0192名無しさんと大人の出会い
2021/10/30(土) 13:56:06.37ID:WL2XO6VB0食事はお手当要りません、タイプなので会えるだけで幸せと言ってくれていて、1回目一応渡そうとしたけど受け取らずに2回目も来てくれたから食事でお手当不要は本心だったと思います。
ホテル行く前から手繋いだりエレベーターでハグやキスもしてくれて、大人中もずっとキスしてくれるし自らパイズリやフェラもしてくれて、指入れても挿入中もずっと潮吹いてる自分をテクニシャンだと勘違いさせてくれる反応。
最中ずっと大好きと言ってくれていたので継続的に会えるかなと安心し始めていました。
ここまでお手当のこと全く話していなくて、相手からも何も言われずホテルでも「会えるだけで幸せ」発言が出たのでもしかしたらなしでOKなのかと自惚れてしまい、次に行きたいお店など決めてそのまま解散してしまいました。
いつも丁寧な連絡をくれていたのに、この日はお礼のLINEもなくこちらから連絡も1日経っても既読にならない。アプリもブロックされたのかメッセージ一覧にいない。
欲しいなら言ってくれれば良いのにと思う部分もあるけど、良いと思ったものにきちんと払わなかったという意味では後悔しかありません。