シュガーダディ情報交換 ★230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>843
朝青龍!
あと80キロ痩せたらヤレるかも >>852
顔と飯は手当て無しでも良いと思うけど
パパ活じゃなくて円とか割り切りなら顔0飯0じゃん?
パパ活になると手当てが発生する謎よ >>850
自演は違います
あの写真どおりか日曜の夕方に書き込みます
顔合わせで2人1万超える店行くの初心者の頃依頼
サンマルクやミスドやドトールで徹底したんだけど
このさきさんは別物じゃないかもの期待
ブスなら逃げます
店も偽名とサブアカウントでの予約だしバックレます 顔1とかの約束で普通にブサイク来たら途中で逃げてええのん? >>856
レポよろ。期待しています!
実は私は東京なので全く参戦できず… >>858
顔1で約束なんぞしない
顔1に逝っちゃうのは情弱の絶滅危惧種オヤジだけ >>856
俺はメッセージの返事すら来なかった。ふだんなら8割くらいは返ってくるのに。
俺のぶんまで頑張ってほしい。 この頃、男で顔合わせ1.0が高いという奴多くなったな
世の中不景気なのか? 顔合わせに1出すのは構わないんだけど、これやると大人3がショボく映るのが問題。 >>865
高いんじゃなく意味が無いんだよ
過去スレ3回くらい通して読んだら? さぁ、茶飯工作員ババアが暴れ出すぞw
顔1出すような絶滅危惧種を根こそぎ刈り取りたい模様 >>866
顔合せで1貰えるのに3で大人しなきゃならん意味がわからんもんな >>865
金の問題じゃないだろ
騙されて鴨にされてるってのが問題でさ
会って喋るだけのタダ飯なんだから0.5でも多い メス豚を甘やかしてもいいことなんか何もないよ。
殊勝なこと言うのは、こちらが切ろうとしようとしていることを
惜しいと思った時だけ >>856
>店も偽名とサブアカウントでの予約だしバックレます
これはダメだな自分の失敗で店に迷惑かけるなよ 今週、写真交換NGのPJに3人顔合わせ博打実施。A級はやはりいないのかな。全然だめというわけではないのだが、キープしてもっと他も探しときたくなるレベルではある。難しいな。 >>833
おれいま無料会員なんだけど、この写真通りの子が来たとしたら、俺みたいなキモいおっさんが並んで歩くのは恥ずかしいわ >>843
おまえこの女に何かされたのか?
何もないなら晒すのはやめとけ ちょっと聞きたいのだけど
今、やりとりしてる子がどうしても検索結果に出てこないのだけど、どうしてだろ? 久しぶりにハピメとJメールやってみたけど、シュガダが優良サイトに思える業者率だな。
しかし業者もこんなんでやってけるのかね?そんなに引っかかるアホ男が多いのか、世の中。 >>880
業者やセミプロにひっかかってツイッターに晒される時代だから気を付けないとね >>870
その会って喋るのがオッサン相手だから苦痛なんだよ
若い頃って上司のオッサンと飲みに行くの苦痛だっただろ?
上司はためになる話をしてやってるって思ってんだけどね 顔合わせで1貰えるなら俺がPJだったらオヤジと3や4貰ってセックスするより
今すぐその金が必要というわけで無い限り
周囲の目を我慢しつつ4人と顔合わせする方を選ぶ笑
それが大人8でも10でも同じ
10出すって言われる位綺麗な子なら10人と顔合わせをセットする位容易いだろ Pjから写真交換提案されて嫌な時ってなんて断る?
自分はスタイル派だからほそいってわかってれば多少ブサでもいいから断りたいんだけど。 >>884
ん〜
知っての通り、ある種の女は、飲みの2次会に行くのと、
ホテルに行くのと大して変わらんというメンタルのやつもいるからね >>884
そうだな
さらに言えば、好奇の目に晒されるのも嫌なので個室を予約してもらう
余程のことがない限りドタキャン、スッポカシはしない
世の中、信用第一 >>877
今の年齢じゃなくて、登録時の年齢で検索しないと出てこないよ。 >>885
ネットに写真晒すの嫌だからって普通に断ってる
それでもうだうだ言う子もいてそういう子はだいたいやりとりやめるけど、どうしても会いたいときは、ハゲでもデブでもチビでも無いし会ってから断ってもらっても良いよ、と話したりはするかな >>881
この頃、呼べばすぐ大人できるシンママが減った
コロナのせいかな
シンママは子供を大切に思ってる母だからなー >>888
いや幅広くやってるんだけど、出てこない
ログイン順も登録順にもいない
ひょっとして女側にもシークレット機能みたいなのってできた?
マジ不思議な現象 >>851
全身の写真貰ってから突撃でも遅くはない。
普通とは決して言えない。 最近業者とか地雷を見分けられるようになってきたな
・画像あり
・掲示板に書き込みあり
・プロフィールがワンパ(○○を学んでる学生で〜、将来は〜みたいな)
・早い段階で場所や条件の話題を切り出してくる
大体これに該当してる奴はアウト >>872
そのとおり
順調にkakao継続
あの写真がどの程度の加工なのか確認するの楽しみ
食事で2出すっていったの最初の頃にたまにしていたけど全員おおはずれ
この方どうだろね
やはり35だし大人いけるとしても
JDがよかったになるんだろうけどあの写真はうまい 業者は顔合わせをはさめば簡単に排除できるが地雷はメール段階ではなかなか
わからないです。丁寧な文章、受け答えでも信用できません。明々白々の性格悪は
わかるけれども。 >>890
ヤクザの情婦だから、ヤクザにうつしたらヤバいから禁じられただけだろ >>894
あのルックスだと交際倶楽部でもいけそう。
でも大人がイヤだから茶飯なのかな。 >>894
真ん中の35歳は退会してるやんけw
もし会えたらレポよろしく!
幸運を祈ってるよ >>827
JD3は他の男のイチモツを挿入されたんですか? まあ顔合わせ1大丈夫ですかウーマンは漏れなく地雷だな
不特定多数と顔合わせを繰り返すって逆に非効率で疲労すると思うんだけどな 大人の関係打診して断られたんですが、手マンが得意で女性に褒められます。最高の潮吹きを経験してみませんか?って返信したら、食いついてきたので格安で手マンできそうです。 >>898
そもそも写真は最初から非公開だった
自演で美人美人騒いでた
5ch降臨に合わせて退会したのも自演だからだ 誰か客室乗務員のURL教えて
本物のCAを抱くのが夢なんだ >>908
食事がいくらって情報を欲しい人、ここにいるの? >>910
普通は食事が3だから大人に持ち込むには3以上必要ながめつい女と想像できるけど
低学歴には伝わらないみたいだねw 登録1ヶ月で通報3回20代前半と1.5で今日のアポ取れたが、通報回数が怖いので、まずはお茶してお互い大丈夫であればホテル移動を提案した。どうなることやら。 >>911
学歴高いヴァカなのか、MARCH以下で自称高学歴と言ってるヴァカなのかどっち? >>915
アンジェラ佐藤みたいに食べれないんだよ 写真なし既婚子あり35歳オーバで食事1と言える厚かましさがすごい。 >>917
いうだけなら誰でもできる。会えないけど。 「パパ活を究極に突き詰めると男はカラダ、女はお金という欲が原動力になっています。
その醜い欲をスマートなデートや疑似恋愛のような関係で包み込んだのがパパ活です。」
そりゃーそうだわさw
https://パパ活プロデューサー.com/post-651 >>911
大人6以上なんていくらでもいるだろ。
そんなんでさらすなや。
>>914のプロファイリング通りだと思うわ。 >>920
全然スマートじゃないし、
ただの焼き直しだけどなw >>914
学歴はさほどこだわりないけど、
マーチ「以下」ってことは、
マーチもバカ大学群ってこと?世間的には >>913
酔っていたこともあって、
だれでもok状態になったが、
店を出た後でメシを食いながら、
ちょっと泣いた >>911
>低学歴には伝わらないみたいだねw
910ではないがそのぐらいわかるよ俺は低学歴だけど
低学歴すべての人を敵に回すのは何故ですか?不愉快ですよ >>908
勘違いPJの情報ありがとう、キャバクラ上がりか、パパ活ルビーでも信じたか
食事で1以上を要求した傲慢人物を全員ここにさらしてほしい 情報求む PJ一覧を作れ
顔合わせ有料
食事1以上
茶飯乞食
ドタ遅刻バックレ ブロック >>923
世間一般では低学歴ではないんだろうけど、MARCHくらいなら少々の努力で入れるだろと。少々で入れないということで一定の水準以下なんだなという判断ができるのではないかと。もちろん大学進学しなかった頭の良い方は山程いるのは承知してます それは機会の問題。。 まあ、バカにバカって言うのは、賢い人のすることではないね。 >>923
個人的にだがマーチは普通かなと。高でも低でもない。まぁハーバードやスタンフォードやLBSでも学歴は自慢するものじゃなくて相手がどう感じるかだと思うけど。 >>904
顔1肯定書き込み
貧乏煽り
は全てゴミババア自演と思って問題無し >>923
マーチはうちの会社じゃ書類選考で足切り ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:u8hEX0lS0
ID:Q6ZODn0a0
ID:mwXx+sPH0
ID:cgdoQuFt0
ID:/jsXyy5y0
ID:ZxpJAorh0
ID:nirsulFi0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 >>895
還暦ゴミは要らない
早く消えてね、カス >>909
ペイタとワクワクにJALのCAがいるよ
39歳のBBAだけどw 1回で最高いくら払ったことある?
またその価値はあった? 俺のNO.1 定期ちゃんは世間的には低学歴だが賢い女性だよ。
物事や状況がすぐに理解できて最適解を瞬時に出せるし、知らないことを知ったかぶりしない。
でも一度聞いたことは忘れないし、よく本を読んでいて自分なりに教養を得ようとしている。
マナーや敬語も完璧。根が真面目なんだね。
もちろん他のスペックも優れてるし、どんな高級店に連れて行っても恥ずかしくない。
東京の有名校JDにはその正反対もいて不定期大人だけにいずれなっちまう。
お金だけでここの情報交換している女の子たちは意外にそういうことに気付いてないね。
人間はラベルじゃなくて中身だよ。 >>934
そういう会社はあるよね。マーチなら100人に1人くらいしか採用したいと思える人がいないけど、東大なら20人に1人はいるって思えるなら、マーチに会うのは時間効率悪いしね。学歴重視は一部除いて新卒や第二新卒くらいだと思うが。 >>940
凄いね
何歳くらいで、その世間知を得ているんだい? とりま今日の初大人、2回めから無料になるように頑張ってくる。 >>915
えびまよちゃんとか、ますぶちさちよとか、最近は大食い女子も見た目良いよな〜 >>949
1人だけだけど、初回受け取らずにタダになった事あるよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。