【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通AV女優ならシークレットにするよね?
前に会わなかったけど10で打診してきたシークレットのAV女優いたし、
5で会った別のシークレットにしてないAV女優は5の価値なく終わった後に後虚無感に苛まれた
貧乳だったし1回目は演技なのかすごく声出したけど2回目はマグロ
たしかにfanzaで検索したら出てくるけど無名女優だしAV見ても何も感じなかった… >>41
2人ならいいかもね!
今増やしすぎちゃったんだけど最近定期になった子がS級でもうその子だけでいいかって思えるくらい可愛いので
他とはしばらくフェードアウト考えてるよ >>44
20歳!
手当ては大人4でいいって言ってくれたけどもっとあげちゃうかもしれない
コートとかバッグとかはプレゼントしたよ ハイクラス談義が盛り上がっていますが、大人2−3の貧Pの日記です。
最近定期さん&ペイタから浮気して、シュガダで新規開拓していましたが、シュガダはバックレ率も高く質が良くないですね。
今月、定期さん3人のうち2人は生理で、1人はこちらの仕事の都合&生理で2回もアポが流れたのですが、ほっといてたら3人とも次はいつ?会いたいと連絡くれました。
(お金に)会いたいんだと捉えときますが、やっぱり定期さんは大事にしなきゃと思いました。 セックスは風俗嬢のほうがいいし
トークはキャバ嬢のほうがいい。
パパ活嬢は何がいいんだろ? ひろしです。 >>46
2-3で定期が3人いるならそれが1番いいよ
2は魅力がないと続かないと思うので>>46は魅力的なんだね
探そうと思えばその額ならすぐ他が見つかると思うのでそれでも会いたいって言ってくれるなら相性が良いんだろうね
そんなに卑屈にならなくていいと思うけどな ペイターズを検索して、イイネ押した女の子は、次から表示されないのかな? もう可愛い子は全部イイネしたような気がする。ひろしです。 >>35
精神的に依存させるのが好き
自分がいないとダメにしたい >>36
週に3日以上は会っています
週8回会ったときもありました
会う時間は60分の時もあります
会うたびに大人はしていないです
女は短時間でも会う回数を増やすと大概皆んな
ガチで好きになってくれます >>53
確かに単純接種効果ってありますよね。
せっかく見つけたjd1がバイト始めた途端に彼氏が出来ましたから、時間的にはかなわないですね。それでも良かったけど、真面目だから、両立難しかったみたい。 >>47
それを探し当てる旅が、ひろしのP活なんだろうw
女はいくらでも無限に供給されるから気にするな
>>53
つーか、そんな暇なPJは飽きるのも早いんじゃね?
俺は1番とはほぼガチ恋だけど、月に1~2回しか会わない オトナ無し短時間で会ったときって
手当てどうなってるん? >>42
なんでAV女優ならシークレット限定?
まだ事務所に所属してる子の場合はおおっぴらにしづらいのでそうする子はいるけど、公開状態も割といる。
会う前から女優名教えてくれるのはもう事務所離れてる場合が多いかな。
引退していてもまだ所属している子は多いので、定期化するまでは教えてくれないことも。
彼女らは完全に知名度で稼いでいるので、単体でそこそこ有名な子は比較的高め打診ではある。
結局はその額に見合うと考えるかどうかがすべて。 >>52
それパパ活アプリよりマッチングアプリのがよくね?金もかからないし
そういう単純な女は他の条件いいPに同じことされたらそっちに乗り換えそう 依存させるのはリスクかなりあるし単純にめんどくさい女抱えるだけなので、良い条件出せるようなpならあんまやらんのじゃないかな
金銭的に依存なら分かるけど Sなお姉さんってどこで見つけたらいい?
ペイターズじゃ無理かな ひろしレポート
22才の大学生と待ち合わせ。そろそろ可愛い女の子は全員イイネ押しちゃいました。
で、喫茶店でお話ししたんだけど、メイクがちょっと変なんですよね。アイシャドウを変なところに塗ってるし何だか清潔感ないし、滑舌も悪くて、一緒にいて苦痛。40人学級で6番くらい。
清潔感ないのと、同じ空間で苦痛を生じる女の子な論外なのですが、PJは私とお付き合いしたい模様。帰ってから、また会ってくださいとメッセージありましたが、
露骨にブロックするのもなんだから、そのままにしておきましょう。
とほほ。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>61
6番目ならそこそこかわいいんじゃないの?清潔感ないのは嫌だけど。 >>63
まあ悪くはないけど、クラスで6番目で清潔感なければデリヘルのほうがいいな。ひろしです。 最近、何処の喫茶店も満員になってること多いわ。店の外で並ぶのとか勘弁やな。ひろしです。 顔合わせを重ねてみて、自分がスリム美人より巨乳のブスの方が好きなんだと改めて気付いた。 >>66
分かる、スレンダー貧乳はすぐ飽きるわ
むっちり巨乳じゃないと物足りなくなる >>69
やっぱ乳がデカいと抱き心地が良く幸せな気分になれるね。ただデカ乳輪、黒乳首はダメだが。 デカ乳輪いいじゃんw
苦手な人が多いのは分かるけど デカ乳輪の良さを知らないとは
興奮してくると乳輪が膨らむのが最高というかフェチ
デカ乳輪美巨乳を定期にするのが人生の目標
貧乳はすごく可愛い子でもやっぱり味気ないね みんなに質問だけどPJってなんで大方は、姓名つまり本名をPに教えてくるんだろう。自分はしたの名前は決して晒さない。 私のNo2定期さん、そこそこ可愛いし、懐いてて会いたいと連絡くれるし、一緒にお酒飲んでくれるし、大人2だし、そしてスリム巨乳なのですが…
デカ乳輪ではないのですが乳輪が好きではなくて、それだけでちょっと会う気持ちが萎えてしまうという、とてもひどい男です。 >>72
視覚効果に過ぎないが乳輪小さい方が乳肉面積の比率があがり、相対的に乳がデカく見える。 まあNo.1がいるからこその気持ちでもありそうだけど >>75
ご理解ありがとうございます。
No1定期さんのほうが、少し全体的にむっちりでおっぱいも大きくないのに、色形、全体のバランスが好きなのです。 >>77
それもあると思います。
No1は大人3なのですが、食事要らない回も多く自宅に来てくれるのもあって、コスパも含めて満足度が高いのです。 No2は職場が近所で家が遠いOLなので、仕事後合流の食事、ホテルがルーティンになっちゃいます。 そうさなぁ
色素が薄くて乳首も乳輪もちいさくてdからeくらいのお椀型の子なら多少顔落ちても大事にするんだが 大人終わった後にパンツ貰うのが好きなんだけど同じ趣味の人は少ないのかな >>84
夢のないことを言うと当日いきなりは大体拒否られるから事前にパンツが欲しいって言っておいてる。 >>83
自分も好きです笑
デート時に新品を買ってあげて大人後に履いてたものをもらっていったりします >>85
事前に言っても引かれそうだけど、結構みんなオッケーなんかな?大丈夫そうな子だったらやってみたいなww
>>86
その流れがスマートやなw パンツなんてなんに使うのよ汚いなぁw
嫁いないとそーゆー風になっちゃうのかね ひろしレポート
25才のフリーランスのお仕事をしてる女の子と顔合わせ。
凄い加工してる写真だったので本来なら会わないところだったんですが、非常に丁寧な女の子で顔合わせの条件も私に合わせるとのこと。ま、0.5はセコイのでいつものように1で。
緊急事態宣言が終わったせいか喫茶店が満員で店外で待つことに。今までこういうことはなかったので気不味いことにならないように次回の顔合わせからは気をつけよう。
さて、女の子のレベルは40人学級で5番目くらい。髪の毛が原色で一緒にいると目立つなぁ。一通りテンプレートのように出来上がった自己紹介をしたんだけど、
かわいいデリヘル嬢と比較して大人する価値があるのかな?と思いながら、
大人5を提案すると、
最初はそれでいいけど、気に入ってくれたらお手当を増やして欲しい
と言われました。うーん。いい子ですね。いい子すぎて迷ってしまいます。学級で5番レベルだし本来は断るんですけどね。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 お前ら気をつけろよ
新手のセミプロに引っかかりそうになった
高圧的なpに引っかかり10〜8だけど怪しいから断りたい、ついては6くらいで合ってくれないかと。
終始相談口調で危うく引っかかりそうになった >>92
それはセミプロなの?
6が高いような相手ってこと? パンツの使い方がわからないんだけど教えてくれない?
匂い嗅ぐの?
臭くて汚いだけと思ってしまうんだけどどういうところに興奮するの?
普段するときもシャワーしないと絶対触りたくないし舐めたくないんだけどシャワーさせない派? ここは3ヶ月プランに入るのってリスクありますか?
途中で強制退会されたら困るので迷ってます。
スクリーショットする位で警告メッセージくるほどなので パンツってまあ貰った当日くらいはいいかもしれないけど、そのまんまだと匂いがしたりカビたりしそうだから洗濯必要だろうし、洗ったらもらった意味なくなりそうだしそのへんどうなの?とは思う >>92
そんなセミプロそこらじゅうにいる
俺は見分け方もうわかるけど、以前このスレでそれ書いたら対策されて、一時期また見分けがつきにくくなったから、それ以来ここでは書かないようにしている >>93
最初10から8でいやなpに迫られてるときて、会う前にそんな高額怪しいよね?と相談される感じ
その後6でいいから会えないかと
6でも十分高いけどな、いかにも素人くさい巧みな文章だった >>95
自分は定期がキレたら3ヶ月の半額プランで次の定期を探す。自分の好みを探すには最低3ヶ月は必要だ。またその間にはいいねと面会をして30人くらいは会う感じ。もちろん20人には交通費払うからそれなりには金がかかる >>95
スクショは具体的はペナルティは良く分からないけど気を付けた方が良い。自分はなるべくPCからwebアクセスでスクショと会話記録を取っている。これだと運営にはばれない >>99
俺は外見よりはメンタルも重視してるから、最初は3〜5。良かったら3回目から値上げも考えるって交渉する。
セミプロもしっかり楽しめるPJもいるからそこはこだわらないけど。いくら外見が良くても、金だけに執着して地蔵、ダルマ、マグロは避けたいが、会話だけでは分からないからね >>99
交渉術に決まってんだろ
ちょろいおやじやな 昔からブルセラがあるんだから一定層には需要はあるんでしょ
楽しみ方の多様性 >>91
笑
19の定期ちゃんいるけどパンツは興味ないわー汚いとむしろ萎える >>104
需要あるのはわかるけど自分にない性癖って不思議 清潔感のある透き通るような感じのPJの汚いパンツなら分からんでもない。ひろしです。 >>100
3ヶ月の半額プランてなんですか?
3ヶ月プランは総額で2万後半かかるって料金表には書いてあるんですけど >>108
> >>100
3ヶ月が3⇒1.5になるキャンペーンがたまにやっている。客寄せだから定期ではないけど、注意深く見てれば。
但し今すぐ入会したいなら諦めろ >>109
今はやってないね。ペイターズってメッセージで大人もしたいって色んな女に送ったりしてます?
またそれでバンされたことある? >>109
立て付け上1人1回みたいな注意書きがあった気がするけど同一アカウントや同一クレカでも複数回いけるもんなの? 会うまでの希望で気が合えば会いたいを選んでる子に絞ってやり取りしてるが、たまに顔合わせ決めてからの手当1攻撃がいるな。それなら条件が合えば会いたいを選んでくれればいいのに… >>115
マジすか!?
1回利用してから通常料金払ってた…
次回からの参考にします! >>111
確証はもちろんないが、大人したいと送ることでバンされることはないと思う >>106 同意
他のスレで、つい先日も、顔出しスカトロ4K動画が晒されていたね。
ウ〇コに興味ある人も理解できない世界だわw
ウ〇コを人前で出す女の子も理解できないけどw >>118
うんこという物体には興味ないけど、排泄という一番恥ずかしがってる姿を見てみたい、という気持ちは理解できなくもない この前初大人したpjがベットに入ってからたくさんキスしてきたり抱き合おうとするのを見てこの子はラブラブなのが好きなんだろうなって思ったw >>124
当方、大人5だから違うかw
地方で大人6で、ベットの上でラブラブしてくれるなんてSSSクラスですなー
裏山 >>125
大人6から絶対下げないみたいなこと言ってて、それが原因かなかなかパパが見つからなかったらしい
地方で大人6も出せる人はなかなかいないだろうし貴重な定期だわ オトナ都度6で定期P見つけるのは
そうとう難しいだろうね
かく言う俺も定期はみんな都度3から4だわw >>120
顔とスタイルどう?
新規、新規、定期擬似彼女とのトリプルヘッダー >>128
顔とスタイルはクラスで4番目ぐらいかな
見た目だけなら都度3-4の子とそこまで変わらないと思う
この子に愛嬌で勝てる子はこの先見つからないだろうな〜 今日も業者さん必死だな
6が相場であるような空気を作らないと、自分たちが2も中抜きできなくなるもんな >>133
業者は指定場所に来ることはない。
セミプロは縄張りに縛られていなければある程度は融通があるが、電車賃、回転率を上げるために拠点を離れたがらない。 業者って結構巧妙になってる?
やりとりで見分けつく?
とりあえず場所を指定して動かない奴は即ブロックしてるけど >>134
なるほど。
自分まだ初心者なんですが、いわゆるデリヘルとかの別パターンの商売なんですね。 昨日パパ活から高いバックもらったけど関係切ろうと思ってたのに・・・ >>132
6出してることを自慢したかっただけなのに相場作ってると勘違いさせてごめんね
ちなみにこの子は俺を定期にした瞬間勝手にペイタ即退会して俺だけのpjになったから君と当たることはないよ、安心して安い子探してね ハピメワクメに業者居るのはわかるけどペイタで業者使うメリットはあまりないような気がするな
かわいくない子は業者使っても顔合わせで弾かれるわけだし
業者使うのは大体外国人とかだと思ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています