【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
都度6なら好きになって貰わないとダメだろ笑
お金くれるから好きって事じゃね?
手当て減らしてみたら分かるよw 歯が汚いとか、矯正中とかの女は綺麗にして出直してこいや
ちんこしゃぶらせる気にならんわ >>948
あんたの業者認定の物差しだいぶ変だな… ほんまそれ、俺は結構歯は重要視してる、汚いと口臭そうやもん。写メで笑ってる子はよくわかっていいんだけどねー >>927
資本家って笑
単なる友達の居ない少数株主のデイトレーダーの成金だろw
資本家ってのは、事業を成して資本を蓄えて更に新規事業の経営者との信頼関係でもって事業を10年目線で育てる人を言うんだよ。笑わせんな。 >>958
うん、資本家の意味解説ありがとう。
別に俺は資本家じゃないし、資本家はこうだという話をしてもいないんだが、何に反論してんの?
いくら稼いでようが労働者の時点で五十歩百歩くらい言ってみろよって話をしたんだけどわかんねーかなー >>960
そういう何の反論にもなってない、情報として無価値な一行レスいらんからさ。なんか面白いことの一つでも言ってみなよ >>958
あとさ、レス30も遡って反論になってないレスするくらいだからID:+uNXrcmi0本人さまじゃないかと思うんだが、ホスタビリティの意味教えてくれな 人の自慢読むのも楽しいやん、そーゆー情報込みのここでしょ ホスタビリティーって、やっぱりホストができる能力の事だよなあ。「日本は東京オリンピックで、見事なホスタビリティーを示した」みたいな。
まあ、使い方はあながち間違っていないけど、やっぱりホスピタリティーの間違いだろうな笑 >>966
アホ相手にそんなひっぱらなくていいからw 最近ケンカが多いなあ。お前らPJに癒やして貰ってないのかよ。ひろしです。 今日は顔合わせ。
初めて医大生pjと会ったが、国立大の貧乏学生と思ったら、予想に反して私立大の医師家庭の子供。
なんでもお小遣いが少なくて(額を聞いたら本当に少なすぎ)友達と遊ぶのも出来ないよう。確かにそれだけじゃあ、遊びにもいけないだろうと思うくらい。
可哀想に思ったが、大人は考えていないとの事で、発展は無し。同業者だし、会話も弾んだんだが。
今回の最大の反省は、事前に大人まで有りか無しか確認しなかった事。得られた情報量に比べて、時間がもったいなかったかな。 顔かわいい、ホスピ良い子と4回遊んだけどいい加減飽きたなー
同じ子と遊ぶのはどうしてこんなに飽きるんだろうな >>969
事前の確認はやり取りの流れで聞いたり聞かなかったりだな。自分は初回を2で試したいので会ってからの印象で勝負したい。 今日から大人3連荘の予定でしたが、今日明日の予定がなくなり、何だかんだホッとしています。
今日のは顔合わせ即大人希望の女の子でしたが、顔合わせしたらプロ臭&タバコ臭がすごくて、お茶して0.5渡して解散。揉めずに解散できたのでプロではなかったかもですが、タバコ吸わないって嘘を書くのは良くないですわ。
明日は定期さんNo2、2度連続の生理によるリスケ…向こうから会いたいと言ってきてのアポなので嘘ではないと思いますが、こうも続くと縁がないのかもしれないですね。 >>973
20歳未満だと吸わないしか選択できないんじゃなかったっけ?シュガダで19歳pjに会って似た経験したので。 オトナ3連とか楽しくないやろ
オナ禁と一緒である程度は女体禁したほうが
興奮度も新鮮味も倍増するわ >>975
ほんそれ
でも定期候補増えすぎて週3回大人とかになってきてるー
本当にいい子に絞りたいけど新規開拓やめられない
病気だわ >>970
クーリッジ効果
競争に勝った種を多くの女に渡すように脱がして攻略するまでの衝動が強烈で急減するようになってる。新しい女にはまた強まる
結局どんな女も何県何国だろうが同じと悟ったら大人しく金目当てで結婚してきた嫁か長期的な関係の相手とオキシトシンで女の下僕になるしかないそれがオスさ そんな事ないなぁ
顔そこそこ 上白石萌音くらいで身長155から159くらい、色白細身、胸dからe、生外もしくは生中で基本受け身で抱き寄せても体硬くせずなんでもさせてくれる子なら年単位で付き合えるぞ そんな事ないなぁ
顔そこそこ 上白石萌音くらいで身長155から159くらい、色白細身、胸dからe、生外もしくは生中で基本受け身で抱き寄せても体硬くせずなんでもさせてくれる子なら年単位で付き合えるぞ うちは田舎だから若い子がいない
若い子に会うために何時間もかけて出て行くのが最近だるい
だからみんなみたいにいい思いができない ごめん、1日2件大人梯子とかよくする
絶倫で申し訳ない 2時間7の新規を何人か見つけたので今度それと会いつつ定期とも予定入れるつもり >>984
羨ましいw
40でもうお茶ご飯で満足しちゃう 大人5で可愛い子が入れ食いです。ペーターズ最高です。 関西だけどSクラスは1/200ぐらい
特に難波付近は写メ詐欺で全く別人がくる
S級定期見つけたから休場する(vip >>984
素直に感心するわー
1人とがっつり大人したら解散した後静かに1人で飲みにいくの好きなんだよなー
また連続でなんて無理だ、、、体鍛えてるんですねー >>989
大人5出せばきもおじでも入れ食いでしょw
基本は3でほぼ断られないし、4とか5で満足いく子は過去1人しかおらんな
大抵時短業者 初回良さげだった子と本日2回目
毎日LINE来て楽しかったんだけどな
中折れしてちょっと休憩したらテレビ見始めやがった
折れた自分が悪いのだがイラッときたのでシャワー浴びて即帰ったわ
大人に移行しやすいようにかわいいだとか魅力的だとか言って褒めるとすぐ勘違いして調子乗るんだよな
手当分の満足感を還元しないと切られるってわかってない 18、19でオトナ5とか貰ってたら
まともに就職できなくなりそうw
てか何に金使ってるんやろ?
みんながみんなホス狂なわけじゃないだろうしw >>993
女ってスゲーよな。
金もらったとしても、よくできるもんだと思うわ >>996
若い頃(数十年前)、遠距離恋愛の女に浮気されて大失恋
ヤケクソになってダイアルQ2のマッチングサービスで知り合ったBBA(推定50代)に騎乗位で犯された後、都度5万円貰ったから、パパ活するPJの気持ちはわからんでもない
そのBBAとは5〜6回くらいやって、ダイヤルQ2の支払額くらい貰ってから関係を絶った
女がマグロで男に抱かれる気持ちがわかったよ >>998
BBAはフェラだけは上手かったw
俺もまだ20代後半だったから4〜5回戦は平気だったしな
まあ、いまはED薬飲まないと勃たないし、中折れするし、通算20回以上射精に至ったことがない…
まあ名古屋なんで、大人2〜3で18〜23の女の子を抱けるからそれで満足してるわ 1000なら来週ペイターズが会員半額キャンペーン実施 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 22時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。