【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうさなぁ
色素が薄くて乳首も乳輪もちいさくてdからeくらいのお椀型の子なら多少顔落ちても大事にするんだが 大人終わった後にパンツ貰うのが好きなんだけど同じ趣味の人は少ないのかな >>84
夢のないことを言うと当日いきなりは大体拒否られるから事前にパンツが欲しいって言っておいてる。 >>83
自分も好きです笑
デート時に新品を買ってあげて大人後に履いてたものをもらっていったりします >>85
事前に言っても引かれそうだけど、結構みんなオッケーなんかな?大丈夫そうな子だったらやってみたいなww
>>86
その流れがスマートやなw パンツなんてなんに使うのよ汚いなぁw
嫁いないとそーゆー風になっちゃうのかね ひろしレポート
25才のフリーランスのお仕事をしてる女の子と顔合わせ。
凄い加工してる写真だったので本来なら会わないところだったんですが、非常に丁寧な女の子で顔合わせの条件も私に合わせるとのこと。ま、0.5はセコイのでいつものように1で。
緊急事態宣言が終わったせいか喫茶店が満員で店外で待つことに。今までこういうことはなかったので気不味いことにならないように次回の顔合わせからは気をつけよう。
さて、女の子のレベルは40人学級で5番目くらい。髪の毛が原色で一緒にいると目立つなぁ。一通りテンプレートのように出来上がった自己紹介をしたんだけど、
かわいいデリヘル嬢と比較して大人する価値があるのかな?と思いながら、
大人5を提案すると、
最初はそれでいいけど、気に入ってくれたらお手当を増やして欲しい
と言われました。うーん。いい子ですね。いい子すぎて迷ってしまいます。学級で5番レベルだし本来は断るんですけどね。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
ひろし巡り逢い宇宙 お前ら気をつけろよ
新手のセミプロに引っかかりそうになった
高圧的なpに引っかかり10〜8だけど怪しいから断りたい、ついては6くらいで合ってくれないかと。
終始相談口調で危うく引っかかりそうになった >>92
それはセミプロなの?
6が高いような相手ってこと? パンツの使い方がわからないんだけど教えてくれない?
匂い嗅ぐの?
臭くて汚いだけと思ってしまうんだけどどういうところに興奮するの?
普段するときもシャワーしないと絶対触りたくないし舐めたくないんだけどシャワーさせない派? ここは3ヶ月プランに入るのってリスクありますか?
途中で強制退会されたら困るので迷ってます。
スクリーショットする位で警告メッセージくるほどなので パンツってまあ貰った当日くらいはいいかもしれないけど、そのまんまだと匂いがしたりカビたりしそうだから洗濯必要だろうし、洗ったらもらった意味なくなりそうだしそのへんどうなの?とは思う >>92
そんなセミプロそこらじゅうにいる
俺は見分け方もうわかるけど、以前このスレでそれ書いたら対策されて、一時期また見分けがつきにくくなったから、それ以来ここでは書かないようにしている >>93
最初10から8でいやなpに迫られてるときて、会う前にそんな高額怪しいよね?と相談される感じ
その後6でいいから会えないかと
6でも十分高いけどな、いかにも素人くさい巧みな文章だった >>95
自分は定期がキレたら3ヶ月の半額プランで次の定期を探す。自分の好みを探すには最低3ヶ月は必要だ。またその間にはいいねと面会をして30人くらいは会う感じ。もちろん20人には交通費払うからそれなりには金がかかる >>95
スクショは具体的はペナルティは良く分からないけど気を付けた方が良い。自分はなるべくPCからwebアクセスでスクショと会話記録を取っている。これだと運営にはばれない >>99
俺は外見よりはメンタルも重視してるから、最初は3〜5。良かったら3回目から値上げも考えるって交渉する。
セミプロもしっかり楽しめるPJもいるからそこはこだわらないけど。いくら外見が良くても、金だけに執着して地蔵、ダルマ、マグロは避けたいが、会話だけでは分からないからね >>99
交渉術に決まってんだろ
ちょろいおやじやな 昔からブルセラがあるんだから一定層には需要はあるんでしょ
楽しみ方の多様性 >>91
笑
19の定期ちゃんいるけどパンツは興味ないわー汚いとむしろ萎える >>104
需要あるのはわかるけど自分にない性癖って不思議 清潔感のある透き通るような感じのPJの汚いパンツなら分からんでもない。ひろしです。 >>100
3ヶ月の半額プランてなんですか?
3ヶ月プランは総額で2万後半かかるって料金表には書いてあるんですけど >>108
> >>100
3ヶ月が3⇒1.5になるキャンペーンがたまにやっている。客寄せだから定期ではないけど、注意深く見てれば。
但し今すぐ入会したいなら諦めろ >>109
今はやってないね。ペイターズってメッセージで大人もしたいって色んな女に送ったりしてます?
またそれでバンされたことある? >>109
立て付け上1人1回みたいな注意書きがあった気がするけど同一アカウントや同一クレカでも複数回いけるもんなの? 会うまでの希望で気が合えば会いたいを選んでる子に絞ってやり取りしてるが、たまに顔合わせ決めてからの手当1攻撃がいるな。それなら条件が合えば会いたいを選んでくれればいいのに… >>115
マジすか!?
1回利用してから通常料金払ってた…
次回からの参考にします! >>111
確証はもちろんないが、大人したいと送ることでバンされることはないと思う >>106 同意
他のスレで、つい先日も、顔出しスカトロ4K動画が晒されていたね。
ウ〇コに興味ある人も理解できない世界だわw
ウ〇コを人前で出す女の子も理解できないけどw >>118
うんこという物体には興味ないけど、排泄という一番恥ずかしがってる姿を見てみたい、という気持ちは理解できなくもない この前初大人したpjがベットに入ってからたくさんキスしてきたり抱き合おうとするのを見てこの子はラブラブなのが好きなんだろうなって思ったw >>124
当方、大人5だから違うかw
地方で大人6で、ベットの上でラブラブしてくれるなんてSSSクラスですなー
裏山 >>125
大人6から絶対下げないみたいなこと言ってて、それが原因かなかなかパパが見つからなかったらしい
地方で大人6も出せる人はなかなかいないだろうし貴重な定期だわ オトナ都度6で定期P見つけるのは
そうとう難しいだろうね
かく言う俺も定期はみんな都度3から4だわw >>120
顔とスタイルどう?
新規、新規、定期擬似彼女とのトリプルヘッダー >>128
顔とスタイルはクラスで4番目ぐらいかな
見た目だけなら都度3-4の子とそこまで変わらないと思う
この子に愛嬌で勝てる子はこの先見つからないだろうな〜 今日も業者さん必死だな
6が相場であるような空気を作らないと、自分たちが2も中抜きできなくなるもんな >>133
業者は指定場所に来ることはない。
セミプロは縄張りに縛られていなければある程度は融通があるが、電車賃、回転率を上げるために拠点を離れたがらない。 業者って結構巧妙になってる?
やりとりで見分けつく?
とりあえず場所を指定して動かない奴は即ブロックしてるけど >>134
なるほど。
自分まだ初心者なんですが、いわゆるデリヘルとかの別パターンの商売なんですね。 昨日パパ活から高いバックもらったけど関係切ろうと思ってたのに・・・ >>132
6出してることを自慢したかっただけなのに相場作ってると勘違いさせてごめんね
ちなみにこの子は俺を定期にした瞬間勝手にペイタ即退会して俺だけのpjになったから君と当たることはないよ、安心して安い子探してね ハピメワクメに業者居るのはわかるけどペイタで業者使うメリットはあまりないような気がするな
かわいくない子は業者使っても顔合わせで弾かれるわけだし
業者使うのは大体外国人とかだと思ってたけど ペイターズでqrコード教えてもらったんだけどスクショできなくて追加できません。
どうやればqrコードから追加できますか? >>138
一番かわいいこを定期に出来たことをじまんしてるなら納得だが。大人6が高額だと自慢してるとは単なる小金持ちで残念ですwww >>142
スマホなら警告でてもそのままスクショしてラインのQRコードで画像を食わせる。
警告たくさんだしてビビるなら、PCからスクショすれば警告はでない >>136
デリヘルなら場所移動はできるでしょ。空振りで電車賃がふいになるリスクと待機部屋の確保が大変だろうけど。商売だと6は取らないと儲け薄いよね。でも6クラスだと業者排除のチェック厳しいから大変ですね 6で小金持ちかー
3人の定期に都度10サポートしてる私はなんなんだーー こっちの希望場所に来なければその時点で切り捨てが選別捗るよ ひろしレポート
21才のキャバ嬢と顔合わせしてきたんだけど、実物はブサイクじゃないんだけど、写真と実物が違いすぎるんだよね。別人の写真使ってるような気がする。40人学級で4番目くらい。
そもそも顔合わせが初の0.5です。女の子は相場が0.5だと思ってるみたい。実際の相場は私も知らないんだけど、私にとっては初めての0.5。
もともと大人はNGだったみたいなんだけど、大人5を提示すると心が動いたみたい。多分、キャバクラで時給5000円とかなんだろうな。と想像。
でも、いつものことなんだけど、デリヘルと比較してしまうんですよね。このレベルのデリヘル嬢に5万円渡すとアナルまで舐めてくれるんですよね。
次は大人の約束しましたが、その約束は履行されるのかどうかは微妙ですね。 少女U 19歳 お茶一万円 →大人七万円
少女V 22歳 お茶一万円
少女W 25歳 お茶一万円
少女X 21歳 お茶一万円
少女Y 23歳 お茶一万円
少女Z 21歳 お茶一万円 →大人五万円
少女あ 24歳 お茶 恐喝五万円
少女い 22歳 お茶一万円
少女う 21歳 お茶一万円
少女え 21歳 お茶一万円
少女お 19歳 お茶一万円
少女か 23歳 お茶一万円
少女き 20才 お茶一万円
少女く 21才 お茶一万円
少女け 24才 お茶一万円 → 大人7万円
少女こ 20才 お茶一万円
少女さ 22才 お茶一万円
少女し 26才 お茶一万円
少女す 23才 お茶一万円
少女せ 23才 お茶一万円
少女そ 25才 お茶一万円
少女た 22才 お茶一万円
少女ち 25才 お茶一万円
少女つ 21才 お茶5000円
ひろし巡り逢い宇宙 40人学級の4番くらいって、女子20人のうち上位20%ギリギリくらいってことじゃん
普通の合コンやナンパならそれくらいのレベルで抜けるけど
パパ活で捕まえるなら上位5%層=少なくともクラストップレベルじゃないと意味なくない?w
それでも面接で1なんて払わんけどな 恵比寿で待ち合わせの時に何処の喫茶店使ってますか? 緊急事態宣言終わってから何処も満員です。今まではアトレの千疋屋かハーブス使ってたんですがもう無理ぽいです。ひろしです。 >>156
その類いを遣っているならそもそも混雑店だからスタバ並みに無理。素直にホテルのラウンジが良いのでは? 今年150人くらい会って2人目のSSS級と出会えた。
学年でも絶対一番の可愛さ
顔合わせ手当て0.5で自分が初めて会ったとの事。
画像は載せておらず適当にイイねしてたら当たった。
独り占めにしたいから俺だけにしてと言ったら、他の予定入れちゃったんでゆっくり決めさせて欲しいと言われた。
辛い… >>157
恵比寿のホテルって駅から遠くないですか? 女の子が迷って来れないかも知れないし、そもそもホテルのラウンジって予約しないといっぱいのイメージあるんですがそうでもないんですか?ひろしです。 >>156
ひろし恵比寿つかうのかよw
アナログカフェは?パパ活のカップルよく見るよw >>158
俺も昨年美人ちゃんの初大人いただいたけど
その後誘ったら他にも色々な人に会ってから決めたいって言われて切られたなー
今でも時々ハメ撮り見返すわー
初フェラ撮影した貴重な動画 >>158
相応の金額は提示したか?
独占は月20が相場とも言われてるが アナログカフェって空いてるんですか? 予約取るとが嫌なんですよ。女の子来ないことも多いんで。ひろしです。 まずは食事から大人って場合はだいたい何回目くらいからセックスするの? >>164
飯をはさみたいっていうPJには
顔合わせ→飯のみ→大人
で行けそうな人のみって顔合わせ時に伝えてるわ patersって、VIP勧誘にお知らせだけでなく 女子アカウント作ってメッセージ来るんだけど
「残り5名様!50%オフ 23歳 東京都 」みたいな・・・
しかも、お遊びかなにか知らんけど、プロフィールまで埋めて・・・
これって、スタッフが架空のパパ活女子装ってドタキャンしまくり、
男に警戒心持たせてVIPに誘う手口なのかね? >>163
今は恵比寿使ってないからわからんが、平日面接の際は予約しなかったよ
品川とかなら他にめちゃ良いところ知ってるよ >>167
交渉ははっきりさせるのはたしかに大事すね。 >>171
そうそうw
ルノアールか椿屋で十分
昔は談話室滝沢をよく使ったけど、なくなったのは実に残念だ >>173
今のところ、椿屋指定してくる女はすべてクズだった >>168
交際クラブのサービスを、さも需要あると思って掲げているくらいだからね
全然わかっていないというか、かなりズレている 来週約束してた子が退会済みになっちゃった。
これって約束反故にされたってことだよな。 恵比寿にルノアールあんね。電話して混んでるかどうか聞いてみる。ひろしです。 >>171
池袋のルノアールはラブホが近いので重宝してます https://twitter.com/o2_Miyabi
26才の老け顔のおばさんだけど、Patersで思いっきり調子に乗ったプロフ書いてて、笑える
「大人を求めるメッセージは無視します。」
「お写真のない方、恋人を探している方、大人を求める方とは合わないかと思いますので、申し訳ございませんがお引き取り願います。」 ルノアールって隣と席が近いのでまず使わないんだけど、みんなあんまり気にしないのかな?
pは平気でもpjが落ち着かないと思うのだけど >>179
アカウント晒しのようだけど、その二つの文言で調子に乗ってるとは思わないがな。
自分が対応できないこと、相手のプロフィールに最低限求めることをあらかじめかいてるだけでは。
ちょっと強めに感じなくもない文体なので気に入らない人はいるだろうが、どこが笑えるのか分からない。
こうやって安全圏で晒してる小人のほうがよっぽど笑えるし恥ずかしいわな。書く前にダサいことしてるなと思わんのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています