【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、定期の関係にあと少しみたな女性がいて会った。
お礼の額を提示する予定だったが、その前に彼女が、先に言いたいとのこと。
彼女:「お金払って遊ぶならお店もある。私は嫌な人なら100万円でも嫌。円光みたいに割り切りの
関係も嫌。」「エッチしてすぐ帰っていいよと言われるのも物として扱われているみたいで嫌」と話していた。
気持ちを重視するとの考えは理解できたが、何を求めているのか今ひとつわからなない。
「好きだよ」の言葉なのか、「君と付き合う間は他の女の子とは遊ばない」なのか、
「エッチだけでなく、たまにはデートしたい」なのか。
どう思いますか?
ちなみに私は既婚者で、そのことは彼女にも伝えています。
彼女には女性として人間として魅力を感じています。 >>774
それですよねww
そこまでお話ししてくれるのならズバり聞けると思う。
むしろ聞いてもらいたそうかもw >>773
メンヘラ気質を感じるね
はまるとえらいことになるから
気を付けて! >>773
こよ書き込み見せてやれば全部解決するよ
俺はこんな掲示板で意見聞いちゃうくらい君のことを真剣に考えてるよーって
真面目な話、ちゃんと聞いた方がいいよ >>773
普通にバイタさんが、貴方を戦術的に囲い込もうとしているだけだろ。
ウブすぎるんじゃねーの ここ最近>>772や>>773みたいな痛い人が増えましたね
さすがにpjの前では普通にしていると思うけど、ただでさえおじさんなのにしかも余裕がないのはきつい
自分ならこの手のおじさんとは10でも大人は無理です >>773
ほしいのは、真実の愛
妻子捨てて彼女と再婚しなよ
これはもう一世一代の大恋愛だ逃げ許されぬ >>781
おいおい、無駄に煽るなw
>私は嫌な人なら100万円でも嫌
これね、単純化すると、1000万ならたいていok
要はお金自体の問題ではなく、額面の問題だよwww
>物として扱われているみたいで嫌
んなもの誰だってどんな場合でも当然だろ。
もう少し女の本音を読みましょうw >>465
俺と全く同じ!
同じ過ぎてちょっとビックリ。笑 >>783
意外と20半ば以上のベテランPJほどこのくらいのPの提示に納得いってない。何年もやっているのは元々3以上で余裕で成立できていたから。
いまや余裕のあるPが急激に減っていることが理解できていないから。
最近始めたのはその比較がないから今の現状を受け入れられる。 初心者だけど、検索画面の緑のオンラインってのと黄色のマークの使い分けって何?
ここらへんの使い方が全く書かれてないから不親切だよなこのサイト 去年秋以降、大人相場は下がっている印象
3は無理と言うとすぐに2で大丈夫ですよ、と言うpjが結構多くなってきた
最初にサバ読んで高め振ってる感じ >>790
そう、だから2でギリギリ考えるかな程度の大したことないヤツが3で差し込んできた場合は
俺『2までしか考えてなかった、ごめんなさい』
PJ『2で大丈夫ですよ』
俺『3基準の人にあわせてもらうの申し訳ないので』
のような展開になる。
この後の相手の出方次第では検討するがだいたい断る。 これまでゴールド1ヶ月やって少し間を開けてプラチナ1ヶ月やっていま無料会員。
今となって振り返るとゴールドのときの二人がNo.1とNo.2となっいる。
プラチナはいろいろ見れたし制限なく無数にやり取り出来て楽しかったがその後の今を見ればゴールドで十分だったことになる。 >>790
最近の傾向
PJは最初から3と言うと値切られるので4と言って3で合意する事が多い
そして1回3でやって次回も会いたいと思ったら、事後に実はちょっと厳しいんだけど、あなたは素敵な方だからぜひ定期的に会いたい、だから2.5にしてとか2にしてと言って値下げさせる
もちろん3払ってでもいい女ならそのまま
こうして20のPJ全員2にして3人でローテしてるよ >>795
そもそも大して価値のないpjというバイタに、
貴重なお金を支払わざるを得ないシステムだから、
細かくなるのは当然、
あんたも二ケタ億〜資産を形成するにあたって、
価値に見合わないものには1円たりとも出さなかっただろ?
そういうことだよ 細かく設定することをどうこう言ってるんじゃなくてそういう話題しか書けないところだぞw >>797
まあ、たかが女遊びだから、
どういう風に楽しんでもいいとは思うがなw どう楽しんでも好きにすりゃいいが誰も興味ない細かい値段設定の話ばかり書くなと言ってるんだぞ なければなくていいんだよ、ラブアンスレなんだから
どうでもいいゴミレスして埋めんな お前それブーメランね
しかもネチネチと
つまらない男 趣味がネトフリとカフェ巡りとしか書けない女、本当にそれが趣味なのか?と思いながら優しく接してあげてる ラブアンで地雷の女の子の情報交換する場所ってある? >>806
ぜんぜん書き込みないんだが、みんないい娘? いいねが来るんだけど、訪問者一覧にはその子の足跡がない。
プロフィール見ていいね送れば訪問者一覧にあるはずなのに、どういうやり方なんだろう? 男の娘ってのがいるんだけど、いいの?
明らかに趣旨が違うんだが 大人定期2人確定。
あともう一人のメシのヤツを大人昇格できたら3人で回せば人員は十分な状況になった。
あと、前から気になっていた新人風俗嬢。この前入ったらそのまますぐにやめさせられるかもだからコイツも異例の候補。 >>813
JD1 NS3 月2回程度。
JD4 ゴム2 月1〜2回程度。
JD4は1.5で打診して内容次第で切るかも。 >>814
さんくす
大学生でnsでも3あれば十分そうね >>815
人によるでしょ。
ゴムこだわるほうが多数派だろうしもっと高額要求するのも多い。
逆に昨年定期だったのは1.5NSで4時間ほど大丈夫だった。 >>816
その1.5っていうのは最初のメッセージから提示するの?
それとも段々と理由つけて下げてった感じ? >>817
いくらか聞いたらメシ0.5、大人1.5と言ってきた。かなりの上玉でしたが自身の相場感がなかったようだったのでそれでいけた。 今日は大人で新規5人とアポ取り成功!
ドタキャンする奴もいるから必ず複数人、複数時間でアポってゼロは回避してる感じ(笑)
さてさて、何人とヤレル日になるかな…
何かやって欲しいことや聞きたいことある人いる?? 全員来たらしんどそう
すっぽかされたらデリ呼んでる >>820
デリかぁ、、もう何年も利用してないな。
本番交渉めんどくさいし、気持ちこもってないと冷めるんだよね。。 >>821
まずは1人目!
メッセージしてる感じドタキャンはなさそうなので、美味しく食べて来ます♪♪
21歳、メッセ数も少なくて素人感満載です! 他のアプリだと通報されそうだなと思ったら、先にブロックして相手のメッセージ一覧から自分を消して通報防止するんだけど、ラブアンは通報防止するのは無理? >>822
1人目、見事に撃沈しました〜
途中で解散、nothingです…
大人で会うのは初めてだったらしく、いざ挿入となったら怖くなってしまったとのこと…
まぁスタイル良くて揉むだけ揉んだからホテル代の回収にはなったかな。。 >>823
通報されたり、ブロックしても相手から通報出来るね。
というか、通報されそうってどんな状況??
やましさ全開な気がするけど… >>824
気を取り直して、2人目&3人目頂いて来ます!
20歳&22歳でどちらもアプリ歴浅く素人さんです。
どちらも会えそうなので、こういう時は理由適当につけて1人に絞るんだけど、今回のは甲乙付け難い可愛い2人なので…
思い切って3Pして来ます!
本人達には言ってないので、合流してからどうなるかですが… >>826
2頭追うものは1頭も得ず…
まぁ冷静に考えれば分かったことかぁ…
見事に拒絶されました… そういう俺も、今日夕方会うのに突然キャンセルされたわ
一応、
顔が完全に写ってない
食事だけ・食事からは避けて相手の希望に合わせる
あたりで絞ってるけどどうなんだろ >>828
確かにww
兎だよね、頭だと牛かって感じだ(笑) >>823
逃れることはできない。
ただ、通報されても反映されるかは運営の協議次第のようなので簡単には通報数にはカウントされない。
よほど悪いことをしたか、
通報者のプレゼンがうまいか
そんなところで決まる感じ >>790
俺んとこもPJが殺到しすぎて捌けない感じだし、足元で大不況が近づいてるのかもな?
PJのレベルがルックス、素人度の両面で上昇してるので平常時ならOKなPJが通らなくなってる感じ。
相場も下がってるのだろうけど、対応する時間の問題があるので安いからOKともならないのよね。
例えば先月20名ほどお茶して1名争奪戦必死のLJK美少女がいたんだけど(写真を出してない子なのでサイト上は不人気だったが)、
レベルに合わせてそれなりの高額提示したらもうログインすらしなくなったw
その子のレベルなら月7桁提示もありえるから色々会ってみては?と助言したのだが、
そもそも知らない人とお茶すること自体が苦手だとのこと。事情は知らんがようは普通の子なのよね。
そういう普通の子がP活アプリを頼る事情があるのが怖いわ。 >>834
LJKってなに?
1月7桁って芸能人でもなかなかいないのでは?6桁?
個人的にはあまり時間もないのと見る目もないのか、いいねはけっこうくるけど、こっちからのアプローチには渋い印象。といってもまだ1人にしか会ってないけど >>834
20名と会うって一人顔合わせ代いくら払ったの? 0.5-1だな。
その子は自分のレベルが分かって無さそうだったから囲い込みのために会ったときに更に2.0上乗せして害虫避けしといたw
デビュー当時の金村美玖みたいな子が来たからこっちがびっくりしたわ。当たりにも程があるだろとw >>838
俺がラブアンで顔合わせした娘かも何県?と聞こうとしたが
LJKじゃないから違うわw No.1
3回目!
相変わらず断然可愛い!
ようやく完全NS! 来週面接だけど、花粉がひどくなってきて薬も効かなくなってきたから4月下旬から本格的にやりたいな
こんなんでベッド行っても行為する気になれんわ・・
とはいえ約束したし、かわいい子っぽいからどうしよう めっちゃ可愛い子だったんだけど、大人は仲良くなってからと二回目は断られた…これは粘るべきなのか… >>844
3回目はいけるか聞いて、無理そうなら放流 >>844
9割ダメだと思うけど、あと1回ねばってみたら? >>844
めちゃ可愛い子なら、大人NGではないなら多少頑張るしかないかもよ
ほんと仲良くなればお宝が手に入るわけだし
慌てる乞食はもらいが少ないって言うしね 0,5とか1とか3とかじゃなくて、1000円単位で区切りたい
新PC買う時も、量販店より価格コムで安いの探せば勝った気になれるから
いま顔5000飯1なのを、顔3300円飯7500円にしたいんだよ >>848
小銭のやり取りしたくないなあw
出すか出さないか >>844
その2回目、0.2以上ならダメ。
おれなら ここって大人できるといいつつ、他のアプリより会ったら大人断られる確率高くない? >>848
ケチの人の思考ってまさにこういう事なんだと思うw 大人は仲良くなってから、という女とヤレることって本当にあんのか?って疑うレベル。このサイト用のマニュアルみたいなのが出回ってんのかなー。 何人かブッキングして大変かと思ったら、やれドタキャン、やれ条件合わないで次々と候補が消えてく
本命の子だけ条件すごいけど食らいつこうかな >>844
めちゃくちゃ可愛い子で3回目でやれた子はいた
3回目で出来ないのはホントに無理だと思う >>853
仲良くなってから
っていうやつは
仲良くなるつもりなし。
そもそも今仲良くするつもりないんだ。
って思いませんか。 微妙な子はやれるのに、可愛い子は大人断られることが多い.. >>857
おれのNo.1は超絶可愛いしNSOKで無茶苦茶盛り上がるがな。
むしろ大きく差のつく2番手以下はルックス下がるしエッチもいまいち。もしくは大人したがらない。 今度20歳の子と面接なんだけど、大人値段交渉で生外希望っていきなり言わない方がいい?
生じゃないとあまりいけないんだけど、生外なら3、ゴム有りなら2
もし生の話しないなら、2で交渉して後で生なら3って言えばいいかな?
教えて経験豊富なエロい人! そういうピンポイントなのはメッセージの段階で話を付けておいた方がいいw
正直そのレートだと風俗へ行った方がまだマシってのしか引けないと思っていい。 >>853
最初からそう断ってるタイプは主導権握って客として管理したいキャバ嬢スタイルなので基本無理なやつ。
行けるのは初対面では無理だけどリードはお任せしますって子。
この系統はまあP側が並以上のルックスである必要はあるんだろけど普通は進めるんじゃないかと。
P側が「進めてあげる」という感じだな。 >>859
ゴム無しは最初から言うと素人の子は絶対に引く
普通に3〜4って言っておいて、いざ入れる時にすぐゴム付けるからと生でいれさせてもらう
そのまま生外でフィニッシュするか、途中でつけるかは相手の反応次第
で、終わってから3払う >>862
ありがとう
とりあえず3てゆって、何回かやって生に以降にしますわ >>856
いやそもそも、pjに「仲良く」することはないだろう >>859
生orゴムは約束せずにゆけばよい。
意外と彼氏とかくらいしか経験なく、これまでの彼氏が生派ならば受け入れられるケースが多い。
生挿入こころみて拒否なければゆくべし やりとりしてる子なんだけど、検索結果に出てこないのはどうしてなんだろ? >>868
ブロックしてんじゃね?
>>867
859だが、ありがとう。その話はしないようにするわ
とりあえず3て話して当日ダメなら着けるけど、イケなければ交渉。ダメなら違う子に行く >>869
いやブロックはしてない
やりとりしてるし
別アカで検索してもその子は出てこない
検索結果に出ないシークレットモードってあったっけ? >>870
じゃあミュートかな?しらんけど
ところで、まったく通報情報とかないね
プラチナの人で、通報情報とか教えてくんないかなー 俺みたいなオジサンには画像加工を見抜けないからもう止めるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています