シュガーダディ情報交換 ★230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラフォーともなれば買い手市場なので、条件はは強気に出るほうが良いです。「条件合いませんね。他探してください」で折れて来ることが多いんです。苺でも良いのかも知れませんが、あえて2出すと凄く喜んで、プレイ内容や時間など、好き放題出来たりします。 >>488
あんま良い情報書くなよ
シュガダで20代の人気無くなって、30以上のPJだらけになるという地獄絵図になりそう笑 >>481
地方はそうなのか、東京のワクワクハピメは業者かサクラばかり。
シュガダ始めた時、普通に会えるんだとビックリした笑 >>475
運だね。
だから方法があるとすれば、丁寧にメッセージ送りまくってチャンスを逃さないことと、試し大人しまくるしかないかなw やばいな。東京や都市部はオミクロンコロナの再拡大でますますPJは減るだろう。まともな学生は知らないジジイとメシはもちろん濃厚接触しなくなる。夜職や即大人のなりすまし風俗嬢ばかりになる予感。しばらくは新規探しを控えて定期と楽しむのが無難かもねー。 >>494
その懸念今日の夕方のニュース見て思ったよ
ここいらでは不況で生活に困った素人増える派とまともなPJ減る派の2極論だから吉と出るか凶と出るか、、、 >>494
むしろバイト減ってPJが戻ってくるんじゃね?
もうすぐしたら春休みだしな 大学は2月から本格的に春休みなのにバイト出れなくなったら暇で金欠だろう
流れてくるよ 去年の1月から2月、
まともな子→ こんな時期なので軽いお食事だけでサポートしてくれる方を探しています
なりすますし初心者風俗嬢→こんな時期なのでお茶や食事は避けてホテルの部屋でのお付き合いはどうですか?
二極化や。お前らどっちを選ぶ??苦笑 >>499
そうか、、、やっぱ期待するほどじゃなさそうだなや >>504
俺も嫌いだ。金の亡者。楽して金をもらうことしか考えていないこの世のゴミだ。
機械的にステルスしかしていない。
どうせ頭弱い奴しか相手にしないから放っとけよ 諸兄に相談したい。
年末年始、登録1週間以内のpjと顔合わせアポ2件(今週)
@22歳学生、メッセージ15、専攻の話で盛り上がる
A26歳OL、メッセージ70、趣味の話で盛り上がる
↓
2日後くらいにブロックされる
という感じで続いてます。
理由は何でしょうか?
・他によい条件の人がいた
・そもそもサクラ
・愉快犯 >>506
大人の話は全然しなかったの?もしかすると大人希望で話の早い人を望んでいたかも。 >>506
残念ながら許容可能なレベルになかったってことじゃないの?
よくあるしさっさと次に行くに限るよ >>506
面識もない、興味もない人と延々とメッセージしたいと思う?
盛り上がったと思うのは自由だが。 友達でもなく、親に近い年齢の会ったこともない人とのダラメは想像以上に苦痛だと思うぞ。
丁寧な文章で手短にお互い自己紹介、コミュニケーション力を確認する軽い雑談、活動方針の確認、顔合わせの場所と日時の合意を取った後は前日まで連絡しないぞ。
途中で相手側から顔合わせ手当の話や場所の指定が出たら基本そこで終わり。 PJが求めてるのは友達じゃなくてお金だからな
面倒なメッセージのやり取りはいらないんだわ
特に1回も会ってないのにそんなことされたらめんどくさくなって切るだろ普通 >>506
メッセージ多すぎだろ
とにかく軽い自己紹介とアポ入れて会うだけが普通だと思ってた、雑談は会ってからだし https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192315716
通報案件というわけではないが、意味不明なので注意喚起。
自身のプロフで「返事をしても無視される方が...」と書いてるくせに、
至って普通の常識的なやり取りの中でプツッと無視してくる。
関わらない方がいい。 >>511
まさか手当の話し無しで顔合せして気に入らなかったらゼロ、なんてことはないよね? よく相談出来る年上の〜というくだりを見るけど何かのテンプレ?
それとも本当にそう思ってる子いる? >>515
我儘で人間的に欠陥ありそうな顔してんじゃん >>511
そう思ってんだけど、PJの方からふられるからなんか答えてあげないとってダラメ続いてしまっている >>517
居るよ
そういう子を発掘するまでガチャを引き続けるゲームだろこれは 本題に入る前に、職業、社会人年数(学歴チェック)、都合のいい曜日時間帯、行動範囲くらいはざっとヒアリングするがな。もちろんウザがられたのか途切れることもある。 >>523
そのぐらいの内容で返信こなくなるようなヤツは会ってもろくなもんじゃないでしょ自然消滅してくれて助かる >>522
そうなんだ。
こないだ初大人した子、すごく純朴そうな子で少し仕事のアドバイスしたらものすごく納得して喜んで帰ったんだよね。
身体相性もよかったらしく、その後のLINEで心身ともにリフレッシュ出来ました、よかったらこれからも会ってくれませんかと言われて困惑してる。
これ絶対なんかのテンプレだよな… メールでは顔手額、日時、待ち合わせ場所を決めアポをとるだけで余計なことは
ほぼ聞かないな。 こりゃ第六波がきそうなんで基本的に定期に絞っておこうってなるわな〜
こんな時期にわざわざ人混みに出て行って茶飯乞食に会う絶滅危惧種のPは一気に絶滅するやろ
茶飯乞食女子は部屋飲みに付き合わないと生き残っていけない全球凍結の時代へ! >>525
そんなにリフレッシュして貰えたならお手当0ですかね?w >>525
そうだよ
自分が満足してるならそれでいいんじゃないかな >>525
良客という評価だね
あくまでも金が前提だけど、理解した上で愉しめば幸せになれる >>506
相性や女の子の耐性かな。もし定期になってもLINEで雑談希望なら良いフィルタになるんじゃないかな?
自分もある程度LINEしたい方だけど、100人以上で1人いるかいないか。 半年ぶりに1ヶ月課金して3週間経つが顔合わせ5回のみで大人ゼロ。ここまで成果無しは初めてで凹むな… >>516
まあここらの「普通」のおっさんは顔合わせは面接替わりなんだからp活じゃないんだよと無しと考えてるのが多いと思うよ 一年半付き合いの定期と今日年明けSEXしてきた
もう350回くらいはしてるから
そろそろ新しいの見つけるかな >>535
1年半で350回会ってるとかそれもう恋人だろ >>536
26歳
手当は一切なし
たまにほしい物買ってあげるだけ 顔合わせ1以上の女は2回目以降会えた試しないからな
2回目以降大人匂わせ顔合わせ乞食
顔合わせだけで毎日1人ずつ会えば月収30万以上だからな
大人する必要ない >>515
この文体でいつも晒してる人、そろそろ晒すのやめませんか?
プロフィールを見れば誰でも地雷と分かる女ばかり >>516
気にいるかどうかというより、スマホを見てばかりとか、一言返しのような、不快な態度を取られたら交通費も渡さずに帰るよ
そうでなければ、不首尾に終わっても交通費は払う 顔合わせ1は相手しない
0.5がギリだったが、最近0.5チャメッシー増えたから0.3、遠くから来るなら0.5って言ってある(遠くの基準は曖昧)
その代わりアポ率ガクッと下がるけど、大人まで行ける確率自体はさほど変わらない気がする 年末年始とお互いの予定不一致で顔アポが1か月先に決まった。
先であるほどドタキャン率が高まるが逆に1か月先でもちゃんと
連絡取れて会えたPJは少し評価高くなるね。 俺は半年ぶり再開で顔合わせだけなら日程与えていない候補はいるが、これというのがいない。
会っても大人はしたくなるほどのがなかなかいないな。
今週会う予定は 昨年末中日程決めた新規JD3 内大人2
1月は多分あと3人くらい会うかな。思ったより冬休み中新規登録少なかったんで仕方がない。
ただし試験明けは2月上旬。単位残ってた4年と3年以下が一斉に出てくる禁漁期明け。
それまでは定期ちゃんとオキニの不定期ちゃんのメンテにいそしむしかない。 何でみんな複数人定期を作ろうとするの?
複数に分散させるより、一人に全てを集中したほうが良くない?
接し方とか愛想も良くなるだろうし、大人の内容も良くなっていくだろうし
複数作ることでガチ恋になるのを防いでるとか? >>549
ん?女か初心者の質問のようだが
一部の催眠術にかかったヤツ以外ガチ恋なんてする気はないので少数だな
飽きないため、予定が合わない時のサブ、定期が消滅した時のためなどあるが、一番は女好きだから女遊びをしてるわけで色んな女と遊びたいんだな
もっといい女いないかとつまみ食い(顔合わせ)してるんだよ
もちろん一人に絞ってるヤツだっているぞ
こんなスレに用もないから来てないヤツらだぞ PJは基本お金が欲しいからシュガダに登録するんですよね?
いままでの定期は顔AスタイルAで3時間3万ゴム有りで会っていたんですが…
いまの定期は時間の縛りがなく生の1で会ってくれてます。
他に多数Pを抱えてて薄利多売でパパ活をしてるのかなと考えたんですが
安すぎるので目的はなんなのかなと?
みなさん安く会ってるPJの定期とかいるんですか?
ちなみにいまの定期は顔BスタイルA25歳です。 >>487
P側がある程度しょうがない理由でドタキャン(前日くらいね)した時に、その子の性格が出る気がする。そこで邪険に扱ってくるような子はホスピ高くないかも。
ただ、会ったこともないおっさんにドタキャンされたら、そりゃ嫌だろ普通、という話もあるので、やっぱり判断は難しいすな >>551
ゴムは頑なに装着要求されるが0.5で会える子はいる
そのかわり飯は結構良いものご馳走したりプレゼント渡したり旅行連れてったりしてるけどね
地方な
生中が好きすぎるから他にも抱えてるが… >>551
生で2未満は金以外に余程のインセンティブがないと切られるよ。
もしそうでないならメンヘラだからこちらから即切ったほうがいい。 >>549
そりゃ自分にとってオール5みたいな子を定期にできればそうするかもね。
2回以上続けたい子に会える確率は数%な感じだから定期は複数人の良いとこ取りで満たしてると思ってる。
ここでの相場の範囲内で沢山顔合わせこなせばこなすほどそうなっていくんじゃないかな? 引き続き地方民だか年末に引っ掛けて年始にかけて口説いたLJK自称処女と昨日初大人でした
色々面倒だったけど正真正銘の処女でした
以前の茶メシ代やピル代負担など結構な出費だったけどこれがあるからP活民はやめられない >>541
その通り
だから顔1は会うだけ無駄だって散々この板で言われているのに、定期的に乞食ババア工作員が湧く
まぁ騙される奴は頭弱い奴って事で >>556
ピル飲ませて処女に最初から生中?
そーゆーもんだと洗脳?w >>543
地雷を定期的に晒すのは注意喚起の意味であった方がいい >>545
着目するのはオトナ成立率のみだから、顔0.5以上は無視して問題無し >>554 分かる。たまに異様に依存してくる子がいる。あれはやばい。尻尾巻いて逃げるに限る。 メンヘラぽくは無いのですがあまりにも安くていい子なので切られたくないのもあって手当ての増額を提案したんですが頑なに拒否されました。
安い理由がわからないっす。 >>562
値上げ拒否されたなら、今のお値段の理由聞けばいいんじゃない? クレカ登録と本人証明って別なの??
なにがなんでも免許コピー出さないといけないのかな
ちょっと怖いんですけど 写真無しで「大人の関係はお断りしにます」ってプロフにはっきり書いてあった場合
やっぱり避けた方がいいのかな
それとも単にハードル上げてる戦略なだけで、茶飯崩しできるのかな >>500
このプロフはちょっと酷いね
絶対に近づいてはいけない女だな >>565
ご丁寧に大人しないって言ってるんだから、やめた方がいいよ。ハードル上げる戦略とか、ここのスレに書いてるオッサンの妄想ドリーム信じてどうするの。
どうするかあなた次第だとおもうけど、自分から茶飯に飛び込んだくせに2、3回目で大人出来ないって愚痴ってる姿が目に浮かぶわw >>538
それ切れるの?
まあ、切れるんだろうけど・・・ 新年早々pjからクラミジア陽性反応出たと連絡きたわ >>535
1年半でひとりの女と350回以上て1.5日に1回か
監禁してない?ヤバそうだな >>575
なるほどそうかもなホテル代も大変だから女の家かヤリ部屋借りてるのかね >>577
被害者増やすなw
メッセージ人数2人にびっくり >>565
気になればメッセージすれば
オレはしてるし、さらにメッセージで大人の事も振るけど、シンライガーって言われるよ
でもそれで会って大人まで行けた試しはない
いや、1人いたけど、1回大人してやっぱり大人はやめますと言われた
結果的に高くついた >>580
結果的に高くついた…って…
コスパ気にしてるならP活向いてないと思われる 食べてる顔が幸せそうって言われます
美味しそうに食べるねって言われます
めちゃくちゃ頭悪そう
動物的というか無知性というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています