【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
この子ははっきり言う性格だったし俺に向けて言った言葉じゃないから別にいいんだけどさ、
大したお手当てもくれないPから他のPに会うなと言われたら口に出さなくても普通はそう思うんじゃん? >>228
金に余裕があればそういうコスパ意識にならないPも少なくないと思うけどね。どうせ使い切れない金なんだし。
キャバクラで太客が気に入った子のために大盤振る舞いするの珍しくないよね、行ったことないから知らんけど。
それと似たようなことはP活でもあると思うよ。気に入った子が喜んでくれる、その子の生活を豊かにしてあげられるなら相場以上に払ってあげようって。 >>220
今回ひろしはラブホで一戦交えたみたいだけど
GPSで奥さんにはばれなかったのか?
心配ですw >>224
高級デリだと3時間本番無しで15くらい
それでビジネス成り立ってるんだから需要はあるんでしょう
それ以上の価値を見いだせるPJも探せばいるから大人一回15でも20でも別に驚かない
近くの店に同じようなおにぎり売ってるなんていう例えが当てはまる子には払わんだろうけど >>228
例えが違うでしょ。
おにぎりという食べ物は100円から売ってるけど、見た目同じでも米、具材、海苔、握り方で値段も味も異なる。
それは食べてみないとわからない。
だから同じ見た目でも価値が異なる。 例えの妥当性なぞどうでもいい笑
言わんとしてることはわかる
それより顔手無しの初物優良物件をそういう目に合わせる奴は許せんな
世の中舐め腐ったpjとかなら痛い目見ろとは思うが そもそも嫌がるのを無理矢理って興奮するのか?
俺なら即萎えする自信あるわ。 炭次郎のパパ活日誌
何と、ペイターズで最初にやりとりをして、顔合わせした方が初回荒らしだった。出鼻をくじかれた感じ。
待ち合わせに現れたのは、長身スレンダーで写真のご本人(学生、20代前半、164cm、スリム)。だが、清楚系というよりもギャル系に近い感じで、大分印象が違う。厚底ブーツに黒パンツ、黒白のニットセーター、黒のジャケット。ボーイッシュな感じ。
ホテルのカフェ・ラウンジでお茶したのだが、ジャケットは来たまま。話は結構、盛り上げた(つもり)。お手当も0.5で合意していたところに追加して1を渡した。
頼んだケーキセットは結構なスピードで平らげて、早々にマスクをつけ始める。この辺から、早く帰りたいモード全開。最後には、徐々にテーブルから離れ始めた。
それでも1時間ほどお話した。お会計の間、お手洗い(お店の外)に行くといい、会計後にお店の前で落ち合うはずが、そのまま蒸発。直接帰ったのか聞こうとサイトのメッセージで連絡しようとすると、
この相手からブロックされています。
と表示。やられたー。何か気に入らないことを言ってしまって、余程、嫌われたのか、最初から初回荒らしのつもりだったのか不明。特に自慢話とかせずに褒めるところはちゃんと褒めて、そそうは無かったはずのになぁ。 >>243
炭次郎w
最初から逃げる気満々pjだな。仕方なし >>230
しかも女はたいてい歳を誤魔化してるから30後半、下手したら40行ってる可能性 >>221
顔はえなこほどじゃないがアイドル系の顔のPJと5~10の約束で会ったらスタイルはえなこを超える大物で最終的に15出したら
ぜひ定期にしてほしいと猛アピールされたがその後しばらく保留してたら連絡取れなくなってサイトからもいなくなった
たぶんもっと良い条件のPが見つかったんだと思う
同レベルのPJ探してるけど全然見つからん >>246
本人確認書類が必要だから年齢は誤魔化せないだろ >>243
それ俺も会ったかも
会って良かったら大人
と約束して会ってお店に入りかけのとこで、今日この後予定出来たから顔合わせだけでいい?って、
は?話が違うからもう解散ね
と踵を返したら来たんだから手当て寄越せだの時間の無駄だっただの言い出した
せっかく来たのはこちらも同じだし、むしろこっちのが場所合わせたし時間の無駄なのも同じだしむしろ話しが違うのはそっちだろといったら死ねとか言いながら去っていったわ
当然通報したけどなんの痛痒も感じないわな >>231
その辺の年齢になると働いて多少お金に余裕出てくるから逆に相場以上もらわないとPJとしては割に合わなくなってくる
皮肉なもんだが年齢を重ねるとPJとしての価値が下がる一方で貰いたい金額は多くなる >>222
大人7.5だがブランド品40とか買ってあげて一日で約50とかはよくある >>247
教えてくれてありがとう。
いるにはいるけどかなり希少ってことか。気長に探してみますわ。
しかしスタイルがえなこ超えるっていいなー。
一応5あれば下限ギリギリ交渉のテーブルにのれるってことね。 >>252
俺だったら顔スタイルがえなこレベルでホスピも良かったらやっぱり10以上は提示すると思う
そういう希少な子を太Pに取られずに5で定期にできるかどうか
探し始めなどタイミングが良ければ1回は会えるかもね えなこを画像検索してみたけど、クラスで5番くらいにしか見えん。せいぜい5だろ。ひろしです。 >>255
万人受けする顔ではないから好みは分かれるだろうけど写真撮らせるだけで億稼ぐんだからああいうタイプが好きな男にとっては相当好きな顔だろう >>257
稼いでそうに見える女コスプレーヤーにはスポンサー(男)がいるんよ
芸能界と同じ >>251
そこまでいくと慈善事業という自己満足のような。
俺もそういう陥穽に嵌ったことあるから、わかるが・・・
女が図に乗って鬱陶しくなるだけでいいことなかったわ >>255
ひろしさー、人の好みはそれぞれなんだからケチつけんなよ。
俺からすると南夏帆をクラスで1番って言ってるのが??だわ。 >>257
ふ〜ん こんなのが今の流行り顔か〜
金取れるんだな >>259
確かに図に乗ってきてる。
ホテル入った早々いきなり服欲しいと言われ3〜4マンだけど買わされた。
俺もPJが他のPは効率悪いから俺を選択するように我慢しながら育てた甲斐あって
念願のPJのご自宅訪問ができたぜw >>261
俺は、えなこのスタイルはずん胴過ぎて服脱がした瞬間に萎えるわ >>262
そうか。
俺は自宅訪問してから2か月が我慢の限界だった。
自宅の家電のおねだり、ペットの世話やら面倒ごとがより増えたわ。
そのうちマンション、戸建ても平気で要求してくるぜ >>263
胸もあって寸胴じゃないPJってどうやって見つけるのがいい?煽りじゃなくて真剣に知りたい
スタイル分かるような写真載せてるのほぼ業者だし >>262
俺はそういうの結構断ってるけどなかなか切られないな
男は切られたって他に行けばいいし、新規探すリスク高いのは女の子の方だからね >>263
いや、本当に人の趣味は多種多様。
俺もただと言われてもいらん マッチングサイトもここ以外にも色々とあるみたいだね >>264
でも回数制限なく俺からシャワーしていいよと言うまで何発もやらせてくれるのでOKとしてる >>269
それの探し方が分からん
ケツの写真くれって言うの? >>258
えなこに整形費用を渡してたと自慢するPとお茶したPJとちょっと前に会った
整形前と整形後の写真や行為後の裸の写真を見せられたと言っていた
金はあっても民度が低いからPJにバカにされるんだよ >>262
自分は可愛くおねだりできたら、買ってやると言っている >>264
その通りです、自宅に行くとあれ買って!これ買って!が増える
おねだりが過ぎると嫌気が差してくる >>274
おねだりではなく、なんか買ってやらないといけないような雰囲気に
持って行くのが上手いんだよな。
そのテクがみえてから、一切買ってやらなくなったわ えなこ自費出版写真集だけでも年収1000万以上稼いでるらしいが
ピンサロで働いてた菅本裕子みたいな例もあるし成功する前のことは分からんな >>275
適度な距離感は大事だな
プロフィールにも書いてるわ
俺はpjが俺にバリバリ敬語で、大人中たまに可愛くタメ語になる関係でちょうどいい また生理だわ。生理30日に1回なら2連続は900分の1の確率、3連続は2700分の1。ひろしです。 南夏帆の若い頃をググったけどえなこの方が全然可愛い もしかして年齢層の違いが好みに影響してるのか
40の俺はそもそも南果歩の若い頃とかまったく知らんわ >>282
感染者数と比例して増える
相場は反比例して下がる えぇ??南果穂??
こんなばばあが好きなの??
逆お手当て5貰ってもできないわ。。。 大人5までだなー
6で限界の限界
それ以上望むなら他のP探せって感じ。
僕は年収1000万円の雑魚ですから・・・ >>288
大人5でも月1〜2だったら大丈夫でしょ?
問題は月いくらまで出せるかじゃない? >>268
ここは課金がいるぶんレベル高めの人がいるんじゃないかな 顔の好みは人それぞれだけど、推しの女優に似てる定期に出会えた自分はとても幸運だと思う
その女優目当てに舞台を見に行ったこともあるくらい推してる >>292
そこまで言うなら・・・誰よ?その女優さん >>293
川栄だよ
川栄も万人受けする顔じゃないと思うから好みじゃない人には理解できないだろうが、
そういうことじゃなくて自分の推しの芸能人に似てる子に出会えたということが何より幸運だ >>294
いいんじゃないか。
俺、逆パターンは結構あるよ。
好きになった女に似てる芸能人推しになること。
変だよなw >>294
川栄いいじゃないか
ワシも大好きな今田美桜似の子に出会えたのは奇跡だと思ってる もう2年近く続いてる >>295
分かるよ、全然変じゃない
実は川栄以外にもっと似てる芸能人がいるんだけど、その芸能人ももともと好きだったけどさらに好きになってテレビで見るたび定期のこと思い出す >>296
長続きいいね
こっちはまだ1年だけど飽きっぽい俺が今回は全然飽きる気配もないのでラインで今年も「一年」よろしくねと挨拶しといた >>279
生理でも会えばいいんだよ
ついさっき定期に都合聞いたら生理かもと言われたけど生理になっても会う約束した
いつも本番するから口内発射とかしたことないしいつもやらないこと楽しむわ >>300
口内発射で7は高いから嫌だ。ひろしです。 ひろし割とコスパ気にするんだな
会えずに延期するよりいいわ 生理中はまだわかりやすくていいんだが
生理前のイライラしているときに会うのは避けたいなw 待ち合わせ30分前くらいにこっちがもう向かってる最中に生理来たからキャンセル言われたのは勘弁してほしかったな。>>210に書いた子の2回目の約束のときだけど。
悪い子じゃなかったが流石に切った。 どこのサイトが次自分にあっているか見極めるのも大事 実際、PJより風俗嬢の方が扱いは楽なんだよね
自分らで稼いでバックや洋服は買えるし、こっちからは大人と癒しだけでいいし
PJ以外だと高級ソープ嬢とメンエス嬢の2人と会っている >>307
ケークラもケークラもあまり変わり無いと思うけどね 顔写真ないのに顔合わせ3とか言う女がいるけど、そんなのと会う奴いるんかいね? いるからそんな強気なんだろね。ひろしです。 >>310
コロナ前ならマスクがないから、女を先に待ち合せ場所に行かせて、はなれた
ところから容姿をチェックできたんだが、今はそれすらも難しい(泣
わかるのはスタイルくらいだよね >>311
それ逆にやられて会わずに帰られると迷惑なやつだ
マナー違反だからやめろよ おれは、くびれとかお尻とか胸の形重視だから、
会って脱がさないとわからない。
誰かスタイルよいPJリスト作ってくれ。 >>312
むしろ金が浮くんじゃね。
俺、待ち合わせ時間過ぎても来ないなら、とっとと帰るよ ひろしレポート
26才のOLさんと顔合わせ。事前に大人3と提示されてました。名古屋出身で色白。キャバクラのお仕事もしてるらしく40人学級で3番目くらい。
喫茶店に移動しましたが声が小さくて良く聴き取れません。私の耳が遠くなってるからなのもありますが良くない兆候です。
お昼のお仕事の最中でリモートだから抜けてきたと言うなんとも嘘くさい設定。
ケチな人が多いから大人3でお願いしてると言ってたので、君はチャーミングだから大人5出してあげると私自ら値上げ交渉してライン交換してバイバイ。
もちろん、その後は音信不通。大人3は茶メシ説はますます濃厚ですね。とほほ。 少女1 21才お茶一万円 →大人5
少女2 26才 お茶一万円
少女3 25才 お茶一万円 →大人5
少女4 24才 お茶一万円
少女5 23才 お茶一万円
少女6 26才 お茶一万円
少女7 21才 お茶一万円
少女8 22歳 お茶一万円
少女9 21才 お茶一万円
少女10 20才 お茶一万円
少女11 18才 お茶一万円 ←大人五
少女12 24才 お茶一万円
少女13 27才 お茶一万円
少女14 26才 お茶一万円
少女15 21才 お茶一万円
少女16 24才 お茶一万円
少女17 21才 お茶一万円
少女18 26才 お茶一万円
少女19 26才 お茶一万円
11月29日の報告参照 大人7 >>315
チャーミングって…実際に言ってるのか? 大人3が茶飯?
ひろしの容姿が気持ち悪かっただけだろ >>315
大人5で断られるとはw
ひろしも相当なキモオヤジだなw >>319
いや、よくある手だよ
顔1大人3
そもそも顔合わせと大人のバランスがおかしい
始めっから大人する気ないけど、大人3で寄ってくる情弱pをカモにする手法だな そらそうさ。お茶1大人3はバランスがおかしい。逆にお茶1大人7とかなら茶メシの確率0だ。ひろしです。 大人の条件が良ければお茶に金なんか求めないのが基本です。たかしです。 >>324
逆にガチ恋された嬢を切ってやった
既婚子ありなのにいきなり電話してくるとかアホかと >>322
お前が気持ち悪いだけだよ。
定期出来た事も無い買春おっさん >>128
弁護士の平均年収ほんと酷いことになってんな
医師も含めどの士業もそうだけど独立して成功しないと会社員の給料と大差ないんよな
資格関係なく結局年収高いのは経営者なんだよな
大企業ヒラリーマンが運用して稼ぐのが一番気楽でコスパいいけど >>326
スマホの通知で、他の子に会ってたのがバレてご立腹の様子
どうすればいいんだ(´・ω・`) ガチ恋したら他の女に会いたいとも思わなくなる
それはガチ恋じゃないから安心して開き直って切りたきゃ切らせろ 1ヶ月ほど音信不通だった3番ほぼ定期から、卒論提出して暇してるから会いたいと
LINEが来た。ペイタとシュガダでせっせとログインしていたのに良Pが見つから
なかったのかな。まぁ既読無視するけどw なんかPJってあわれな生き物だよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています