シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
行った先は熊本。会員制のとこは限られてるから、直ぐわかるかも。近くにうどんの有名店もあるからセットでオススメ。
柳川で鰻ランチで精力つけてからの観光からの風呂もオススメ。 >>611
熊本方面でしたか!
途中、柳川によるのもいいね
今回は長崎で夜景見に行くか、別府にでも行こうかと思ってたけど
参考にさせてもらいますw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192356371
業者判定お願い出来ますでしょうか?m(__)m
顔合わせやご飯はダメで、初回からホテルに行きたいそうです。 >>613
こんなところでクレクレしても出鱈目しか教えてもらえないよ
いい加減学習しなよ 最初から大人✕ って書いてあるの多いな
どうせ何回会ってもダメなくせに・・・w >>598
おれの定期はもう3年のお付き合いで
300回以上やってるけど飽きない。
まぁタダだからかもしれないけど >>613
「二言目に「写真、写真」あんまり言うような方もちょっと気が滅入ります」
これ書いてる時点でもう俺はノータッチ。 普段はシティホテルしか使わないのだけど、予約せずに使えるラブホに切り替えようかと考え中。
もはやラブホ30年は行ってないけど、今と昔で変わったことや、パパ活ならでは注意点などあれば教えてもらえないでしょうか? >>617
同じ穴で飽きないってのは
オスではないってことは 経験人数とか、今まで何人くらいのpと会ったかとか、どんなメッセージの流れで聞いてるの?
みんな値段交渉とかもメッセでバンバンやっちゃうの?
顔好みだけど初回大人不可の茶飯1だったから、切ろうと思ったら0.5でいいと言ってきたので悩んでいる >>622
悩むようならやめる
つい先日も同じく1から0.5に下げてきたが断ったよ >>613
プロフがすでに業者
貰った写真と違うビア樽かババアか不人気デリ嬢に会う覚悟があれば止めない >>622
人それぞれ、やり方はあるだろうけど
オレは基本的にメッセージはあくまでアポ取り
メッセージで色々聞いちゃうと、顔合わせで聞くことがなくなっちゃうし ステルスや訪問履歴オフのメリットデメリットは何だと思いますか?
個人的にはそこまで身バレするような情報は出してないのですが、相手が訪問履歴やプロフィール検索からメッセージくれる場合の当たり率と業者やハズレ率はみなさん体感的にどんな感じでしょう
個人的にはオンライン率高くてメッセージ積極的にくれた子は業者っぽいのが多い気がしましたが相手が訪問履歴から気分で連絡くれたり検索で来てくれる事に対する機会喪失と、自分からメッセージだけになっても大差は無いのかみなさんどう感じますか
たくさん見比べる時に角が立ちにくいですかね? >>627
そもそも会っていない相手と大人の条件まで詰めるのはお互い抵抗あるよな。ほのめかす程度はいいけど。 >>628
ステルスは被通報防止に有効でしょうよ。やり取りしたい相手だけ解除すれば何も困らない。
自分からメッセするのは業者やチャメコが多い。アタリの子は自分から送らず待ちの姿勢。 >>626
マジか
広島だが部屋か出口で精算機のとこしか最近行ってないわ
カード払いできて便利 つーかシティホテルで良くね?
ちょっといいラブホの休憩以下で泊まれるし、バストイレ別や大浴場も選べるし。
中には二人分の個人情報書かされるところもあるからお互い本名知ってからのほうがいいところくらいだろデメリットは。
今の多くのシティホテルは同伴者の記名いらんけど。 ちょっといいラブホの休憩7000円〜8000円ですよね?
デイユースのシティホテルで同価格帯ってありますか?
20000円〜みたいなイメージでした。 >>633
どのランクが好みかは知らんが検索能力低すぎじゃね? >>603,604,610
600です。3、40分腰振っても滅多にイかない遅漏ジジイなので、1人目は射精しないつもりです。2人合わせて4なので財布もそれほど痛まない。
2人とも今日が仕事休みだと言うので午前午後でぶち込んでみました。また報告します。 >>637
遅漏ジジイ頑張れ!
うっかり一人目で出ちゃうに100ペリカ >>622
>経験人数とか、今まで何人くらいのpと会ったかとか
そんな細かい事は聞かない。継続するなら大人前提で初回から大人は求めないけど、次回に食事なんか挟まないことはそれとなく伝えるくらい。
金額交渉はこちらからはしない。向こうから言ってきたら最大値がこちらの希望になるよう大まかに伝える。
顔合わせは基本0.3。0.5と言われたら、顔合わせ0.2加算はアリなので顔とかメッセージのやり取りからかなりの良PJ感が感じられたら行くかもくらいかな。 >>618
これハメ撮りの事言ってるんだよね。これだけでノータッチの判断にはならない。
でも全体がパパ活における自己PRになっていて悪印象を受けるので、結局ノータッチなのは同意! ラブホは独特な閉塞感が嫌だからシティホテル一択
ゴムは置いてないけど付けないから関係ないし Sugar daddyの運営側が値崩れ防止に目を光らせているスレはここですか? >>628
プロフに大したこと書いていないからかもだけど、PJスタートのやり取りで定期化悩むような子は来たことがない。
あとは未交渉のPJにわざわざ自分活動してますアピールをすることにもメッリトがないと思ってる。
だからステルスしてる。正確にはしないよりする方がデメリットが少ないと感じている程度。 気心知れる前ならバリアンとかいいよな。
ラブホの割にサービスいい。
スタンプ貯まると行ける伊豆も無料と思えばまあまあ。コインゲーも無料だし笑 >>596
髪の毛黒くてフサフサ
顔は美顔クリームと保湿化粧水(フコイダン)でお手入れ
あと元々童顔で30代、40代は10-15は年下に見られて損してた >>598
それがさー、1人だけハマったPJいてホスピ悪いのに切れなくて困ってる笑
ようやくそれを超える定期ができそうなんで値下げ交渉する >>622
お茶食事1希望された時点で茶飯乞食とみなして全てスルーしてる
1断って0.5でいいと言ってきても茶飯精神は変わらないはずなので当然スルー こっちから掲示板募集出して来る子って茶飯目的しかいないかな。
色々来た中で厳選すれば当たり引けるのだろうか? 安穴BBAほしいけど、BBAでブスしかもJDと同じ手当て希望とかの勘違いばかりwww https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192353984
写真交換OKと書いてるので聞いたら先に送れと譲らない
言い方が上から目線で久々に頭きた
こっちが金払うのになにその態度って メッセージ送ってくる人、せめて写メかなんか無いと返信するモチベが全然わかないんだが・・ なんならBBAの方が高いまである。
21歳のJD→初回お試し2、二回目以降ピル飲んでたからNN3。
33のBBA→3〜5希望、ガチで女優さんレベルのルックスと相応のハードプレイならともかく、普通の方でゴ有りノーマルならMAX1まで、って返信→傷つきました!とか言い出して激怒
見たいな。 >>649
募集する内容によると思われ
食事と書けば茶飯乞食が反応するし
大人匂わせれば業者が反応するかと
タイミングと運が良ければラッキーはあるかもだが何とも言えない >>651
言い方にカチンと来たんだろうけど
ムキにならずに先に送っちゃえばいいじゃんとも思うw >>641
だいたい車を使ってて、当日に行く方向決める感じだからラブホ一択になってしまうw 初めて茶飯1で納得いく女性に会ったわ。
ああいう子がPJ発言するんだな。
美人で愛想も良い女の子。
他の子に払ってる食事0.5がもう無駄に感じるレベル。
大人2の女の子とか全部切って全フリしてもいいと思ったわ。
ただ1人に絞ったら3ヶ月で飽きるのも目に見えている。 >>653
せやね。
20代中盤以降は対人交渉経験豊富だからか高目の値段を提示してくる感じがしてる。
結局交渉で下げられるのかもしれないけど、交渉自体が面倒だし気持ちもスッキリしないからその年齢層を避けるようになってきたかも。 >>654
やっぱ分が悪い掛けになるよなぁ。ありがとう >>658
最後の一文は同意。
食事のみの相手は完全にワンパターンになるから飽きるのも早そうだな。 >>656
そもそも素直な子じゃない子とリアルでも上手く行くわけないから
今の定期たちは最初から話が弾んでスムーズに事が運んだ性格いい子たちばかりだから メッセージ1000以上。掲示板500以上。通報1って…職人だな。いい仕事するんだろうな >>651
そんな事こだわらなくてもいいんじゃね。
登録間もなければ本当に慎重な良PJかもよ。 >>633
ビジネスホテル、シティホテル、ラグジュエリーホテル、リゾートホテル…
カテゴライズなんか適当だよ
自分のお気に入りのホテルを探せばいいさ、私はそれも楽しみの一つだよ
キッチン付きの所を選んだら料理作ってくれた時は感動した
もちろん裸エプロンでw >>658
満足なPJに出会えてよかったですね!大人はNG?
地域事情含め今までどういうPJとお会いされたのかわからないけど
美人で愛想もよいPJは運もありますが探せばいますよ
大人相性は脱がせてみないとわからないけど
容姿性格ホスピが整ったPJ2人選んで定期にしてます 今までやり取りしてきた娘は可愛いんだが、みんな細いなと思ってた。
が、この前顔合わせしたPJが河合奈緒子と檀れいを足して2で割った感じでしかも適度にムチムチ。完全に心が鷲づかみされた。
わしはやっぱり昭和のおっさんだ(笑) >>663
知らんけど、通報されるほど深いやり取りをしない単なる冷やかしじゃないか? なんか、ここじゃなくってペイタで以前に会ったJDなんだけど
思わぬ展開でセフレ化してしまったw
セフレができてしまうと、なんかカネ渡してまでセックルするの馬鹿馬鹿しくなってしまうな
まあ飽きたらまた探すのかもしれんが、、 >>671
出会ったのが2年前
当時こっちもP活始めたばっかで慣れてなく、特に条件提示もなく、その間食事2回くらい、メッセージたまに続けてた程度
最近久々にメッセージして、大人どう?って聞いてみたら、思わせぶりな感じだったので、同じように飯食いに行って
話聞いてたら、セックス大好き!だって
単なる性獣でした、、ってオチw 聖獣は裏山な反面、成猫リスクが常に存在するのがネックだな。 処女を成猫に仕立て上げるのがたまらない
M素質あれば尚楽しい >>672
そりゃ思わぬだな。
でも2年もメッセージ続いてたのに今頃大人って笑オモロい展開やね >>399
俺は覚えられていつも端の固定の席に通されるw
違うお店ローテで回しててもこれだから予約してたらもっと覚えられていそう 食事のみの子と顔会わせで1度しか会ってないが3ヶ月後に大人の了解きた。
キープして連絡取り合ってるとそういったパターンもあるよね。
定期いるので心の余裕もあるし、ガツガツしてないと女の警戒心も解け易くなる感じはする。 >>678
業者じゃなく、個人セミプロでしょ
大人5とか言ってきそう
3なら1回食べてもいいけど写真加工してるからどんなのかわからんね >>673
もちろんゼロ
>>676
ほんとそう
2年前は慣れてなくって、ヘタレで、持ちかけるタイミングを逃してたのでw 最近お茶1飯2とかかなりの確率でいるんだけど
会えてるのかなこんな女でも 別に茶飯でもいいけど、断ると切れ始めるのやめてほしいw お会いする日が決まったら写真お見せしますって
じゃあ日程決めて写真見せてもらって
ブスだったら会うのやめますねって
なんかお互い気まずいし、面倒だよ >>687
男性が覗き用に作ったゴミ垢じゃないかw >>681
可愛いどうこう以前にサイボーグにしか見えん。 >>692
女が覗き用にやりちん!とか作ってそうやなw >>693
異常に目をぱっちりにしてる加工画像載せてるの多いけど
自分でかわいいと思ってるんかね?
気色悪いとしか思えんけど >>681
これを可愛いと思うおっさんがいると思うとターゲット重なってなくて安心する たまに知り合いの若い子と食事するとご馳走したくなる。
だってお手当いらないから笑
パパ活yお手当の世界に馴染んでしまった、、、 >>691
わかるw
そーゆーときは写真もらってからお礼の連絡して数時間後にそっとステルスしてるわw >>705
年齢関係なく3割〜5割減が来るから大丈夫w
加えて体型普通となってるけど、下手したら樽が来るから全身写真確認必須 >>701
池袋で会いましたが,即放流しました。
デリ嬢だと思います。
本人かどうか分からなかったけど,結構太目な方でした。 >>613
※菜々※
23歳/東京都
オンライン
登録日:2021年10月23日 被通報:0回 メッセージ人数:12人 掲示板投稿:0回 みなさんのPJは大人してるとき感じてますか?それとも気持ちよくないのを我慢してる感じでですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています