【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイレベルというか遊び慣れてるって言った方がいいか
遊んでるやつは結構すごいからな
知り合いはクソ感いいんだけど男を金としか考えてなくて凄くすれてる女だった
やっぱりキャバ嬢は駄目だね
金銭感覚ずれてるのと全てが営業にしか思えない 何歳までのいいねを許可してる?
俺は35歳以上のイイネは即ブロック >>448
JALもANAもコロナ禍で大赤字こいてボーナスでないから、CAやGSの勘違い女が
今まで以上にP活市場になだれ込んできて自分たちの価値の低さを知ることに
なるんだろうなw
航空会社がコロナ禍前の経営状態に戻ることはありえないから、そのまま売春婦で
一生を終えるwww >>450
25歳まで
たまに30歳まででも興味引くPJはいるが 30歳以上は食事代、ホテル代は出すけど手当て無しだな。余程良くても0.5〜1いわゆるタクシー代まで JDより社会人一年目、二年目あたりが狙い目なので24までかな
奨学金の重さと手取りの少なさに愕然としてそこそこいい玉が市場に出る傾向ある 正直、15000円でヒィヒィ言うような人はこのアプリ向いてないと思うけどな。
逆に10万払っても惜しくない人間もいるんだから、そう言う勝負になった時に完全に押し負けるよ べつに10万でもいいけど無駄金と
無駄な労力を使いたくないってのが大半では
メシで1.5で単発終了ならまさしく徒労w pjにお金渡す時は封筒に入れてる?
それとも財布から取り出してる? 昨日顔合わせした子が、一人気に入った人が見つかったらアプリ退会するって言ってたから会ったんだけど
いちおう気に入ってくれたみたいで次回の大人の日を決めて、もう他のパパは探さない的な事を言ってたからとりあえず安心していたら、その後もログインしまくりだし、いいねに返答しまくりだし
まあいちおう大人する前だし、仕方ないかなとは思いつつも真意を聞いてみたくなってそれとなく聞いてみたら、あなたのことをとても気に入ってるしもう誰も探してないよと言ってログインしてるのバレたくないのかプライベートにきりかえてた
さらにそのままシュガダにも新規登録もしてた
どう思う?この子
こんなもん? >>460
それ普通
1人だけキーワードある時点で慣れてる可能性大だから既に定期居るまでもセット >>460
大人する前にそれ気にしたらだめじゃね?
もしまともなPJでもあんたがちゃんと定期になってくれるかもわからん状態だし
俺たちだってきっちり定期化するまで場合によっては定期化しても探してるわけだし笑
3回大人して次の約束もしててそれでもログインしてる様なら咎めるくらいじゃないと何言ってんの?と思われるだけ
むしろ向こうから切られるんじゃね? 生が気持ち良すぎてごっくんさせたあと尿道の精液吸わせながら立たせてそのまま連戦してる。
尿道奥の残り汁がカウパーとして出てると思うが本射精を確実に口に出していれば多少漏れてても自然妊娠する量には程遠いから問題ないというWHO報告を信じてる。 実際一人だけを探してるpjっていないんじゃないの?
何らかの事情でお金が欲しいからやってるわけで、一人しか相手にしないのならある程度高額でかつ頻繁に会ってくれる人じゃないとダメなわけで…そういう太い人を見つけるのは大変
しかもまだ大人やってないのなら大人して合わなくてアッサリ切られる危険性だってある
他パパ探してるのは見てみぬフリが優しいと思う 1人だけ〜から1回大人した後に速攻でペイタ退会して定期になった子ならいるなぁ 1人だけの場合、向こうの必要な分会わないといけないから金かかるし、よっぽどでないと飽きるしであんまりメリットないと思うけど。
都度3でも必要経費込みで考えたら5弱だし、月3回要求されたら15だよ。 そうなんだよね、1人だけ〜はよっぽどいい子じゃないと成り立たないと思うわ >>460
そんなもんだよ。
Pが一人で満足出来ないように、PJもいいPを探す。
一人で満足するPJもいる
そういう子はすぐ退会するからね。
2つ垢持ってると楽しいよw >>464
色んな人に会うのが怖い子だったり
面倒臭いと思う子も居るからね。
昼職してたお小遣い程度貰えて美味しいご飯ご馳走してくれれば満足って子は意外といる。 まともな子なら病気防ぐためにも人数は絞りたいのがホンネだろうな。
ただなかなか理想的な人に会えるのはムズいからついつい。
男の方も同じだろうけど 俺もお前だけといいながら、
他にも2-3人ストックしている
バレないようにすればいいし、
バレたら切ればいい 2回目大人断られた子を切ろうか迷ってる
茶飯のみはお断りなんだけど大人はあまりやってなさそうだから1回やりたい気持ちもあるんだよなぁ
実際こういう子との大人は淡白になりがちなのかな? >>474
大人無理そうな子にはグイグイ俺は行かないかな
もし困ったら連絡してきてーって突き放したら連絡してきて、その時に大人するパターンはある
それか仲良くなって旅行いく。 旅行って相場どんなもんなのですか?
交通費全部払いつつ、普段の大人×2いくかいかないかくらい? >>475
この子は地元まで来てくれるから出来れば大人したかったんだがまあ諦めるか
thx >>473
ちょっと意味分からん。お前だけだとか言われたら逆に女の子がドン引きしかねないと思うけど。ひろしです。 自称処女のJD1
1回目顔合わせ0.5
2回目公園ピクニックから買い物(2程度買ってあげる)
3回目ランチ+散歩1 ※本日
毎日LINEあり
次回はランチ+ホテルでイチャイチャで合意
他に定期はいるのでこれはこれで楽しいから満足してる 自分は、多趣味なので複数PJもたない主義だから、今のPJ一人で満足してるし、
PJも今のところ俺一人みたいだけど、各アプリの複垢でみてると、今のPJも常に
ログインしているw
まぁ俺の次でも探しているのだろうな
こんなどうでもいい遊びで無駄な神経を使いたくないし、やはり嫁さんを大切に
したいというのが本音 >>480
私は嫁さんに金使うなら全部PJに使いたい派。ただ、定期がいないから使えんけどな。ひろしです。 顔合わせして別れた直後にお礼メッセージが来て返そうとしたらブロックされててワロタ ひろしレポート
24才の携帯ショップで働いてる女の子と顔合わせしてきました。レベルは40人学級で4番目くらい。
凄く態度が悪くて話をしてる最中にスマホ弄ったりしてます。時折り私を道で吐き捨ててある痰を見るような、凄く汚らしいものを見るような目線。
ま、私がキモいということもあるのでしょうが、典型的な茶メシ乞食ですな。一万円をせこせこと集めてるんでしょう。元からパパを探してる感じは全くしませんでしたね。
ま、苦情の一つもペイターズ本部に入れたくなる態度でしたわ。これで一万円ゲット出来るとは良い世の中になったもんですな。地獄に堕ちろ。とほほ。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 20代前半pjと大人2で長く定期化できてる人いる? 全く手当の希望言わない子と初回、2回目と2渡してまた会いたいとは言われてるがpjにとって2と3で大きな隔たりがある事多いので。シュガダだと結構都度2定期の話は聞くけどな。 >>487
今は相場2だよ
1年前からここら辺りでは言われてたけど実感してきたのはここ半年くらい前からかな。
顔Sだと他pが3出してそっち行く可能性もあるが総合点A〜B位は強欲でない限り2で続きそう 2では会いたくないとは思われていないようだから大丈夫では
3以上で心や身体や時間的に負担がかかるpと会うよりは2でストレスなく楽しく過ごせるpと会う方が結果的に長く続く >>481
ひろしのところは鬼嫁なのか… カワイソス(´・ω・`)
>>485
呪い続ければ、そういう女は必ず地獄に堕ちるよ ガンガレ
>>487
都度2.0で大人2回/月で会うなら、都度4.0で月一回の方が楽だし、長続きする
あくまでも個人的な意見だけどw >>488
あなたはまともな人みたいね
このスレは業者や運営関係と思われる相場釣り上げの書き込みが多いから残念だよね
でも一定の効果はあるんだろうなあ初めてこのスレを見た人とか、信じちゃうと思うもん 皆さん色々な意見ありがとう。
新定期の子は都度2で続けていって様子見てみます。学生ながら親の支援もしっかりしてる感じだし。 私も21歳OLの都度2定期さんがいます。
こちらの都合や相手の生理などでリスケが続いて1ヶ月半ほど会えていないのですが、「そろそろ〇〇さんロスです」と可愛いこと言ってきます。 >>491
まともと言うか普通に活動してりゃ分かるでしょ。
PJが減るだのなんだの言うやつ居るだろうけど、そもそもPが居なけりゃPJも生まれない。
ニワトリタマゴ論争になりそうだけどこれに関しては確実にPが先と思ってる。 >>490
4で1回を選ぶ奴は慣れたPからは言動で見透かされて長く続かないと思う。
初心者の独占してると勘違いしたpなら続きそうだが、そんなPはかなり少数と思われます。 >>493
そういう何の為にもならない自慢はうぜーんだよ!
イケP自慢スレ建てろや いいねを追加購入しなくても無料でいいねもらう方法ありますか?
以前ここでいいね購入しなくても十分待つと言って人がいたんですが >>497
いいねもポイントも余りまくってるが、いいねはログインしてたらもらえるでしょ 大人2を求めるなら他のサイトに行った方がいいと思うけどね >>497
>>498
有料会員は30ポイントくらい毎月貰えるんじゃなかったっけ? 私はそれでも足りないんで半額セールの時に買い増した。ひろしです。 スクリーンショットの回数200回とかいうキチガイいんね。明日会うの辞めたい。ひろしです。 前回顔合わせ0.5で会ったラウンジ嬢
今日は寿司食べ行って手当て渡さなかった。
そしたらLINEでまた美味しいご飯連れてって下さいって。
ご飯友達誕生した瞬間でした。 >>499 同意
大人2なんてワクワクハピメの業者レベルのお話
このスレではひろしの感覚がデフォ >>503
もう別れたけどハピメで1.5のjdと定期であってたことがあるな。 顔B+とAの大人2定期が2人いる
まあこれ言うとどーせブスとか言うんだろうけどまあそこは個人差あるしな。
ホスピはBかな。毎日LINEみたいな疑似恋愛は無いけど。
顔Sで2はそう居ないとは思うけどね。そういうのは自分で顔良いの分かってて高額狙えるの自覚してるから。 大人5でも6でも7でもいいけどとにかくかわいくて尽くしてくれる子を定期にしたいわ
実際値段と女の子の良さがなかなか比例しなくてあれなんだが… >>507
性格の良さと額の低さは正比例しない?
まだ俺も未熟なのかなあ >>508
1人だけ大人7 6の定期がいるけどこの子は顔もかわいいし本当に性格良くてLINEの返信もかなり早いな
でもこの子以外は値段とホスピがあんまり比例しないよね
見た目は少し比例してる感があるけどそれでも大人3が4になるぐらいかな >>509
大人76じゃなくて6の間違いだw
76出したら破産する >>509
なるほどね。
うーん、見た目と額…確かにそうかも涙
シュガダスレだと顔Cで大人4以上の初心者PJ居るみたいだけど幸い遭遇した事無いです笑 >>500
ポイント毎月もらえるが、全然使わないので余ってる。
半年で失効するから増え続けたりはしないが 今日は飯食ってクロージング予定が普通に会話楽しんでしまった。
こんなはずでは... >>506
顔はBレベルでも愛嬌あれば満足できるな。けど身体は乳が美巨乳だったり肌質やVIOなど見る目はそれなりに厳しくなる。 >>514
体の善し悪しで切ったりするの?
贅沢なヤツだな笑
こちらは言動だったりプレイ内容で減点法で切ってるが。 >>515
あそこのにおいがやばくて切ったやつならいる >>516
ごめん、そのレベルは私も切らせて貰っている汗 >>515
身体の満足度が高くないと大人でテンション上がらないからねぇ。性格良くてもリピ続かないな。 >>516
満臭はもちろんだけど剛毛もダメなんだよな。パイパンでなくてもいいけどクリと陰唇の周りはキレイになっててほしい。クンニの時に毛を舐めると後で喉に違和感が残る事があるので。 >>520
確かに。
大人のテンション>大人以外のホスピ
ちょっと違うがDKかなり消極的・フェラ時間30秒・生断固拒否・LINEは早めの長文&予定調整以外の会話ありが居たけど会う気無くなったわ >>521
俺は剛毛>パイパンだな。
個人差あるねえ >>516
どんな可愛くても無理
手洗っても臭い取れなかったし、即リリース クサマンって結構いる?
幸いだけどほぼ引かないんだけど
多少あるかなーレベルはたまにいるけど大体無臭が多い
どんなに可愛くても臭いのは無理 前日の食事の関係とか酒飲むとかで、口が少し臭い子はたまにいるけど
下が臭い子は遭遇したことないな
ワッキーの子も一度会ったころあるな >>526
ワッキーと大人したのか?
俺はワッキーでも顔体Sホスピ行為の内容Sで2なら定期にしそうだわww ワッキーの子ってすべからく下も裾ワッキーなんじゃないの? あのミントが腐ったようなカメムシみたいな匂い
無理してやったことあるけど鼻についちゃって大変
帰りの電車で俺から臭ってないか凄い気になった
本人分かってるみたいでオーデコロンの話したり帰る時は次会えればご飯も一緒に行きたいなんて俺の顔を伺ってたけど何も言えず顔に出ちゃったみたいで寂しそうにしてた
帰宅し風呂入ってもダメで一晩寝たら翌朝臭いなくなった >>529
おまえ男としてだけでなくPとしても最低なヤツだな
しかしながらそれはそれは御愁傷様でした…
その子臭い以外はいい所あったんか? >>528
俺すべからく警察なんだけど、「すべからく」は全てって意味じゃないよ。
すべからく〜べし(べき)というふうに対で使って「べき」を強調するための副詞。
「全て」をちょっとかっこよく言いたいんなら「おしなべて」などを使う。 ひろしに質問なんだけど、ひろし的には上白石萌香が来たら、クラスで何番目くらいなの?みちょぱが好きみたいだけど、みちょぱだったら? >>531
すべからくポリス登場!
なるほど、勉強になりました >>532
上白石萌香クラス一番
みちょぱクラス一番
ひろしです。 >>534
成功したものは
皆な当然のように(あたりまえのように)
努力している^_^ >>535
ありがとう。ひろしもそこまで面食いというわけでは無いんだな。 >>534
調べてみたら「全て」の意味は誤用で「当然」の方の意味なのか!
現代で4割ほどが全ての意味の誤用で使用されてるとのこと
勉強になりました! 自分にレスしてしまった
>>531、>>536サンクス 上白石萌音
B、40人クラスで7番
みちょば
B、40人クラスで8番
童顔系、アイドル系。スリム系、笑顔可愛系が好み >>540
よっぽどハイレベルなクラスなんだな
クラスのメンバー次第だが自分のクラスは少なくともその芸能人レベルがいたらトップだった
まあ好みはあるけどね
ギャル系と清楚系の極端みたいなのでその評価なので逆にクラス1が誰なのか聞きたいくらい >>530
時間は気にしないOL26歳で1.5ぐらいかな
あとは写真詐欺だしNG項目も多かったからワッキー関係なくてもリピなしです 上白石萌音って知らなかったんだけど、写真写り悪いね。動画で見たらクラスで一番だった。ひろしです。 上白石萌音は若いからいいけど、年取ったら樹木希林みたいになりそうだな。ひろしです。 業者の相場釣り上げ中抜きの話が出てきたら一気にそれ以外の雑談に切り替えるんだもんな
業者さんわかりやすくて草 定期的に相場釣り上げ指摘厨が湧いてくるなと思ってたんだが
最近になって3でいい子が続々向こうから提案してくるようになった
場合によっては2も全然いけそう
しかもそういう子に限って可愛かったりホスピが良かったりする
ペイターズはパパ活アプリの中でも高級な部類なので必然的に余裕がある層も多いし
2〜7なんて誤差の範囲レベルと思える人も一定数いるので
貴重な体験談を業者扱いしていつもうざいと思っていたが
本来はもっと低くあるべきなのかもな
囲いたかったり独占したい場合は別だがね ちゅう扱いされても別に結構だけど、定期的にでもなく俺は以前からこのスレを覗いては業者のしょうもなさを感じていたけどね。
以前はそれでもわざわざ自分の貴重な時間を数秒でも消費して書き込みなんてしなかったというだけ。 >>535
それくらいなら今クラス一番と5で会ってるな
しかも二人いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています