シュガーダディ情報交換 ★230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
1人だけだけど、初回受け取らずにタダになった事あるよ。 >>925
不愉快にさせてごめんなさい
ここは情報を共有する場なのに勘違いした基地外底辺にクソレスされて
ついイキってしまいました・・・ >>927
この情報をDB化したら、買う人いるかね。茶飯のダメージをみんなで最小化する的な。 この間会った高学歴pjが学歴でマウント取ろうとするpはウザイって言ってたな
俺は低学歴だから学歴トーク一切しなかったらスゲー珍しがられた >>949
2回目以降6年間無料化させて毎週土曜日家に来させてました。
出会ったときは20代半ば保育士。交通費はまとめて渡してましたが、こちらがヤラれてた感がしました。 >>958
1回目は有料でしたが。2回めからお金いらないのでしてほしいと。 >>955
pjがおっさんの反対属性をディスるのは割とデフォだからなあ。
おっさんは何やってもウザいんだわ。 >>955
股開いたり馬乗りになっといて、マウントがウザイとかもよくわからない もう定期の入れ替えもできたことだし、今はチャメッシー専用P垢としてチャメッシーを厳しく審査する遊びしてますw
(学歴だけでなくあらゆる意味で)頭もよくて、顔も良いって子はいないもんだな〜
てかブスに限って「お食事だけで」とかいうのはなんでやねん?笑 学歴の話とか全くしないなー
オレ東大だから言うと引かれるので、初見で言うことは無い
何度か大人したこに、たまに言ったことあるけどめちゃくちゃ驚かれた >>963
東大女子に、東大でもおちんちんしゃぶっちゃうんだぁ。って言ったら、東大にもバカはたくさんいますから!って言われて萎えた。 >>963
そういや、学生の頃、理Vブランドで食いまくってたやついたなw
後々、面倒だろうに・・・と思っていたが >>953
なるほどです嫌な問い掛けにレスしてくれてありがとう
908のプロフ見ていたので情報は助かったよサンクス >>953
どうして見えない相手に低学歴とか、キチガイとか底辺とか言えるの? >>968
理1だとブランドにならないということは学生時代に知った >>927
顔合わせ有料だからと言って茶飯とは限らないよね。今まで普通に顔合わせ有料だが二回目から大人のPJも結構いたが。 事前取り決めなし、茶途中で、@お願いしてるんですけど、キタ
綺麗ではあったけど、歳28
そこらの世代で勘違いしてるのはやっぱダメだ 明日大阪35歳写真抜群と会ってくるぞ
パパ活しはじめてはじめて2でランチの約束 >>975
行為のパートナーが欲しかったのかと思うが、映画行ったり夜景のきれいなホテルに泊まったりとかはあったな。 >>977
顔合わせ有料でその後大人になったのは
1)最初の食事1でそのまま流れでお泊まり
2)頑なに写真を送ってこなかったそこそこの才女
2/40の確率ですわ〜
まあ途中からはメッセージ段階での「お顔合わせのお手当ては?」を切ったので統計としての意味はないですが、、、
「相手に合わせる」で「メッセージ段階でお手当てを言ってこない子」が大人確率高くて性格悪くない説はそこそこ信憑性あると思います。 >>984
まあ一度だけなら0.5出しても良いかな〜
という程度のルックスではありましたw
でも、あれよりルックスの良い21JDと会う時間を削ってまでは行かないですけどね、俺は >>978
お茶途中は悪質ですなw
大人の打ち合わせならわかるがw
その年代(26〜29)がもっとも勘違い率が高いですわ〜
30過ぎると諦めがつくんでしょうが汗 >>944
俺は馬鹿じゃないよと書こうとして必死なのがミエミエ
要はおまえが馬鹿なんじゃん
哀れ >>970
文面から伝わるキチガイ感
余程なんだろ ID:lGt+mFKX0
いつもの低学歴キチガイ
だから必死に反論 >>978
払わず帰ったでしょ?
俺ならブチ切れてその場で解散だよw >>970
5ちゃんだぞアホか
お前みたいな甘ちゃんは記名掲示板で紳士的にやったらいいんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。