【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手に先に惚れられその後こっちがガチ恋してしまい交際申し込むも幼馴染の彼氏と別れられないから付き合えないと言われ
うざメールを繰り返してたら距離を置きたいと言われ仕方ないのでサイトで別アカ使って他人を装いやり取りし
距離を置いたの後悔してるならやり直してみたらと助言したらメールが来て大人再会したがその後数回会ったところで彼氏の子を妊娠して終了
最後は子供の写真送られてきた
いい思い出 俺はガチ恋しすぎて、一人だけにしぼって月2か3でずっと会いに行ってるわ
仲は良いから1週間後の予約も俺のためにあけててくれるから嬉しいけど >>334
純粋ですね
気に入ったPJを何人か彼女に昇格させてますが、優しく尽くしますがガチ恋まではならないですね >>350
うん…それはわかってるよ
でもハードランディングというか、いきなり完全に会えなくなるのは辛いから、
会う頻度減らしたり他の子と会ったりして徐々にフェードアウトするしかないの……
こんなに辛いならパパ活なんてしなければよかった ガチ恋辛いのは数ヶ月だけ
そのあとは前のように戻れる
切られたくないなら手当増やして繋ぎ止めればいい >>354
??
「彼女」とか「付き合う」とか「ガチ恋」とかの定義は人によって違うね。
なんか真面目に考えても仕方ないんじゃない?男女関係は >>356
治るのかな
もうすぐ半年だけど
はぁ(-_-;) 3年前にベトナム株に1千万入れたら、3倍になった。まだまだ伸びしろあるよ。国内株なんて全く魅力ないです。
PJに所得の再分配します。 >>347
違うけど普通に考えたら保険診療なんて一番脱税出来ないじゃん。ひろしです。 節税はできても脱税できる仕事なんてないよ
脱税すればただの犯罪者だよ 追徴額ランキングでは病院が5位だから少ないとは言えないね
交際費や人件費の架空計上等、一般の法人と同じ項目で良くやられてる 勤務医でも他の医院でのバイト代や手術の謝礼の確定申告とか、故意じゃ無くても漏れてるケースは有るだろうね 当直一晩10万円って大学病院勤務の友人が言ってたが
安いんだか高いんだかわからんな >>363
製薬メーカー(MR)からの接待が面倒くさいらしい 病院と開業医は別だよ。病院の場合は院長先生みたいなもんだな。保険点数が誤魔化せない以上は支出を増やすしかないから脱税が発覚しやすいんだろ。ひろしです。 何にしても税率馬鹿高い所得税は逃れようがないよね
金融所得で稼ぎ増やした方がいい >>357
彼女はお手当なし
友達や親に彼氏として紹介
完全に彼女かなと >>370
現金渡さなくても、結果的にはそれ以上の満足感を得られる扱いをしますので、全然上ですよ
彼女と自慢できるステイタスもお金では変えられませんし
先日7000万年収独身と書いたものです 結婚はデメリットとしか思えないから一生独身パパ活やってそう >>373
MRって、食事に医者が同席すると会社持ちにできるから
各社からいつも夕食に誘われるのが面倒くさいらしい
さすがに今は札束とかはないw PJと食事に行って領収書貰っとけば、
接待交際費にしても大丈夫だよな >>376
その5,000円をめぐって
顔合わせ1.0か0.5かでもめてる世界だぞ
ここはw >>374
同意です
が、時々P活など絶対経験ない30歳くらいのそれなりに年齢相応の知的な結婚前提の彼女が欲しくなりますね >>372
裏では何股もしてる男を親に紹介させられてるんだから明らかに降格でしょうよ
なんなら結婚詐欺に近い 低用量ピル飲んでる子を妊娠させる良い方法ないかな? PJでいいね500越えてて、
茶飯1提案してくる奴ってほぼ地雷って認識で合ってる?
始めて1週間で9人会って大人3人、茶飯6人なんだけど、
アタオカだったのはこれに当てはまってるんだよね。 とはいえ、
0.5を打診すると既読スルーになったりもする。
悩ましいな。 >>381
見せ金して結婚ちらつかせてタダマンしてそれをまるでwinwinの関係かのように自慢気に書いてるところがすごいわ
サイコパスかな >>382
ガチ恋相手を妊娠させようとでもたくらんでるのか >>384
茶飯が既読スルーしてくれるなら効率いいじゃない >>384
0.5受け入れるPJでもチャメッシー多くない? 茶飯乞食の見分け方教えて欲しいわ
なんとなくは分かるようになってきたが >>389
顔合わせしない、もしくは顔合わせ後当日大人する約束で茶飯手当無しで会う。
大人OKな子は茶飯のためだけに出かけるのは面倒だと思ってる子も多いから初回から大人を誘っても問題ない場合も多い。 >>388
0.5受け入れたPJがまだ2人しかいないんだよね。
俺が低スペだからかもしれないけど。
>>390
顔合わせ後、当日大人する約束←これを取り付けるのが難しくない? >>392
相手は大人で稼ぐつもりの子なんだから別に難しくはない、やってみれば分かる。
ただ大人手当が安すぎるならスルーされる確率は上がるだろうけど。 >>393
大人3〜3.5でどうですか?
みたいな文面送ってるのってまずい?
3.5〜でどうですか?
の方が良いのかな? >>394
相手次第じゃない?金額が相手の希望に合ってるなら良い返事くるでしょ
分からなければ先に希望額聞いてみたら? コロナ前は0.5で顔合わせ、その日に2.0で大人っていう25歳OLさんとか
普通にいたんだけどね
今は、0.5で打診してスルーされるなら、とりあえず1.0で打診してこっちが選ぶ側に
なる方が得策かと 初心者pjは0.5で余裕で会える
1希望も居るけど、0.5で探してるから暇な時連絡してきてって言うとめちゃくちゃ来る。
東京や大阪じゃなくて愛知だから相場が下なんだろうな。
大人は4って言ってくる子多いけど、会えば3で可愛い子沢山やれる。
東京と違って富裕層が居ないからラッキーだわ >>355
いきなり終わるのがパパ活でしょ
他のPJもあなたに対してそう思ったことがあるかも知れないでしょ >>360
売上は誤魔化せないよ、支払調書でてるから
個人経費をどこまで突っ込むかでしょ >>380
彼女とPJは分けてますよ
お言葉を返すようですがそれ言ってしまったら結婚されてる皆さんの奥さんが最底辺ですね笑 >>385
そもそもP活している男性の多くは既婚者だと思いますが、ここで自慢や戦歴を書いてる既婚者のみなさんはサイコパスということになりますね >>391
それめちゃくちゃエモいですね
時は流れますね >>401
結婚詐欺と浮気を一緒にするなよw
あんたがやってるのは結婚して将来安泰させると見せかけて相手を騙してるだけだから
結婚して妻を養ってる上で内緒で外で遊んでるだけの既婚者とは丸っきり違う
騙されてる相手に何一つメリットはない
そういうのが分からないところがサイコパスなんだよw >>403
親に合わせる=結婚、なんですか笑?
結婚なんて一言も書いてませんがちゃんと文面見られてますか
この年齢差で結婚するつもりはお互い毛頭ありません >>403
パパ活してるくせに正義かざすようなコメント良くか書けますね
お笑い草です
まるっきり違う?どちらも同じだけ最低ですよ
奥さんに聞いてみてはどうですか?
どっちも最低と言われて離婚でしょう
最低ということを弁えた上でP活された方が良いですよ >>404
結婚を期待してない女が親に恋人紹介すると思ってんの?
年齢差言うならむしろ年齢差あってただの彼氏になんかなるかよw
金持ってて結婚したら豊かな生活が期待できるからこそ年齢差あっても彼氏になるんだろ
頭お花畑かよ >>405
あんたがやってんのはパパ活じゃないよ
結婚詐欺 >>406
なんか必死ですね
親に紹介は普通ですよ
細かいシチュエーションも説明していないのに想像で突き進むのはやめてください
ちなみにその彼女は今まで付き合った人は全て親に紹介してます
19歳なんで結婚はまだまだ考えないですよ
以前の
あと言葉遣いがいちいち粗雑なのが気になります
ストレスがかなり溜まっているようならこんなところで発散されるよりお気に入りのPJと大人でもされてきたらいかがですか
そういう家庭結構ありますよ >>409
なんか必死ですね
親に紹介は普通ですよ
細かいシチュエーションも説明していないのに想像で突き進むのはやめてください
ちなみにその彼女は今まで付き合った人は全て親に紹介してます
また彼女は19歳なんで結婚はまだまだ考えないですよ
あと言葉遣いがいちいち粗雑なのが気になります
ストレスがかなり溜まっているようならこんなところで発散されるよりお気に入りのPJと大人でもされてきたらいかがですか 自分は嫁にバレてるが何も問題ないけどな。
生活費は十分に入れててどうせセックスレスだし金払って他の女抱くのはのは風俗行くのと同じというのが嫁の認識。
嫁の方も40過ぎて今さら自分とセックスなんて考えてないから黙認だよ。
働かずに買いたいもの買えてる嫁が一番勝ち組だろう。 >>407
結婚詐欺とは
結婚する意思がないにもかかわらず、結婚を餌にして相手に近づき、騙して金品を巻き上げたり、返済の意志もないのに金品を借りたりする。
結婚の意思はお互いありません
双方確認済みです
プレゼントを上げることはあっても
金品を巻き上げも借りもしてません
結婚詐欺ではありませんね >>410
落ち着けよ詐欺師w
どうせ女心なんか分からないんだろ?
他にも女がいる男を親に紹介させられる女の身にもなれよ >>413
キャンキャン騒がしいですね
弱い犬ほどよく吠えます >>412
あんたが女心を分かってないだけで相手は結婚意識して付き合ってるから
そこにつけこんでタダマンして自分の欲求だけ満たしてるのがあんた
やってることは結婚詐欺と一緒w 面白いことに以前ネットで見たヤリモクの婚活荒らしとほとんど同じこと言ってる。 >>415
本人がまだまだ遊びたい年頃なのに、第三者のおじさんが結婚意識してんだろ、意識してんだろ〜ってシンプルにキモいですよ
そもそも結婚意識して付き合うって考え方…
大学一年の19歳の学生がすると思いますか
冷静になって考えてみてください >>418
え、普通にあるけど?w
若いときよっぽどモテなかったようで、何も分かってないんだね、さすがです 婚活アプリ覗いてみるといいよ。20前後の女性も結構いるから。
看護学生なんかは同じ大学の医学生を狙って結婚を前提に青田買いする話もよく聞くね。 >>420
東京都の女性の平均結婚年齢は31歳です
ちなみに結婚するまでの平均交際期間は3年です
あとは読みといてください >>420
一般論にすり替えられましたが、彼女は30歳までは結婚は考えていないと言ってますので、余計な心配されなくて大丈夫です 以前会った学生PJは相席屋みたいな店で高収入の男性を毎週物色してるなんて話をしてた。学生時代から金持ちとの結婚を夢見てる子は結構いるよ。 >>422
この話と平均結婚年齢に何の関係があるの?w
世の中の女がみんな平均値に集中してるとでも言いたいの?
>>423
はいはい後付けのへたくそな嘘
それが本当なら>>418をレスする前に言ってるだろw >>424
女性は早く結婚して家庭に入るという伝統的な考え方を否定するつもりはありませんが、大学で学んで、社会に出てキャリア形成したい、結婚はそれからという考えの子もいるんです
私が話してるのは、あくまでも自分の彼女の話で、こういう子もいる、ああいう子もいるという話ではありません >>425
ストレス過多ですね
なんか可哀想になってきました >>426
P活で出会った年齢差のある金持ち男を彼氏にして親に紹介する女は明らかに結婚が目的だろw >>425
あなたのパパ活観や女性との付き合い方のポリシーなどもお聞かせ願いたいです >>427
かわいそうなのはその女だよ
こんな詐欺師に騙されて親にまで紹介させられて >>429
パパ活すらやってない詐欺師とそんな話したくねえよw >>428
笑
これ繰り返して書いてくるのなんか微笑ましくなってきました
聞き分けの悪い子供相手にしてるみたいで >>426
こちらこそいろんな考えの人がいるというのを否定するつもりはないけど>>418を読んだら19歳の学生は結婚意識して付き合わないと決めつけてるね。 >>432
サイコパスだと繰り返し言われても女心はまったく分からないんだろうなあw
そんな男に関わってしまった女には同情しかできないが これ何回読んでも笑うわ
どうみても降格だろw
354 名無しさんと大人の出会い 2022/01/06(木) 19:53:36.44 ID:XNsrJWYf0
気に入ったPJを何人か彼女に昇格させてますが、優しく尽くしますがガチ恋まではならないですね
372 名無しさんと大人の出会い 2022/01/06(木) 21:26:25.91 ID:XNsrJWYf0
現金渡さなくても、結果的にはそれ以上の満足感を得られる扱いをしますので、全然上ですよ 典型的なヤリモク婚活荒らしと同じタイプで分かりやすい。相手の気持ちはどうでもよく、金がいくらあってもタダでやることに生き甲斐を感じるんだろうね。 >>423
ところでこれ、「30までに結婚したい」「当面は結婚は考えていない」という女性は多いけど「30歳までは結婚を考えていない」なんて言う女性はほぼいないよ、しかも19歳で。
30過ぎると結婚相手探し一気に難しくなるからね。妊娠もしにくくなる。わざわざその年齢になるのを待って結婚したいという女性はまずいない。
嘘をつくにしてももっと分かりにくい嘘つかないと。 男よりかなり早く結婚を意識しだすのは確かだと思うけど、20歳前後で具体的に動き出すのはさすがに少数派だと思うけどな。
また、今の30くらいから下の世代は彼氏彼女を親に紹介するというのは割と普通にやる。俺の世代からするとなんで?ってなるけど。
わざわざ年の離れた彼氏を結婚願望あるわけでもないのに紹介するの?という疑問は湧くけれど、その子のことを知らん周りが断定できることでもないのでは? お金に執着のある女性は若くても高収入男性との結婚願望が強いよ。P活する女性はお金に執着するからそういう傾向にあるでしょう。
もともと具体的に動いてはなかったとしてもP活してたらたまたまそういうチャンスに巡り会えて結婚を意識することは十分に考えられるね。
この人はそのことを分かってて(相手の気持ちを利用して)やってるんだと思うけど。
PJを彼女に昇格させてお金渡さなくてもセックスできることを自慢して書いたら結婚詐欺だのと叩かれたからお互い結婚は考えてないんだと頑なに否定しているように見えるね。
いずれにしても彼女複数PJもたくさん抱えているようで真面目にその子と付き合う気は無いんだから真面目に付き合ってるつもりの相手の女性からすればただただ騙されてるだけなのは確かだね。 美味しいものを食べる事が大好きなので一緒にいきましょう!
↑
これ系書いてるPJ全員地雷だよね?
大人に移行する気が皆無というか。
更にイイね500越えてるとかだったら跳ね満か。 >>443
そう書いてはいるけど初回大人を提案してみたら意外とOKくれる子もいる。金額にもよるのかもね。 えらい進んでると思ったら大型新人が登場してたんだねw
P活アプリで浮気相手かセフレかを見つけて親にも合ってる自慢を、1時間に15回くらい書き込んでる年収7000万の独身。
昨日時点でちょっとKYだなと思ってたけど、夜中にかなり豹変したみたいねw
これがサイコパスなんだろうね。 >>441
そう?おいら昭和世代やけど歴代の彼女のお母さんにはだいたい会ってるけどね。
彼女の家に迎えに行った際に挨拶したり少し話したりといった程度だけど。 >>444
まあ大人NGみたいな事書いてる場合でも、やり取りしてたら大人okの子もきるしね。総合的に判断するしかないよね結局は。 う〜ん
やはり、ガチ恋とかp活とか付き合うとか・・・定義って人によって違うような
男女関係は軽やかに あつしです。
p活初めて俺が一人目だった23歳会社員の女の子、顔Aで身体も服の上ながら俺見立てでA↑。なかなかの当たり。
反応が完全に素人で普通に大学出て普通に仕事してる普通の子。コロナ禍で金に困りバイト感覚で登録してみたというのは本当っぽい。
年上の相談出来る人が欲しかった、お金は欲しいけどエッチしてお金もらうのは風俗みたいで嫌、もしそういう関係になるとしたら信頼関係出来てから、とのこと。
食事1でいいというので一度飯食って大人誘って無理なら放流を考え、2回目は銀座のフレンチでアポを取った。
続く。 一生消えない梅毒の刻印が体に刻まれるわけだ
まさに穢れという表現そのもの
手軽な検査はだいたい抗原みるタイプだよね 彼女昇格大型新人君はお手当あげない代わりに何か高価なプレゼントでもしてるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています