り下がった限りすべては低級品なんだ
商品にしてはいけない自分の「性」を売り出した限り、もう終わりなんだ >>768
50くらいまで余裕でいけると思っているバイタさん、結構いるよね >>764
文面見るとアスペっぽいな
こんなのに2とか3で股開いているPJが不憫というか愚かというか >>768
金は出せないけど安ければ良いと思っているわけではないんですけどね。 >>770
アスペルガー症候群のことですね。
調べてみましたが確かにそうかもです。
ご指摘ありがとうございます。
なのでお相手いただける女の子にはあらためて感謝です。 先日、定期の関係にあと少しみたな女性がいて会った。
お礼の額を提示する予定だったが、その前に彼女が、先に言いたいとのこと。
彼女:「お金払って遊ぶならお店もある。私は嫌な人なら100万円でも嫌。円光みたいに割り切りの
関係も嫌。」「エッチしてすぐ帰っていいよと言われるのも物として扱われているみたいで嫌」と話していた。
気持ちを重視するとの考えは理解できたが、何を求めているのか今ひとつわからなない。
「好きだよ」の言葉なのか、「君と付き合う間は他の女の子とは遊ばない」なのか、
「エッチだけでなく、たまにはデートしたい」なのか。
どう思いますか?
ちなみに私は既婚者で、そのことは彼女にも伝えています。
彼女には女性として人間として魅力を感じています。 >>774
それですよねww
そこまでお話ししてくれるのならズバり聞けると思う。
むしろ聞いてもらいたそうかもw >>773
メンヘラ気質を感じるね
はまるとえらいことになるから
気を付けて! >>773
こよ書き込み見せてやれば全部解決するよ
俺はこんな掲示板で意見聞いちゃうくらい君のことを真剣に考えてるよーって
真面目な話、ちゃんと聞いた方がいいよ >>773
普通にバイタさんが、貴方を戦術的に囲い込もうとしているだけだろ。
ウブすぎるんじゃねーの ここ最近>>772や>>773みたいな痛い人が増えましたね
さすがにpjの前では普通にしていると思うけど、ただでさえおじさんなのにしかも余裕がないのはきつい
自分ならこの手のおじさんとは10でも大人は無理です >>773
ほしいのは、真実の愛
妻子捨てて彼女と再婚しなよ
これはもう一世一代の大恋愛だ逃げ許されぬ >>781
おいおい、無駄に煽るなw
>私は嫌な人なら100万円でも嫌
これね、単純化すると、1000万ならたいていok
要はお金自体の問題ではなく、額面の問題だよwww
>物として扱われているみたいで嫌
んなもの誰だってどんな場合でも当然だろ。
もう少し女の本音を読みましょうw >>465
俺と全く同じ!
同じ過ぎてちょっとビックリ。笑 >>783
意外と20半ば以上のベテランPJほどこのくらいのPの提示に納得いってない。何年もやっているのは元々3以上で余裕で成立できていたから。
いまや余裕のあるPが急激に減っていることが理解できていないから。
最近始めたのはその比較がないから今の現状を受け入れられる。 初心者だけど、検索画面の緑のオンラインってのと黄色のマークの使い分けって何?
ここらへんの使い方が全く書かれてないから不親切だよなこのサイト 去年秋以降、大人相場は下がっている印象
3は無理と言うとすぐに2で大丈夫ですよ、と言うpjが結構多くなってきた
最初にサバ読んで高め振ってる感じ >>790
そう、だから2でギリギリ考えるかな程度の大したことないヤツが3で差し込んできた場合は
俺『2までしか考えてなかった、ごめんなさい』
PJ『2で大丈夫ですよ』
俺『3基準の人にあわせてもらうの申し訳ないので』
のような展開になる。
この後の相手の出方次第では検討するがだいたい断る。 これまでゴールド1ヶ月やって少し間を開けてプラチナ1ヶ月やっていま無料会員。
今となって振り返るとゴールドのときの二人がNo.1とNo.2となっいる。
プラチナはいろいろ見れたし制限なく無数にやり取り出来て楽しかったがその後の今を見ればゴールドで十分だったことになる。 >>790
最近の傾向
PJは最初から3と言うと値切られるので4と言って3で合意する事が多い
そして1回3でやって次回も会いたいと思ったら、事後に実はちょっと厳しいんだけど、あなたは素敵な方だからぜひ定期的に会いたい、だから2.5にしてとか2にしてと言って値下げさせる
もちろん3払ってでもいい女ならそのまま
こうして20のPJ全員2にして3人でローテしてるよ >>795
そもそも大して価値のないpjというバイタに、
貴重なお金を支払わざるを得ないシステムだから、
細かくなるのは当然、
あんたも二ケタ億〜資産を形成するにあたって、
価値に見合わないものには1円たりとも出さなかっただろ?
そういうことだよ 細かく設定することをどうこう言ってるんじゃなくてそういう話題しか書けないところだぞw >>797
まあ、たかが女遊びだから、
どういう風に楽しんでもいいとは思うがなw どう楽しんでも好きにすりゃいいが誰も興味ない細かい値段設定の話ばかり書くなと言ってるんだぞ なければなくていいんだよ、ラブアンスレなんだから
どうでもいいゴミレスして埋めんな お前それブーメランね
しかもネチネチと
つまらない男 趣味がネトフリとカフェ巡りとしか書けない女、本当にそれが趣味なのか?と思いながら優しく接してあげてる ラブアンで地雷の女の子の情報交換する場所ってある? >>806
ぜんぜん書き込みないんだが、みんないい娘? いいねが来るんだけど、訪問者一覧にはその子の足跡がない。
プロフィール見ていいね送れば訪問者一覧にあるはずなのに、どういうやり方なんだろう? 男の娘ってのがいるんだけど、いいの?
明らかに趣旨が違うんだが 大人定期2人確定。
あともう一人のメシのヤツを大人昇格できたら3人で回せば人員は十分な状況になった。
あと、前から気になっていた新人風俗嬢。この前入ったらそのまますぐにやめさせられるかもだからコイツも異例の候補。 >>813
JD1 NS3 月2回程度。
JD4 ゴム2 月1〜2回程度。
JD4は1.5で打診して内容次第で切るかも。 >>814
さんくす
大学生でnsでも3あれば十分そうね >>815
人によるでしょ。
ゴムこだわるほうが多数派だろうしもっと高額要求するのも多い。
逆に昨年定期だったのは1.5NSで4時間ほど大丈夫だった。 >>816
その1.5っていうのは最初のメッセージから提示するの?
それとも段々と理由つけて下げてった感じ? >>817
いくらか聞いたらメシ0.5、大人1.5と言ってきた。かなりの上玉でしたが自身の相場感がなかったようだったのでそれでいけた。 今日は大人で新規5人とアポ取り成功!
ドタキャンする奴もいるから必ず複数人、複数時間でアポってゼロは回避してる感じ(笑)
さてさて、何人とヤレル日になるかな…
何かやって欲しいことや聞きたいことある人いる?? 全員来たらしんどそう
すっぽかされたらデリ呼んでる >>820
デリかぁ、、もう何年も利用してないな。
本番交渉めんどくさいし、気持ちこもってないと冷めるんだよね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています