【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロシのブログって東京 パパ活ブログで検索して1番上にくるやつ? 久々だが1枚オリ画を貼ってみる
☆撮影年月、場所 2,3年前 大手カラオケ屋
☆簡単な相手のプロフ 23歳 商社OLさん
☆簡単な説明
PCMAXで見つけて3年間ぐらい定期的に会っていた。色白小柄で可愛い。
時間があまり無い時は、ランチ後にカラオケ屋でいちゃいちゃしてハメることも。
撮影は何故か嫌がらなかったので、何百枚もある・・
ttp://imepic.jp/20211024/560990 レス無いが淡々と続き画 パンツ脱いで少しエロく・・
ttp://imepic.jp/20211025/648690
☆撮影年月、場所 2,3年前 大手カラオケ屋
☆簡単な相手のプロフ 23歳 商社OLさん
☆簡単な説明
PCMAXで見つけて3年間ぐらい定期的に会っていた。
画はモザあり低解像度だが、色白小柄肌理細かくて小ぶりな美乳、顔はそこそこ可愛い。 この前新規と午前顔合わせ予定の当日1時間前ドタキャンにあった
もう電車乗移動中だったのでしょうがないから風俗でも行くかと適当なヘルスに入ったら
ナンバー1がちょうど空いてて60分で入ったら凄かった
Fカップの美巨乳でキス、フェラ、全身リップもかなり上手
そのあと当たり前のように生で入れてきて中に出してしまった
今のヘルスってこんなすごいんだな
コストも本来の予定の半額以下
ナンバー1に入っておけば間違いがないなと思った体験談でした
ただ、想定外のことだったのでお土産の不安が後から来てるので症状あったらすぐ病院に行きます >>9
ナンバーワンがちょうど空いてるのは珍しい。
どうせなら高級店で人気店の超人気フードルならルックスもホスピタルティもSだしアナルも舐めてくれるよ。風俗とパパ活は同列じゃない。ひろしです。 平日日中の早めの時間帯ならそこそこ空いてることもあるのかもね まぁ風俗でもランキング嬢だと
ホスピAは保証だし、なんならSも居るからな
満足度はP活より高いこともあるあるだわ
ホスピC以下のPJにエンカしたときの
金ドブ感はヤバいw 大人2とか1.5とかの貧Pの話より
もっと高額だして定期にしている人はいないのかな?
都度6以上で月に何回かあって定期にしている人はいる? 7で会ってる定期いる
あと最近見つけたS級が良すぎていくらでもあげちゃいそうでやばいね
10って言われても会いたい >>15
そのレベルで湯水のように金を使えるPは
むしろP活市場からは外れて
交際倶楽部系にいくんでない?
俺は5までは払うけど
高額になるとホスピ難有りが増えて
金と全く釣り合わん事態が起こるw >>17
交際クラブってて使ったことないんだけどやっぱりいいの?
ペイターズはベースが3とか4なので会いやすい 風俗→値段が上がると態度もプレイも良くなる
P活→値段が上がると態度もプレイも悪くなる
なぜなのか。 >>18
倶楽部がSからCまで選別してくれてるから
労力はほぼ無しで済む
金さえあるなら倶楽部のほうが効率良い >>19
高級店は店側がちゃんと教育指導するからね
プレイ後にアンケートや採点もあるし
ホスピC以下の対応なんぞしたら即クビだろう
あと高級店は狭き門だから
嬢側もそれなりに頑張る でも倶楽部は容姿Sとかいるけど
他の爺Pと女を共有したくないんだよなあ
登録間もないP活初めての右も左も分からない子と大人してその場でペイタ退会させて
独占状態にできる素人ちゃんがやっぱりいいなあ 人生まとめて面倒見れる財力までは無い場合、それが素人占有するほぼ唯一のやり方だよね。 容姿ランクが同じならホスピC以下の素人よりもホスピA以上のセミプロのほうがいいと思えてきた最近 都度6出してる定期がいるけど交際クラブから降りてきただけあってホスピ容姿共に満足だわ、
定期で会う子は大抵都度4以上出してる(3であってた子もいるけど)
傾向的に要求額高い方がホスピ高いけどたまに当てはまらない奴と当たると最高にイライラするのはわかるなぁ Aランク大学生定期がいるんだけどそのあたりのハイレベル大学生ってやっぱりモテるんだよ
経営者とか外銀とかのハイレベルな遊び人とギャラ飲みして飲むだけで8もらうとかいう世界を知ってる
本人は今が1番モテる売り時というのを知っているのでそれが当たり前とは思ってないというところに好感を持ってるが、
そのまま突き進んでしまったCAや秘書などはプライドが高くなり歳をとったら今までのように扱われなくなり
かと言って若い頃にちやほやされた経験からか自分を客観的評価できずにモンスター化していく
売れ残ったCAとか遊びを知っているだけに相当厄介で裏の性格がクソ悪いことが多い
でもそんな中でも懐かれるとホスピが良くなり長く続くこともあるので相性ってあるよね >>23
素人ちゃん独占状態にするのが良いのは完全に同意だけどどのくらいの頻度で囲う? それなりの高額対価を貰うのに
ホスピはC以下とか人間性を疑うわw
前に会ってたホスピCは
こちらから話しかけなければ
会ってから解散まで会話無しの
完全無言試合が達成できたと思うw
これは通常の人間に対する対応ではないw 都度6の子は容姿AホスピSかな
顔だけなら容姿Bだけど体が好みなので容姿A
会話も弾むし大人も時間かけてなんでもやってくれるからホスピS >>23
今のPJは登録一週間で辞めさせた
ペイタでは自分としか会わなかったと言っていた
毎月の生活費の不足分を補う約束をした ホスピホスピって書いてあると、俺みたいなおっさんにはホスピスに見えてくるわw
俺もあと何年勃っていられることやら >>27
自分の場合は、いいね数が少ない子を狙ってます
出来上がったAランクよりも未完成のCランクです
人気ない子の方が依存させやすく操りやすいので >>28
10月は25万でした、11月は分かりません >>34
1人とそれだけ会うのって凄いね!
どうしても3回くらいで飽きてしまうので金額同じくらい使うけど5、6人くらいをローテーションしてるよ
最近新たな定期候補が増えてきてまた誰か切らないとな >>28
とりあえず最初の1ヶ月はとにかく週1になるように頻繁に
2ヶ月目からは月3くらいな感じで >>37
なるほど、ほかに定期とか作らない感じなのかな?
自分の場合自由に動けるのが週1くらいなので自由に遊べる人が羨ましいよ! >>18
交際クラブ使うなら風俗使った方がいい。
アプリは別物 AV女優とマッチして大人6とか言ってるんだけどどう思う?
写真は可愛い
多分巨乳 >>38
定期は他に一人いて
さらに新規つまみ食いも入ったりするから
なかなかにローテーション組むのが大変
まあ仕事柄割合と時間は取れるかな 普通AV女優ならシークレットにするよね?
前に会わなかったけど10で打診してきたシークレットのAV女優いたし、
5で会った別のシークレットにしてないAV女優は5の価値なく終わった後に後虚無感に苛まれた
貧乳だったし1回目は演技なのかすごく声出したけど2回目はマグロ
たしかにfanzaで検索したら出てくるけど無名女優だしAV見ても何も感じなかった… >>41
2人ならいいかもね!
今増やしすぎちゃったんだけど最近定期になった子がS級でもうその子だけでいいかって思えるくらい可愛いので
他とはしばらくフェードアウト考えてるよ >>44
20歳!
手当ては大人4でいいって言ってくれたけどもっとあげちゃうかもしれない
コートとかバッグとかはプレゼントしたよ ハイクラス談義が盛り上がっていますが、大人2−3の貧Pの日記です。
最近定期さん&ペイタから浮気して、シュガダで新規開拓していましたが、シュガダはバックレ率も高く質が良くないですね。
今月、定期さん3人のうち2人は生理で、1人はこちらの仕事の都合&生理で2回もアポが流れたのですが、ほっといてたら3人とも次はいつ?会いたいと連絡くれました。
(お金に)会いたいんだと捉えときますが、やっぱり定期さんは大事にしなきゃと思いました。 セックスは風俗嬢のほうがいいし
トークはキャバ嬢のほうがいい。
パパ活嬢は何がいいんだろ? ひろしです。 >>46
2-3で定期が3人いるならそれが1番いいよ
2は魅力がないと続かないと思うので>>46は魅力的なんだね
探そうと思えばその額ならすぐ他が見つかると思うのでそれでも会いたいって言ってくれるなら相性が良いんだろうね
そんなに卑屈にならなくていいと思うけどな ペイターズを検索して、イイネ押した女の子は、次から表示されないのかな? もう可愛い子は全部イイネしたような気がする。ひろしです。 >>35
精神的に依存させるのが好き
自分がいないとダメにしたい >>36
週に3日以上は会っています
週8回会ったときもありました
会う時間は60分の時もあります
会うたびに大人はしていないです
女は短時間でも会う回数を増やすと大概皆んな
ガチで好きになってくれます >>53
確かに単純接種効果ってありますよね。
せっかく見つけたjd1がバイト始めた途端に彼氏が出来ましたから、時間的にはかなわないですね。それでも良かったけど、真面目だから、両立難しかったみたい。 >>47
それを探し当てる旅が、ひろしのP活なんだろうw
女はいくらでも無限に供給されるから気にするな
>>53
つーか、そんな暇なPJは飽きるのも早いんじゃね?
俺は1番とはほぼガチ恋だけど、月に1~2回しか会わない オトナ無し短時間で会ったときって
手当てどうなってるん? >>42
なんでAV女優ならシークレット限定?
まだ事務所に所属してる子の場合はおおっぴらにしづらいのでそうする子はいるけど、公開状態も割といる。
会う前から女優名教えてくれるのはもう事務所離れてる場合が多いかな。
引退していてもまだ所属している子は多いので、定期化するまでは教えてくれないことも。
彼女らは完全に知名度で稼いでいるので、単体でそこそこ有名な子は比較的高め打診ではある。
結局はその額に見合うと考えるかどうかがすべて。 >>52
それパパ活アプリよりマッチングアプリのがよくね?金もかからないし
そういう単純な女は他の条件いいPに同じことされたらそっちに乗り換えそう 依存させるのはリスクかなりあるし単純にめんどくさい女抱えるだけなので、良い条件出せるようなpならあんまやらんのじゃないかな
金銭的に依存なら分かるけど Sなお姉さんってどこで見つけたらいい?
ペイターズじゃ無理かな ひろしレポート
22才の大学生と待ち合わせ。そろそろ可愛い女の子は全員イイネ押しちゃいました。
で、喫茶店でお話ししたんだけど、メイクがちょっと変なんですよね。アイシャドウを変なところに塗ってるし何だか清潔感ないし、滑舌も悪くて、一緒にいて苦痛。40人学級で6番くらい。
清潔感ないのと、同じ空間で苦痛を生じる女の子な論外なのですが、PJは私とお付き合いしたい模様。帰ってから、また会ってくださいとメッセージありましたが、
露骨にブロックするのもなんだから、そのままにしておきましょう。
とほほ。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>61
6番目ならそこそこかわいいんじゃないの?清潔感ないのは嫌だけど。 >>63
まあ悪くはないけど、クラスで6番目で清潔感なければデリヘルのほうがいいな。ひろしです。 最近、何処の喫茶店も満員になってること多いわ。店の外で並ぶのとか勘弁やな。ひろしです。 顔合わせを重ねてみて、自分がスリム美人より巨乳のブスの方が好きなんだと改めて気付いた。 >>66
分かる、スレンダー貧乳はすぐ飽きるわ
むっちり巨乳じゃないと物足りなくなる >>69
やっぱ乳がデカいと抱き心地が良く幸せな気分になれるね。ただデカ乳輪、黒乳首はダメだが。 デカ乳輪いいじゃんw
苦手な人が多いのは分かるけど デカ乳輪の良さを知らないとは
興奮してくると乳輪が膨らむのが最高というかフェチ
デカ乳輪美巨乳を定期にするのが人生の目標
貧乳はすごく可愛い子でもやっぱり味気ないね みんなに質問だけどPJってなんで大方は、姓名つまり本名をPに教えてくるんだろう。自分はしたの名前は決して晒さない。 私のNo2定期さん、そこそこ可愛いし、懐いてて会いたいと連絡くれるし、一緒にお酒飲んでくれるし、大人2だし、そしてスリム巨乳なのですが…
デカ乳輪ではないのですが乳輪が好きではなくて、それだけでちょっと会う気持ちが萎えてしまうという、とてもひどい男です。 >>72
視覚効果に過ぎないが乳輪小さい方が乳肉面積の比率があがり、相対的に乳がデカく見える。 まあNo.1がいるからこその気持ちでもありそうだけど >>75
ご理解ありがとうございます。
No1定期さんのほうが、少し全体的にむっちりでおっぱいも大きくないのに、色形、全体のバランスが好きなのです。 >>77
それもあると思います。
No1は大人3なのですが、食事要らない回も多く自宅に来てくれるのもあって、コスパも含めて満足度が高いのです。 No2は職場が近所で家が遠いOLなので、仕事後合流の食事、ホテルがルーティンになっちゃいます。 そうさなぁ
色素が薄くて乳首も乳輪もちいさくてdからeくらいのお椀型の子なら多少顔落ちても大事にするんだが 大人終わった後にパンツ貰うのが好きなんだけど同じ趣味の人は少ないのかな >>84
夢のないことを言うと当日いきなりは大体拒否られるから事前にパンツが欲しいって言っておいてる。 >>83
自分も好きです笑
デート時に新品を買ってあげて大人後に履いてたものをもらっていったりします >>85
事前に言っても引かれそうだけど、結構みんなオッケーなんかな?大丈夫そうな子だったらやってみたいなww
>>86
その流れがスマートやなw パンツなんてなんに使うのよ汚いなぁw
嫁いないとそーゆー風になっちゃうのかね ひろしレポート
25才のフリーランスのお仕事をしてる女の子と顔合わせ。
凄い加工してる写真だったので本来なら会わないところだったんですが、非常に丁寧な女の子で顔合わせの条件も私に合わせるとのこと。ま、0.5はセコイのでいつものように1で。
緊急事態宣言が終わったせいか喫茶店が満員で店外で待つことに。今までこういうことはなかったので気不味いことにならないように次回の顔合わせからは気をつけよう。
さて、女の子のレベルは40人学級で5番目くらい。髪の毛が原色で一緒にいると目立つなぁ。一通りテンプレートのように出来上がった自己紹介をしたんだけど、
かわいいデリヘル嬢と比較して大人する価値があるのかな?と思いながら、
大人5を提案すると、
最初はそれでいいけど、気に入ってくれたらお手当を増やして欲しい
と言われました。うーん。いい子ですね。いい子すぎて迷ってしまいます。学級で5番レベルだし本来は断るんですけどね。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 お前ら気をつけろよ
新手のセミプロに引っかかりそうになった
高圧的なpに引っかかり10〜8だけど怪しいから断りたい、ついては6くらいで合ってくれないかと。
終始相談口調で危うく引っかかりそうになった >>92
それはセミプロなの?
6が高いような相手ってこと? パンツの使い方がわからないんだけど教えてくれない?
匂い嗅ぐの?
臭くて汚いだけと思ってしまうんだけどどういうところに興奮するの?
普段するときもシャワーしないと絶対触りたくないし舐めたくないんだけどシャワーさせない派? ここは3ヶ月プランに入るのってリスクありますか?
途中で強制退会されたら困るので迷ってます。
スクリーショットする位で警告メッセージくるほどなので パンツってまあ貰った当日くらいはいいかもしれないけど、そのまんまだと匂いがしたりカビたりしそうだから洗濯必要だろうし、洗ったらもらった意味なくなりそうだしそのへんどうなの?とは思う >>92
そんなセミプロそこらじゅうにいる
俺は見分け方もうわかるけど、以前このスレでそれ書いたら対策されて、一時期また見分けがつきにくくなったから、それ以来ここでは書かないようにしている >>93
最初10から8でいやなpに迫られてるときて、会う前にそんな高額怪しいよね?と相談される感じ
その後6でいいから会えないかと
6でも十分高いけどな、いかにも素人くさい巧みな文章だった >>95
自分は定期がキレたら3ヶ月の半額プランで次の定期を探す。自分の好みを探すには最低3ヶ月は必要だ。またその間にはいいねと面会をして30人くらいは会う感じ。もちろん20人には交通費払うからそれなりには金がかかる >>95
スクショは具体的はペナルティは良く分からないけど気を付けた方が良い。自分はなるべくPCからwebアクセスでスクショと会話記録を取っている。これだと運営にはばれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています