ひろしレポート

やっと、今までで一番かわいい女の子とエッチしてきました。生理で当日ドタキャンされてたんですよね。

もともと念を押して私の家で大人すると言ってたのに、直前でホテルじゃないとムリ。そうじゃなければバイバイ みたいな強気のライン。

うーん。困ったですね。諭吉7という好条件を提示してるのに私が下手に出ないといけないとは。

そこで、ラブホに二人で向かったのですが、満室でなかなか入れませんでした。色々とネットで調べて電話してやっと入れたのですが、

んー。待ち合わせ時間から2時間後に電車で数駅も離れたところに美容院を予約してるみたい。

色々とふざけた面を最初から見せてくれました。

二度目のご対面になるのですが、顔は南夏帆に似てますが、先日のブログ日記に書いた大富豪連中と飲み会に出席してた女の子達と比べると少しルックス負けしてる気がします。

さて、ベッドで乳首を丹念に舐めてからあそこに移動すると、、、

『サハラ砂漠』

私はがっくり肩を落としましたが、加藤鷹直伝のスーパーテクニックで丁寧に口と指で責めてようやく濡れてきました。アナルは拒否られましたが少しだけ舐めれました。

そして、攻守交代したのですが、フェラーリが凄くぎこちないです。風俗大魔王と言われた私からしたら全然物足りないのですが、一般素人の中でも下手なほうですね。

挿入して腰を振ってると、私の乳首を爪先でコリコリと愛撫してくれます。多分、元カレか前パパ達が乳首マニアだったのでしょう。

気持ちよく私は果てたのですが、私の陰毛が愛液でぐちょぐちょに濡れてました。潮でも吹いたのかと思うくらいです。サハラ砂漠がオアシスになっです。こういうのは風俗では考えられないことですね。

7万円プラスホテル代の価値があるのかどうかは微妙ですが、美容室に向かうための駅まで送りました。多分、1時間以上の遅刻でしょうね。困った女の子です。