【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
動向を知られたくないとか
プライベートモードにするといいねが来なくなるし 1はないよなあ
定期を4人も作ったから厳しくなっただけだろ
1人と付き合っていたなら1まで下げる必要ない 過去に切りたくて、というか正直顔C体C距離C笑で飽き飽きしちゃって値切ったらまんまと時短要求来て、それならまた気が向いたら、、と返したらブロックされた相手が居た。
だいぶ懐いてたしちょっと驚いたんだけど、まあ演技だったのかねえ、、
他P何人も居そうだったから特に可哀想とは思わなかったが。 アプリですぐブロックする様な女はやめとけ。
LINEもすぐブロックする様な女に碌な奴は居ない
定期切りたい場合は、もう手当て渡すパパ活はちょっと休憩するからまた開始したら宜しくって言って切ると良い。
S級探し男より 俺もイケオジらしくて気に入られてんだよなー。
ひとりなんかお手当いらない勢い。
毎回泊まってくから1とか2ってわけにもいかんし。
困るわ。 泊まり頻繁に出来る子ってワケありだったりしない?
家族や同居人と折り合いがつかなくて家にあまり居たくないとか何かしらある >>760
俺は社会人専門だから普通に一人暮らしだよ。 遅刻するのが多いよなー
10分くらいの遅刻なんとも思ってないのは大間違い。いつもこちらより早く来てくれる子はホントに大事にしたくなる。 俺のメイン定期は美人だし頭いいしNNだし恋人感満点なんだけど最も気に入ってるのは付き合って一年、一度もリスケしたことがないし遅れたこともない。
バリキャリだから仕事のやり繰り大変だろうに約束は必ず守る。
無理しなくていいよと言っても完徹で仕事してさえもそのまま時間通りに来る。
社会人としてみても本当に頭が下がる思いだわ。 知っているかもしれないがプライベートでもインしているかを知る裏技がある
過去に約束をした人は約束画面でログインしているかが分かる
ログインマークはログインして何分くらい緑色になっているか分かる人いる? >>762
これめちゃくちゃ大事
顔合わせで10分前に付き、お菓子と珈琲をプレゼントくれた子居た。
500人以上の顔合わせで唯一人
遅刻しない子は定期になりやすい。
s級発掘おじさん 遅刻しても魅力あれば構わない。遅刻しても許してあげれるような女の子以外興味ない。ひろしです。 これから初回から大人2の子と品川方面で会うんですが、業者でしょうか?
プロフ画像通りの子なら別に業者でもいいんですが。 >>764
一時間って話だけど、あんまあてにならない印象 俺も現場30分前には着く派だけどやっぱり遅刻、リスケはたまにはやってしまう。PJは当然とは思ってないけど、やってしまったとAのフォロアッブがちゃんとできるかだなぁ。
社会人でも同じ 車だったら30分前かも知れんが、電車なら3分前でいいやろ。東京は遅延が多いが。ひろしです。 >>767
知るかそんなん。
ガッツリ時短で諸行無常を味わってこい。 電話での解約ってすぐに繋がりました?
昨年はアプリから更新停止できたのに。 >>771
新しい手口を経験したわ
プロpj
次からはお手当なしのセフレで良い
ただし安心して会いたいので性病検査代7をくれだって
帰り際に追加で7取られそうになったわ
ちなビジュアルは普通、肌が汚かった >>773
性病検査代7万円www
HIVと梅毒検査は無料
性病検査1万円もしない。
領収書持ってきたら支払うよって言ったら? 前に定期と付き合い始めの時にお互いフルコースのウエディング検査笑したらやっぱそれなりにかかったよ。
保険外は高い。 >>778
セフレっていうワードに惑わされて払う人がいるんだろうね
初回に合計で9回収してブロックでしょう
セフレになんてなる気なし
案の定、LINEのQRコード送るって言ってたけど音信不通だわ笑 セフレに成ろうって言って成ると思ってる奴にセフレなんか出来んだろ。
気付いたらこれってセフレじゃね?って成ってるのがセフレや。 >>777
ウエディング検査って何? ブライダルチェックのこと?ひろしです。 >>773
5,セットなら1〜1.2で検査できる。
保健所はただだけど、平日昼間とか駅から遠いから可愛そうだ。
けど7万はぼったくり 場所指定しくるやつは業者な
その時点で切り捨てしときな >>783
そうなんだけど、それをこのスレで言ってから確実に場所指定するの激減したからなw
低能ぶりに本当に笑わせてもらえるんだけど、
適度にフェイク入れたりしないと余計にこちらが探しにくくなる 初回は交通費程度ですよそれで良かったら、て言ったら交通費とは500円くらいですか?て言ってきた。めちゃかわいい笑 >>755
大人2で会ったエステ専門学校生にやたら懐かれて「大人1でいいからたくさん会って」と言われてる
他の女の子に取られたくないのだそうだ
素直に信じていいものやら… 業者もあの手この手を考えるなw
まぁ今時、最初だけ2万で以降はセフレとか
だれも釣れんしなw どんなにバリエーション考えようとやつらの目的は時短、高効率高回転で、デブでもブスでも稼げる事、なんで、長時間前提、デブブス絶対相手にしない、を徹底すれば悪質業者は弾けるよ。 なんかお前らの定期や相手って値下げやら何やらpjとしては出来損ないなんじゃないのか??
自慢だが、俺の今はまでの定期達は値下げはおろか自分の部屋入れたり誕生日も聞いてこないぞ?
その辺PJとしてきっちりしっかりしているから自慢の定期だ! >>793
ありがとう!誇りに思うよ!!
>>794
4から5時間で3の全て1回戦、行為後皆直ぐにシャワー行くぞ!
飯→ホテルのパターンが多いから実質ベットの上は1時間前後だと思うよ。
ダサPなのでこれが現実じゃオラァ! ダサPじゃなくてキモPだったわ。
オマケにリスケやお誘い断られる事が無いエース定期は毎日ログインの限りなくプロに近いセミプロだ。参ったかコノヤロウ >>791
大切にはしようと思う
ただちょっと愛に飢えている感じだから、それを刺激して愛が重くならないように注意して付き合うつもり はじめは大人NGだったのに、会っているうちにOK出た人いる?
その極意教えて欲しい。何回目かにこんなきっかけとか努力の積み重ねなどできれば具体的に教えて欲しい。 そもそもが茶飯乞食の可能性も十分あるので深入りしない方がいい
お買い物とか少額ながらおねだりとかしはじめてたら要注意
大人したいがために毎回買い物も挟むようになってきたら危険
大人するまでは買い物はするべきではない
自分もそうだったが初心者Pは大人したいがために振り回されていい格好して何も残らないことになる
早めに打診して駄目そうなら次行くくらいでいい
パパ活やってるようなのは碌なのがいない
だいたい他のアプリも同時進行してる >>787
なかなか定期ができないからと思ってるとしたら、ある意味嘘ではないと思う。 長文日記です。
昨日、定期No3と約2ヶ月振りに会いました。
一番条件が悪い(交通費込3.3、平日希望で遠方から仕事の後合流で食事必須、総滞在時間3時間)のでかなり劣後していたのですが、新規もあまり振るわないし、会いたい会いたい言ってくれる定期さんを大事にしようと思いアポ入れていました。
改めて会うと、顔は美人、美巨乳で肌綺麗、話も合うということでやっぱり続けるかと思った矢先、イけませんでした…するのは3回目なのですが既に飽きてしまったのか、全く興奮しない。しかも前回OKだったNSを拒否られたので、完全に興醒めしてしまいました。
あと、毎回お店集合でというくせに道に迷って短い滞在時間を地味に削られるので、それもマイナスになりました。
リリースするつもりなので、関西の方、見つけてあげてください。 ひろしレポート
21歳の美容系のお仕事してる女の子と顔合わせしました。40人学級で10番目くらい。
今度からプロフィール写真で両方の頬を手の平で触ってるポーズの女の子は会いたくないですね。このポーズでブスだったのは二人目です。
話自体は美容系で盛り上がり、なんとかいいところを探そうと頑張ったのですが、やはりクラスで10番目は生理的にムリです。
しかし、写真と実物が乖離してても図々しく空いにくる神経が分かりませんわ。
次も会う約束したのですが、その約束は反故にします。とほほ。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 ひろしのよく言う40人学級って20人女ってことだよね? >>806
そう。男女同数の20人女。ひろしです。 同年代のうち上位5から10%くらいの成績優秀者がマーチ行くくらいのイメージだよね
顔面偏差値も上位5%くらいじゃないとわざわざ金出して抱く意味ないかな
なので20人女がいたら俺が相手にするのは上位1か2位が最低限のレベル
学年トップでなくて良いけど
なのでクラス10位みたいなブサイク相手にしてるひろしはボランティア活動すげーなーって思ってるわw >>802
前に付き合っていた人と別れたから、定期を見つけたいとは言ってた
月の収入が少なく一人暮らしで生活がきついらしい
あと勝手な想像だが親との関係は良くなさそう 今日も業者さんの印象操作レポート必死ですね
連日お疲れ様です >>811
まあまたいい感じでしたよ。ひろしです。 >>808
ルックス上位5% セックス上位20% 性格上位20%は欲しいね。全部掛けると確率は500人に1人や。ひろしです。 >>803
気持ちわかりますw
最初から気乗りしなかったんでしょうね。
悪くないしキープしとこうかって感覚の子だと勃ちが悪いです。
とはいえそれ以上の子をなかなか見つけられないのでリリースしたことを後悔したりもしますが、興奮しない相手と無理に大人しても仕方ありませんしね。
私はそういう子と茶飯に移行することがたまにあります。 >>814
ありがとうございます。
レビトラ飲んだのに勃ちが微妙でした。
元々挿入感がイマイチでしたので、身体の相性も良くないのに、新鮮さによる興奮だけでもっていたのだと思います。
茶飯だけでもいいかなーという気持ちで始めたばかりの可愛い子が2人いますので、お腹いっぱいなのと、遠方から遥々稼ぎに来ていた子なので、茶飯のためには来ないのではと思います。 気を取り直して、日曜日にNo2、月曜日にNo1さんとの逢瀬を楽しみます! >>803
ペイターズに登録してるのなら探してみよ
ヒントください! >>804
ひろしのこれ激しく同意しますわw
俺は、この手のプロフ写真はトラウマになってるよ
>今度からプロフィール写真で両方の頬を手の平で触ってるポーズの女の子は会いたくないですね。 >>804
ひろしドンマイw
美容系学生ってだけでブス多いからブロック対象だわ俺はw pjにペイタ画面を見せてもらったけど40代50代60代の男が多く年収400万円以下の奴も意外といて笑った
年齢高いと大人嫌がるpjが増えるけど年収低いやつはp活なんかするなよwww >>807
なるほど、誤解してた。
10番目って女40人のうちの10番目じゃなくて20人中の10番目なのね。だったら美人でもブスでもないって感じか。 >>822
自己申告なんだから年収高すぎるのも怪しい。収入高くても手当たくさん出すとも限らんしな。 >>822
ワクワクなんて生活保護ってプロフに堂々と書いてる男もいるから
年収があるだけすげーよw 実際、年収400万円以下のパパも多いとおもうけど、プロフィールの年収を400万円以下にしてるパパって何割くらいいるのだろうか?ひろしです。 年収400万円以下でも人間として恥ずかしくないと思うけど、パパとしては失格だわな。ひろしです。 年収400万円以下のpなんてほとんどおらんやろ?アプリには勘違いしてください登録してるやつはおるやろうけどさ この頃は、おっさんでも完全ニートっていうのもいるから
親からのおこずかい400万円をすべてP活に使えるとしたら良Pだよねw >>831
独身無借金の400万なら妻子持ち1000万より余裕あるよね。 みんなはPJの声は気にしないの?
ひろしはハシカンが好みのようだが私はハシカンの酒焼けした声はダメだ
ハシカンの同世代なら山田杏奈が容姿や声が好きだな 元アイドルがいるんだけど本当に声も可愛い
声聞くだけでドキドキしちゃうけど見た目も可愛いのでもう好きすぎる 年収400から600
年収5000から1億
に設定したけどマッチングは変わらない。
高年収に設定すると地域外からイイネ来て、交通費と手当てくださいって言ってくる糞pjが湧いてくる 声かわいいのって顔かわいいのより下手すりゃレアなので体験したことない人が多く、「変じゃなきゃいいじゃん」くらいに考えてる人は多いかもね。
でも好みの声の子が目の前でむせび泣くのは割と来るもんがある。
普段の声が可愛くても喘ぎ声はそうでもなかったり逆もあったりするが >>818
意外と絞れてしまうので…
大阪、20台前半、グラマー、写真有り
です。 声かわいいのはヤバイよ。
今の定期、たまに電話するけどもしもーし、の声が信じられないくらい可愛い。
録音したら声だけで抜ける勢い。
容姿も仕草も可愛いこの世の至宝です。 うちの嫁は掃除が苦手とかいって家の掃除はまあまあおろそかだけど
俺の車内だけは頻繁に掃除してる
なんか探しているのかなあ 待ち合わせってどうしてる?
駅?店の前?店の中?
俺は会う前に確認したいから駅がいいんだけど頑なに店がいいって言うpjが一定数いるのは何を心配してんのか >>842
それ俺も気になってた
おそらく顔合わせ前のばっくれ対策や
店外ベンチお茶極貧細P対策だと思ってたが他に理由あるかな?
指定するやつほど過去にそのような体験があるということで写メ詐欺などの危険なPJの可能性ありということだが
どちらにせよ頑なだとこちらからの心証に悪いわな >>843
極力人目(知り合い遭遇)を避けたいという理由もあるようです。
私はお店前か、PJが乗ってくる路線の改札前というのが多くて、店の中待ち合わせになったことないですけどね。 すみません、話題も店の中とはなっていなかったですね。 自分的には外で待ち合わせしかしてないんだよ基本。
話上がったが、お店とか頑なな子程写メ詐欺でバックレ経験豊富なんじゃと思ってしまう >>847
常連でいつも同じところや同じエリアでの顔合わせ経験が多いので
立ってたら過去にあったPにバレて声かけられたり後で連絡くるってことじゃないかな
まあ顔合わせ経験豊富ってことでセミプロとして扱ったほうがいいね
病気も持ってるかもくらい警戒してたほうがいい >>847
849さんの言う通りです
いつも同じ地域で活動していて
他pがたくさん又は定期が居る
茶飯詐欺したpに会ったらやばい
なんかが駅待ち合わせ避ける理由かと ひろしレポート
19歳の女子大生と顔合わせです。
この子は違反しまくってるみたいで通報歴がたくさんある子でした。キャンセルとか商用利用とか攻撃的なメッセージとか。
当日も普通に遅れてくるようで凄く嫌な予感。10分遅れたら帰る予定でした。
しかもまたまたこんなポーズのプロフィール写真なんですよね。前回もこのポーズの女の子に嫌な目にあったのですよ。
さて、待つと決めた10分ギリギリにやってきた女の子は、、、、
美人さんやん!
スタイルもスケベそうだし、文句なし。おちんちんを軽く勃起させて喫茶店でお互いにマスクを取ると、
うーん。40人クラスで2番目くらい。
ちょっとマスク美人だったようですが、私の好みなので問題なし!
性格も問題なさそうだし、別にこんなに苦情が入りまくってる意味が分からないです。
女子大生は顔合わせで嫌な思いをすることが多いと言ってたのでトラブルを起こしてるのは間違いないですけどね。
大人の約束をしてライン交換してバイバイです。 少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円 →大人七万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円 →大人五万円
少女つ 21才 お茶5000円
少女と 24才 お茶一万円
少女な 25才 お茶一万円
少女に 24才 お茶一万円
少女ぬ 24才 お茶一万円
少女ね 21歳 お茶一万円
少女の 19歳 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 >>850
なるほどな
写メ詐欺以外はそういうのもあるか それっぽいな
登録したばかりの顔合わせ過度期のpjだと思いたい お店の中で待ち合わせたいpjの気持ち全然考えてないpばかりだな…。
人目を避けたい理由もあるだろうが、駅中とかだとナンパやキャッチがめんどくさいとか、座って待ってたいって理由が大きい。
待ち合わせまで時間が開くので早めに着くこともあるし、ヒールの場合は短時間でも立ちっぱなしはなるべく避けたい。
待ち合わせ場所からどうせ移動するならあらかじめ店に行ったほうが楽だし確実だし。
こんなの多少仲良くなった女の子に聞けば教えてくれるし、ヒールの子をなるべく歩かせないように普段気を使ってるpなら真っ先に挙がりそうなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています