シュガーダディ情報交換 ★230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
こんなん晒すまでもなくいっぱいおるやん。 都内で本業が学校の先生で副業がグラビアアイドルっていうの
そんなことできるのか?
どんな学校か知らんが >>176
あくまで自分含み友人や芸能人の話からのお話から
相関係数は高いと思う。 食事=軽飲で1って言われると飲食代足して2。そうすると安キャバのほうがコスパがよくなってしまう。
よほど若くて可愛いとかえちに繋げるつもりでないと断ってしまうので、飲みとも探しは難しいです。 >>120
イラマすると「次は無い」率高いので常に新規探しで楽しいですわw 12月の一ヶ月で、相手に合わせるの29歳までで、写真はよさそうなやつにかたっぱしから顔合わせと体合わせしたが、だめだ。いいのが全然いない。しばらく辞めようかな。。みんないい子に会えてるの?東京で40歳Pなんだけど。 先輩たちの中には
正月は業者がいないと思っているアホがいるみたいですね >>153
2、3時間時間で2回戦行けるなんて早いなと。
NNくらいじゃないと俺だったらそんなに早くはいけないなと思ってね >>187
良い子の定義によるけど、半年に一人くらいです。メッセージ相手1000人に1人くらい
登録したてで擦れて(なさそうな)子と大人できたとしても「我に帰って辞める」か「太Pにもっていかれる」か分からないけど消えていきます
まあ都度10くらいなんとも無いPってのがいますからね、、、 >>157
そのpは暇で長くいたいから5出してるんじゃないかな?
3でその時間だと確かに他Pの方が効率良いだろうけど。
まああとは効率求めないPJを探してるPもいるから試してるのも含めてそのパターンなのかも。
かく言うおれも非効率PJ狙いなんだけどな笑 >>140
こっちも別にもっといいPいるから切れてもいいんですけど、ほぼ半日拘束して、泊まりに追加手当出さないようなおじさんなのにもっと条件いい子いるんだって驚き。
>>141
私もそんな感じの方が楽です。
クリスマスの時はケーキ買って行ったら喜んでました。
>>143
都度3は私なら嫌です。誰か書いてたけど4や5出すって人いたらそっちを選ぶと思うから。
>>144
都度3で2時間ならおいしいと思います!
都度3で4時間なら4欲しい。
>>146
お気に入りのPは都度5で美味しいお店連れて行ってくれて毎回綺麗なビジネスホテル予約してくれてて4時間か5時間で解散です。
好きすぎてクリスマスにプレゼント送っちゃいました。 >>191
たしかにいつも寂しそうです。
私が夕方までの予定にすると夕飯は実家でお父さんと食べるって言ってました。50代で独身って寂しいね。 年収1500レベルで家族持ちだと、やっぱり都度5って結構厳しいんだよね〜。去年は株で儲かったからまだ余裕あるけど。やはり都度3くらいで探してしまうなぁ。 >>149
もっと高額くれるって人いたんですけど、束縛がすごいので切りました。
都度4か5で一回4時間ぐらいで月1回か2回会えて干渉してこない人が好き。
満州は私はちゃんと専用のソープで洗ってるし、検査を月1回しててニオイがする時はクロマイ膣状っていう膣剤いれてます。(ニオイの原因は性病以外に細菌性膣炎の可能性がある)
でも基本無味無臭って言われる。
お金貰うわけだから可愛い下着とオーラルケアと下のケアはしないと切られると思うw
服装もミニスカートで行くようにしてます。 気に入らない態度を複数回取られたりして、こりゃ話しても矯正無理だなと判断した場合はこっちから連絡するのをやめて消滅させてるよ
その後連絡してくる子もいるけど無視してる
1度無視すれば基本それで終わる >>196
既婚者Pって非日常感を求めてると思うので男ウケする態度、服装するのは当たり前だと思う。
奥さんのことは女として見れないからP活してるんだと思うし。 >>203
都度4で1回4時間くらいの条件で探してるんだけど、なかなかいい子が見つからない。
ミニスカートで来てくれて、脚がきれいなら最高だな。 なんか米国とかだと(趣味で)自分で家具を作れる男性は女から普通にモテるらしいけど
ニッポンでは良い家具を買えるだけのお金を持ってる男だけがモテてるんだよな…
女も昔のファッション誌なんか見ると型紙が付いてるのが普通でそれから自分で服を作ったりしてたのを
今の日本の女は安易にカネの力で(それも自分のでなく男のカネで)解決してラクな方に流れてってるよな
で、これがニッポンよりずっと工業化・商品経済が進んでるアメリカでも、男の日曜大工だけでなく
女性も普通に今でもキルトとかを自分で作ったりしてるんだから
「時代や社会の変化だ」とは言い訳できないよネ…単純にニッポン女の怠慢と堕落 >>200
仕事、私用問わず約束を2度続けてキャンセルすると、向こうが勝手に諦めてくれて終わったことが二度ある。余程お気に入りじゃない限りこっちも追いかけたりはしない。PJにしてみれば首尾よく切ったつもりかも知れないが。 >>195
いいなー
僕もこんな感じの付き合いが気楽で楽しくて嬉しいかも。
あとは、気持ち良くイってくれれば最高。 >>207
ですよね。こんなPJゲットできて、気持ちよくイッてくれたらサイコーですねー。 >>192でおいしいと言ってくれたのに申し訳ないけど、
>>195
ミニスカートで来るようなモロ売春婦とは恥ずかしくて歩けないよ >>167
破瓜はどうなるかわからないですw
>>177
ボクの定期さんは保育科なので幼稚園の先生になります。
エロいですw そうそう、非日常を求めてるのに顔合わせでワンピースだった子が2回目ジーンズとスニーカーみたいなラフな格好で来られると冷める
もちろんそういう素の格好が好きな男がいるのもわかるけど
それならどんな格好が好きとか聞いてくれやと思う こっちからメッセした30代後半の子なし人妻から顔合わせなしでいきなり大人提案あったのですがトウのたった風出身ですかね? 若い女子が如何にもオジサン受け狙ったワンピース着てるのが萎える
スウェットとかは嫌だけど、年相応の小綺麗なファッションの方が嬉しい コスプレえっちしたいなぁ
なので服をアマゾンとかで買って着せてプレイするのが夢
まだ年末開始したところなので、先輩方よろしくお願いします。 三十半ばで黒木メイサみたいな写真送ってきたんだけど業者かな?会社員ではあるらしいんだけど。
あと皆さん顔合わせや大人の時って荷物全部コインロッカーに預けたり手ぶらで行ってますか? シュガダPの皆さん!新年早々
お疲れ生です!!
本年も張り切って精子出しましょうw >>216
おーいささやかな夢だなw
とりあえずコスプレあるラブホでPJと一緒に選んだりするところから始めたら?w >>211
俺は、パーカー&スニーカー女子が好きです
って言って例えばこんなんですってガッキーの写真を送ってるw
顔重視なんで服装はラフなカジュアルで良いですよ!
と付け加えてw >>106ですが、初詣行って大人して帰ってきました。
やっぱり、定期とは飽きてきた感が否めないです。
可愛いくて、何回も大人して旅行にも行く仲だけど、ほぼ毎週の会いすぎなのが良くないかもしれない。
年齢が離れたPJとの付き合いは難しいですね… >>222
「いやそれはガッキーですから!笑」
と返してくるか
無言か
「顔で判断する方とは考え方が違います」
ろくるか?
で、ノリの良し悪しが分かるw
まあノリの良い子としかアポを取らないのでほぼ問題無いですw >>181
顔1出すカモは絶滅危惧種
嘘付きの強がり、詐欺みたいなもんだよなぁ >>228
どストレートクソワロタw
金しか考えてないゴミ女は消えろだよなぁ >>215
同じく
普通のOL風が良い
お互い仕事帰りにそのまま会うのがベスト >>160
オレは、最初は病院で処方してもらい、問題ないこと確認できたのでインジェネのバリフにしたわ。コスパ最高です! >>225
大人+1です
1泊でも2泊も変わらず同じ
2泊旅行は3日目になると会話がつまらなさすぎて気分が乗らなくなるのが、いつものパターン。 >>232
すごいですね!相当相手と仲良くならないとokしてもらえなさそう。 >>217
ビジネス用の鞄に小間物を入れて、ポケットには現金だけ入った財布とスマホ
スマホを盗られないか不安
パスコードロックをかけてあるので簡単に中身を見ることはできないけど、単純に盗まれる危険がある >>219
ありがとうございます。
ラブホにスチュワーデスの服とかOLの服はあるんですかね
そういうのもあんまり経験なくて
近くのエロ店だとあんまりいい服
売ってないんですよね
写真見て会いたい子がいるのですが、ログインが1日に一回あるかないかなので、いけるのか気になってます >>195
お見事です
オレの定期にあなたの爪の垢飲ませてやりたい
平気で遅刻やドタキャンするし、いつもGパン、夏は短パンにトレーナーとかTシャツ
Dキス嫌がる(でも一応させてくれる)、
なんで、こんな子に去年100以上渡したのか自分でも不思議
でも手放せない何かがあるんです
他にもたくさんの女の子抱いたけど、、、orz 写真を見せてくれないPJ(メッセージ内でも)と、明日顔合わせ。博打感がたまらないな。 >>239
やはりそうだろうか。冷静に考えたらそうなのだろうと思いつつチャレンジせずにはいられなくなっているww >>212
被ったかなw
写真4.5枚載せてる名前がイニシャルと記号の3文字の人じゃないですか? >>187
一ヶ月は難しい
3ヶ月で見つかればラッキー >>187
何人と合って大人していくらかかったの? >>240
同じく、明日写真交換なしPJと会おうとしている。
宝くじ感覚なのかなぁ。マスクの下を最良の状態で想像するのと似た感覚なのかも(笑) 顔がめちゃタイプだけど体型申告が太め
顔写真しか無いから怖いわ
顔だけ見ると二重顎でもないし普通なのになあ >>240
同じですね
どんな顔した奴が来るのか、アタリかハズレか、想像するのが面白い
顔見たら興味無くなって次のアポ取りに行く
特にハズレが来た時の絶望感が最高なので、絶対事前に写真は見たくないです >>186
イラマ好きなんてAV嬢の設定みたいなもんで皆無だからな、あんなん苦しいだけやろ 1.5で初回大人約束したPJが登録2週間で通報3回。新幹線で1駅でそこそこの交通費かかるのでどうするか迷う。 >>247
手に入りそうな直前が一番ドーパミンがドバドバ出るみたいですからね 皆さんありがとうございます。
カバンはコインロッカーで電話と大人用現金はジップロック入れてシャワー持っていくしかなさそうですね お泊まりするけど朝はさせてくれない定期もちの人っています?
朝出来ないと泊まる意味ほぼない気がして。 >>256
お泊りしたことないのですが、そうなんですね、朝起ちんこでしないと泊まる意味がないと思ってしまいます。 >>195
色々意見してくれていいね
1つ聞きたいんだけど干渉って具体的にどんな事? >>256
いる、正確に言うと居た、
しかも俺なんて旅先での話だぞ…
ここの奴らはみんな泊まりで朝やると聞いてたから断られた時は面食らったわ涙
そういう女はいくら/発で考えてる効率女だから他探した方がいいよ >>248
元AV嬢はプライベートでも好きらしいw
https://youtu.be/kQeaTEUAm_Q
ちなみに自分は女の子に悪い気がして普通のも気がひける派 お前らの話を聞いてるとすごいな
都度3-4程度で3時間も4時間も過ごしてくれる子なんて存在するんだな
俺の今までの定期はみんな大人の時間は都度3-4で2時間だったわ
お茶にいたっては1時間
女を見る目の無さ、己の魅力の無さに泣きたくなるわあ 顔合わせするPJの半分くらいが写真なしですが最近デブスに当たらないです。
たんなる幸運かもしれませんがw あ、でも昨年トータルで3人くらいは当たったかも。
骸骨のように痩せているの、三日月顔、デブ(顔はかわいかった)の3人。 >>265
先程都度2で4時間以上の定期持ちの私が君臨しましたよと。
どうだ参ったか!と言いたい所だが、これまでに随分と色々な悲惨な目にあった挙句に出来た定期だ。
あんたも運が無いんだな、俺と同じだ。
めげずに探せば必ず居るから頑張れよ、 >>265
去年いた専門2年定期さん都度2でラブホ2時間、
そのあと2時間くらいいろんなとこデートでした。
関係切れましたが、あれは楽しかったです。
単なる運とおもいます。 >>266
最後の可愛いデブなら紹介して欲しいな笑
一般的にはガイコツの方が人気なんだろうけど >>237
DK無しなんてよく続くな
何がいいんだ?意外とホスピがいいとか挿入時の具合いがいいとか何か自覚あるだろ? ほんと運だよなあ
今までで1番運だと思ったのが1番目と2番目に長く続いた定期との顔合わせが1日違い笑
コンスタントに良い悪いが繰り返す訳でもなく、上手く行かない時はとことん行かない。
昨年良かった時期は今年はボロボロとかさ。
投資じゃないけどほんとに統計的にとか過去の経験が利用出来ない。
まあ、こんな行動取ってきた相手はこんな事考えてるとかは使えるんだけど、どんな相手と出会うかは全く想像つかんよ。 あとPJの属性はピンからキリまで様々。
キモいけど何万も貰えるならと気合いを入れて頑張る子。
気持ちよくて金も貰えると気軽に考える子。
ここいらで書き込みされるPJからPへのガチ恋話は実は前者の方が多いんじゃないかと最近思えてくる。
話がそれたが後者みたいな子と会えればこちらにとってコスパ良い定期になるよ。 >>254
きちんと説明して、風呂を一緒に入るのを必須にするのがいい
それでも嫌がる子がいるので、そのときはジップロックかもしれないが、醒めるよ
トイレもあるので持って行けるようにした方がいいのは確かだけど 俺、シャワーは別々に浴びたいんだよな。
余計なものは持ち歩かないようにはしてる。 >>260
棒の方 大きいニキビみたいなのが一つ出来た。触ると痛い。 >>273 統計的には「良PJとの遭遇はポアソン分布に従う」になると思う。
PJを二分して捉えるならね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています