【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブアンなんでこんなPJ過疎ってるん?登録しやすさ的には一番だと思うんやが。 川柳って女性側の投稿も見れるのか
賢者タイムばりに冷静になれるぞw サクラに払う金がなくなったんじゃないの
https://note.com/tamaki025/n/n3ab64a926565
ラブアン このアプリを登録した理由はほかでもない、マッチングした男性とオンライン
顔合わせをするとアマゾンギフト券がもらえるという機能だった。1時間で3000円分。
チャットアプリより高時給でお客さんの質も良いだろうし >>982
男も女もあおりまくって人間不信形成してんなw
なにも知らず入会した子の不信感しか残らんぞ ラブアンの「りょう」はやられっぱなしでいいのか?
情けない
悪質なのは地雷板にさらせよ 一旦、お気に入り一択にして全放流しようと思う。
当分の間は浮気が心が出たら格安風俗で紛らわす。 去年出会った21歳JDは初回から大人で都度2、追加無しの泊りもOKだった。
ケガで入院して切れてしまったが、それ以降はあれほどの好物件には出会えていない。
つい先日は会った自称JD、その後に約束があるから大人は1時間以下だと。
当然手当要求を振り切って帰宅。その後はTwitter上で色々不満爆発。嗤える。 >>992
こいつ性格悪そうだし、金なんて持ってなさそう
持ってても関わりたくないなー
まあおれ男だけど 急遽実家に帰らないといけなくなってドタしたpjがLINE教えろとかなめたこと行ってきたw 川柳見ると萎えてやる気なくなるな
誰が得すんのあれ
しかも売春助長にもほどがあるからそのうち警察動いてハッピーメール社長みたいに逮捕されんじゃね 川柳とかいってるけど、
ものごとを普通とは違った視点で見るとか、じわじわくるユーモアもない、こんなの川柳じゃないよ。
ほとんどのが、ただ単に五七五に言葉を並べて文句付けてるだけ。 P活サイトにP活の愚痴を堂々と載せて何がしたいんかねえ 今日はゴムつけてねって言われたけど、いつも通りそのまま入ったや余裕で受け入れられた!
お気に入り、永遠とこの子でいきたい。
ほか全切り確定!
浮気心がでたら風俗で我慢して乗り切ろうw 24歳OL
次回大人の約束ちゃんと来てくれるかが心配だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 20時間 57分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。