シュガーダディ情報交換 ★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
本人かどうか分からない時点で別人だろw >>675
> 処女を成猫に仕立て上げるのがたまらない
> M素質あれば尚楽しい
ただの猫じゃないよ? 成猫を音読みしてみw 写真なんてもらう必要ない
可愛くても本当に写真渡すの拒む子もいる事を考えれば尚更だ。
どうせ貰ってもそのまんまが来る確証もない
なら、一瞬で気に入らないと分かる容姿なら、即解散、当然お手当なし!って条件で合えばいい。 始めましての返し返事で「どのようなお付き合いを考えてますか?」だと >>711
もっと奥までついて!
あっ、いきそうなの?おっきくなってきた、、、
出して!中にいっぱい出して!
とか気持ちよさそうに言ってますね。 声がでかかったり、おちんちん気持ちいい連発とか萎えてしまうんだが
今の定期うるさいから黙って感じてる系がほしいわ >>711
嫌そうな奴とは続かないよ。
演技ならこちらは続けられるけど、余程の演技じゃないと、ふとした瞬間にばれるし、PJ側も基本的には疲れちゃって続かない。
中にはそんなの軽く乗り越えるメンタルと演技力のあるガチプロも居るだろうけど、それならそれで楽しませてくれるなら良いんじゃね? >>711
たまに2回戦したいと言ってくるから感じてるのかなと思ってる。 演技は問題外として
反応もいろいろだから、男側の好みもいろいろな気がする
俺は喘ぎ声でかいのは萎える、控えめだけど感じてる姿に萌えるかな >>716
体の関係に決まってるだろ!って返信しましょう 反応は色々だね、
どこ触れても入れても、税所からビクンビクンとのけ反りながら、反応する子
どんだけ出るんか?ってぐらいエンドレス潮吹きな子
例のS級は、最初は大人しめで上り詰める様にいって、激しく痙攣 今、23学生とお手当てなしの顔合わせしてきました。
顔Aの清楚で可憐な感じです。
吹奏楽やっていてこれから練習だそうです。
顔合わせ前に大人大丈夫か確認して会ったのですが、こんな子がホントに大人OKなのかと、メッセージを見返しました。
ホント大丈夫と確認しているしたら笑顔で「大丈夫ですよ」と言われました。
カカオを交換し、来週金曜日大人のアポ入れました。
大人できますように! 小さな声で「いきます…」で痙攣w
アムロかよと最初思った >>711
僕のエース定期は20歳専門で顔AスタイルBでモテモテの細身チーパイだけど、関係性は良好でめっちゃ信頼されていて独占もできているが、
えっちは嫌ではないけど5-10分も連続で突くと乾いてきて痛がってくる感じで、感じてはいるけどそこまでアンアン言う感じではない
因みに彼氏はゴムありで、僕も最初ゴムだったが、途中からピル飲ませて中出ししてる。
エッチ的に完全満足ではないが、中出しに変えた点や、独占や、
学業大変過ぎてバイトもできず僕無しではほんと苦しそうで、ATMであると理解したうえで、ほっとけず、エース。 オンライン状態なのにシュガダは見ていない、ってことありうる?
そこそこ関係性は築けているはずなのに、全然既読にならないんだけど
メッセージもそんなに来ていないと言っていたんだが >>725
23学生でこの時期に吹奏楽やってるって、今何年生の設定なんだ? >>730
オンラインなら見てるし、
新規メッセージの人とやりとりしてますよw
釣れたから、ほとんど放置か
さらに良p探しているのでしょう。
わかった時点で次探します。 >>725
いいなぁ、そのこんな子が!って思えるのって
俺、この世界長過ぎて。そう言う感動と言うか、気持ち湧かない
可愛い系、清楚系は、みんなクソビッチに見えてしまう 定期からやたら会いたいとLINE来る。
ATMだからだろうか!と思うだろ?
ところが最近は向こうから会いに来てお手当いらないのに、と言うんだよな。
これは俺がなんだかんだでお手当渡すいい人であることを見抜かれているのか、俺が好かれているのか。
ちなみに最近は苺で3回戦ですね。 >>736
「まずは食事から」「食べる事が好き」の地雷ワードをわざわざ踏みに行ったんだから本望だろ。 >>732
25歳/東京都 /登録日:2021年05月20日
メッセージ人数:36人
掲示板投稿:0回
被通報:0回
最終ログイン30分以内 >>730
何人と会ったか?にバカ正直に答えるPがいないb謔、に、PJだっbト正直に答えなb「よ
(自封ェが気に入る条血盾フ)メッセーャWはそんな来てb「ないというこbニ
短時間bフオンラインでb10通くらいは覧]裕で来る >>738
フェイク地雷もちょこちょこ食えてるから踏んでみた >>743
この人じゃないけど10、12、16とか言われることがあって、よほど太いPが生息してるんだなって感心してしまう >>733
都度4だけど、途中から月極10にして、月2-3回だが、いまは専門3年で国試間近で忙しく、僕もATMなので、ここ2ヶ月は月1-2回しか会えてない。
国試終わったらいっぱい会おうとなってるけど、病院入ったら忙しくなったと言われることも覚悟してるw >>732
こういうのはネタとして晒しているものとばかり思っていたけど、このスレでpの好みの多様性を知って、こういう宇宙人を本気で狙うpもいるのかも知れないと思うようになった
好みなら思い切って行きなよ
俺とは競合しないから応援する!
>>736
写真と基本情報だけ見ると、俺と競合する訳だが、、、
俺もプレミアムだったら引っ掛かってるかも >>704
600こと、大人ダブルヘッダーこなしてきたアラ還です。1人目はNでしたが射精せず、2人目(G)は硬度8割程度でしたがどうにかフィニッシュ出来ました。疲労感が半端ないです笑。 >>741
食事はお二人の方としましたが、大人は初めてです
ってやつだな
俺も同じこと言ってる
いくらやりまくってても、こう答えるのがマナーだろう 通報数はあまり信じてはいけない
気に入った子にも地雷にも、時々どうでもいいのにもプレゼントしてる
アカウントいくつもあるとこれができる >>750
いえ、2人目で勃たないことを恐れて堪えたんですよ。もちろんドーピングはしてますが。 >>746
宇宙人なのはおいといても、好みだからって10に特攻できるのは漢だよね
人生楽しそう >>752
ドーピングしてんなら連射余裕じゃね?シアリス?
スレチかもしれんがED薬の通販サイトってどこがおすすめ?
出来ればvisa使える所で。クリニック処方で1錠2k払ってるんだが高い気がして来た >>732
いくらなんでもこんなサイボーグ別人が来るの確定だろ
ぜひ突撃してレポートしてほしいw >>736
通報数が語ってますね
ダイヤなら間違いなく近づかないやつ >>757
単純な興味なんだけど、個人情報の流出的なこと怖くないですか? ようやく定期三人体制が整ったわ
定期A
21看護学生地味子色白細身黒髪ロングちっぱい
メガネが似合う感じ
定期B
24工場勤務派手顔だが黒髪ショート細身Dカプ
定期C←New!
20専門ややポチャモチモチ色白F以上
撮影可能
共通としてこちらの要請によりピル飲みでの生中
M体質、泊まりでの二回戦以上可能
オレのスペック
41歳179cm68kg禿げていない坊主頭
バツイチ子供は前嫁に二人婚外子一人
固い年収は副収入込み1700ちょい程度と投資での収入が少しアップするかな位 尚、東京から車で2時間半程度の地方住み
活動エリアも地元 ピル飲みのススメってどういうきっかけで話し始めるの? >>754
ジェネリックにすれば
>>758
この手のサイト運営のほとんどがフロント企業
だからフェイクが重要 >>762
きっかけも何も避妊するならゴムよりピルにする?
ゴムつけるより楽しめるしピル代出すよとか言う >>759
いくらかもきちんと書いといてくれないと こまったわ。
土曜日大人2連チャンだったのに、性欲多少収まってたのは昨日だけ。
今日はもうやりたくてしょうがない。
40越えても全然落ち着かないのがつらい。 >>762
その1 飽きてたのでいつでも切れるとき
その2 手当を上げる話が出たとき >>765
すまん、全員3
ピル代は負担してる
Cだけはまだアフターピルなので低容量移行を勧めてる パパ活女子に写真撮らせて欲しいって言ったらOKもらえるかな?
エッチ中のとかでなくて普通に普段の顔とか撮りたいだけだけど
なんか大人よりハードル高そうで言い出せない アフターピルって妊娠って絶対にしない?
しないならいいんだけど 顔1→0.5値下げpjに会うかまだ迷ってる
迷うならヤメレとコメ貰ったけど好みなんだよなぁ
でも向こうからのメッセで開始、写真は隠す気の無いスタンプ付き、始めたばかりとプロフに書いてんのに大人4頂くこと多いです!とかビッチアピールなのか交渉のつもりなのか分からんこと言うし、茶で逃げられる気配しか無いんだよなぁ…
でも諦めきれない初心者pでした >>666
大人は5で相談中だけど15Pがいるらしい >>775
ダイヤじゃないけど外国人業者の匂いがすごくする >>775
積極的か
飲まないってなってるのにビールの写真w >>771
アフターピルは7割くらいしか阻止出来ないのと副作用強い
一回2kから3k
低容量ピルは100%妊娠しないが肝斑っていうクマみたいなのが出来る。月々2kから3k
事故ってバックれる自信があるならアフターでも良いんだろうが素直に低容量進めとけ。 >>773
そこまで好みなら、なにもしないより茶で逃げられたほうが後悔少ない気もするw 半年つきあってる定期にピル飲んで欲しいけど、月1しか会わないのに負担掛けるのかわいそうで、なかなか言い出せない >>782
何で半日おきに同じこと2回も書き込んでるの? >>773
大人は難しくないはず
だけど自分からメッセ送るPJは、なりふり構わず大人しまくってる
普通は山ほど送られてくるメッセ対応で、じび
それでも大丈夫ならGO >>782
通報多いから、セミプロ。
写真と本物の違いが大きすぎるので、通報されるのかも。
逆に昨日顔合わせした23学生は、プロフィール写真より可愛さ二割増しだった。
通報しておこう! こっちから、初めましてメッセージおくったら、その返りが、私は大人希望ですけど、みたいな流れはどう解釈したらいいんですかね? >>791
業者さんじゃないですか?
プロは、専業でそれで生活している。
セミプロは、週末営業で稼いでいる、そんな違いかな。 >>711
わたしJD専門ですが
「気持ちいいけど、行ったことはない、よく分からない」
が多いみたいです 質問させてください
P活とは大人に尽きますが、私の場合、普通の会話が続かない子とは1〜2回止まり、自然と誘わなくなります
達人のみなさんは、どんなもんでしょうか? >>796
俺はセックスと同じくらい食事や酒を楽しむことに力点置いてるから会話が楽しいことは必須。
見た目が好みでおっぱいそこそこあって抱き心地良くてゴム必須からゴム無しに移行出来て身体の相性良くて話が合う。これが最低条件。 >>796
当然でしょ?
2〜3時間同じ空間にいて、会話弾まない子なんて苦痛でしかないわ 大人ありなし以前の問題として
こういう活動するんだから、会話がまともにできることは必須かと思う
しかも、会話まともにできないヤツに限って茶飯のみとか、、ほんとそういうくだらない馬鹿が多い 会話は当然として、部屋で飲み食いする場合、酒や食事はこちらで用意すると思うんだけど、どのくらい拘って用意してる?
俺は毎回楽しんでもらおうと酒と食事のマッチング考えてそれなりに高くて美味いの用意してる。
若い身体を貪ってるんだからこれくらい当然かなと。 >>794
プロですか。やっぱり。
プロはメッセージ仕掛けてくると思ったら、それだけじゃないんですね。、まあ、私もまんまと釣られてメッセージ送ってしまったのですが。。 >>800
>若い身体を貪ってるんだからこれくらい当然かなと。
別に当然だと思わないけど好きにしろとしか言えんね
俺は毎回デザートは持って行くけどね >>800
>>802
マメやなー
そんなの自発的に用意したことはない
ホテル行く前にコンビニよって、好きなもの買ってあげる程度 >>799
茶飯のみの女が年長の男を接待するのは普通無理だわな
若い女はそれが分かってない
大人ありの女だと、長いあいだ男と過ごして最後までの関係を持ち、本音に近い会話もするから、男をあしらうテクニックが身に付いていく >>801
それセミプロに飛び込みメールしたんじゃないかな
業者は挨拶しただけではその返しは基本ない
オレは挨拶メールの返信がいきなり3pなんですけど大丈夫と言われたよ5年前デビュー戦が3pだった >>803
同じく
コンビニや成城石井で十分においしいと思う
女の子の好みやそのときのお腹の好き具合とかもあるし
持ち込むときはいっしょに買いに行く
しっかり食事なら外で食べるし デザートはほぼケーキ系なんだが何買うか話済みで待合せ前に買ってるんだ
今だとふわふわモンブラン(ケーキ、ロール)
通常のねっとりモンブランと違ってあっさり甘いんだ
毎日限定販売だから遅い時間は厳しい ホテルに食べ物持ち込んだことないなあ。飲み物はあるけど。
ホテルで一緒に食べてからおっ始めるの? >>800
食事そのまま、ホテルのレストラン。それなりに高くつくけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています