【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
俺が学歴無いから眩しく見えるんだわ
英語話せたらいつか海外行けるじゃん >>200
お茶や飯での手当ては要らないって子いるよ。
1%は居ると思う。
普通に渡そうとしたら断られたり、会う前のやり取りでも要らないって。
プロフでもパパ活じゃなくて、普通にご飯行ける関係とかって書いてあったり…
ひろしくんは、パパ活歴短いんだから色々勉強した方が良いよ! 趣味株式投資って個人的には疑問符だなあ
FXやってるよか遥かにマシだけど。
いいとこに勤めてるなら周囲みんな株やってるから、その流れもあってちゃんと研究して資産運用してるのならいいけどさ >>192
ちゃんと手当払ったけどこのパターンも結構ある
ただで出来ただけラッキーと思うべし笑 >>203
何が悪いのか分からない。資産運用に失敗してくれたほうがいいじゃん。ひろしです。 >>202
もしいたとしてもお手当渡さないとあかんやろ。ひろしです。 >>206
交通費って渡そうとしても頑なに断る人も居るんだよ。
ひろしくんもっとパパ活してみてね!
パパ活初心者なんだから知ったかぶりはダメ
ブログで特にね!笑笑 まだ始めてばかりの初心者の戯言だけど、なんとなくお茶0.5−1で1回顔合わせ挟んで次回からって方が無駄な投資はさけられるなぁ。
写真・年齢詐欺ほど直接ホテルデートを煽ってきて、会って早々ホテル向かわせたがる。まあそこを鉄の意志で断ればいいんだがさ。 >>192
今日このスレに初めて辿り着いたような初心者の人は、なぜこのような長文を、わざわざ2chで投稿する人がいるのか、その理由をじっくり考えようね!
業者さん今日もお疲れ様でっす! >>202
渡すなら手当てではなくタクシー代として1〜2ひ払った方が良い。
払わないならば、次回は無しのワンナイト覚悟でね >>205
資産運用ちゃんと考えてるのはいいんだけど、趣味とまで言ってる人は金の亡者なりかけかもしれないからな。
俺はよっぽど嫌いな相手じゃなきゃ不幸になって欲しいとは思わないので、運用失敗したほうが好都合とかは考えない >>209
あんた俺のことも晒されたpj本人だと疑ってたようだし、まあまあ陰謀論に傾倒しそうだね。
テスラ缶体験会とか喜んで出かけてそう 業者でもいいからもう一度だけチャンスが欲しい。。。 顔合わせの場所を高級中華がいいって言ってきたんだけど… >>215
顔合わせで終わりますね
店指定してくる子は自分の場合、ハズレが多い 18歳LJK 身分証確認済 顔B プレイA 撮影イラマアナル舐め等大体OKで4、ホスピタリティもA。1回戦とかつべこべ言わない。
だが満州事変、お前はダメだ。もったいない。それさえなければ定期間違い無しなのにもったいない。。。 >>216
店指定どころか待ち合わせ駅指定でもダメなの多かったわ >>219
スレ間違えてた、sugarの方。
でも3時間くらい前に手マンした指が何度も洗ってるのに未だに微かに匂うんだぜ。
生中も言えば行けそうだったけど、一応ゴムつけた。
しばらくは自重して来週か再来週医者行かないと。。。orz マジでこんなマンコが、実生活では涼しい顔してオヤジの加齢臭がーとか言ってるかと思うとちゃんちゃらおかしいんだぜ。 >>210
190だけど、
品川にあるシナガワグースってホテルのガーデンカフェ
https://shinagawa-coffee.com/gardencafe/
安いし、ビール飲んでもお通しないしテーブルチェックだし
席数多いから座れないこともない
きっと顔合わせで使ってるP多いと思うけど晒しちゃったわw
50回くらい使ったかな、毎日のように顔合わせで行ってたから店員に覚えられたよw シナガワグースのガーデンカフェ、万が一イベントで使えなくても他のフロアにカフェもあるしフライデーズもある
銀座の方に引越して主戦場が移動したので情報解禁でした〜
京急とかJRで移動するPJを呼び出しやすいよ >>223
210です
京急や京浜東北線を利用するのでありがたい
ありがとう >>220
あー、大丈夫です!そちらでもやってるので!笑
おまえ、、教えないとこを見ると実は自慢だな?ちくしょう >>221
確かにww
そんなの実際あったら1人で思い出し笑いしそうだわw >>224
それならちょうどいいね、いろいろなお店で顔合わせして
そこに落ち着いたからかなりおすすめ
ご活躍期待してますw >>223
ありがとう、近場で行きやすい。
使わせてもらいます! 大人する時におもちゃ使う人居る?
テクに自身ないから頼りたいんだけどまず前提として電マとか持って来たら引かれるかな? 今日顔合わせした27pj。写真詐欺では無かったけど、マスク美人。ひろし風に言うと40人クラスで9番くらい。
自称グラマーなぽっちゃり体型。おっぱいが大きそうだったのは良い。性格も普通に明るく話も続くけど、
最大の難点が、前歯に虫歯なのか欠けているところがあって、薄黒く変色してた事。
俺的には他がどんなに良くても、前歯の虫歯だけは我慢出来ない。お前それ早く歯医者に行って、
速攻削って埋めて白くしてもらって来いと。ちょっと残念な案件でした。 >>230
必ず使うよw
おもちゃ使って気持ちよくさせて判断力鈍らせてからいろいろ要求したりしてるw おもちゃ毎回使つから分かったことなんだけど、結構おもちゃ初体験て子多い
実感値70から80%くらいは未経験
だから電マとバイブは刺激強すぎるので、初大人の時はローター程度にしてるよ
ローターも初体験の子には強くてびっくりされるから弱めにじっくり攻めたりして遊んでるw 自分も本日顔合わせ
24歳
職業は食品関連だとか
プロフ写真では髪も巻いてて小綺麗で愛嬌もある感じ
実際にきたのはちょっと疲れ気味なぽっちゃりさん
早朝から食品工場のラインで作業してその後に販売もしてからの顔合わせだったそうで(これも確かに食品関連か)
そんなくたびれた状態でくるなよ
時間のムダとわかりつつも手当渡すから何かしら面白話でも聞けないかと思ったが特筆することはなく
時間と手当のムダでした
トホホ >>230
大人約束して会うなら全然持っていけば良いよ。
引かれない。
ただ顔合わせからの大人だったら、やる気マンマンだったの?て思われて引かれる。 >>234
工場で働いてる子で当たりと出会った事ない。
美容整形勤務
大手企業
法律事務所受付
で大当たり引いた 事前に手当決めずに顔合わせする時ってみんないくら渡してるの? >>230
意外にオッケーって言ってる人いるしそちらの意見を否定するわけではないが、私見では初大人ではやめたほうがいいと思うなあ。
おもちゃに頼って無理やりいかせようとするおじさん多いみたいだけどあまりウケは良くないよ。それで即NGというわけじゃないが。
女の子扱い慣れてるpならそのへんうまいことやれると思うが、下手を自認してるわけだしね。
そんなのより優しく接する方がよほど大事。 >>238
ツッコミどころ満載だけど女の子ウケ良くないエピソードとか聞いていい?w >>238
なんか女の子を扱うの上手い=素手でもいくらでも気持ちよくさせることができる=女の子たち喜ぶ
みたいな構図?おっさん脳かよw >>237
0.5渡してる。
予約の直前に急遽1くれとかいう子はどんなにプロフィ画像がタイプでも会わないようにしてる。 たまに現れては消えるルイボスティーとかオレオクッキーみたいな名前のやつって同じ業者なのかな?
もう少し工夫すればいいのに >>239
ダメw
>>240
短絡的だなあ。
女の子の扱いがうまいってのは、テクニックだけの話をしてる訳じゃないよ。
あんたのほうこそおっさん脳だと思うがね。
おもちゃつかって無理やりいかせて女の子喜ばせた気になってるおっさんって割といるけど、そんなの単に生理反応みたいなもので喜ぶわけがない。
そういうの分かってる、女の子の扱いに慣れたpならうまいことムード作っておもちゃも素直に受け入れてくれるように持っていけるけど、そうじゃない人が下手に頼ると良い結果を産まないよ、って話。
暗に「ここでおもちゃ使うと言ってる人は女の子の扱いに長けた上での話なので、単に真似だけやっても失敗するよ」と言ってるんだけど、残念ながらあんたは違ったらしい。
いやー残念残念w >>237
基本0.5
リピありなら1
たまーーーに0 >>236
顔合わせまでのQAで職業についてもうちょいサラッとでも確認するようにします… イイね付き過ぎると、ずっとやってるんですか?とか色んな人と会ってるの?とか聞かれてマイナスでしかないから不細工をどんどんブロックしてる。
最高イイね1500くらい >>244
げげすすめたの俺だけど1年くらい使ってなかったから知らなかった
すまん、そして悲しい うわーシナガワグース、閉館のメッセージカード書きたかった、、何人もの女の子と繋げてくれてありがとう! >>252
たしかに絡んでしまったわw
それに関しては面倒おかけしたw ついでにシナガワグース教えちゃった人ごめんね!
新たに開拓してください!
今は教えられないけどオシャレ度と混み具合、離席間隔、コスパ最強の面接会場抑えてますが、そこ使わなくなったら教えますねー
ルノアール使ってる人とかいるみたいで、やはり情強で良かったーって思うわー どこでもいいから駅から近くて混んでなければいいわ。コーヒーは1杯1000円以下で。ひろしです。 顔1で良定期出来た話あれば聞いてみたいね
ぺいたは顔1おじさん多いみたいだから アプリ修正のおかげでお茶1→0.5にする
言い分作って草、ブスの詐欺で可愛い子が被害者に 自分が顔合わせには使うのは、マークシティのエスタシオン、渋谷と表参道のロクシタンカフェ、神楽坂のカナルカフェ、新宿の珈琲西武、銀座のハイアットセントリック
女子ウケも良かったです ドトールでお手当10000円のほうがお洒落な喫茶店で5000円より断然ウケがいいと思う。ひろしです。 >>262
ドトールじゃ条件交渉できないやん、隣の席近すぎて
ひろしはほんとバカだなーwかわいいやつめ >>256
教えてもらった210です
リンク先見て閉館気が付きましたが気にしないで下さい
自分でも開拓します >>261
銀座のハイアットセントリック好きだけど,昼も夜もいつでも一杯お茶ってわけにはいかないやんここだと
こちとら数こなす必要あるからいちいちこんなとこで金も時間も潰せないんだよなー >>231
前歯ってすごく重要ですよね!
私はすきっ歯も無理です… >>263
ドトール滅多に行かないから知らないわ。そんなに近いんけ?ひろしです。 >>261
女子ウケがいいのと
オトナに繋がるかどうかは
まったく別物だったりするけどなw >>268
同じく、大阪の俺もコメダ、星野、その他で顔合わせ喫茶店では苦労したことないw 人の目を気にしない子が多い
普通にスタバとか言ってくるし。
pは、下心丸出しで会う
pjは、仕事 実際綺麗めのカフェだと女子ウケはいいね。
スタバとか言ってくるのは単に深く考えてないだけという気もする
やっぱり隣席の話は丸聞こえだからあまり使わない >>243
優しさが一番大切なのは認めるけど、俺も243さんの方が勘違いしていると思うよ。
ここいらに書かれているおもちゃを使う目的について読解できていない。
「俺ってやさしいからスゲー」の思い込みが激しすぎ。
もう少し冷静になって問題文を読んでみよう。テストも見直しが大切。 >>267
じゃあなぜ例に出したしw
AよりBのほうがいいだろ(Aは俺知らんけど)←話が通じないやばい人やん >>267
スタバに次ぐ店舗数の多いカフェのこと知らないって、、安いカフェには行かないっていうマウント取りたいのか知らんけど世間知らずにも程があるぜよw
ひろしはきっとコンビニも行かないんだろうね、成城石井しか行ったことないからw 俺も独占してる子におもちゃ使いたいけどいつもラブラブな感じの行為をしてくるから言い出しづらいw 土日のオフィス街のスタバはガラガラなので穴場だぞ
分煙でもタバコ臭いドトールは絶対に無理なのでスタバ一択になってる そんなに隣との距離が気になるならセブンのコーヒーでも買って公園で話せばいいのに >>279
先日大人した子に他のPの話聞いたら、いけぶくろでそーゆー奴いたみたい
公園ではなく劇場かなんかのホールのベンチみたいなところで飲み物もなく話したみたい
服装もみすぼらしくて手当てちゃんともらえるか分からないから不安で切ったってw >>280
やば、それ俺も聞いたことある、、、更に延々と歩かされて逃げたかったって言ってた 顔合わせにはオフィス街のスタバはよいですね。
東京だと丸の内とか新橋あたり使いやすいと思います。
なお普通は0.5、大人合意した子には1って使い分け
でも大人合意した子でも2人に1人は次がないのでやや人間不信w >>273
優しいからスゲーじゃなくて、まともに優しく丁寧に扱うのが基本でスタートラインなんだがね。
読めてないというならそれを具体的に指摘してくれないと。あなたの文体からそうは感じないけれど、難癖つけるくせに具体的には何も言えない烏合と変わらないこと言ってるよ >>279
>>280
うるせー文句あっか?
俺もそのスタイルなんだよ!w
相性合わなければお互い即解散し易いし意外と評判いいぞ?
もちお店入らないとダメというPJもいるが、そういうのは続いても面倒くせえ事言ってきそうだからこちらからお断り。 人それぞれやり方はあると思いますが、これから寒くなるのに、公園でコーヒーは寒くないですか
初回を大事にされなければ、今後も長く続けるのは厳しいのかなと女に思わせてしまうと思います >>275
ちがうよ。コーヒーとか飲まないからですよ。スタバも行きません。ひろしです。 ドトール行かないと言っただけでマウント取られたとか思うのって結構やばいと思うよ。ひろしです。 >>287
やばさの根拠ないやんw
それより俺の説明したAB理論の矛盾を弁解してもらえない?w 今のところ大人断られたことないんだけど断られる人は条件が悪いんじゃないの?
顔合わせは0.5だと成立しないことが多い >>284
このスレにやはりいたかw
複数の子から聞いてる感じだと以下の登場人物がいるw
六本木の犬連れタワマン合コンおじさん
東中野のキレやすいマンション連れ込みおじさん
東新宿のマンションでNDA結ばせ後払い詐欺するおじさん
住吉だか菊川あたりのマンション連れ込み複数プレイアナル好きおじさん
あなた上のどれ? >>288
ごめん。何の矛盾を弁明したらいいのかバカにも分かるように教えてくれるかな? 何を答えればいいか分からんのです。ひろしです。 >>290
漏れてたw
池袋の東京芸術劇場服装ヨレヨレおじさん
新宿東宝ビル集合即ホテルおじさん
PJの皆さん、ここみてたら上記特徴のおじさんに気をつけてねー
顔合わせ手当なしでいきなりキレる人とかもいるそうですよー pjを惚れさせるにはどうすればいいの?
独占してる子を依存させたいんだけど >>230
拒まれたことないよ
最近ウーマナイザー買ったから定期に試してるけどすげえイキまくるぞ >>295
やっぱいいんだウーマナイザー
興味あるけど選べない、、良いメーカーとかあるの? >>296
安い中華製とかあるけど本家ウーマナイザーおすすめ
ピンクとかにすると女の子のウケがいいよ。美顔器みたいってw ウーマからが基本ですね。レロ、サティス、中華と色々試したけど結局ウーマらしいです
熊さんはやっぱりわかっておられると ひろしレポート
昨日は大人でした。以前会ったかわいい子。
なんか経験人数も少なそうで、処女に近い感じ。挿入時に痛そうにされると萎える人と萌える人とに別れると思いますが、私は萎えるタイプ。
ディープキスとかも慣れてない。尺八は普通かな。
でもね、私のような風俗ハードユーザーはアナルを舐めて貰ったり、袋を舐めて貰ったり、裏筋を舐めて貰ったり
そういうことを求めてるのよね。
顔はまあタイプだし、Bカップぽい胸なんかも許容範囲なんだけど、
キャバ嬢をたくさん食べてきたけど、エッチ経験の少ない女の子とかホントいないんだよね。
アソコは無臭でした。諭吉7枚。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
少女つ 21才 お茶5000円
ひろし巡り逢い宇宙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています