【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
私はあなただけだから私1人にしてと言いながら、向こうにはPが3-4人いて、こっちがPJもう1人作ると激怒する >>195
安定定期が1人いる気持ちの余裕から、少し遊び方を変えてみました笑
それと、初日から大人前提で会って満足したことがなく、後悔200%な事案しかなかったのですが、今回はちょっと違うかもと思えたもので… >>190
そうかもしれないが、それでも楽しかったから、カモであったとしても別にいいと思っている >>194
基本的に大人ありなら、最初のメッセで大人前提を書くと言うPJは多い
仲良くなれたら、大人してもいいと言うのは割と本当で、Pが急ぎすぎるし性欲の圧が怖いと言うPJは多い >>197
それカネカネ女の特性だよね。
フィルターになるんじゃない?
それ我慢して金払う必要はどこにもないよ >>200
人によるんじゃ?人というよりその子の経験値かもしれんが >>200
急かさないようにはしたいが、顔合わせで次回大人の約束は取り付けたいしさじ加減が難しい。 >>202
人によるところはあります
本当に大人嫌と言うPJもいます >>203
さじ加減は難しいです、そのまま大人しない関係になる可能性もあります、自分は仲良くなったら大人をお願いするかもと初回で伝えてます 自分の経験では、2回目で大人提案しないと、その後は茶飯でズルズル続くだけの
関係になってしまう
ダメもとで大人提案はお早めに
断られたら放流、次探すべし >>176
俺の定期も徐々に独占状態になりつつある。
当初はもうアプリ全然使ってませんと言っておきながら、
大人4回目くらいまではアプリのログイン毎日してたけど、
大人5回目あたりからログインしなくなった。
今後、不利な条件言ってみてログイン再開する態度なら切る。
毎日ログイン状況をストーカーしてますw >>207
ログインしないなと思ったら他のアプリ使ってたりするけどなw >>207
独占なんて妄想
PJは複数サイトに登録しているのが常識
女は無料だから
ためしに、シュガダとか67など他アプリのぞいてみたらいい
同じPJが見つかるから 以前1回だけ会ったPJが言ってた。他のPと会わないでほしいって言うなら他のPから貰える分の金額出してから言ってよ。
うん、正論。俺は会ってもいい派なんで他のPに対しての愚痴な。 ひろしの玉砕日記が見たくて開いたのに無くてつまらない。 >>207
せっかく安定安心のPと判断してくれたんだから、そっと見守ってあげなよ。
うちの定期2号さんは自分含む安定P2人状態になったらログインしなくなって1ヶ月後くらいに退会した。
退会理由聞いたら、"当面は"新しい人を探さなくて良さそうからだからだってさw 言い方だよ。
俺は他のpと大人するなら言ってねって伝えてる。
これは本心でゴムなし派だから不特定多数確定なら切りたい。
独占するつもりはないので特定少数なら問題ないというかお互い様。 >>213
なるほど、それなら良いね。
あの内容からはそういった背景が分からなかったのでw >>211
日々の雑感はブログにのみ書いてるよ。ブログのアドレスは公然の秘密や。ひろしです。 >>210
う〜ん。そこまでサバサバしている女は・・・セフレならいいけど金は払わんな 1人だけ〜とか書いてる女の子と会って大人したら次の日には勝手にアプリ退会してたな
今は月極であっててラブラブな感じを出してくれてる ひろしレポート
やっと、今までで一番かわいい女の子とエッチしてきました。生理で当日ドタキャンされてたんですよね。
もともと念を押して私の家で大人すると言ってたのに、直前でホテルじゃないとムリ。そうじゃなければバイバイ みたいな強気のライン。
うーん。困ったですね。諭吉7という好条件を提示してるのに私が下手に出ないといけないとは。
そこで、ラブホに二人で向かったのですが、満室でなかなか入れませんでした。色々とネットで調べて電話してやっと入れたのですが、
んー。待ち合わせ時間から2時間後に電車で数駅も離れたところに美容院を予約してるみたい。
色々とふざけた面を最初から見せてくれました。
二度目のご対面になるのですが、顔は南夏帆に似てますが、先日のブログ日記に書いた大富豪連中と飲み会に出席してた女の子達と比べると少しルックス負けしてる気がします。
さて、ベッドで乳首を丹念に舐めてからあそこに移動すると、、、
『サハラ砂漠』
私はがっくり肩を落としましたが、加藤鷹直伝のスーパーテクニックで丁寧に口と指で責めてようやく濡れてきました。アナルは拒否られましたが少しだけ舐めれました。
そして、攻守交代したのですが、フェラーリが凄くぎこちないです。風俗大魔王と言われた私からしたら全然物足りないのですが、一般素人の中でも下手なほうですね。
挿入して腰を振ってると、私の乳首を爪先でコリコリと愛撫してくれます。多分、元カレか前パパ達が乳首マニアだったのでしょう。
気持ちよく私は果てたのですが、私の陰毛が愛液でぐちょぐちょに濡れてました。潮でも吹いたのかと思うくらいです。サハラ砂漠がオアシスになっです。こういうのは風俗では考えられないことですね。
7万円プラスホテル代の価値があるのかどうかは微妙ですが、美容室に向かうための駅まで送りました。多分、1時間以上の遅刻でしょうね。困った女の子です。 ペイタってグラビアとか出てるような子と4-5で探せたりする?大人しく交際クラブ行った方がよい?
えなこみたいな感じの可愛いコスプレヤー系のグラビアやってる子探したいんだけど。 少女1 21才お茶一万円 →大人5
少女2 26才 お茶一万円
少女3 25才 お茶一万円 →大人5
少女4 24才 お茶一万円
少女5 23才 お茶一万円
少女6 26才 お茶一万円
少女7 21才 お茶一万円
少女8 22歳 お茶一万円
少女9 21才 お茶一万円
少女10 20才 お茶一万円
少女11 18才 お茶一万円 ←大人五
少女12 24才 お茶一万円
少女13 27才 お茶一万円
少女14 26才 お茶一万円
少女15 21才 お茶一万円
少女16 24才 お茶一万円
少女17 21才 お茶一万円
少女18 26才 お茶一万円
11月29日の報告参照 大人7
ひろし巡り逢い宇宙 自分は年収6000あるけど、
可愛ければ顔合わせ1、写メがよくわからないならな0.5
大人はMAX10までだから年収5億円以上稼いでたら15くらい余裕で払えるでしょ。 払えるからと言って100円のおにぎりに300円払いたいとは思わないな
パパ活の場合近くに100円のおにぎり売る店がたくさんあるんだし近くのお店に行けばそれでおしまい 年収5億円をコンスタントに稼いでる人は周りにほとんどいないな。ひろしです。 34歳がお茶1、食事2と言ってきた
写真を見ると、まあ普通の顔
いったいどういう人生を歩んでくると、
こういう自己評価だけは異様に高い怪物が生まれるのか
しばし考えた >>230
アラサーはそういう人の割合が多い気がしますね。人生経験積んで吹っ掛けてみる度胸が付くのかなと思ってる。 強姦犯ってやっぱひろし?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10254621585
1149996253さん 2021/12/29 17:57
性被害について相談があります。
昨日、どうしても事情がありパパ活をしに行きました。
もちろん最初から無料で、お話のみ、顔合わせのみという約束でした。
相手が良い人そうだったので駅も近いから安全だと、車に乗って話をしていたら、
いきなりパンツの中を触られたり、無理矢理キスをされたりしました。ここまでだったら
まだ覚悟の上でよかったのですが、食事は好き?といいながら急に車を走らせて、
食事に行くのかなと思っていたら、屋上もある駐車場に入って、無理矢理本番を
させられました。生でした。泣いて辞めてといいましたが、急に服も脱がされたた
めそのまま外に逃げれませんでした。頭が真っ白になってしまい怖くて帰りましたが、
その時股を開いて写真も撮られました。嫌だと言って泣き喚いたら辞めました。
これは警察に行けば助けて貰えますか?警察にはパパ活だったと言いたくない
ですが、どのくらい言わなきゃなりませんか。
ちなみに私は未成年です。相手のことは下の名前と、住んでいる市、LINE、
しか知りません。警察に届ければ見つけてくれますか?
パパ活サイトは退会してしまいました。もちろんパパ活をやめます。リスクがある
と分かっていました。けど私も後から思い出すと無意識に涙が止まらなくなってて
かなりしんどいです。どうしても許せません。 >>217
この子ははっきり言う性格だったし俺に向けて言った言葉じゃないから別にいいんだけどさ、
大したお手当てもくれないPから他のPに会うなと言われたら口に出さなくても普通はそう思うんじゃん? >>228
金に余裕があればそういうコスパ意識にならないPも少なくないと思うけどね。どうせ使い切れない金なんだし。
キャバクラで太客が気に入った子のために大盤振る舞いするの珍しくないよね、行ったことないから知らんけど。
それと似たようなことはP活でもあると思うよ。気に入った子が喜んでくれる、その子の生活を豊かにしてあげられるなら相場以上に払ってあげようって。 >>220
今回ひろしはラブホで一戦交えたみたいだけど
GPSで奥さんにはばれなかったのか?
心配ですw >>224
高級デリだと3時間本番無しで15くらい
それでビジネス成り立ってるんだから需要はあるんでしょう
それ以上の価値を見いだせるPJも探せばいるから大人一回15でも20でも別に驚かない
近くの店に同じようなおにぎり売ってるなんていう例えが当てはまる子には払わんだろうけど >>228
例えが違うでしょ。
おにぎりという食べ物は100円から売ってるけど、見た目同じでも米、具材、海苔、握り方で値段も味も異なる。
それは食べてみないとわからない。
だから同じ見た目でも価値が異なる。 例えの妥当性なぞどうでもいい笑
言わんとしてることはわかる
それより顔手無しの初物優良物件をそういう目に合わせる奴は許せんな
世の中舐め腐ったpjとかなら痛い目見ろとは思うが そもそも嫌がるのを無理矢理って興奮するのか?
俺なら即萎えする自信あるわ。 炭次郎のパパ活日誌
何と、ペイターズで最初にやりとりをして、顔合わせした方が初回荒らしだった。出鼻をくじかれた感じ。
待ち合わせに現れたのは、長身スレンダーで写真のご本人(学生、20代前半、164cm、スリム)。だが、清楚系というよりもギャル系に近い感じで、大分印象が違う。厚底ブーツに黒パンツ、黒白のニットセーター、黒のジャケット。ボーイッシュな感じ。
ホテルのカフェ・ラウンジでお茶したのだが、ジャケットは来たまま。話は結構、盛り上げた(つもり)。お手当も0.5で合意していたところに追加して1を渡した。
頼んだケーキセットは結構なスピードで平らげて、早々にマスクをつけ始める。この辺から、早く帰りたいモード全開。最後には、徐々にテーブルから離れ始めた。
それでも1時間ほどお話した。お会計の間、お手洗い(お店の外)に行くといい、会計後にお店の前で落ち合うはずが、そのまま蒸発。直接帰ったのか聞こうとサイトのメッセージで連絡しようとすると、
この相手からブロックされています。
と表示。やられたー。何か気に入らないことを言ってしまって、余程、嫌われたのか、最初から初回荒らしのつもりだったのか不明。特に自慢話とかせずに褒めるところはちゃんと褒めて、そそうは無かったはずのになぁ。 >>243
炭次郎w
最初から逃げる気満々pjだな。仕方なし >>230
しかも女はたいてい歳を誤魔化してるから30後半、下手したら40行ってる可能性 >>221
顔はえなこほどじゃないがアイドル系の顔のPJと5~10の約束で会ったらスタイルはえなこを超える大物で最終的に15出したら
ぜひ定期にしてほしいと猛アピールされたがその後しばらく保留してたら連絡取れなくなってサイトからもいなくなった
たぶんもっと良い条件のPが見つかったんだと思う
同レベルのPJ探してるけど全然見つからん >>246
本人確認書類が必要だから年齢は誤魔化せないだろ >>243
それ俺も会ったかも
会って良かったら大人
と約束して会ってお店に入りかけのとこで、今日この後予定出来たから顔合わせだけでいい?って、
は?話が違うからもう解散ね
と踵を返したら来たんだから手当て寄越せだの時間の無駄だっただの言い出した
せっかく来たのはこちらも同じだし、むしろこっちのが場所合わせたし時間の無駄なのも同じだしむしろ話しが違うのはそっちだろといったら死ねとか言いながら去っていったわ
当然通報したけどなんの痛痒も感じないわな >>231
その辺の年齢になると働いて多少お金に余裕出てくるから逆に相場以上もらわないとPJとしては割に合わなくなってくる
皮肉なもんだが年齢を重ねるとPJとしての価値が下がる一方で貰いたい金額は多くなる >>222
大人7.5だがブランド品40とか買ってあげて一日で約50とかはよくある >>247
教えてくれてありがとう。
いるにはいるけどかなり希少ってことか。気長に探してみますわ。
しかしスタイルがえなこ超えるっていいなー。
一応5あれば下限ギリギリ交渉のテーブルにのれるってことね。 >>252
俺だったら顔スタイルがえなこレベルでホスピも良かったらやっぱり10以上は提示すると思う
そういう希少な子を太Pに取られずに5で定期にできるかどうか
探し始めなどタイミングが良ければ1回は会えるかもね えなこを画像検索してみたけど、クラスで5番くらいにしか見えん。せいぜい5だろ。ひろしです。 >>255
万人受けする顔ではないから好みは分かれるだろうけど写真撮らせるだけで億稼ぐんだからああいうタイプが好きな男にとっては相当好きな顔だろう >>257
稼いでそうに見える女コスプレーヤーにはスポンサー(男)がいるんよ
芸能界と同じ >>251
そこまでいくと慈善事業という自己満足のような。
俺もそういう陥穽に嵌ったことあるから、わかるが・・・
女が図に乗って鬱陶しくなるだけでいいことなかったわ >>255
ひろしさー、人の好みはそれぞれなんだからケチつけんなよ。
俺からすると南夏帆をクラスで1番って言ってるのが??だわ。 >>257
ふ〜ん こんなのが今の流行り顔か〜
金取れるんだな >>259
確かに図に乗ってきてる。
ホテル入った早々いきなり服欲しいと言われ3〜4マンだけど買わされた。
俺もPJが他のPは効率悪いから俺を選択するように我慢しながら育てた甲斐あって
念願のPJのご自宅訪問ができたぜw >>261
俺は、えなこのスタイルはずん胴過ぎて服脱がした瞬間に萎えるわ >>262
そうか。
俺は自宅訪問してから2か月が我慢の限界だった。
自宅の家電のおねだり、ペットの世話やら面倒ごとがより増えたわ。
そのうちマンション、戸建ても平気で要求してくるぜ >>263
胸もあって寸胴じゃないPJってどうやって見つけるのがいい?煽りじゃなくて真剣に知りたい
スタイル分かるような写真載せてるのほぼ業者だし >>262
俺はそういうの結構断ってるけどなかなか切られないな
男は切られたって他に行けばいいし、新規探すリスク高いのは女の子の方だからね >>263
いや、本当に人の趣味は多種多様。
俺もただと言われてもいらん マッチングサイトもここ以外にも色々とあるみたいだね >>264
でも回数制限なく俺からシャワーしていいよと言うまで何発もやらせてくれるのでOKとしてる >>269
それの探し方が分からん
ケツの写真くれって言うの? >>258
えなこに整形費用を渡してたと自慢するPとお茶したPJとちょっと前に会った
整形前と整形後の写真や行為後の裸の写真を見せられたと言っていた
金はあっても民度が低いからPJにバカにされるんだよ >>262
自分は可愛くおねだりできたら、買ってやると言っている >>264
その通りです、自宅に行くとあれ買って!これ買って!が増える
おねだりが過ぎると嫌気が差してくる >>274
おねだりではなく、なんか買ってやらないといけないような雰囲気に
持って行くのが上手いんだよな。
そのテクがみえてから、一切買ってやらなくなったわ えなこ自費出版写真集だけでも年収1000万以上稼いでるらしいが
ピンサロで働いてた菅本裕子みたいな例もあるし成功する前のことは分からんな >>275
適度な距離感は大事だな
プロフィールにも書いてるわ
俺はpjが俺にバリバリ敬語で、大人中たまに可愛くタメ語になる関係でちょうどいい また生理だわ。生理30日に1回なら2連続は900分の1の確率、3連続は2700分の1。ひろしです。 南夏帆の若い頃をググったけどえなこの方が全然可愛い もしかして年齢層の違いが好みに影響してるのか
40の俺はそもそも南果歩の若い頃とかまったく知らんわ >>282
感染者数と比例して増える
相場は反比例して下がる えぇ??南果穂??
こんなばばあが好きなの??
逆お手当て5貰ってもできないわ。。。 大人5までだなー
6で限界の限界
それ以上望むなら他のP探せって感じ。
僕は年収1000万円の雑魚ですから・・・ >>288
大人5でも月1〜2だったら大丈夫でしょ?
問題は月いくらまで出せるかじゃない? >>268
ここは課金がいるぶんレベル高めの人がいるんじゃないかな 顔の好みは人それぞれだけど、推しの女優に似てる定期に出会えた自分はとても幸運だと思う
その女優目当てに舞台を見に行ったこともあるくらい推してる >>292
そこまで言うなら・・・誰よ?その女優さん >>293
川栄だよ
川栄も万人受けする顔じゃないと思うから好みじゃない人には理解できないだろうが、
そういうことじゃなくて自分の推しの芸能人に似てる子に出会えたということが何より幸運だ >>294
いいんじゃないか。
俺、逆パターンは結構あるよ。
好きになった女に似てる芸能人推しになること。
変だよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています