【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
まあソロキャンプ好きな人は集団行動が苦手な人たちだからな。
p活関係ないけどw 好きな食べ物は回らない寿司(自腹では行った事ない) インスタやTikTokでpj募集したいけどうまい方法ないかなあ >>673
高級レストランの食事や高級寿司の写真と、フェラーリ、ポルシェ、ベントレー
あたりの写真を沢山UPしておけばPJは釣れるよ。 インスタやTikTokは知らないけど、mixi全盛期の時は愛人募集のアカウント作って自動巡回ソフトで足跡つけて何十人も捕獲したなぁ。ひろしです。 昨日の夕方急遽のリスケ、今日11時に再アポ入れてたのにバックレされました。
向こうからの顔合わせ当日大人希望だっただけに無性に腹が立つ… 救いなのは、昨日のリスケのおかげで、その前顔合わせした子と予定外にそのまま大人、結構満足度高かったことです。 >>677
1人目と会ってそのまま大人予定ってことは次の子と会うのあなたがバックレする予定だったんじゃないの?
お互い様じゃんw >>678
いやいや、そんな下衆なことはしません。
前の子と会う前に次の子のリスケが分かったので、ダメ元で帰り際に打診したのです。 リスケからの無断バックレって
社会人なら即クビなんだがなw >>680
そうなんですよね笑
先程寝坊しましたごめんなさいの連絡がありましたが、社会人としてどうかと思うので次会うのを躊躇っています。 まだ20歳の学生なのと写真がそこそこ可愛いので、チャンスを与えようか迷ってしまう甘い人間です。
先日、待ち合わせ直前にスマホの充電が切れたという理由でバックレた子には、二度目のチャンスは与えないですが。 >>681
あ、社会人としてではなくて人として、ですね。 リスケや無断ドタキャン多いやつは
定期にしても同じこと繰り返すから論外
てか会社じゃなく友達相手でも
普通は無断ドタキャンとかしないw あほやろ。女の子でも会社や学校ではそんなことはしない。お前らも3万円で会社の事務の女の子に売春もちかけないだろ。ひろしです。 40代オッサンでも手当て無し20代とマッチングアプリで遊べる時代になって本当に感謝だわ。
ペイターズ、ペアーズ、with、パディ 、タップル、PJ、ワクワク、PATO
毎日チェックが大忙し
毎日にSSS級発掘が趣味です。 最近、ちっちゃグラマーな子を求めて150cm前後を狙うのですが、ちっぱいが多いですね。
かと言って、やや太め以上を狙うのは怖いし… >>687
おっぱい大きくて性格が控えめな子はややぽっちゃりと書いてる。顔合わせで1人会ったな、茶飯だったから放流したけど。 >>687
ちっぱいホント多いよな
dくらいは欲しいわ 細身Fの定期が出来たばかりだから若干上からすまんな笑 低身長ちっぱい細身がドストライク。こっちに回してくれや。 >>689
一応154cmのFカップ定期はいるのですが、小さい感じがしないんですよ。
遠方交通費追加で都度3.3と、仕事後の合流で必ず食事代とホテル代がかかるので、ちょっと扱いが劣後しています… 俺の定期は生理でもガンガン会いたがるから困る
そんなに多くないから大丈夫だよって、こっちが嫌だって言うの 俺は生理でも余裕だけど、こっちの定期は生理の時期は外して日程提案してくる。
生理を口実に生中に持ち込みたいんだが。 生理とか無理。橋本環奈ちゃんくらい美人なら歓迎。ひろしです。 >>669
金出せば手ぶらキャンプ、手ぶらロッジ、都会でBBQとか、店員が焼いてくれるとか、あるよ 久しぶりに覗いたらファンの女流棋士(将棋)激似の子からいいねもらってた。
課金しようか悩む・・・ >>701
そこは秘密で・・
関西所属の人気棋士です
結構絞られますか・・ >>681
ドタキャンされ本来会ってる時間帯にオンラインしてるやつはもう会わない。 >>694
じゃぁ金だけ渡せば、喜ぶんじゃないwww 業者言われそうであれだけど大人6定期と会って来てほんと幸せだった
ホテルでラブラブ2時間も過ごしてくれる子はこの子しかいないわ 俺の定期もゴム無しでエロエロだから数時間で5回ほど出せて大満足な数時間を過ごせる。
ホント身体相性のいい定期は最高だわ。 俺は5で5時間拘束。
しかもエッチ好きで敏感。この子初回の大人のときからねっとりチューするし、
終いには舌ずっ〜と出しっぱなしで吸って欲しいみたい。 舌出しっぱなしは嫌がってるらしいぞ。
本当に好きなら吸ってくる。 >>707
敏感な子は面白いよね
いつも「挿れて」ってお願いされて挿れると自分からめっちゃ動いてはぁはぁ言ってる
超楽しいわ 細かな反応は人によって違うだろうに、本当に好きならとかスポーツ新聞か何かで読んだネタ真に受けて一般化するのはやめた方がいいぜ 結局、定期にするかどうかの最重要項目は
生外の可否になりつつあるわ
ゴム挿入するなら
ローション手コキのが気持ち良いかもしれんわw 定期になるかどうかはSEX無しでも会いたいと思えるかどうか 大人ではpを楽しませようとするpjが多い中、自分が独占してるpjはとにかくpj自身が楽しむことを優先してるのが面白い >>711
俺も前からそういう風にしてる
どんだけSランクの美少女来ても妥協せずに
バッサリ切ってきたからさ >>711
おれもステップとして生が最低ラインだなー
最後だけゴムつけて中でいくけど笑
生中定期が二人いるからどんなに可愛い子でもゴム付きは少し躊躇する 定期とだけにしてくれよ
定期探しつつ味見とかされたら病気が広がるからやめてくれ 初回から生は行かないだろ。満州事変だったらどうすんだよ? いい女みっけたからp活やめるわ
しばらくこの女で楽しませてもらう
飽きたら復活するかもしれんけど >>722
俺も今日の新規顔合わせを最後にパパ活当分休止だな
いい定期できると新規顔合わせしても超えてくる子はこないし
下手にムラっとして大人しても無駄金に終わって後から後悔する
もう定期が切れるまでは経済的にもそれでいい >>724
それなー。
俺もめちゃくちゃ身体相性のいい定期から独占契約申し込まれたから快諾したところだわ。
ここ数週間は週一で会って一週間貯めた精子を全部この子に飲ませてる。
女子アナみたいな外見なのに堪らんわ。 俺もS級見つけたんだけど他の人と会う理由がなくなったので課金切れたら一回辞めるかな
労力かけて他行くくらいならその子だけでいいや
安価で身体の相性がいい子は8人くらいストックしたからしばらくはもういいかな
またその子と切れたら復活するかも いい定期ちゃん見つけた人は一回やめた方がいいよ
続けても茶メシ乞食にエサやるだけだから
金と労力の無駄だし、茶メシ乞食が図に乗るだけ
茶メシは一度懲らしめてやらんと ひろしレポート
25歳のメイド嬢と大人の関係になりました。今はキャバクラメインで頑張ってるみたい。
風呂場でイチャイチャしてクリちゃんを指でコリコリしてると逝ってくれました。だいたい数人に一人くらいは逝くんですけど、いひひスケベな女です。
ベットに移動して加藤鷹直伝のテクニックを披露しようと思ったら、指を挿れたら痛いと言われました。まだ、挿れてないのに。。。
仕方ないので舌技。そして、アナル舐め。
なんか苦い味がしました。お尻ちゃんと洗ってないんかな? でもそんなことは構いません。アソコが臭くなければオッケーです。
さて、合体するとお肌がツルツルで太腿が気持ちいいです。こんな感触は珍しいですね。アソコの締まりも抜群で最後はバックで逝きました。
でも、定期にするまでもないかな。という感想。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女の 24才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 大人10とか言ってくる女に、「高級ソープ並みですね。あなたは高級ソープ嬢のようなことできるんですか?」と言うと、大概キレる >>730
また業者さん湧き出したな
批判されるとしばらく書き込みをやめるからわかりやすいったらありゃしない >>733
ひろしを業者とか半年ROMってろ
出直してきな ひろしそろそろ定期出来てもいいだろうに。
運悪過ぎなのか理想が高すぎなのか。 しばらく前にめちゃくちゃ好みのかわいい子と顔合わせしてた気がするが、大人イマイチやったんかな
理想と身の丈と金額が合ってないんだろね
可愛くてテクニックある子なんてほぼいないので、素質ある子を育てる気がないんなら高級デリヘルでいいんじゃね、という >>729
だからビデオ見ただけじゃ直伝とは言わねーって言ってんだろ!アホ!
>>735
なんかひろしの文の内容って創作っぽいんだよなあ。
別に羨ましい様な内容じゃないからサクラとかステマとは思って無いんだが。 pjが大好きと言いながらディープキスしたり抱き付いてくるんだが…
幸せ お前ら飽きたPJ切る時ってどうしてんの?
LINEブロック? >>739
自然消滅を狙ってる
最近忙しいとか言って自然と連絡を減らす >>740
それしつこい女だとなかなか難しいよね
一人切りたいんだけど、どうしようか悩み中 不倫なら切りづらいの分かるけど都合よく交換したりポイしたりできるのがパパ活っしょ
金渡してるわけだし
何を悩むのかよくわからん >>741
値段落とせばいいのでは?
PJも苦手なPを落とす時は金が必要になった案件だして値上げする訳だし。 将来復活の可能性が0なら未読スルー
少しでも可能性があるなら理由付ける こいつほんとにキチガイだよな。
特定のアプリを持ち上げてる書き込みなら工作員認定もわかるが、定期さん自慢してどこの利益になるんだ?
『パパ活普及協会』みたい組織があってそこの工作員が書き込みしてると本気で思ってるのかな?
俺の知る限り三年くらい前から同じ電波発してるよな。 あと、こいつ他にも複数のスレを巡回監視して、書き込みあると同じようなコピペしてる。
逆に『NPO団体マッチングアプリ撲滅委員会』とかの工作員ちゃうのかこいつ? >>741
わしもじゃ
電話してきたり連絡を強要してきたりとかめんどくさい 基本何でもしてくれるから会ってたけど >>742
>>743
なるほどね
今までは自然消滅で上手くいったんだけど、
今回の子は頻繁にLINE送ってくる子で、
今のところはテキトーに理由つけて会ってないんだけど
悪い子じゃないんでいきなりブロックとかするのもなんか可哀想でね まだ未だにいい子に巡り会えんわ。てか昨日会った子LINE交換して普通にやり取りしてるんだけどアプリの方はブロックされてた。なぜに? 今日の顔合わせのJD20は色白の顔A-って感じだった
お手当も言ってこないまだパパ活初めてのど素人ちゃんで
ひろしなら喜んで飛びつく感じなんだろうけど
いちおうカカオは交換したけど、他に定期がいるからもう食指が動かん
この子でとりあえず新規は最後かな
ということでいったん俺は休止する
またな >>748
見栄を捨てて最近厳しいので大人1でって交渉して4人残ってる。新規開拓するより確実に1くれる定期はキープされるんだよな >>749
動向を知られたくないとか
プライベートモードにするといいねが来なくなるし 1はないよなあ
定期を4人も作ったから厳しくなっただけだろ
1人と付き合っていたなら1まで下げる必要ない 過去に切りたくて、というか正直顔C体C距離C笑で飽き飽きしちゃって値切ったらまんまと時短要求来て、それならまた気が向いたら、、と返したらブロックされた相手が居た。
だいぶ懐いてたしちょっと驚いたんだけど、まあ演技だったのかねえ、、
他P何人も居そうだったから特に可哀想とは思わなかったが。 アプリですぐブロックする様な女はやめとけ。
LINEもすぐブロックする様な女に碌な奴は居ない
定期切りたい場合は、もう手当て渡すパパ活はちょっと休憩するからまた開始したら宜しくって言って切ると良い。
S級探し男より 俺もイケオジらしくて気に入られてんだよなー。
ひとりなんかお手当いらない勢い。
毎回泊まってくから1とか2ってわけにもいかんし。
困るわ。 泊まり頻繁に出来る子ってワケありだったりしない?
家族や同居人と折り合いがつかなくて家にあまり居たくないとか何かしらある >>760
俺は社会人専門だから普通に一人暮らしだよ。 遅刻するのが多いよなー
10分くらいの遅刻なんとも思ってないのは大間違い。いつもこちらより早く来てくれる子はホントに大事にしたくなる。 俺のメイン定期は美人だし頭いいしNNだし恋人感満点なんだけど最も気に入ってるのは付き合って一年、一度もリスケしたことがないし遅れたこともない。
バリキャリだから仕事のやり繰り大変だろうに約束は必ず守る。
無理しなくていいよと言っても完徹で仕事してさえもそのまま時間通りに来る。
社会人としてみても本当に頭が下がる思いだわ。 知っているかもしれないがプライベートでもインしているかを知る裏技がある
過去に約束をした人は約束画面でログインしているかが分かる
ログインマークはログインして何分くらい緑色になっているか分かる人いる? >>762
これめちゃくちゃ大事
顔合わせで10分前に付き、お菓子と珈琲をプレゼントくれた子居た。
500人以上の顔合わせで唯一人
遅刻しない子は定期になりやすい。
s級発掘おじさん 遅刻しても魅力あれば構わない。遅刻しても許してあげれるような女の子以外興味ない。ひろしです。 これから初回から大人2の子と品川方面で会うんですが、業者でしょうか?
プロフ画像通りの子なら別に業者でもいいんですが。 >>764
一時間って話だけど、あんまあてにならない印象 俺も現場30分前には着く派だけどやっぱり遅刻、リスケはたまにはやってしまう。PJは当然とは思ってないけど、やってしまったとAのフォロアッブがちゃんとできるかだなぁ。
社会人でも同じ 車だったら30分前かも知れんが、電車なら3分前でいいやろ。東京は遅延が多いが。ひろしです。 >>767
知るかそんなん。
ガッツリ時短で諸行無常を味わってこい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています