シュガーダディ情報交換 ★231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P・・パパ
PJ・・パパ活女子
茶飯乞食(強欲女・チャメコ)・・シュガダが売春婦カタログだと知ってか知らずか、売春せずに食事するだけで金を巻き上げようとする
頂き女子・・・色恋仕掛けたる、スケベ心をくすぐるなどに特化して金品を摂取する茶飯の強力版
ゾンビ・・・強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ)・・・・性行為
業者・・・管理人が売春婦を管理
プロ・・・売春で生計を立てている専業売春婦
セミプロ・・・学生や昼職のある兼業売春婦
素人・・・未定義。議論は荒れるので注意 パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子(男)が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 >>5
次回立てる時に変更するね、頂き女子は前に追加要望があったので加えました ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、pの年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿より変動あり)
女 / 男 /大人相場/食事
18-24 / 30-39 / 2 / 0
18-24 / 40-49 / 2.5 / 0
18-24 / 50over/ 3 / 0.5
25-29 / 30-39 / 1.5 / 0
25-29 / 40-49/ 2 / 0
25-29 / 50over / 2.5 / 0.5
30-35 / 30-39 / 1 / 0
30-35 / 40-49 / 1.5 /0
30-35 / 50over/ 2 / 0
手当追加要素
※腹が出てる/小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nirsulFi0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 ★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
還暦にもなって嘘と妄想を垂れ流すゴミ、自慢大好き自己顕示欲の塊
嘘しか書けない上に誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズ
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨 ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する 還暦爺とか懐かしいな
あのウソつき野郎、まだ息してんの?w スレ立て乙です。
>>7の相場表って女側からしたらどんな印象をもってるんでしょうか?
自分は30代で、20代中盤(大卒後ぐらいの若OL)のpjを狙ってメッセージを送ってるんですが、
相場を信じて顔合わせゼロ、大人2の条件を出すと途端に連絡が途絶えます…
まだ初心者なのですがこれが続くとちょっと心が折れかかってます。
めげずメッセージを送り続けるのみでしょうか?
条件を緩めて手当を大きくした方が良いんでしょうか?
ベテランパパさん、教えてください! >>14
30代の若さならわざわざ事前に条件提示しなくても無料で顔合わせてきるでしょ?会って好印象与えれば大人2で合意できるよ。 >>14
30代なら普通の恋活サイトでタダマン無双ですよ >>14
貴方に減点要素ないですか?
たぶんここに書いてる30代は普通に恋愛できる人を指してるんじゃないかな?
だからP活だとふ >>14
メッセージで聞くのとりあえずやめて顔合わせで大人打診に切り替え何人か会ってみたらどうかな >>14
あなたが体感している通り、pjからすれば「5chの相場表?ナニソレ?知らんがな」で終わりでしょう。 >>14
マジレスすると、、、
30代男でパパ活?大丈夫?
ってのと
26〜29のゾーンってプライス的に難しい
男側からすると2から2.5だが、過去の栄華を引きずるその年齢層は自分の価値は3以上だと勘違いしてミスマッチが顕著
3まで出す気なら22〜24を狙いつつ、JDにも手を広げたほうが賢明です 【新型コロナ】ワクチン3度接種済みでオミクロン株により死亡!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641637175/
518 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/08(土) 19:50:18.09ID:drmRtzmc0
3回目打った看護師はファイザーでも今までの副反応とは段違いに強かったって言ってたな
モデルナなら三途の川まで見えるんじゃね笑
540 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/08(土) 19:51:43.07ID:/jLINiXs0>>590>>592>>655>>696
>>518
ブースター接種によって
中谷美紀さんは3日間ほぼ寝たきり、
雨宮塔子さんは二日間ほぼ寝たきりになったらしいな
打てば打つほどダメージは大きそう
590 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/08(土) 19:54:10.34ID:drmRtzmc0
>>540
すごいな
でもちゃんと(毒が)効いてる証拠だ 自分はハゲ、デブ、高身長、高学歴、50代ベテランPです。
PJって指南サイトなどの相場よりも少し多めにお手当渡せば何でもしてくれます。
見た目は関係ありません。トーク力と話のネタが豊富であることが重要です。
約10年P活してきた個人的な見解ですw 明日35歳さんに突撃する者です
私もふつうの35歳なんて相手にしませんよ
顔はいいはず 他にも写真もらっていますし
ただ身体はむいてみないとわからないけどメッセージも丁寧でランチで話してきますよ
美人上品35サイトフレンチランチいいんじゃないかな
何度か行ってますがあってみて期待はずれなら逃げますよ 25さんのようなこともあるでしょうが
PJさんによりますよ
見た目とかきもさとかどうでもよくてお礼第一という子と
そういうの無理でPさんに見た目や体型も求める子とね
私は後者のほうだと自負有るので
見た目や年齢 体型気にしませんんというpjは避けます
金だけじゃない子がいい >>14
会う前に条件提示してるのが間違い
会う前に確約しなければならないなら、最悪のキモオヤジを想定した値付けになるだろ >>13
ほぼテンプレみたいなもん
スレを荒らすゴミはNGしたほうが快適に閲覧できる >>25
あの詐欺のような指南サイトより更に高めって相当やばいだろ
積みすぎw >>27
見た目や年齢、体型気にしないで大人できますなんて単なる売春婦だよなw
そんな女相手にしたくねーよw >>14
みんな書いてるように会ってから交渉
会う前に聞かれたら、会ったこともないのに決められないと正論で押す
会ってからは丁寧に、強気で
女だって手ぶらで帰りたくないはず >>31
いや、相手を選ぼうが単なる売春婦と変わらんでしょw >>33
きちんと自分合わない相手を拒否するかどうかが風俗との違いだよ
なーんもわかってないのね、アンタ >>14
地方大都市ですが、本日24歳と初大人1.5で完了しました。
相手の言い値でやるんじゃなくて、婉曲的に交渉して1割の成功にかけるんだ。 >>25
お金持ちならそれができるな。サボリーマンやや貧+積立しっかりパパには無理。 顔合わせも条件の話でなければ現場での交渉でいいんですか?不細工や態度悪ければノーマネーでフィニッシュしたいんだけど。罵声は覚悟してる。 14です。
諸先輩方ありがとうございます。
皆さんのご意見一つ一つがなるほど!と思い感激してます。
皆さんのご意見を参考に自分のスタイルで良いpjと出会えるように頑張ります!
まずはお手当の話までせず顔合わせから。
顔合わせはゼロで考えてますが場合によっては交通費(0.2まで?)ぐらいは妥協して会えるようにします。
当日は清潔感には気をつけながら若さを生かしてまた会いたいと思ってもらえる会話を楽しんで次回大人に繋げます!
成功したらまた皆さんに報告します! >>37
自分のことしか考えてないからだめなんだよ。 >>14
逆に考えれば、会ったことがない相手と2でホテルまで行かないといけないなんて余程の事がない限りは無理だろ。
写真だけあれば顔合わせゼロまでなら行けるだろうからそこから頑張れ。 さっきちょっと書きましたが、20代前半PJと1.5で顔合せ→大人完了しました。ありがとうございました。 >>44
前半はだまされてるんじゃない?
後半なら何とか居そうな額でしょ >>45
身分証明書偽物って事?
まぁわからんけど年相応だったよ。
また会いたいと言ってくれたし、家つきました。ってメッセージ来たので、金額以外は最悪じゃないと思う。 >>47
体売っている以上、そうなんだが、
違いに意味を見出だそうとしているpが多いんだよね。 >>46
シュガダは若い方にはプロフ編集出来ないだろうから本当かもな。
やっぱり東京? >>47
同じだが売春婦はほぼ風俗嬢、PJは個人売春だな。 >>51
JD4を1で定期化した事ある。顔Cランクだけど。 売春婦ではなくて乞食/詐欺師であるPJもいるからなんとも言えないが、、、
まあ、PJなんて売春婦/乞食/詐欺師/盗人のどれかに入るんじゃないかな〜
店が絡まないので余裕ある時間で楽しめるか
時短女を掴んでしまうか
というガチャ要素のある風俗と思えば良かろう >>51
あ、JD2も1でゲットがあった。彼氏に悪いからって理由で3回目の大人で捨てられましたが。 >>34
わかってないのはお前
風俗嬢と相手をするのとシステムが違うだけでただの売春婦 >>57
茶飯PJに金払ったけどヤレなかったんですね。残念でしたね。 >>26
結果報告期待しています!
アポは何時ですか? >>57
イケてる俺様を選んだ売春婦→素人pj
その他→ただの売春婦
って定義がしっくりくるよなぁ >>26
30代とかアラサーくらいが1番いいよな
JDは若すぎて茶飯疲れる チンコ脳のオッサンは、女から見たら進撃の巨人に出てくる無垢の巨人なんだよね
金に目が眩んでパパ活してる女は、闇金ウシジマ君に出てくるモコみたいなもん
どっちも下衆いことを自覚してほどほどに行きましょう 新規PJ JD3ちゃん。顔身体マアマアなんだが性格美人。
初大人後も腕の中でくーくー眠ってくれた。
お目覚めのあまーいディープキス。
こういう子はつい定期になっちまう。 前スレで関西の良さげなpj3人を晒しちゃったプレミアムクレクレ君は、今ごろどうしてるんだろうか? >>63
よくわかる。
今日初大人したJD1ちゃんが同じような感じ。
歩くときもくっつき目だし、エロ関係以外の特技もあり、可愛がりたくなる。満足度高い。 >>64
26がそうでしょう今日報告あるんじゃない じぶんが35歳のときはもうお金のからまない素人さんはもう避けてました。
既婚だったし失うもの多かったからトラブルになるのは嫌でした。 >>26
>>64
真ん中の子35歳と今日日曜に会うとのことなので、報告を待ちましょう シュガダ奇聞。
鬼・河童・・天狗を日本の3大妖怪というらしい
シュガダにも7大妖怪が出没する・・・・
・看護師 パパ活ルビーを生んだ闇の支配層 背後に女衒の影
・保育士 子供にやさしいのにPの息子と財布には優しくない
・美容師 ドタ遅刻率7割は画像加工の強さに比例
・CA 食事は3頂いてます。秘書に転職という擬態も使用
・モデル/芸能 整形で顔面溶けてる社不が界隈のエリート気取り
・地下アイドル メンヘラ率10割 ググると諸々素人以下で賢者モードに
・JD 世間舐めてる 初級JDは悪質Pに手ごめに 上級JDは爪先まで娼婦 >>69
>ドタキャンや食い逃げやりすてなど…そういった方はまじでむり。
ドタが無理なのはわかるが
食い逃げやりすてがダメって、これ婚活か??
妾・愛人ごっこはトラブルの元だ 「なお、大人の関係は望んでいません。」
に、突っ込む財力と時間の余裕が欲しいなぁ。 >>73
茶飯崩ししたいってこと?
それともかわいい子となら茶飯だけでいいってこと? >>73
「なお、大人の関係は望んでいません。」
って有名なアフィのコピペが多く頭の弱い女だから崩せるよ
同じ紹介文の中に馬鹿の一つ覚えみたいに
「不手際あったらすみません」とか、「一人の人と長期的に」とか書いてない? 神パパを探せ
太パパが好む5つの自己紹介文のポイント
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile
「まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません」
「長期的に関係を築いけるのが理想です」
「なお、大人の関係は望んでいないです(>_<) 」
> コピペで使える模範文例
>「都内23区に住んでいますが、
> 場所や時間は比較的に合わせられると思います
> 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
> なお、大人の関係は望んでいません。。
> まずは色々話せたら嬉しいです!
> こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします
>(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません)
上の文例集の誤植 「築いける」や、「望んでないです(>_<)」 の顔文字まで
そのままコピペしてる奴が多い
エロパパで検索するとシュガダで200人ペイタもそのくらいだから
400人以上がそのアフィに騙されてコピペしてる 年収証明で発行元見せると会社名わかっちゃうよね。。大丈夫か? PJ は掲示板やWEBサイトではなく、SNSで情報交換してる。
シュガダのPプロフィールのスクショが大量にさらされててここよりはるかに鬼畜。
大人内容とお手当関係は格好のネタで、変態やお手当ケチはあっという間に拡散。
後々の他の交渉に差し支える。
あと大抵のJDは友達同士(友達に薦められて)で加入しているから、P情報はSNSで共有されている。
長く続けたいなら多数の同時進行はさけ、常識的な線でまともそうな相手だけ少しずつ会うのが一番安全。
テンプレメールの大量発送は鬼門。「アタシにも来たよ。ケラケラ」でおわり。
まあ相手から通報歴丸見えのプレミアムは一月限定にしておくべきだろうね。 >>37
俺はそうしてるよ
スマホばかり見てロクに会話しない女に金払うとか理解できないだろ
コーヒー残すと勿体無いから急いで飲んで伝票を手に取り、ここは僕が持つからゆっくりして行ってね、と言って店を出る
コーヒー代は店に迷惑をかけないため払わざる得ない >>79
友達にすすめられては斡旋業者もいるし紹介料1マンだって >>47
同じだね
売春業にも色々な業種があって、p活もそのひとつってだけ
おれの場合、管理者が介在しないことと、会社員やJDなど真っ当な昼の顔を持ってることが萌え要素なので、テンプレでいうところのセミプロ希望
なのに何故かセミプロを嫌って、素人とやらを信望する輩がいる
女性経験僅少の素人童貞にしか見えない シュガダ一ヶ月で1人も会わなかった
いまいち使い方が分かってない(>_<)
課金やめて大人しくするわ >>80
バカ女の対応は疲れるね
俺は普段、本職の格好なので、比較的穏便にw話が進む。
癖がありそうなプロっぽい女には
「あなたは、どちらのお世話になっていますか?」と聞いたりする。
もちろん、普通のpjに受けは悪いww >>79
女は男より腕力で劣るから、コミュ力で情報をやり取りして情強たらざるを得ない、
それが生存戦略らしいね
今ここにいる買春メンも弱者を自覚して、仁義なき情報交換しようぜ >>77
すっぽかしは、やはり顔画像無しのほうが多いのかな?
ここら辺の統計整備も必要だね >>84
ちわっす、よろよろ→よろよろです
どの辺で遊んでたりするの→この辺りにはよく行きます
おっ、俺もその辺なら行くよ→マジですの〜
今度そこで顔合わせしてみる?→ハート
ふざけ調で書いたが難しく考え過ぎなのでは
途中手当ての話が出たら自分の都合に合わせて答えるだけ
もちろん上のような文章でなく丁寧な言葉でね >>90
ありがとうございます(>_<)
こっちから声かけるもんですかね?
顔1ばかりでげんなりしてました >>79
めちゃ参考になった。
30代のエロい穴が欲しくて,通報数多かったんだけど自称超有名企業OLにメッセージを送ったところ,顔1だったので断った。
そしたらご丁寧にも,晒されているから注意しろって言ってきたんだけど,自分じゃ探せなかったんだよ。
この2ヶ月ちょいでJD3人見つけたから,しばらく大人しくしてるわ。 >>91
もちろんこちらから声掛けなきゃ話も進まない
主導権も握りたいし(強引と言う意味ではないよ)
会いたいなと思ったpjにメッセしなければ扉は開かないですよ 退会してID消したら また2か月後に別のIDで入会できるの?
クレカ番号や免許は変わらないままだが
女もそんな感じで同じ氏名の免許やマイカードで自由に入退会したり変身したりできるのか >>91
向いてないっぽいね。
砂金取りだよ p活は パパ活プロデューサーとかいう女衒がやってる
PJ女子LINEグループに潜りこみ、情報を持ち出すスパイはいないか? >>57
雑魚P乙
おまえ、P活全く向いてないよ
カス野郎ww >>79
そういうSNSで情報交換してるPJ=大人3未満不可だから。あとは分かるな。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:iepARl5n0
ID:j9f+SE/y0 >>92
晒されてるのは探せないよLINEグループでやってる >>57
おまいはその風俗嬢と大人できないなんて出禁レベルじゃん。 >>47
同じだと思うやつはP活やる必要ないだろ
風俗のほうが簡単だぞ。じゃあな >>101
そんなの一部のPJだよ。一部がそうだとみんながそうだっていう小学生いるよね。 女衒主催のLINEグループは
「アプリはダメ だから交際クラブがおすすめ」
って方向に話を持って行って、女たちを本格的な売春婦に育てて
倶楽部に売り飛ばすのが目的だぞ
倶楽部紹介料で食ってる売春あっせん業者だし
PJ漫画家とかいう女や、とりまきも、女衒プロデューサーとグル >>99
そうそう
逆にそんなゴミの集団からは相手にされないほうが良い >>103
おっしゃるとおり。シュガダでうまくいかないのは君のせい。PJのせいにするんじゃない。 >>37
ホテルラウンジではなく、スタバで大人2でいかがですか!って大声で叫んでください。 >>104
もちろん全部のpjがやってるわけではない
そう言うグループがあると言う話です
斡旋業者に属さないpjもLINEグループで情報交換してるし実際見せてもらったよ、こちらは何でも晒すと言うより危険回避の情報網で特にお手当て沢山くれるが要求がないpを避けるための情報(ストカー率が高いらしい) >>109
自分に都合のいい情報だけを信じて、うまく行かないことは自分の力量不足じゃなくてPJのせいにする。
これじゃぁパパ活だけじゃなく実社会でもうまくいくとは思えない。 >>101
SNSでやってるから探せなかったのかと納得してたんだけど,そのSNSってLINEグループのことね。
そりゃググっても出てこないな。 >>110
1.そのLINEグループに入っているPJとは大人した?した場合は大人いくらだった?
2.茶飯のみの場合、いくらだった? >>111
実際、明らかにプロの手が入ってるぞ。
むしろ、そちら側に回って儲けたいわ。
お金の方が大事 >>113
可愛かったが大人はしなかったよ理由は伏せるし
これ以上は情報をくれた子に悪いからゴメンね >>115
君は俺の質問の意図がわからなかったんだねぇ。大人できなかったことがわかってて聞いてるんだよ。 >>110
2年くらい前にあってた国立理系JDもパパ活プロデューサーのLINEグループに入ってたな。
twitterPJ垢にコンタクトしたら勧誘されるみたい。ノリで登録して地雷pチェックしてるpjも結構いるはず。 マウントマンがいるな。
実生活で不満が溜まってるんだろうなw >>117
大人、茶飯などの約束や交渉でない事を知ってて言われてるなら一本取られたかな 79だが、このくらいのこと自分でPJ から聞けないコミュ力だと向いてないと思う。
P活は情報戦。ネットにつながっていないPJは一人もいない。
たどりたどれは全加入者つながってるということを想定に入れないと。
このさきの情報収集・攻略法は自分で考えてくれ。
俺も教えてくれるPJに悪いし、ライバル育てるために情報提供するつもりもない。
クレクレが一番キライなんでね。
Twitterの業者アカを信じてるアホなPJもいるから厄介だわ >>107
もしかして誰かと間違えてる?
よく読もうね池沼君 >>119
ヤバいよな池沼野郎
マウントするつもりがマウントされまくってることに気付いていないw >>117
おまえも他人の意図をよく読んでからレスしろよ
荒らしてるぞ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192373099
1年半ほどお付き合いしていた方が
海外赴任になってしまった為
また新たに素敵な方と出会えたらと思い
再登録しました????
という設定で、何度も再登録してる女です。 >>120
そのPJがなぜそのサイトをお前に見せたか?わからんのか?
次回以降は条件よくない限り茶飯や大人で会いません!ってお前に言ったんだ。 >>128
皆んなに迷惑かかるから最後にするよ
次回とかある会い方じゃないんだよ初めから情報交換だけ
122の人も言ってるけど情報は自分から取りに行かないとね やり取りがよく夜中に返ってくるのって気にならん?もちろん普通の時間でもくるときはあるが。 お水系か、ホスト狂いの可能性が頭をよぎる >>116
29才で「学生」
顔写真無し
交際タイプ 相手に合わせる
地雷アラームでまくってるじゃないか >>127
名前に顔文字系記号
写真にピースサインと目線
「素敵な方に出会えますように」 詐欺師の定番
「何故か業者だと思われること多いみたいですが
全然違うのでご安心ください」 やましい奴ほどうそをつく >>91
ここのスレ的にはご賛同いただけないかもしれないが、最初から顔合わせ条件を書いたメッセージ送りまくって、フィルタリングしちゃうのも手かなと思う。 なんかちょっと芋っぽいかわいい子と遊びたいけどなかなかおらんねー。
イマドキの子が多い😅 切るなんてものすごくカンタン、連絡しなきゃいいだけw >>136
来月まで待ちますかね
髪も黒がいいですわ 真面目な話、前スレで晒されてた教員志望PJあたりは垢抜けてない感があったけど、ああいうのを言っているのかな。
あまり何度も晒すのはよくないので前スレ探してくれ。 セレブな方、経営者、稼げる方が好き。貧乏な方やケチな人との出会いは求めていません…(41歳)
こういう垢抜けてない世間知らずのお子ちゃまもいますよw >>140
退会しとる
>>139
もう少し可愛いほうがいいです😅 >>143
さっきまで居たのだが退会したのか。本人確認もできてなかったので完全ネタキャラだったが。 >>138
黒髪の清楚系びっちPJならたくさんいると思う。 >>145
そういう子と一度したいですねー😅
なかなか見つかりません 写真もないのにお茶1 食事2ていう人が多いなー😅 黒髪の清楚系びっちって見た目が芋臭いだけで、手馴れてるし自分の見た目を売りにして価値があると思い込んでるからホスピ激低だしクソみたいな奴ばっかりw >>142
失うものがないやつは凄いね。
これ晒してよ 11時待ち合わせ 予想通りの美人 11:15スタートで予約していたランチ フレンチ 少し10分歩くので タクで
少なめフレンチコース 12:30には食べ終えて 食事中の話つけていて お金のちからでホテル ご本人も美人自覚あるんだけど年齢の自覚もあって,あと1いただけたら大丈夫ですってことでホテル
意外でした もっとふっかけてくるかと
ひとを選んでいただけでぜんぜん高飛車じゃないし 終始ニコニコ話もたのしい 話題豊富 つい10分ほど前に解散
今日は初回ですし短めで
別に短時間解散要求されたわけでもなし 結論短くいうとアタリ
35という年齢にひっかかりあったけどあの写真通り
上品な美人
エッチは初回なのでゴムはつけましたが声も大きく出してくれて気遣いだろうねあれ
子供生んでないから身体はきれい
胸も美乳
おまんこもきれい
毛も丁寧に処理
フェラのときこちらをよろこばそうという気遣い あの年齢であたりなんて砂漠で何を探すレベルだろうけど今日まさにそれ経験
どうも高額な収入よりもセフ+お小遣い程度の関係を求めていたようですね
今帰りで余韻にひたりつつお礼ライン(会ってからkaka→ライン移行)やりとり
とここへの自慢書き込み ただ,あともうひとりと明日会うらしい
あのレベルでしたらSTD心配ありますが並行でも会っていただきたいですね
ランチで2の提案私だけだったのが会ってみようかとおもった最大の理由だったみたい
なのでどうしても会いたいレベルの子になら,食事で2提案してみるのもありかも
とはいえほとんどは茶飯だろうけど今日は違った 今のいまいちjd定期がどうでもよくなってきた
あの子には4
今日の35歳も4渡そうかな >>160
リアルタイム実況みたいで面白かったです
大人はいくらだったのですか? >>162
食事2にプラス1でトータル3
あのレベルなら安すぎますね
奇跡でした
相手選んで会ってくれた感じがうれしい
明日会うというPによっては来られるかもですが
マネー競争だけではないのがいい あの方の容姿雰囲気ですと5でも6でももっとでも出すPいます その方おっしゃるにはまともなメッセージなどほぼないと
ですからきちんとメッセージ書けば好感度あがりますよということでした
今回も数通のみ返信してさらに厳選して2名選んだそうです
気持ちよく会える方で少しお金プラスになればうれしいとのことでしたね
こういった掲示板もみてるそうで自分が話題になっていて驚かれていたようです
それ私ですって私も正直伝えましたよ
そうなんですかーって食事中わらいあってました
痩せの大食いタイプでデザート何種類食べてもいいんですが6種類か8種類かコンプリートしてました
とかいったらこっちの方なら店わかりますね >>164
おめでとうございます!
35にランチ高値で特攻した結果当たりましたね。すでに退会してて写真見えないのが残念。
ランチええ2提示できる財力も羨ましいですが。 おそらくここ今も読んでるはず
>>164
イケオジとまではいいませんが
十分いい感じだと思います
なんて書いていると自慢うるさいといわれそうですしこの話題はこれで
次のアポまた取る予定
明日のオヤジ次第かな
>>167
ご心配なく
はずれの可能性が圧倒的に高いですから賭けでした
たまたま賭けに勝っただけ 今LINEで怒られてたのであの方の話題はここまで
ではもうJD定期切る方向で35歳美人さんでいきます https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192217570
お茶1要求されて、0.5ならでお茶してきた。次回大人で別れましたがLINE返信なし。
チャメ子だったかな涙 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192266567
美少女学生発見と思ったらサブの画像に人気AV女優三上悠亜の画像を使ってる。こりゃ別人くるな笑 食事2になるくらいだったら大人は5以上だろ、と勝手に思っていたのだが、食事2で大人+1とかそういう事案もあるんだなぁ。そんな賭けをできん俺は小心者。 >>148
まぁその通りですね。ただメッセージの段階からそれを読み取る能力があれば当たりにも巡り会える。 >>174
大人3で別れたが、実行の意思ないなら値段設定はいくらでも関係ないわな、、 >>180
通報回数10あって、掲示板投稿数も50あったらお触り厳禁で関わらないよ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192320701
この方、大人3以上、再登録回数多いのですが、会った事有る方いらっしゃいますか?
この地域の募集の方は皆業者なのかしら?? 前スレ、大阪35歳の人
美人さんでよかったですね!
オメ&裏山w
自分も大阪なので頑張ろう! >>184
感謝
でもその方が明日会う方にいっちゃう可能性もありますので
ひとりに絞りたいっておっしゃってましたので
今日は大人までいくつもりなかったけど
よさそうな方なので望み叶えてあげようって思ったっていっていただけて
うそでもうれしかったですよ
この言葉だけでも気遣いできる方だなあと
あ,書いたら怒られるんでした
でもべた褒め内容ばかりなのでほんとうは怒ってないと思います >>183
このプロフィールみて行こうと思うやつはアホ >>186
あっ!こう言う感想は要らないです(^3^)/ >>185
いや、本気なら、もう書かない方がいいよ。 大人2で探してブサイクばっかだったのが3にしたら可愛くてスタイル良い子が釣れるようになったわ
たかだか1の為にストレス抱えるならこっちの方が楽でいいなと思った >>189
そうなんですよね、2と3の差は結構でかいと思う。 >>185
あまり書きすぎるとBBAの自演て言われるし、既婚でその歳だといくら綺麗だろうと叩ける要素満載だからその子が傷つく書き込み増えるよ。 >>157
おめでとう!
メッセージ返事すらなかったから、素直にうらやましい。
食事2だったと思いますが、大人5くらいかな?
写真どおりなら私も出したかもw やりとり途中でステルスにすると相手からはどう見えます? ってかこんな便所の落書き掲示板に自分の売春話書き込まれて喜ぶ女なんていないだろ
可哀想だからもう書くな
浮かれ過ぎw >>185
嬉しいのわかるけど、相手がここ見てるのわかってるんだったら書き込むのやめた方がいい。
悪いこと書いてないにしても相手の情報をネットで垂れ流ししてるんだから。
普通にネットに女性のこと書けるデリカシーのない人と思われても仕方ない。今は良いことでも、悪いことも普通に書けるってことだから。
厳しい言い方になるけど、ネットに自分のこと書くような相手と継続して関係続けるなんてリスクでしかない。 俺は昔、俺しか会ってないとか言ってた定期の情報を掲示板に書きまくってた
そしたらガチで俺にしか会ってなかったらしく、何書いてるの?ってなって切られたことあったわ
金兼恋活みたいな感じでやってたみたい
それからはもうなにもかかなくなったな >>196
というか、PJ結構ここ見てるんだなwww >>197
俺は顔合わせしたpjにここを教えてもらったw 35歳さきさんの争奪戦に負けた者ですがあの年代は結構よいですね。
私は昨年32歳OLさんと会い、今も続いてます。金融機関の昼職で、黒髪セミロング色白清楚系、未婚。趣味はヨガとストレッチ。社内誌にも出ていたのを見せてもらいましたw
都度3で半日くらい拘束可。服のセンスもよくて、どこに連れて行っても違和感ないし、店員には夫婦だと思われる。
こちらの買い物か、ぶらぶらデートしてデイユースのホテルへ。ピル飲んでるけどNSでお掃除してくれる。声は小さいけどムダ毛処理は完璧で、あそこもきれい+無臭でよく濡れる。
こちらも定期複数確保の新規開拓はしますが、やっぱり今の定期に落ち着いてしまう。 いつも18、19ばかり狙ってるんだが、段々娘よりも孫の年に近ずいてきた笑笑、アラ還なんで
だいたい自分の娘は既に30後半だし >>200
この流れで、なんで、そこまで具体的に書き込むんだw >>204
期間とメッセージ数からしたら少ないな
でもまぁかなりの手練だと思って相手することだな笑笑 でも通報は、その理由が千差万別
大抵はドタキャン、スッポカシ、あとは突然のブロックでの腹いせ辺りか?
また実際に寝てみて、業者、ほぼプロ、時短とか
オレの定期は通報2桁だったけど理由はドタキャン、スッポカシでオレも何度も食らったww
でも好みのタイプだったので結局定期化してもう1年になる
今は大丈夫でもドタキャンあるけどまぁご愛嬌www >>187
プレミアム会員ですっていってるようなもんだな。 今日は久々に顔合わせすっぽかし。
つかずっとオンラインだったんで路上観察キャンセルだろうな。
テレクラ時代はそれが普通だったんでなんとも思わないが、ネット時代は履歴が残るんでまだましか。
まあ多分これでおれも通報ゲット。相手もそうだが。 35歳美人さんの者です
32歳大当たりさんのお話も拝読
ただその方もそして私も自覚ありますが30杉なんて通常はハズレです
例外の中の例外をたまたまつかめただけ
はずれ 少ないのは20前後のJDさん
バイトなんてのもたいていだめ
専門はたいてい馬鹿すぎ
どなかたおっしゃるように書かないほうがいいけど
正直もうしあげてうかれてました
上品で身体もきれいだしセックスもよくてふっかけてこない
しかしアタリが多いのは20前後なのでみなさん低確率のあたりを目指すのでもないかぎり30杉はほぼ時間の無駄ですよ >>209
お疲れ様でした。誠実そうな方なので、負けましたがエール送りますw
私も就活終わりJD4がメインターゲットです。バイトや専門職は話があわなかったり、気が強くてこちらにリスペクトがなかったりするので短期になりがち。
30代で男性へのハードルが高くて婚期を逃した美人系だと、ホスピタリティもあり、慣れたら甘えてくるので独占できて、当たりな感じがします。
長々と失礼しました。 >>209
写真も見れてたので最初は良かったねぇって祝福の気持ちだったんですけど、自称いい感じのPのわりにはPJやここの方にも釘刺されてるのにだらだら舞い上がって書き込み続けててちょっと心配になりますよw >>200
お手当どれくらいですか?
月2回くらい?
他に定期さんはいるんですか?
40代でしょうか? 良pj自慢は読んでいて楽しいが良pです自慢はきめーわw >>212 同意
ちょっと舞い上がり杉
長くはもたないな
あるいは、もう一人のPにもっていかれるだろう 30後半 既婚者です
舞い上がりすぎました
JDでもこんなあたりとおもったことないほどの方です
じゃあこれでこの話題は終わりにします
次は今週後半平日昼間にほぼ2度めあると思います
真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ >>218
>真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ
貴方が切られなければ本当ということ >>213
手当は3。
当日アポで、食事や飲みであうことも多い。
駅前ビルの大衆居酒屋や串カツ屋もふつうに行くし。
他の定期は若い子にしたくて開拓するけど長続きしない。
写真やメッセージ段階ではじくから残らないのもある。
私は40代。 貴方だけですを信じて舞い上がってガチ恋して家庭に影響でで
とかならん様にな
家庭を守りつつ遊ぶための金の付き合いだろうに >>218
おめでとうございます。お胸のカップはどんな感じでしたか? >>218
健闘祈ります。
目が覚めて突然LINEブロックとかあるから気をつけて。
上玉で初期にゲットした場合は、特に熱しやすく冷めやすいと思うので。 自慢はいいが、特定できるくらい事細かに書きすぎなんだよ。ホントの話ならな。ちょっと神経疑う。 送信してしまった
ごめんなさい
ご指摘通り浮かれすぎてますね
胸はちょうどよいくらいCDなどではないかと
色も好み大きさも
感じ方も
別に特定も何もここで早くから話題になっていて驚いていたそうです >>227
ありがとうございます。
乳首や乳輪の色や形はどんな感じでしたか? 35歳で登録してる人なんていっぱい居るのに、自分が話題になってるって分かることが謎。
女は女のプロフ見えないからね。 なんかここまできたら、嘘くさいというか釣りっぽいな。
相手がここ見てるのわこってこんな書き込み出来ん。
消える前のプロフィール見たけどかなりキッチリしている常識人の感じだったし。 >>227
やめてやれよって言ってんのに!w
そんな質問答えないでいいでしょ! >>230
マイページのアドレスをコピーしてみるとわかるが、同性でも自分のIDは通すというロジックが入っているんじゃないかと。
それでわかったんじゃないかな? >>230
あなたのプロフィール晒されてるよって教えたオッサンがいるんじゃないの?そうでもないと知れる訳ないやん。 >>235
おれもそう思った
だからあの後すぐに退会したんだろう >>209
基本は30すぎのBBAはハズレだよね、同意!
だって18の子のお母さんくらいの年齢だもんなー、大人+1でやれるのは納得
おっしゃる通り20前後の子食いまくってるんですよね?性病大丈夫??今梅毒やばいの知ってますかー?
35歳のおばさんPJのさきさん見てるー?
その歳で素人売春する人生、小さい頃想像したましたかー?
今度大阪行くんで1なら出しますのでよろしくお願いします! >>156
35歳さきさんの体の情報いいですねー、盗撮してないんですかー? URL貼っていましたよね私
ばっちりURLあれば性別関係なくみられますよ
以前女子垢作って実験したことあります >>156
初回だからゴムしたってことは次回は生前提ですね!
NSですか?NNですかー?いくらでさきさん合意してくれそうですかね?予想金額教えてください!
35だし、1.5くらいでしょうか? >>240
そうなんだ、てことは他のPJにも35PJのさきさんの情報見れてたんですね!
PJはスクショしてる子多いから誰かアップしてないからTwitterとか探してみます!さきさんみてみたい! >>227
俺は一番大事な定期の事はここに書かない自慢もしないよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192381724
顔合わせの当日に既読すら付かずすっぽかし。
前日までの1行レスと常時ログイン、冷やかしだろうと推測してたからダメージはないが
さすがに通報したよ。
なお今の時点でもログインすらしてない。 >>244
今女性垢ないので確認できませんが仕様変更あったのかも
35歳おばさんなんて雰囲気じゃないです
上品エレガントソフィスティケイテッド・レディ
という雰囲気
お洋服も下着も気遣いにあふれていました
大人想定していたそうです
大食いですがおいしいもの食べる時は気にせず食べる
今日のレストランはデザート一回しか頼めませんが8種類全部でも頼めるの
その代わり普段は甘いものほぼ摂取しないそうです
基本日に2食
きちんと一汁三菜控えめな量を心がけているとか >>246
マジレスすっと、これ系の顔面の子と大人したいならデリソープ行って楽しむのが最短な気がするけどw
どう考えてもどーせ素人じゃないしw >>247
乳首や乳輪の大きさや色はどんな感じでしたか? >>247
今女性垢ないってことは、女性垢作ってた頃もあるのねーちょっとキモいなぁw
そんなことより35歳のさきさんのこともっと自慢してください!ここみてさきさんきっと興奮してますよ!
口内射精しました?顔射ですか? なんか、35歳ほのぼのしたレポートいいなあ。続編も聞きたいから雑音に負けずに2度目もまた報告してほしい 前スレ見てなかったり、ちゃんと読んでないやつばっかりでワラッタ >>246
職業フリーターとかアルバイト、その他、のPJって
ロクなのいないですよねーw
たまに可愛い子いるけど何度もやられましたよ。 35歳のヤツは自演だろ。
ここで自分のURL晒したり、関係晒したりする相手と会おうとは思わないよ普通。 >>253
どうなんでしょうね、自分の場合は属性ではなくやり取りの中で察知するタイプなのでw
253のような考察も、もちろんあるのかもしれませんね。
ちょっとでもアレ?と感じたタイプとの顔合わせは、既にある予定の直前に、近くの場所で入れるようにしてます
そうするとダメージはかなり抑えられる >>257
それか相手にしてもらえなかったから逆恨みして色々書き込んでるかだろうね。 >>257
35歳とうまくできなかったから、ここで書いてるんたよ、察してやれ
顔写真つきのリンク貼ってたから、面白半分で顔写真保存してるやつも多いでしょ
顔が割れてる相手のプレイ内容とか金額とか、今後もうまくやりたいなら書くわけないじゃん 35歳の事をこういう人だって内容をしつこく書いてくるのがダルいw
いくら素晴らしい人と言っていても、こんな掲示板に色々書いてくる人を相手にしてる時点でお察しだよ。
良いpと出会えなかったから食事2に+1で応じてたんでしょう。 >>260
いや、それか単に脳内お花畑ちゃんの可能性w
脳内お花畑ちゃんと大人できる35歳さきちゃんお花畑ちゃんだろうからちょうど良いだろうけど、産廃処理してもらってありがたくはあるw 嘘か本当かは別にして、、レポートがストレートで素直だったので、こちとら今まで全くノーマークだった30代にも改めて目を向けてみようかと思ったわw >>262
そっちだろうね
美人設定だが、普通の男ならジュニアも脳もピクリともしないルックスだったよ
熟女系業者の書き込み??笑 >>263
30代も悪くない。今の定期の一人が36だが(他は20代3人)、スタイルがよくセックスホスピが一番良い。他は一発で基本終了なのにいつも二発いける。 >>264
オレも写真見たけどあれで美人?あのレベルを褒めてるのも何だかな3人もクレクレしてるのにすでにアポ取りしてあるのも変だよ自演かね 様々なレスポンスありがとうございます
あの容姿をディスるとはすごい方ですね
写真通りです ディスるって言うより、35歳PJも前からここ見てるって設定にムリがあるんだよな。 >>271
そんで、わたしの事書かれてる!って分かるって言う設定ねw
ないない 美容院で撮った写真だっけ?なんであんなに後ろスペースあって殺風景なんだろう壁にプラの椅子が2つしかも東南アジアでよく見るタイプの椅子だったけど日本じゃないのかな ID:eDIMj1d/0に構いすぎてどっちもうざい
気に入らない奴はさっさとNGしろ
ID:eDIMj1d/0はのろけスレでもたててそっちでやれボケ >>268
やっと同じくらいの審美眼持ってる人が居たw
何故アレが当然のように美人て扱いなのか、ここ何日か眠れない程悩んだよwww >>274
あなたがここにこない方がスムーズかとw
盛り上がってるんだからw >>265
自分も20代定期より34の子が一番。大人はごく普通だけど顔の好みと飲みながらの会話の楽しさ。 >>265
俺の定期(もはやセフレ)JD18PJのおかんが37らしいけど、親子丼いけるかな?w 話変わるが
この頃、タトゥーに偏見ない方云々っていうプロフよく見かけるけど
タトゥーいれてる女の子ってどういう世界の子なんだろうか?
背中全面にいれてるとかさすがに怖いw シュガダ30代スレ建てたほうが良さそうだな。
30代でもガッキーは別格。 >>280
ワンポイントで入れてるPJに会ったことはあったけど、理由は聞かなかったな。普通の子だったけどね。温泉とか入場制限もあって不便でしかないと思うんだけどねぇ。
海外では結構当たり前のようにいれてるけど。 >>281
別スレにガッキーを超える30代人妻を定期にしてる人がいたような 年齢無関係とはいいませんが年齢あがるほどハズレが増えるというだけ
もちろん例外はいる
F欄大学卒でも活躍するかもしれない学生いる
けど確率的には一定以上の大学卒業のが活躍する可能性高い
なので企業は学歴フィルかける
私たちも年齢フィルター職業フィルター(やはり学生 それもいい大学の子にあたり多い)
で絞るのが効率的
ただたまに例外あり
お休み今夜は寝ます
LINE交換順調
次回は次の木曜午前でアポ済み 内田有紀なら46でもいける。
石田ゆり子なら53でもいける。
ぼる塾あんりは27でも無理。 俺はやっぱ金払うなら二十代じゃないと嫌だわ。
三十代じゃ嫁と変わらん。
十代よりは肌質感落ちるけど継続するならホスピも重要だからな。 >>280
バンギャの20代メンヘラフリーターがタトゥーいれてた
ビジュアル普通で3NN当たり前でどんな変態プレイも可でタトゥーさえなければ性格普通でいい娘だったよ >>288
書いたと思いますがcd
ちょうどよい大きさ 感触
出産ないし
乳きれい色ピンク乳首にユウリン小さい
みんななめたくなるおっぱい 18,19の学生しか食指が動きませんw 1,2年に一度、25以上に挑戦するの
ですがそのたびに後悔ですw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:HUsqgB1q0
ID:j9f+SE/y0 いやまあ〜30代以上は劣化が結構あるよ。
多少の個人差はあるとはいえ
無理して狙う価値はないよ。 そう、そう、好みはいろいろ。他人にじぶんの好みを押し付けるのはよくないねw やはりボクは17,18の高校生はダメ見たいですw なんか痛々しい感じが
してw そこも好みなんだなあw 18,19の定期さんが誕生日を迎えるのは
いつも残念な気持ちになりますね。 何で運転免許証の写真送って本人確認承認されないんだよクソサイトが! >>302
おそらく自動化してるみたいだから、写真取り直して再送すればいけるかも。 コロナで新規開拓はまた自粛かな。安全なホテルデートに移行 還暦爺さん
嘘バレバレだからもう恥の上塗りすんのやめなよ >>290
それはキミの嫁が30代の魅力を兼ね備えていないだけの話 運転免許証の写真送っても、年齢が最初の登録と違ってたら本人承認されない??
それともそこまで確認されないのかな?
女のプロフで年齢を間違えて登録したって書いてるのを見たことがある いちいちスレあげるBBA自演垢はうざい
三十路売女がどんなに自演しても需要は上がりません! >>308
女は無料だから適当だけど、男はクレカと連動もしているから最初の登録とずれて
いたら承認されない。この点だけは、けっこうシビアにやってるから気を付けて。 年齢が出鱈目でも、クレカはあっさり通るよね
本人承認は通らないんだ >>311
年齢とクレカデータが一致していないと承認されないこともある。
俺は数カ月出禁くらったよw
気まぐれでチェックしてるのかもね。 そうなんだ クレカは通ってるから、年齢出鱈目だけど本人承認挑戦してみようかな?
でも、いつか情報流出するだろうからマイカードや免許のコピー出すの怖いな 35で盛り上がっていますが、今日の夜38既婚と顔合わせしてきます。
そのまま大人は考えていませんが、35の話を聞いて少し楽しみになってきました。 今の歳にもよるからな。
還暦超えなら三十代でも若かろうよ。
俺は二周り下が好みだから無理だけど。 超美人の新ライガー食事手当はいくらが正解でしょう?食事手当出し過ぎて、今後それで満足されても嫌だし >>315
それそれ。
俺は還暦だから大雑把に言うと一回り下47歳と43歳、二回り下34歳、三回り下23歳のPJを揃えてるよ。セックスがいちばん楽しいのは43歳だな。 >>317
俺も。先発 JD2JD3JD4
中継ぎ OL25
抑え 既婚38
定期NO.1 はOLだけど、既婚は外せない。 >>316
純茶飯なら相場は5000/1h
レンタル彼女が美人・ホスピ良・遅刻ゼロ保証で1時間5000だからね
3回目大人を目指すなら期待込めて倍 今日オレのPJ成人式
成人おめでとうメッセージ送ろーっと 笑笑 私最高齢? 74歳 成果4か月で6人 30歳代〜52歳まで
出費:それぞれ3
名古屋は美味しい味噌煮込み >>314
日曜夜に自由に出遊びできる既婚女ってにが凄いわ そんなにそのさきさんええなら裏山
私は相変わらずガッキーとなかよし
2年7ヶ月超えた https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192385426
はじめまして
最初の顔合わせのお茶1、お食事2.5が希望です。
基本お食事で考えてますが、仲良くなってフィーリングも合えばその先は2人で考えていけたらと思ってます
うーん、優良物件かするか否か・・・
勇気がないので、そっとステルスさせていただきました。 >>330
タバコは苦手でお酒も苦手です
この程度の知性で、上品ぶってるただの痛い勘違い女だろー 三十代ほぼ外れです
極稀な成功例なだけ
会えてチャレンジは不要
女子大生狙いが効率的ですよ >>330
プロフィールをそのまま受け取ると魅力的だけど、登録日と通報数を考えたら結構恨みをかっていそう。それが正解かもしれませんね。 >>330
基本的だから、ご丁寧に茶飯ですって言ってくれてるんじゃん。
手当外でたくさん色々ケア出来る人なんかがフィーリングがあってその先に進めるってことじゃないの。 >>332
確かに30代の築いける系よりすれてない女子大生の方が断然良い。
相場を知らずにやっているのもいて、JD1定期の友達は0.5でプチしたらしい。 このスレのやり取りに影響されて、こないだ30オーバーのOLをつまみ食いしてみたけど、たかが半年程度、高校時分にカナダに交換留学した経験位しか自慢が無いくせに、日本人は積極性が〜(以下略)とか語り始めて、私は凄いと思ってるプライドだけ成長したバカ女だったわ。
フェラもまぁ処女よりはマシ程度のテクで気持ち良いでしょ?感出してくるし、30越えても独身彼氏無しで、新規Pを探さなきゃいけない女なんて、レアケース除けば当然この程度だよな。。。
謙虚な高卒26歳アパレル社員のメインちゃんの方が、余程頭良いし、体とプレイは圧勝だったぜ。 >>316
お茶にして出費を減らし、次回はお互いオッケーなら大人でお願いします。と事前に言った上で会う。 >>330
優良なのは写真だけで他は有料かつ悪質。 >>336
お前のテクじゃヒーヒー言わせられなかった。まで読んだ。 >>335
カラオケとか漫喫プチは0.5で2回あった。両方JD。 0.5プチなんてブスでしょ
美人が相場知らずにその相場ですることはないよ >>330
気になったのでここに
この手の写真はゴリゴリ加工
加工でこのレベルにその金額はないです
さて,本流スレに戻ります >>343
美人じゃなかったけどF乳1時間攻めたのでコスパ高かった。 プロフにNetflix見て過ごしてますって書いてるpjを複数目にするけど、これもどこかのテンプレからかね? >>347
あのね、アニメやエロ動画で抜いても実際にヤッタ事にはならないからね! 金額を高く設定してパパを逃すより、低くして多くのパパがきてくれたほうが稼げるという算段でしょ
簿利多売ってやつよ このところ熱い30代を漁っていたら
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192385185
掲示板に山梨県鳴沢青木ヶ原樹海で会えますか?
だってw 事件性を感じるなー。殺されるわ。。 >>330
>元CAで今はOLをしてます。
これでスルー
女衒付きのプロ娼婦の可能性すらある >>342 >>343
PJと呼ぶべきか?は微妙だけどTwitter で♯プチで検索すると10代のJD嬢が0.5〜1でプチ募集なんて毎日溢れてるぞ。大抵は新宿や池袋のネカフェ。フェラ抜きまでだけどプラス1で大人まで。休日の鍵付き個室のカスタマカフェなんかは円交の館だわw
ドタキャン食らって暇な時サクっと使うけど、たまに信じられない良質な子や処女も募集しとる。
だから顔合わせで1なんて使うのはアホやねん そもそもCAであること、CAであったことを本物は会って相手を見てから出ないと言わないよ。
過去一人運良く当たったことあるけど、プロフには書いてなかった。 登録してみたんだけど18歳以上の確認ってどこからできるの?有料会員になってから? >>355
それはパパ活じゃないからその金額で出来るんだろw
円は円、パパ活はパパ活。
似てるようで違うものだから、そりゃやりたいだけなら顔1は馬鹿らしいわな。 やりたいだけのパパ活嬢もたくさんいるよ
俺様定義をふりまわしたらサイトの趣旨はでてくる >>359
うん、だからそういう子は顔1とか言わずに即日大人するだろうから顔1が勿体ないとかそういう話にならないじゃんw Twitterで#P活でも同様なんだよね。たいていはサポ2くらいでネカフェかホテルの募集。
どうやら今のJD以下はパパ活イコール援交が定着してる感じはあるな。友達なんかと一緒にネカフェに行き楽しみながらツイで募集してる。
最初はネカフェのほうが身バレも少なく万一の際に安全らしい。
何が言いたいかというと、昭和の交際クラブから派生した顔合わせから始まるお茶、メシ、ホテルのパパ活は終焉してくる予感。SNS世代の嬢達にはやり取りもプロセスも面倒だと言ってる。シュガダが茶飯と業者とババアだけになるのは時間の問題 >>351
一緒に逝きましょうならヤバ過ぎるし先日の雪日に撮影してるのも寂しさ感じる 娘の中学校時代の同級生いた。
会ったことないし、、、
大人 誘えそうなプロフィール 大人なしという子に手つなぎとかハグはいけますか?って聞いたら退会されてて萎え >>367
やめとけば。
大変なことになりそうな・・・ >>368
そりゃそうでしょw
まじな素人が入ってくると大概翌日には辞めてますね〜長くて3日
そりゃくるメッセージの9割以上が「大人は?」だし、チャメッシーで写真も出さないとか需要ないから無理ですわな >>371
写真なしの茶飯女の子だったので、なんかなぁという感じですわ
女の子もお金損したのかな ポイ活してる人にはおすすめ
Hi dollars現在日本でも人気急上昇中🚀🚀🚀
気になった方はhi.comで検索下さい
コード→7824fekn
現在1Hi/150円程の価値で取引されています!
毎朝9:00〜翌朝8:59までに質問に1度回答(所要時間10秒程度)するだけで、無料で誰でも毎日最低1Hi獲得できます
仲間と参加することで更にHiを獲得可能
スマホ1台でGoogle Play App Storeのアプリもしくはブラウザから簡単に参加できます
登録がかなり混み合ってるようで、アプリで何度試してもエラーになる時はブラウザから登録だけ済ませるのも良いかも
自分も最初ゴミだと思って完全スルーしてたが今は後悔してる
もし登録される際はコード入力必須なため、よろしければ 7824fekn を使ってやって下さいm(__)m >>367
娘もやってるかもよ?娘とは大人しないの? >>318
おまえ旦那から訴えられるぞ
家庭壊してる自覚しろ 先月から始めたんですけど
大人希望の娘に条件合えばって金額提示(決して高くない)すると、「今日何時からなら空いてるので待ち合わせ何時にしますか」みたいの多いですけどそのタイプは業者なんですかね?
誰も今日空いてるなんて言ってないよw >>372
チャメッシーがお金損する?
まあチャメッシーには「何をもってお手当てを出す価値とするのか?」の説明をさせて詰めまくる遊びですわなw メジャーアイドルとか別にそこまで
かわいくないと思ってたけど
パパ活始めてブスばかりの現実しると
メジャーアイドルがいかに選ばれた人間かがよくわかったわ
外ですれ違うぐらいだとマスクの影響もあって
みんなそこそこかわいく見えるもんな
カフェで正面向き合ってしゃべるとほぼブスしかいないのが
現実 交際クラブでも200人に一人ぐらいしか
好みいないのに
アプリで探すとか妥協しないと定期作るとか
ほぼ無理だろこれ >>352
ID:PQDclvrT0がクズ野郎だから
ゴミは相手にすんな >>380
そんなに好みにうるさい奴は向いてないね
宝探しが好きな奴向け >>383
まぁ見えなくするのと荒らすなっていうのは微妙に違うわけだからな
俺はNGしちゃうけど まともに憶病で売春不可な女はコンカフェ、ギャラ飲みかレンタル彼女いくでしょ
ここにくるのはアフィに騙されて食事で300万とか信じた池沼だよ? >>385
荒らすなってのも荒らしなわけで。あなたのやり方がスマートで速く確実 >>386
茶飯はそうかもしれないけど
茶飯ばっかりかというとそうでもないけどね >>318
おまえ旦那から訴えられるぞ
家庭壊してる自覚しろ 浮かれてる人です
今日の他とのアポやめたのは本当みたい
LINE頻度すごいし
ほんとに気に入ってくれたような気がします
とか、いま、嫁とアウトレット来てこれ打ってる
うちは夫婦仲悪くない
嫁もまだ20代で美人
でも他のあなもほしい >>390
彼女ここ見てるんでしょ?
この書き込み見て嫌な気持ちになるんじゃないの >>392
うん。クズが滲みでてるじゃんそいつ
嫁を平気で裏切りながら
わざわざ聞いてもないのに美人20代とかさw
会社にいたら確実にウザい奴w >>390
嫁と35歳の締りはどちらがいいですか? >>394
最初の微笑ましさがなくなって、ただの空気読めない、思いやりも感じない人になってて残念なんだよなw
自称イケてるPらしいけど >>398
もろマウント野郎じゃんw
ウゼェわ
何コイツ自分でイケてるPとか言ってんの?wwww 気に入ってもらったLINEくるとか
全部がちょいちょい自慢な奴w
嫁もウザがってそうだよな
多分日常からウザい奴なんだろうなw まあ嘘なんだろうけど、
35歳咲希さん
絶対この男はやめた方がいいよ
口も軽いしリスクしか感じない 35歳の人に晒されてるよって教えてあげたんやけど、すぐに退会しますねって凄く丁寧な返事もらったで。
それぐらい気にする人やからスレの書き込みは全部嘘やと思うけどな。
何人かブロックしたらしいから、ブロックされたオッサンが嫌がらせでやってるんやないの? IDとか見てないしわからんけど
どっかの掲示板で嫁は美人でラブラブだから
ガチ恋なんてありえないとか
言ってたウザ野郎、コイツな気がするわ
全部が総じてウザい奴
こういう奴は日常もウザいwwww >>401
そうかもしれませんねw
もし本当の話しているならPJにはもうやめておいたほうがとしか言えません。
気に入ってるという割には開けっ広げにここでお相手の情報垂れ流しすぎだし。
>>399
見た目やスペックは良い可能性はあるけれど周り気にしなそうだから嫌われるだろうなとは思います >>401
もらったお礼の内容の詳細はかけないけど、その内容を踏まえると書き込まれたレスには幾つかズレがあるので嘘となと思います。
>>390
浮かれてる人なんてコテっぽくして出てきたのに残念でしたね、ホンマクソカッコわるいわww ごめん、アンカみすった
>>401でなくて>>403です >>401
35歳と大人した真の勇者はお主か。ラスボス認定してFA) >>407
違う違う、俺はメッセージで教えてあげただけ。そもそも住んでるの大阪じゃないし。
既読スルーすればいいのに、凄く丁寧な感謝の返事を2往復もしてくれて、大阪に住んでないのが残念だったわw そのまんま書いてるけどなにかまずい?
何も買わず
折角ここまで来たからコストコ寄って帰ります
浮かれてるのが不愉快? LINE頻繁だよ 木曜会います ステーキハウスお連れします
序盤から まともなご飯お連れするの久しぶり
それだけあの方は特別
突然きられたら笑ってくれ
ここも面白がってご覧になってますよ
ちょっと怒られてるけど面白がってる 嫌な方はNGしてくださいね
ではまた
かくとしたら夜 他の人がはしゃいでいるのが許せないのはじぶんがうまくいっていないからw ウソ付きの言う事は誰も聞いてねーよ
還暦のジジイしかり >>410
石原さとみがNNで討ち取られた今、真のラスボス知りたいわ。 >>415
ひとことクレーム、われ還暦にあらず。61だw ここで自分のこと晒されていて平気で...
というか、俺には最初から35歳女はプロ中のプロにしか感じられんが >>411
あらあら、書き込みに勢いがなくなってしもうたなw
もうちょっとマシな書き込みするかと思って楽しみにしとったが、覚えてろよー感満載なレスに失望したわw なんでここでそこまで書き込む必要あるかなって自分は思うけど、まぁ、人それぞれやなぁ。本当だとしたら、そんな極上PJをゲットしたことに対しての承認欲求なんだろうか。 >>423
やったあ〜 と単にはしゃいでいるだけとおもいますw >>423
逆じゃね?
35歳なんて誰も羨ましくない >>679
コロコロはお前やんスマホから関係者がご苦労さま
誰も使わんよあんなくそサイトw とんでもねえ詐欺サイトで草
そりゃ専用スレすらないわけだ クソクラの話題はよそでやってくれ
ここはワクワクスレでスレチ
中のヤツが必死すぎて笑えるわ >>425
それに尽きるw
なんか「30代の価値を引き上げよう運動」的な?
糞野党のTwitterでの世論撹乱戦略に似た匂いがするわw
誰得なんか知らないが大阪の一部で組織的にやってるのかもな >>430
p活やって わざわざ30代以上にはいかんわ
18歳を狙うしかないだろ う〜ん ちょっと違うな
手垢や汚れた世間知が染みついてない方がいい。
好みの問題だな ↑
ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演だぞ
★真相
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
116(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2021/11/21(日) 23:06:30 ID:cwob1twi0(1) AAS
>>111-112
ケークラ以外のその4つのサイト(アプリ)のステマを、個別スレ立ても含めて請け負いつつ、
本当はケークラだけはアンチなのか?つまり、本当はケークラ以外のその4つのステマが目的。
おまえクズだなマジで。ケークラがクソサイト以前に、おまえに何かしたのか?テメェの私腹のために無関係なところをダシに使って。
おまえ、神木って野郎ともグルだろ?だとしたら、輪をかけてクズだな 30代の垂れたケツには興味が無いわ
20歳がピークだと思う >>430
好みは人それぞれだと思うよ。30代でも良いPJはいる。若けりゃよいというもんでもない。
というと、その運動してると思われるだけなんかなぁ、実体験で言っているだけなんだが。 【危険】ケークラの口コミ評判・評価、パパ活【オススメ度★☆☆☆☆】
https://dokushinn.com/k-c-b
ケークラの口コミ評判は最低!!登録してわかった5つの問題
この料金設定はパパ活サイトとは言えありえない!
そもそも優良パパ活サイトどこも定額制よ!ポイント制のパパ活サイトなんて聞いたことないわ!
https://renai-mura.com/k-c-b/
ケークラの評判はイマイチ 同じ料金を払うなら別サイトへ
https://okodukai-kasegi.net/k-c-pkatsu ↑
ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演だぞ
★真相
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
116(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2021/11/21(日) 23:06:30 ID:cwob1twi0(1) AAS
>>111-112
ケークラ以外のその4つのサイト(アプリ)のステマを、個別スレ立ても含めて請け負いつつ、
本当はケークラだけはアンチなのか?つまり、本当はケークラ以外のその4つのステマが目的。
おまえクズだなマジで。ケークラがクソサイト以前に、おまえに何かしたのか?テメェの私腹のために無関係なところをダシに使って。
おまえ、神木って野郎ともグルだろ?だとしたら、輪をかけてクズだな 連休最終日、いかがお過ごしでしょうか?
お昼から26歳OLと顔合わせ(飲み)をしてきました。美人、スタイル良し。カウンターにしたのが良かったのか、途中からお手々繋ぎ、最後はベロチューまでコース。次回はがっつりいただきます。 飲みでべろチューってどういうことなんだろ。女の子のサービス?
普通盛り上がってもベロチューまでしなくね? >>445
今回頂いただいとかないと。次はないかもよ? ↑ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演。★真相→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
↓↓
116: 2021/11/21(日) 23:06
ケークラ以外のその4つのサイト(アプリ)のステマを、個別スレ立ても含めて請け負いつつ、本当はケークラだけはアンチなのか?つまり、本当はケークラ以外のその4つのステマが目的。
おまえ、神木って野郎ともグルだろ?だとしたら、輪をかけてクズだな
……………………
★この工作員が流しているこのテンプレも工作。もちろん記事もすべてこいつが作成。そのすべては、Tinder・paters・ワクワク・ハピメ・PCMAXを守るため。
↓↓
【危険】ケークラの口コミ評判・評価、パパ活【オススメ度★☆☆☆☆】
この料金設定はパパ活サイトとは言えありえない!そもそも優良パパ活サイトどこも定額制よ!ポイント制のパパ活サイトなんて聞いたことないわ!
https://okodukai-kasegi.net/k-c-pkatsu
↑↑↑
そもそも存在しない評判をでっちあげ、自分がカネで工作を請け負っている上記のサイト(アプリ)に誘導するための販促工作。だからTinderやワクワクやハピメなどは専用スレを立てる。そして、
↓↓↓
Tinderやpatersなどのマッチングアプリ、ワクワクやハピメやPCMAXなど、取り引きしているところを守る。【やるならTinder・paters・ワクワク・ハピメ・PC-MAXで決まり!】なんて流れ。それら一連の工作も踏まえて、
【某巨大掲示板では多数の出会いマスターたちがレクチャー!?こういう場合はこうこうこうしよう!】【某巨大掲示板でも話題になっているように……】
【某巨大掲示板でも成功体験談が多数!】【女はこう考えている→だからこうこうこうすれば会えるしセフレ・タダマンだよ!】
などと風潮をつくる。ようは工作である。
悪徳だのボッタクリだの以前に、そもそも無関係なケークラを踏み台にし、自身の私腹の肥やしにする。とことんクズである。 >>440
30代でも良いのがいる
のは否定しませんが汗
良PJ率ということでいえばどのみち「砂漠でダイヤ」ですからね、まあひっそりとやれば良いと思います。
パパ活なんて個人売春にJDブランドで価格上乗せしたものと思っているので、30代、バイト、社会人は論外と思ってるという個人的見解ですw
結論としては。、喉奥突きまくって喉奥発射してポイできれば良いですww
そういう情報は欲しい!w ↑ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演。★真相→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
↓↓
ケークラ以外のその4つのサイト(アプリ)のステマを、個別スレ立ても含めて請け負いつつ、本当はケークラだけはアンチなのか?つまり、本当はケークラ以外のその4つのステマが目的。
おまえ、神木って野郎ともグルだろ?だとしたら、輪をかけてクズだな
……………………
★この工作員が流しているこのテンプレも工作。もちろん記事もすべてこいつが作成。そのすべては、Tinder・paters・ワクワク・ハピメ・PCMAXを守るため。
↓↓
【危険】ケークラの口コミ評判・評価、パパ活【オススメ度★☆☆☆☆】
この料金設定はパパ活サイトとは言えありえない!そもそも優良パパ活サイトどこも定額制よ!ポイント制のパパ活サイトなんて聞いたことないわ!
https://okodukai-kasegi.net/k-c-pkatsu
↑↑↑
そもそも存在しない評判をでっちあげ、自分がカネで工作を請け負っている上記のサイト(アプリ)に誘導するための販促工作。だからTinderやワクワクやハピメなどは専用スレを立てる。そして、
↓↓↓
Tinderやpatersなどのマッチングアプリ、ワクワクやハピメやPCMAXなど、取り引きしているところを守る。【やるならTinder・paters・ワクワク・ハピメ・PC-MAXで決まり!】なんて流れ。それら一連の工作も踏まえて、
【某巨大掲示板では多数の出会いマスターたちがレクチャー!?こういう場合はこうこうこうしよう!】【某巨大掲示板でも話題になっているように……】
【某巨大掲示板でも成功体験談が多数!】【女はこう考えている→だからこうこうこうすれば会えるしセフレ・タダマンだよ!】
悪徳だのボッタクリだの以前に、そもそも無関係なケークラを踏み台にし、自身の私腹の肥やしにする。とことんクズである。 顔合わせ時にブサイクが来ても若ければ諦めもつくけど、年取ってると怒りが収まらないってのはあるかな
個人的に若さは保険という感じ ↑ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演。★真相→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
↓↓
……………………
↓↓
↑↑↑
↓↓↓
悪徳だのボッタクリだの以前に、そもそも無関係なケークラを踏み台にし、自身の私腹の肥やしにする。とことんクズである。 お店予約してたのに初めてドタキャンされたわ
待ち合わせのしばらく前にブロックしてくれてたから急いでお店に連絡してキャンセルできたけど迷惑すぎる
こんなpjっていったい何考えてるんだろうか ↑ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演。★真相→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
↓↓
……………………
↓↓
↑↑↑
↓↓↓
悪徳だのボッタクリだの以前に、そもそも無関係なケークラを踏み台にし、自身の私腹の肥やしにする。とことんクズである。 >>453
パパ活してる男の共通項はそこだと思いますよ
30代とかに手を出すのは「逃げ」でしか無いと自分では思ってます。40代とかに手を出すようならもう「負け」ですわなw
まあそこら辺を狙うPがいるってことはライバルが減るので良いことでもあります。 ↑ケークラ関連は全部この1匹の工作員の自演。★真相→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1632362535/111-116
↓↓
……………………
↓↓
↑↑↑
↓↓↓
悪徳だのボッタクリだの以前に、そもそも無関係なケークラを踏み台にし、自身の私腹の肥やしにする。とことんクズである。 ほらおろそかにすんなよ神木!工作の重要スレだろここは!!! 【危険】ケークラの口コミ評判・評価、パパ活【オススメ度★☆☆☆☆】
この料金設定はパパ活サイトとは言えありえない!
そもそも優良パパ活サイトどこも定額制よ!ポイント制のパパ活サイトなんて聞いたことないわ!
https://okodukai-kasegi.net/k-c-pkatsu やっぱり普通のJD、OLはお顔合わせ代最初から要求しないね。
最近連続で会っている新規の子は皆そう。
さらに最初から大人だけ排除、顔合わせ必須でお茶だけ0.5を徹底したら怪しいのは激減した。
茶飯乞食と業者排除の方法はこれが一番いいだろうね。 >>450
旦那にNNされたんだから諦めろ!って言いたかった。 >>457
30代でも32くらいまでで超新規ならとりあえず写真見せてもらうことはあるな。 >>455
何回目のデート?
俺は大人2回以上じゃないと予約しない。
信頼できんから >>463
何十回と初回食事で会ってきたけどすっぽかし初めてだし予約すること自体は悪くないと思うんだけど油断してたわ
>>465
上にも書いたけど初回だよ
信用できないのはその通りなんだけどどうせ食べるなら美味しいもの食べたくてね >>466
俺は初回は絶対お茶にするからなぁ。飯は大人してからだな。 俺も同じ
どんなやつが来るか分からんし話してみて合う合わないもあるからなぁ
業者っぼいやつは話せば分かるからその時点でパスする >>466
今まで運が良かっただけでしょ。
普通に考えたら危険行動 50人くらいと顔合わせしてきたけど顔合わせで手当要求してくる人のほとんどすべてが茶飯コジだったよ
顔合わせで手当要求してこない子で大人OKなのは6〜7割くらいかな
顔合わせで手当要求してこなくて大人NGってのが結構厄介かな
まあ多分その中でも完全NGと相手をかなり吟味してOKに分類されると思うけど
顔1は論外だけどメッセ段階で女の方から顔0.5要求してきたら茶飯コジと思って会おう
たまーに話の面白い子と会える
できないけどw 顔合わせ飯のメリットは個室を取れれば周囲気にせず大人オファーができるトコかな。
デメリットは食べながら話を繋ぐのは意外とストレス。大人の話は食後コーヒー時に切り出すが食べてる時も何らかの世間話で場を盛り上げないと大人オファーに繋げにくい。 >>451
あ、イラマおじさんだ!
イラマ良いですよね
なぜかギンギンになる(//∇//) >>461
最初は0.5ってこと?
要求されなくても払ってるってこと? 定期化確率は1/20以下だから初回はお茶で良いな。収入的に大盤振る舞いできないからその後を期待させ過ぎないためにも。
コロナ禍もあって、かなり空いてるはずの店は何店か把握してるから、初回でも大人の話とかしやすい環境は作れる。
メッセージでの印象が良ければちょっと良いカフェに行く。それなりの食べ物もあるし。コーヒで1000円くらいするけどw >>474
LINEQR貼ってるな。
すぐ垢BANされてホワイトアウト逝き 相当効いてるどころかかわいそーでもう見てらんないほど必死みたいなので定期でタダ働きヒャッハー用の添加剤貼っていきますね
345: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 19:25:49 ID:4CLbcWfg0(2/4) AAS
83(6): 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/16(月) 17:14:18 ID:Rbk+8Cl80(2/3) AAS
てゆーかNGじゃなかったの?
なのに反応の数=大勢の中の1人
みたいな?
304: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 13:30:47 ID:O70zOzKC0(1/2) AAS
NGじゃなかったの?図星だった?
構いたくてたまらない犬?
【構わないわけにはいかない工作員】?
836: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 11:19:18 ID:MV+UhV5N0(7/7) AAS
あーおもしれwwwwww
反応せずにはいられんくせにwww
あげく作り話に妬みだの僻みだの嫉妬だのwww
よーするに間接的に新宿ソフトの売名工作だろwww 相当効いてるどころかかわいそーでもう見てらんないほど必死みたいなので定期でタダ働きヒャッハー用の添加剤貼っていきますね
345: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 19:25:49 ID:4CLbcWfg0(2/4) AAS
83(6): 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/16(月) 17:14:18 ID:Rbk+8Cl80(2/3) AAS
てゆーかNGじゃなかったの?
なのに反応の数=大勢の中の1人
みたいな?
304: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 13:30:47 ID:O70zOzKC0(1/2) AAS
NGじゃなかったの?図星だった?
構いたくてたまらない犬?
【構わないわけにはいかない工作員】?
836: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/20(金) 11:19:18 ID:MV+UhV5N0(7/7) AAS
あーおもしれwwwwww
反応せずにはいられんくせにwww
あげく作り話に妬みだの僻みだの嫉妬だのwww
よーするに間接的に新宿ソフトの売名工作だろwww 相当効いてるどころかかわいそーでもう見てらんないほど必死みたいなので定期でタダ働きヒャッハー用の添加剤貼っていきますね
●131[] 2021/08/27
未練がましくグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダよ、
それで大勢よそおいできると本気で思ってんの?
知恵遅れだろおまえwwwwwwwwwwwwwwwwww
●132:2021/08/27
ほれほれコイコイwwwwwwwwwwww
大変なのタダ働きヒャッハーなおまえだけだよwwwwwwwwwwww
シュガースレ立てまくってやる?それだけはかわいそーだからアレだったが、ここまで醜いともうイヂメ抜くしかねーかぁ!!!??
●133:2021/08/27
>>127-128
ほれほれ知恵遅れ知恵遅れーーーwwwwww
ふつう人間はそんな自演しねーからさ!!!
ほれほれくやちーくやちーwwwwww
↓↓↓
●1342021/08/27
あ、NGでしたねーーーーーーーー
葬祭でしたねーーーーーーーー
移転でしたねーーーーーーーー
↓ キチガイ工作員神木大暴走やなw
他のスレでも頑張ってたねw
あっちなみに
ケーク○と神○はNG入れてないよw おでん残ると思うから食うか神木?
汁と玉子のカス付き >>434
お前が劣化したババアなんだろ
オェー
きもー >>450
頭のおかしいNG野郎は放っとけよw
NG放り込めば快適だぞ >>494
写真と違う方が来たらお手当なしで帰りますがよろしいでしょうか?って聞いてくれ。 自分も言ってるし、条件合意しなかったらお手当も交通費もなしで解散、まで言ってる 20代前半1.5は写真詐欺じゃないちゃんとしたのが来てよかった。お胸以外はそれなりによかった。 今の写真加工ってほんとやばいよな
顔だけ痩せてても中身はデブのやつも多いし 関東ですがキャバ嬢とかソープ嬢が意外と登録してますね。一度キャバ嬢になる前の19娘と2.5で遊ばして貰ってましたが…
結果、音信不通のブロックで捨てられましたが勿体無かった。今は売れっ子のキャバ嬢みたいです
他にも前に遊んで切られた、良い娘が結構戻って来てるのでやっぱり不景気なんですかね >>500
ヤレないPJにはお金と時間を使いたくないんだ。 初心者なのですが教えてください。
写真が掲載されてる女の子と顔合わせのアポが取れました。
まぁ加工してたり奇跡の一枚だったりで実際は5-7割程度の子が実際来るんだろうなぁと高を括ってます。
気分は風俗のパネルみたいなもんです。
で、まぁそれはそれでいいんですけど、
向こうからこっちの写真を要求してきませんでした。
こういうシチュエーションって良くあるもんですか?
自分なら今後大人するかもしれないおっさんの顔ぐらい事前に知りたいと思いますけど。
それか単なる茶飯?
業者の可能性とかもあるんでしょうか? >>505
ボクは5,6年はやっていますが写真を要求されたことは一度もありません。
そんなもんかと。お金をくれるなら容姿なんてどうでもよいからw
顔合わせのみのアポならほぼ業者ではないです。
業者は基本、顔合わせしないので。 確かに加工写真ほんとやばい
技術が飛躍的に上がってる
もう撮るだけで加工できるし
そこから更に修正加えられるし
やりたい放題、写真の5割引きがきたらいい方だわ
8割引きで考えないと駄目な時代になってきた >>505
あると思います。3連休で顔合わせから大人した20代前半がそうでした。 >>507
加工した写真が来たら、普段の〇〇さんが見たいので、アプリ使ってないお写真見せてほしいです。って言ってみるのもありかもですが印象は悪くなることが多いな。 >>473
要求されなきゃ払わない。つか顔合わせお手当の話はこちらからしない。
まともな素人は最初から要求しないしお茶代も割り勘にしようとするからそれは払う。
それだけ。 >>505
逆に顔写真を要求してくるPJはクソしかいないからw
俺の経験では、うまく続いているPJはみんな最初に顔写真を要求してこなかったよ 505です。
意外とそんなもんなんですね!
自分の感覚とズレてました。
>>506さんがおっしゃるように顔合わせだけに来てくれるpjは業者じゃないと信じて初顔合わせ頑張ってきます!
皆さんありがとうございました。 >>479
そこまでは達観してないです笑
喉奥突きまくって息できない状態とNNどっちが良い?
という無茶な選択を迫るのが楽しい
当然、次はないw >>472
オエってされるとギンギンになりますねw >>505
顔出ししてる子の場合はまず要求してこないね。
相手の顔は関係ないと覚悟してる子が多いんだろうね。だから顔出ししてる子を避ける人もいるのでしょう。
顔出し無しで写真交換する子でも、要求してくる子は半分もいないんじゃないかな。 あけおめLINEしてくれと言われてた帰省中PJから、やっと返信きたわ。
成人式の写真数枚ついてきたんだけど、良PJと思っていて良いと思う? 21歳、写真ではまあまあな感じ(目ぱっちりロリ系)処女らしいんだがいくらで買う?
正直処女とか面倒なだけでメリットを感じないんだが…。
とりあえず顔合わせしてみてかなあ 住民票でも本人確認通らない
マジでどうなってんの? 顔合わせ0.2、食事0.5、大人2で探していたが交渉決裂が殆どで顔合わせまで行ってもブサイクというストレス
だったら顔合わせ0.5、食事1、大人3で探した方が余程良いなと思い始めてきたわ
時間も浪費するしメンタルもすり減る 先日、JD2の定期と会った時に成人式の話になったんだが、そこで年齢を詐称している事が発覚。
本当は19歳なんだが20歳で登録されてた。理由を聞いたら19歳だと怪しまれるからだと。
本人確認はしている子だったのに、そんな事できるのかなー? シュガダのプロフィール欄に「是非気軽にいいねお待ちしてます!」と書く子って、シュガダ以外のパパ活アプリもやってるという意味だよね。 >>523
シュガダのプロフィールに19歳JDとあった子と交渉成立してホテルに入ったら、彼女のバッグの脇からSuicaの定期券がチラリ。そこに年齢が17歳とあったので慌てて解散したことがあった。他人の身分証でも使って登録したのかな? >>521
食事1で大人3にはならないよ
食事1から大人切り出したとこでドロン 相手からメールの初回、もしくは初回メールのあとの返信で、
どういった方を探していますか?
が来ると、高確率でチャメッシー、神ライガー、高額大人。 >>529
こういう方にはお顔合わせの後に大人の関係でと言いますね。長くメッセージしても無駄に終わることが多いので。 >>528
シュガダって9割くらいの初回返信が
どういった方をお探しですか
になるよなw
シュガダ歴長い俺は直感で、大人お願いしますor茶飯からを瞬時に判断して
返信できる技能を身につけたよ
だいたいそれでうまく行ってる >>535
非公開写真みたいからメッセージしてみようかな >>534
顔がわからないけどスタイル重視なら年齢的にもwそんなもんじゃね? もうそろそろ引退なんで、10代JDから
36OLまで幅広く摘んでます。
俺的には、20代前半までのJD育成枠は疲れた。
ジジイだからコミュ力&男性力低下だとは思うが、
大人は下手だし、話してても幼いし詰まらない。
今は茶飯の20代後半を、ほぼ金の力で抱いてる。
金の有難みしってるから、今の所100%落ちてる。 >>532
タイムリーだな。
貰っておくは!
高額提示するから、
他のPは諦めてくださいね >>533
これくらいの歯並びなら許容範囲だろw
もっとひどいのいくらでもいるし
矯正ちゅうの子も多い
顔合わせですげー美人キターktkrってなって、笑ったとたん興ざめってのが一番悲しいわ 今の20代で歯並びが悪いのは親の知的レベルが相当低くて無教養なんだろうと思うね。
基本的に大学生か大卒の子としか顔合わせをしないけど、既に歯並びが良かったり矯正中の子がほとんどだよ。
ジェンダーレスといいつつも、やはり女子を大学まで行かせる家庭はそれなりの水準なんだろう。 >>543
それは激しく同意。今は歯科矯正技術も進んで、目立たない技術も進化している。
プロフ写真もよく見ると透明の矯正器具付けてる子も多い。
歯並びの悪さにもよるが、やはり費用は100万円以上するから、それが理由でP活はじめる
子も多いと聞く。 >>538
お手当いくら?
ゴム着?
バイアグラは? >>543
矯正に100万かかる。
親の知的レベルの問題ではない。
お前の下劣さに吐き気 >>532
これよりかわいい茶飯とやれたよ。達成感ハンパなかったわ。
セミプロも楽でいいんだけどね。 俺の定期も学生時代は奨学金で矯正も働いてから自分の金でやってるよ。
ビッチですごくいい子なのでサポートしてあげてる。 >>502
私も定期のこはキャバ嬢です。
売れっ子以外はほとんどお金に困ってるのでみんなやってるみたいです。肌の手入れとかちゃんとしてるので金かかるそうです。
世間知らずのJDより話も上手いので楽しいですよ。
出勤前じゃなければOLさんみたいな雰囲気なのでそんな浮かないかな?
キャバでは同伴などめちゃ金かかるので、懐にも優しい。 >>502
景気が悪くて相場も全体的に低下傾向なのは間違い無いと思う
定期的に湧く相場上げ工作ババア以外の感覚は同じ
円時代に戻りつつあるんだろうな >>538
ほぼ金の力w
100%金の力でしょ?w >>538
JDはほんと話がつまらんよな、若いだけを楽しんで飽きてポイって感じw
娼婦量産してすまんって感じよねw
20代中盤が長くつながりやすいなー仕事してるだけでまともになるw
あほな夜職、フリーターは論外なw 今日は年末に顔合わせしたOL26と初大人。久々にPJのプロフの自己紹介欄を見ると内用が変わっていて、他のPに嫌な思いさせられてるのが想像できた(笑)
若干芋っぽいけど素人感満載の子。夕方が楽しみ。 >>25
ふ
10年前には、P活なんて言葉もなかったがな
>>27
実感するの、年齢で完全に切ってる子は多いねー
どう切るかは、時代によって違うが、今の20代前半より若い子は、対象年齢低め
逆にそれより上は、出来るだけ上だ
パパ活以前は、女の子の年齢に関係なく若い方が苦戦した。
男性の容姿に関しては、それほど期待はしてないってのが本当で、余程マイナスポイントがない限り気にする必要ない
>>28
確かに間違いではあるな
だが、そこでこっちが有利に話進めようなんて、はっきり言ってガキ相手にするにはかっこ悪すぎる。 >>470
当然こう言う結果になる
別すごいことでもなんでもないよ
その手当てを要求してこない子に手当てなしだよって言って会おうとしてみな
数字は全然違ってくる
この方法は、良い子を相手にしてるってより、騙しやすい子手玉にしやすい子しか、相手にできないってだけの話
普通の男なら、0.5手当の子なら普通にできますよ 手っ取り早く金儲けたいからやxてるだけだよね?
色んな手段で稼げる世の中なのに、あえて・・・
売春はやらない子は絶対やらないと思うが >>515
定期一号はだんだん飲み込む時間が長くなってきていい感じ
涙目可愛い
本人も興奮してるのがヘンタイで良いw
いずれ喉でも逝くと楽しそう 業者ぽい
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192234938
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192341543
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192373421
待ち合わせ場所は難波などの都市部。
そして細部まで一方的に決め、頑なに場所を変えたがらない。
なにより会話があまり成り立たない。
メールは男、現地に女を派遣するタイプぽい。
通報した。(多分ゾンビなるとおもうけど)
1枚目の子は実際会ったが、盛るのレベルでなく完全に別人。
着いて合流したら店?か、指示役にテレグラムでメールしてたのが見えた(テレグラム犯罪https://omiya.vbest.jp/columns/general_civil/g_civil_disputes/5385/)
この手の女は厄介。きをつけろ
それでも会ってみたいならレポよろ 気をつけろも何もそのメッセージやりとりで即サヨナラだろ >>554
何となく日々過ごしてるJDはつまらんね。でも何かに打ち込んでるJDは良い。なので顔合わせでどれだけヒアリングできるかは重要。 >>538
王道で良いですねえ
茶飯を札束で殴って落とすの楽しそう
20代後半がポイントですか?
その年代は妙に自己肯定感とかプライド高いから10とかかかりそうでやだなあ >>561
やっぱり向こうからがっつりホ街の細かい場所指定してくるのってそういうの多いんすかねぇ
こっちが場所伝える前に指定してくるから、詳しいねって言ったら呆れ気味に自分(28)ぐらいの年ならラブホ街ぐらいわかる言われたわw PJのLINEで流布されてる最近の詐欺手法は
「顔合わせ1、 3回目からは大人で3」 を明言しておけば
「大人3」につられて男は顔合わせ1を払ってくる
そんで2回目の食事あたりで逃げだしてブロックすればOK
成功率は高いらしい >>570
同感
話がとんとん拍子で進む
大人3が良い条件に感じられるPJ
間置くのもと思い時間ないなか食事誘う
食事後に次回は大人でね!っと別れる
LINEスルー
こんなパターン2回あった。 >>570
でも食事1の後にそのまま大人3でホテルへ移動できる場合もあるから断定出来ないのが迷いどころ
だいぶレアケースなのは自覚している 実体験として顔0.5食事1のキレイな子、最終的にはプチ1大人2で出来たから何とも言えないな。
慣れてなさそうな子だったのもあるけど。 >>575
東京?
あなたの年齢は?
プチってどこまで? 自分の経験上、顔0.5-1、飯1を複数Pから提案されるような比較的レベルの高い子なら大人4を求められるケースが多いかな
ほぼ断ってるけど
女側も相手を見て値を変えてる感はあるね
最初4〜5かなあと言って、でも4でもいいですよ、とか
複数Pからアプローチされるような子、かつ自分の容姿にそれなりに自信のある子は4が最低防衛ラインなんだろうね
というのは大学生の話
社会人だとMAXでも3だね
世の中のJDブランド恐るべし 30歳独身OL
顔合わせで1を頂いております
JDでも顔合わせ0.5なのにお前は!! 顔合わせ1はさすがに断るわ。
法律相談じゃないんだからw
まだ美人の弁護士と話したほうがマシ。 >>538
お手当どれくらいで落としましたか?
金額を上げていくんですか 顔1大人7で、信頼がーでした。
写真は好みなんやけど。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192384212
大阪の人が複数いるみたいだから情報交換したいわ。 >>580
美人弁護士35歳なら
食事1大人4出しても良いよ。
JDでも会ってみないと2も出せないやつもわりといる。 こちらも信頼できない人には手当て渡せませんって返すか >>584
それたまに使うけど、大概ブロックされて終わり >>585
そういうことを言うと通報の危険度が高まるだけだと思うけど。
一発逆転にかけるなら、巨根で22センチあるとか、駅弁5分できるとかそういうネタもあり。巨根ネタじゃないけどそれで喰い付いて20代前半保育士を安くやれて2回めから無料化に成功したことある。 面接のときに、「大人なんかには、まったく興味ねーよ」
と言い捨てて解散するゲームは楽しいよ。 >>570
弱みに付け込む良い手法ですね。確かに成功率高そう。 >>590
自分には何のメリットも無いのが弱点だな 新手の茶飯に引っかかってるかもしれない
俺は地方P40で年末に知り合った21介護で俺が活デビューとの事
顔合わせ日にカフェでランチ後なんだかんだでホテルへ行き
事後になってもお手当の話してこないからこっちからいくら欲しいか話振ったら
ご飯ご馳走になったから5千円で良いと笑
顔はB-くらいだが性格良いし身体もまあまあ良かったので
他Pに取られたくなかったから2渡したら凄く喜んでた
その後四度会ってるが健全のみで
手当は向こうから言って来ないから出して無いが
イチゴが食べたいとの事だったので一パック買ってやっただけ
車でキスやハグは向こうからしたがる
そして会いたがる割に会うとホテルは拒む
メシはカフェやファミレスなどでけして高いところには連れて行ってない
謎 ちなみに東京で、初回食事か飲み1、2回目以降で大人2の女性からの提示も注意
食事盛り上がったつもりで次回大人も楽しみにしてますなんて笑顔で別れたのに、店出た後からLINE音信不通…
悲しかった… 会う前に退会済みだったのは最後にもうひと稼ぎだったのかな >>594
ww 大人狙いの子は愕然とするし、
チャメッシーは目を輝かすww >>595
それ、真性のメンヘラーで依存されたんですよー
ま、深入り禁物だけど、距離感保って扱うぶんにはいいと思うよ。 >>570
何度言えば分かるんだ?
合わせて4を大人後に渡すと決めればいいんだよ >>595
何かプロの臭いを感じるな。
今後の展開に期待 >>603
大人2で1回あっただけ?2回目以降はなかったの?
格安定期案件は貴重だよ >>595
押しが弱いんじゃね?
向こうはP活なんてと思っててホテル拒んでるだけで車のせてラブホ直行しろよ
一回やってんだし同意の上だ >>595
健全のみでいくら払ってんの?そこで費用発生してなきゃ茶飯って訳でも無さそうだが >>605
かわすのが上手い場合、美人局系かもよ。
注意。
以前、結婚していようが合意なく行為に及んだら強姦罪が成立するとかのたまった
クソ女がいたわ 41 東京在住
確かにそうなんだが、女が守られすぎだろ なんでどの女子とも🙆♀の絵文字使うんだ?♀のマークはなんか意味あんの? 東京も感染拡大のせいか、出会い系も低調だな。
週末にワクワク見ていたら、「20歳前半の外人でAVに出ている」との書き込み
ちょっと興味があるが、だれか突撃した人おる?
>>4-6
スレチだぞ、テンプレ読めんのか。 >>517
数少ない経験からすると、いろんな写真送ってくるpjはある程度心を開いていると思います。 俺も地方で教職に就いてお別れしたpjから未だに近況の連絡として、学校の行事とか生徒と一緒の写真とか送られてくるw ここのアラサーアゲの風潮に流されてたら謎の33歳に当たった
茶飯は嫌、大人デートでホテルでゆっくりしたい
月極契約2.5でいい、こっちから都度2.5打診しても拒否
(都度だとお金の生々しい感じがするから月極で支払った後は金銭を気にせず数回会いたいとのこと)
LINE交換済み、写真交換不可、関西の地方都市
うーん。なにやら危険な匂いがするが格安案件で引かれる部分もある。
美人局案件かなあ。 なんかどんどん女の質下がってないか?
月会費払うメリットなくなってきたな 28歳、大人NG、茶飯1時間以内1、デート0.5h単位で0.5ずつってPJいたわ。
会社員だけど金銭感覚ないのかな。
刻んでるあたりが逆に小賢しい。
それだけの価値があると思っているのか。
メッセージやりとりして、↑みたいな話されたら虚しくなるわ。 >>595
お前のセクロスが痛いとか気持ちよくないとか苦痛なんだよ >>614
とりあえず会って報告お願いします。
嘘っぽいラッキーはある。
まあ、幸運を祈る! >>615
残りもんだから質下がる。
新規入らないから質下がる。 >>615
1月はダメだな。試験終わって暇な2月と、新入生、新社会人入ってくる4月に期待。 >>614
円光
パパ活
次はなんだろ?
ひととき融資? >>622
安価間違ったorz
>>614
はレポ期待 >>624
当日ドタキャンは腹立つよねー
何が狙いかよう分からんけど 当日にスッポカシにあったpjとは今はセフレ
宝くじ当たったぐらいの確率だと思う ほとんどの理由は風俗嬢の当欠と同じで「今日ダルいなー」だと思うぞ
やりとりに不備があったわけでも悪意があったわけでもなく、ただただ寒い、ダルいだけかと >>628
あと他と何人ともやり取りしてて1番良い条件の人に行ったとかもある >>614
月極めと言いつつ1回コッキリの単発で結果割高に1000点 >>624
雨が降ったら来ない女は多い
気にするな 去年も茶メシひどいなって思って課金辞めてたけど今はさらに酷くなってて苦笑 去年8月に定期になったpjがいて、私は退会。彼女はあなただけ、とか言っててかわいい奴め、とか思ってた。
久しぶりに入会したらそのpjまだ居てONLINEばっかw
でも、以前から居続けるpjって恥ずかしくならないのかなぁ。 >>633
あるあるw
俺の定期も似たような感じで俺以外は茶飯のみって言ってるが着実にメッセージ増えてる。
別に共有でもいいんだけどゴム無しだから病気の心配がな… >>636
安心したまえ
俺のpjなんかはクラジミア治療中でもガンガンINしてガンガン別のPとやってたぞ あなただけ、この言葉が出ただけで、この売女が!
って思っちゃうね 〇〇さんだけ〜って叫びながらセックスする女って全員ユルユルなのも定番 ダイヤ会員はノブリスオブリージュを発動して
通報回数をプレミアム乞食に公開してほしい https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192375888
>顔合わせのみや、お茶のみでしたらリスクがついてしまうので、お断りさせて頂いてます
最近多い、顔合わせや食事お断り
即ハメってこと? >>624
無言のドタキャンってすっぽかしじゃないの?
あとあってもいないのになんでビッチってわかるの? 定期JD2から、LINEで大量の成人式写真きた
これってどういう心境なんかねww 俺の出張先の地方都市は大人打診して断られただけで通報、もしくは良PJや大人OKのPJを通報する奴が複数いる感じ。そのため登録後のすぐのPJの少数の通報だと区別がつかん。
心当たりあるやつ!やめてくれや! あなだだけをやんわりと試すいい言い回し無いもんかね 経験は処女喪失での一回だけです(酔っ払っていて記憶がないです)
って子の喉奥に突っ込んでぐりぐりした時に「◯◯様の、、、大きいから、、、」と言うのよ
誰と比較してるんだ?
と思ったが、わざわざ確認することではないのでそのまま喉奥に発射したw
その後その子はログイン3日以上になったw >>641
なりきりグラビアきたー。まあ風俗か円嬢でしょうね。それにしてもビジュアルもそうだけど
画像の背景が自分のアパートなのか近所の公園なのか?ショボすぎだろう。グラビアなら海とかもう少しまともなのを出すわw https://sugardaddy.jp/message?id=20581192377068
誰か会ったかなあ?処女に見せかけて高く大人しようとするが、よく見たら処 女としか書いてないw
この字間の空白は何なのか?処理女、処分女とかw おれの好きなロリ○○女優と同姓同名なんだか、喫煙者で草
趣味もめっちゃ下品で清純とは程遠いなーww
アタックしてもスルーだったんで、誰かレポお願いします
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192289841 >>652
3年前の初体験以来していない、という高専4年さんと
SEXしたがそれいわれたの3,4回目のボクとのSEXで
マグロでひどい、とは感じなかったのでなんで?と聞いたら
3年前の初体験がひどくてこりゃいかんとじぶんでおもたったので
じぶんでして感度をあげてきたのだとw じゃ、ぼくとしたのは
人生で2回目、3回目、4回目のSEXだったの?と大笑いした。 >>654
昨年、自称処女の看護1年さんと言い値6でしたが
処女を売りつけるにしてはそんなに高額でなかったです。
肝心の処女破瓜ですが出血はなし、そんなに痛がらなかったが
あとで感想きいたら「思ってたよりも痛かった」でした。
おちんちおんが狭い穴を通過する感じはあったので
たぶん処女だったのだろうな、とおもた。 100%嘘だとは言わないけど、パパ活のオッサンに処女捧げるかね
よほど不細工か頭おかしいよね >>650
成人祝いでApple Watchねだられてるんだよなー
やっぱそれか? >>645
おいらと同じだね。
おいらは見せてと言ったけど。 >>659
まあ、それ以外ないな・・・
たかることしか考えないよな、貰い癖がつくと
ゴミだな、とっとと焼却すれば >>659
アップルウォッチかぁ…
俺はCHANELの長財布だわ 俺は要求が多い女はウザくて仕方ないが、
皆は付き合ってやってんの? このスレ見ていると好みというのは千差万別だなと思うわ
晒されてる写真の子見てもあまり可愛いと思わない
好みが人と少しズレてるから競争率低いんだろうな >>667
課金退会して無課金で徘徊しているのだが、このアドレスに飛ぶと「本人確認完了後に、ご利用いただけます」と出る。
他の子は普通に見れてるんだけど何が違うのだろうか? >>568
この書き込みしたものですが、その後クソ程罵倒されてブロックされました
デートでラブホ行ってりゃそんなもん猿でも覚えてるだろと激怒www >>669
確かに、晒されているので美人と思ったことは
一度もないわ >>671
ただの、精神疾患のくそ女だから、
関わらなくてよかったんじゃない。
暴言吐かれたということで通報必須 >>672
ほお。そういうことですか。ありがとうございます。 >>674
ここでこんな暴言吐かれることあるんやとめっちゃわろてましたわw
たしかに自分も失礼承知で業者との見極めするために嫌な言い方したりはしてましたが、こんなとこでそこまで怒るんやってとこまで怒ってましたわw >>640
嫌だよ乞食野郎
ノブレス・オブリージュの高尚な思想を我欲に使うなゴミ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:wF6DkXuk0
ID:j9f+SE/y0 北松戸待ち合わせというレアケースを引いたのですが、どんな感じの場所か詳しい方いらっしゃいますか? 顔合わせの際、手当てをいただけますか?
フィーリングが合わない時は、手当ては不要ですので
とのお誘いあり
良いpjと判断しますか、貴兄方は >>658
それは常識的な社会で生きているおっさんの思考ではそう。
ボクもそうだけどwパパ活やろうという子はちがっている。
それだけお金が大事なんだろう。
パパ活にはすごいブスの割合は少ないしブスの処女なんて
売れないのではないかなw けっこうかわいかったです、どちらもw
いまキープしている処女さん2人もきれいですw
でないとキープなんてしませんわw じいさんからすると若いだけで可愛く見えるらしいな。 >>684
低学歴・美人がsex産業に流れるのはたくさん見てきたが、
最近はそれなりの大学に入るくらいの頭で、かつ美人でそういうのあんの?
俺当たり悪いのかな?
ブスもしくはバカばかりと会っているようなw じっさいに18、19ばかり追求していたら売ってくれるかどうかはわかりませんが
処女にはけっこう出くわします、これはだれがやっても同じだとおもいます。
別にボクだからできるんだ!なんてことはない。お金があればだれでも買えますw >>685
ボクは特別面食いですw ほかの人よりもw >>687
へーそんなんですね。
買いたいものですが、不細工なんで無理かな >>686
>それなりの大学に入るくらいの頭で、かつ美人でそういうのあんの?
ある。
>ブスもしくはバカばかりと会っているようなw
たくさん顔合わせすることです。10〜20人に1人くらいは
かわいいのいるし、JDだけに絞ればたまに高学歴もいます。 >>689
不細工って自分がですか? Pの容姿はあまり関係ないとおもいます。
処女PJの言い値が出せれば買えるのではないでしょうか。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XyfK/Lin0
ID:j9f+SE/y0 処女より黒髪清楚系ビッチが好きだからP活があってる >>691
はい。自分が不細工ですね。PJにストレートに「お前はビジュアル系ではない。何か柴犬っぽい」と言われますからww
しかし、あなた自身がイケてるから金額を提示されるという可能性もありますよ 笑 最初はブランド大のJDを引き当ててヤッターと思ってたこともあったけど、基本的に頭が良い分計算高いしお高くとまってるのが多かったぞ
東大は会ったことないけど、東工大、慶應、上智、理科大、筑波、明治、埼玉、千葉、医大あたりは顔合わせた
でもやっぱり愛嬌が無いと続かない
それによく考えるとこの辺の大学出身者なんて職場にいくらでもいるからヤッターと喜ぶ必要も無かった >>698
嘘付き還暦ジジイは自慢したいだけのカスです >>555
大人してきた。
うーん、ものすごく残念な感じ。
細すぎて駄目だった…。骸骨とやってる感じ。うーん、この不完全燃焼。 >>697
>あなた自身がイケてるから
100%ないですw 昨日、ライン動画で8年ぶりに旧友と話
しましたが「おまえ10キロは太ったんじゃねえの」と
3分くらい笑われました。「ぶかっこうすぎ!」ともw 61の爺さんですし。
お金があれば買えますw
>>699
なかには高学歴で心優しい子もいます。阪大文学部の子はよかったですw
たしかに高学歴PJにお金重視は多いかもw
ボクは学歴にこだわりはまったくないです、専門でもOKですし。 >>523
前の定期は22で登録していて、同じように誕生日前に話をしていたら18だったというのがあった。
どうも、免許証やパスポートなどの身分証明書がなく、友達のを借りたみたい。 >>701
ドンマイ。
オレは細身好きなんだけど、細すぎてダメな子に去年は2人遭遇した。AVだと細すぎでもそこそこいいんだけど、実際に遭遇したらダメだった。 >>704
細すぎると腰骨があたっていたかったりしますねw >>523
前の定期は22で登録していて、同じように誕生日前に話をしていたら18だったというのがあった。
どうも、免許証やパスポートなどの身分証明書がなく、友達のを借りたみたい。 1ヶ月課金して明日が最終日、ここまで7人と顔合わせしただけでまさかの大人ゼロ…今日顔合わせしたアタリの子と次回大人が無事成就できれば報われるが。 >>700
止まらない承認欲求
哀れな自己顕示欲
人間のクズ中のクズ野郎
あ、人間じゃなかったわ還暦ゴキブリw >>709
大人したかったけど力量不足でできなかったのか、デブスでただでもやりたくないPJばっかりだったのかによるな >>654
これ前スレかどこかに15とか書いてあったやつだと思う >>713
粘着もキチガイもお前だろ
還暦嘘付きジジイ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XyfK/Lin0
ID:9+VD4TeX0
ID:j9f+SE/y0 >>545
抱ける範囲なら、ランチ中に即大人提案。
提示は
第5波落ち着いてる、ここ数ヶ月の実績。
チャレンジ:13名(全員ランチ顔合せ1)
この後仕事です:3名
(内一人は、有給取らせた)
生理です:4名
(内一人はプチでも良いからとホへ
本当だったが出血少なめでゴム)
抱ける範囲なら、ランチ中に即大人提案。
提示は >>718
続き
提示は
6、1名
8、4名(個人判断でS1名)
9、2名
11、1名(個人判断でS) >>719
年収は4000マン以上ですか・
相場の3倍くらいなのでボリュームゾーンの1000万の可処分所得考えるとそれくらいですかね?羨ましい参考までに教えてくさい。 今年になって定期とまだやれてない
後、2日、我慢我慢 笑笑 >>719
元リーマン役員
役員になった時の退職金の内、1000万を上限に使ってる。
約4年P活やってて、金銭的にはまだ余裕あるけど、
もうそろそろ男人生終わりかなって感じてる。
都度定期合わせて40人ぐらいと大人したから
まあ満足。
P活自体は、やって良かったとは思っている。
でも印象に残るのは、大人よりも、
海とかテーマパークとかに一緒に行ったことだったりする。 pjとエヴァのパチンコやり7万発出しやがった笑
5あげたら喜んでやがった。こっちは20回収ですよw なんか顔合わせだけして大人できなかったくそーってやつはなんで出会い系の円光とか割り切りを利用しないんだ…?
大人までの駆け引きを楽しみたいだけ? >>728
シュガダも出会い系の援交と割り切りと何ら変わらないと考えているからですよ
そんな場所でヤレなかった→悔しい
となるんでしょう 実際いまのシュガダはなんでもあり、割り切多数いて変わらないだろ 割り切りもいるが、茶飯って要するにデート援交系が大量流入した
昭和からずっとあった商売だしね
デートサークルとか散歩リフレとかレンタル彼女とかその都度名前を変えて
今もスマホ専サイトやツイッターの「パパ活」の多くは時間3000円-4000円
デートはファミレスか居酒屋で会計は3000円程度 無論大人無し
男客は大学生から爺まで、貧民でもできる
本当はこっちが多数派かもね
大人無しが普通なので詐欺師扱いされたら彼女たちも心外だろう もの凄い美人が食事だけで1や2をもらおうとするのは許せるけど、
普通の女が食事だけで金を要求するのは理解できない。 >>717
これいいね
クソを視界から全て消せるわ >>711
7人ともお茶だけ手当無しなので自分の交通費込で7千円程度
>>712
昨日会った子(1番アタリ)とは手当2で次回大人約束。LINE交換済み。ただ休みが合いにくいのでどうなる事やら。
>>714
昨日の子除く6人中、3人は大人オファーしたが失敗。条件よりも大人にかなり慎重かな。登録したてで全員私が初顔合わせ。残り3人は外見が好みでなく放流。うち2人はいけそうだったが手当2も惜しいと思った。 >>728
そっち方面は怪しい面子が多くて病気などリスク多いと感じている。外見も落ちるだろう。失敗してもシュガダpjと顔合わせ挟んで判断する方が良い。 >>737
P側のスペック高ければ意外とイケるし、顔合わせから金金煩いpjじゃないから長続きする >>738
わからなくないが、そんなPJを当てるのが大変。時間的余裕が必要。貧乏暇なしな私には厳しい >>739
シュガダってそもそもゴミの山から宝を探す遊びでしょ >>663
CHANELの長財布からしたら、Apple Watchなんてかわいいモンだな、、、買ってやろう >>715
えーー?大人15?
ただのOLでままごとモデルだろ?
もう25だし、勘違い女だったのか。。w >>742
学生19歳じゃないの?通報多くスルーだけど >>745
徒歩の場合北松戸駅待ち合わせ、車の場合住宅街のスーパー待ち合わせw >>742
あ、こっちの処○女のほうでしたね。間違えてまひた。。メッセージでは5か6でどうか?と言ってましたよ。やめましたがw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192317075
プロフィール読んだだけで、やばそうと思ったけど
メッセージのやりとりしてみたら、とんでもなくヤバイ奴だった
性懲りもなく、何度も登録し直してるな >>728
出会い系のワクワクハピメとかは打ち子業者とサクラだらけで、割り切りすら見つけにくいんだよ 「サイトの趣旨」連呼って2種類いるんだね
恋活サイトじゃないんだから奢りだけでは会わないきちんと金払え
ってのと
パパ活は食事のみ、大人無し
どっちの意味かどうやって判断するんだ? これは後者か?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192302152
このサイトの趣旨を理解されていて
お互い干渉しすぎることなくお付き合い出来る方希望です。
せっかくの出会いですから、
一緒にいる時間くらいは対等に対応してくださる方だと嬉しいです..
最近、明らかに失礼な対応の方や、ここで出会う女性のことを
"金払うのはこっちなんだから"というスタンスで
とても身勝手な方が多く見受けられてとても不快な気持ちになります まもなく来る更新日で退会する!
ここ一年で30人くらいと会ったけど、結局すべての基準が合格点以上で定期化した子は1人だけだった。
今いる2人の定期のどちらかに切られるまではシュガダ見ないようにする。 >>754
実際にメッセージやりとりしてみたら分かるよ。
やばすぎて面白いから。
で、最後に通報とブロックは忘れないでね。 上に2つリンクあるほうの大阪のはかなり前にやりとりした記憶あり
たしかにへんなのだったな
かなり高額いってきたような
ところでよくあるフリーランスってなんやねん(笑) あとその他も
それといい年でアルバイトとか
そう考えるとやはりJD狙うのが当たり引く可能性高い
でもあの35歳さきさんは気になるわ 返信なかったもんなあ 会いたかった
あの会ってるって自慢の奴 ほんとかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192383568
以前もこいつここでさらされていたと思うけど
ブロックしていても検索したときにみえるの不快
みんなで協力して通報して存在けしましょうよ 愚痴と危険人物とEランク晒しだけでいい情報が一つもない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192029484
2回食事して両日とも童貞を殺すようなニットワンピ着てきたから、大人を提案したら考えときますって言われて解散したらLINEブロックされた。
ここの諸先輩の方々はマジでどうやってるのか教えてほしい。 >>749
ああ、このてのプロフは精神疾患持ちだよ。
例外はない >>699
わかる
大手自動車メーカーTにいるが技術部は東工大、理科大だらけやな一人愛嬌よくて可愛く感じるのがいるが手を出しゃセクハラやしなぁ…大人しくシュガってるわ みなさん、定期PJからなんて呼ばれています?
俺の場合、
定期1号はLINEでは名前を呼ぶ(書く)けど、会話では俺の名前を一切言わない。
定期2号はLINEも会話もさん付けで。
定期1号が頑なに俺の名前を言わないのが不思議 >>765
理科大だらけ?ww
俺の思う自動車メーカーTとは違うんだろな >>761
普通体型はポチャ率高いからねー。
でも巨乳好きはここを捨てられないのでいつも迷うところ。
それよりあんたの名前が最高だわww >>766
それはプロだからだよ。
プロは間違いを犯さない。
名前を間違えないためには呼ばなければ良い。 >>763
それ典型的な茶飯やぞ。
本当に大人する気あったら服装では釣ってこない。 >>763
ここの推奨手口は、とにかくメッセージしまくって、予め大人の下交渉を済ます、顔合わせと茶飯の手当は極端に絞る、顔合わせはお茶だからなあ。 >>772
そういうモンなのかなぁ。
女を信じられなくなるわ。 >>774
なかなかお茶0.5で来てくれる子もおらんのよね。
メッセージの段階で大人の話を出すと途絶えたりするから食事からと思ってたんだけどアカンのかな。 >>760
定期さんとかな?
それなら合計で月2〜3回 >>766
同じです!
理由は良く分からん。聞きにくいしね。 大阪は生好きさんその他の顔合わせ0〜交通費のおかげか
1提示されてもこちらがお顔合わせは0.5迄ですと言えば
大抵はそれで良いです、となって会えるぞ
むしろ手当の話をせずに直前に1ですがと言う奴が居る
男が会う気満々なら出すだろうと思ってるんだろな
僕の場合は聞かれたらお茶0.5お食事1大人2-4と返す
食事は大人しないと行かないとか、大人は会って決める、
微妙な子にはお試しで2からどうって生好きさん対応
定期化したい子には3以上を提示してるな 顔合わせ0.5としちゃうと20代後半の勘違い層や30代のBBAまで顔合わせ0.5と言い出すからw
大阪はJDと24までの社会人限定にしましょう
てか大阪のおっさんがそうやすやすと顔1出すとは思わんがw >>780
お前がここで発信してもほぼ影響力はない。 顔0.5でも1でも2でも明らかに写真よくて会ってみても明らかに上玉でしたらぜんぜんいいんですがね
ごみみたいなのが顔1食事2大人5~とかほざくんですよね大抵は
以前話題にしたインテリセックスマシーンさんなんて2度目か3度目から大人3でいいですよ,気にいったしってことだった
アフピル中だし セックスはもう貪り合う感じ 撮影もok
容姿は私の歴代定期さんでは顔はちょっと落ちるけど
身体はまあきれいだったなあ
アイドリ気取りさんもあれで3とか4で中だし撮影okだったもんなあ
なので容姿 年齢など自覚せずにごちゃごちゃいってくるの相手にしちゃだめですよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192368970
他地域だから突撃しないけど
プロフ写真いいなっておもって他の写真みたらまた違うよなあってなった
写真はほんまにわからんなあ 私62 定期さん20JD
最近 沖縄に3泊4日で旅行 予想以上に楽しかった
南の島は開放的 やりまくり
費用はそれなりにかかりましたが 金持って死ねない
ホテルレストランなど周りの視線 気にしない方ならおすすめ
青春って絶滅の言葉 思い出した(笑)帰りの飛行機は腰痛ですけど。 >>766
俺の1号と同じだ、、
LINEも会話も呼ばない、、
ホスピはいいんだけどなあ >>785
お仕事はなにしてるんですか?
予算どれくらいですか?
私も同世代 元気づけられます笑 プロフに大人の関係は望んでいないです。が増えてきたが、望んでなくても俺はヤルぜ! 大人無しは望んでいないです!
ってメッセージしてみて >>766ですが、いろいろとコメントありがとうございます。
彼氏や他のPと混同したり言い間違えしないためというのは思いつくのですが、定期1号は彼氏や他Pもいないのは確認済み(実はスマホも確認済み)
なので、不思議だし、話する時しづらいのでは?と単純に思った訳です。
今度、思いきって聞いてみます! >>785
まさにDIE WITH ZEROですね! >>788
仕事は会社経営(嫁が会計だから自費)たいしたことない会社
若い女の子はホテルとかよく知らないからそこそこで充分
逆に若い世代OLとか人気のホテルは避ける(ハレクラニなど)
レストランで軽蔑の目で見られること確実です
3泊 変えると忙しいけど 楽しいです
レンタカーで島めぐり アウトレットで買い物三昧
ひとり全部で15万円もあれば充分ですよ(夜昼ごはんアウトレット別)
お手当は 無し0円 で付き合ってくれました
間違いなく 体も財布も 痩せます >>793
まさしく僕の愛読書です
借金は死んだらチャラです(生命保険で)
起つうちに使います
出るうちにダシマス >>784
他の写真見ても結構良いなと思ったんだが。 再登録したいけど、また緊急事態宣言出るのではないかと思って悩んでる。
ティンダーみたいにログインしない期間はプロフ隠せるといいのに。 >>795
まさに男の夢、悔いなくあの世にいかないとさ
JDにできるだけ援助してあげてね 大人望んでない東大修士卒女子とホテル行って乳もんだら、そんなことしておかしくないですか?って言われた。
世の中なんておかしいことばっかりだ!と言って、いっぱいしゃぶらせました。
ただ本番厳禁だったので挿入できませんでした。
俺も世の中がおかしいと思いました。 >>761
この子まだいたんだ(笑)
23歳の時大人しましたwめちゃいい体でしたよ(笑) >>799
安いし若いし、3時間以上で2なら悪くなさそう。 >>809
自分は手を出しませんでした。レポよろしくお願いします! >>811
いえいえ。逃した魚が大きかったかどうか気になるだけで、ヤリませんよ! >>806
おれは795じゃないけど、
そもそも自分の休暇なんだから、嫁にどこ行くとか申告せなあかんもんなの?
おれはP活始める前から、ふらっと沖縄や札幌、香港とかに一人旅してたからなぁ
その流れを作ってるから、今でも気軽にPJとお泊まりしても全然怪しまれたことないよw >>815
おそらくチャメッシーでするつもりもない大人を8って言ってると思う >>818
初回から大丈夫だったら大人8でお願いします、と言ってどう返ってくるかですかね。 >>819
いつも8で募集してると言ってたので、いけそうですがそんな財力ないので諦めですw >>799
オレが凸るよ
だから他のP、遠慮しろよ、スケジュール取れないから ww >>823
この娘が来て2ならほどよいなぁと思いましたが邪魔しないのでレポお願いします!w >>819
お顔合わせの後に大人であわせて10でいかがでしょうか? >>808
今はわからないけど、3年前は太くなかった。
162センチでEカップのきれいなおっぱいだったよ。 向こうからメッセしてきた24にお会いできますか?って聞かれたので、初回体合わせお手当無しを打診したら、流石にそれは無理、せめて2です。ときた。
この遊びは奥が深いね。 >>228
ちなみに自演じゃないからね〜
俺も洗面からバック好きだよ!
あとは部屋に入ったらレイプみたく押し倒して犯すのも興奮したよな
昔のセフレとも良くやっなぁ
今のお気に入りは風呂場でローション手コキが最高に気持ち良いわ 俺は部屋に入って着衣のままで即尺させて喉奥まで突っ込んで頭を押さえるのが好きだなw >>825
おう、任せとけww
地雷は何度も踏んでいる!
でも返信来ないなーorz >>829
せめて2なんて、なんと奥ゆかしいw
おれ、そっちも喰いたいww >>833
世界最高レベルのバックで突かせていただきますので、なんとか初回3時間お手当無しでお願いできませんでしょうか?
って返信しといた >>231
オリ画はオリ画でも、女に承諾とったの?なんでわざわざここで女の恥さらすの?女公認で、さらに限定された投稿サイトなどならともかく。
【某巨大掲示板でも成功体験談が多数!】
【女はこう考えている→だからこうこうこうすれば会えるしセフレ・タダマンだよ!
ようは、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【出会い系もまだまだイケるよ!!】
【メタボでキモいアラフィフでもヤレルよ!!】
【ほら!キミもこんなことシタイよね!?】
そしておもな下記専用スレも遠回しでかつ意識的によく上げて販促工作なんだろクズが。
★Tinder・paters・ワクワク・ハピメ・PCMAX
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ >>834
なんでわざわざ工作員99パーセントのここでやんのー!?本物ならツイッターでやってみろウジ虫!!!!!!!!!!!!
コメント拒否すんなよ絶対に!!!! 一般人なんていたらツッコまれて終わりだからな。成り立たない >>842
オミチャクロン?
金額は安いけど、急激に広がるあれか? >>781
お前のそのクソレスも全く影響ないけどな >>844
そりゃそうだ。ほぼゼロにゼロだと言っても影響ない。当たり前だ。 >>845
日本語分かる?
お前のクソレスにも影響力は無いって言ってんの
中身の話じゃねぇよ >>841
ゴミを呼び出すのはやめて
すぐ調子に乗って法螺吹き垂れ流し始めるから >>849
お前がゼロだから掛けても割っても意味がないんだよ >>799
可愛いな!
かわいいから業者ではないと思いたいが
業者だな シュガーダディには食事でお金もらおうとする女がいるんだが、食事だけでお金を払い続けている
男がおるかのか? >>851
明らかにお前のほうが馬鹿だな
低知能はこのスレに要らん、失せろ 今日からサイトでアポ取った人妻ランチ3連チャン。
今日の人妻はちょっと男っぽいけど童顔で肌艶よく、是非ものにしたい。
アポあると毎日張り合いがあって良いな。
このサイトとか読み物で、出会い系で会えるコツとか色々読んできたけど、実践はめんどいと思ったし、本当に会えるのか疑問だったけど、今になったら人それぞれやり方があるんだと思った。 今日の新規登録はデブばっか、平均年齢高め。明日以降に期待。 人妻は相手のリスク管理が緩いとOUTだから避けてるわ 最近多いなあ。こーゆーの。
経験が少ないのでまだこのマンコは使い慣れて
いません、不手際がありましたらすみません。
いいよー!! 24回も書き込んでるバカの頭の中ってどうなってんの?
これしかやること無いの? シンママならトラブルリスクなし、ですがなかなか踏み切れません。
去年、一度トライしようとしたが。
もいちど挑戦してみるかなw PJだけど、Pとなんてお泊まりしたくない。
いびきうるさいし、寝起きの顔はブサイクだし、口臭もやばいじゃん?
寝れない。だから旅行とかお泊まりとか追加手当しないで行ってるPJは本当に偉いと思うので大切にしてあげてください(笑) >>872
それなら少しはマシだけど拘束時間長いの無理。
それなら彼氏や友達と旅行行った方が楽しいw >>873
いくらお手当のためとはいっても旅行行くくらいで辛いのであれば他のp見つければ良いのでは?
自分と付き合ってくれてるpjは追加お手当無しで普通に旅行についてきてくれて満喫してくれてますよ。
一度お泊りのときはお手当増やすよって伝えたけど要らないって言われたのでそのままでお付き合いしてます。 >>875
基本、泊まりも旅行もしないです。
ご飯とホテルで4時間で解散。
最寄り駅まで車で送ってもらう程度。
別に辛くないけど、泊まりは嫌ってだけw
Pのことは好きだけどそれはお金ありきな訳。 >>876
ゾンビだよ。別アカで何回も登録してるよ。 俺もPJとの週末泊まりはむしろ普通になっちまった。
終電考えなくて良くて朝寝してられるから楽だと。
その代りにちゃんとブッフェもあげてレイトチェックアウト。
腕枕でしびれるの3回りも下だとかわいいだけ。
ただし朝一発の人はちょっとお手当上げてやれ。 19なんですけど30代のお姉さん的な人とやりたいです!どのサイトがおすすめです?お金を出す場合いくらぐらいでできますかね? >>880
ティンダー行きなよ(笑)
私もティンダーで年下のセフ作った。
シュガーダはP活専用。
逆に若くてお金払うなんて言われたら怪しくてやりとりしないw 今の定期と自分にとある共通点があることが判明した(病気関係)
そしたら定期のラインの1人称がいきなり"私"から下の名前になったり(ゆいは〜みたいな)文章が長くなったり幼くなったりして誰だお前状態に…
めちゃかわいいからいいけど、人ってこんなにもかわるんだな… 俺のPJも言ってたな。二十代からのメッセージは即ゴミ箱行きと。
多少稼いでいても鼻につくか犯罪の匂いがするから嫌なんだと。
ただし俺も二十代の頃は歳上女ばかりで逆パパ活やってたようなもん。
そういう相手はバイト先でもサイン出してる。
一度でも一緒に飯行けば(そのあとやれば)、お小遣いもらう側になれるのになんでパパ活?
謎が多いな。 >>880
分かる俺も20歳前後は歳上のお姉さんやバイト先の主婦とヤリまくってたよ
貧乏学生だったから飯を食わせてもらったりちょっとしたお小遣いもらってたわ
今で言うママ活かな よくこんなに書くことがあるなぁ
東京も見てみたが、ひどいもんだ。
二十歳前後の新規登録が1日当たり数人って、かつて無いほどの状況。
ぴーかつなんてもんが、ひろまって、おっさんも何故か多くが歓迎した時点で、この状況は予想できたが、最悪。
ぴーかつだけのせいじゃないが、ピーカツがとどめをさしたのは間違いない! 経産婦のお腹は必ずあんな感じでブヨブヨしてるものでしょうか?中には子供うんでない子みたいに皮膚がたるまない経産婦もいるんでしょうか? >>887
産んだ直後はそうなるけど、だんだん元に戻る。戻らない人もいるかもしれないけど。 >>887
産んだ直後はそうなるけど、だんだん元に戻る。戻らない人もいるかもしれないけど。 >>877
お前のようなクソい奴、俺は定期にしてないわ
つまらんもん >>886
毎年そうだよな
2,3月くらいが流入多い >>886
そのコメントでると思ったが、多分ないね
そりゃ、多少は増えるとしても、ま、本当にご飯で稼げると思ってる子が殆どで、何の悪気も無く大人なんて頭の片隅にもない子が殆ど。
結局、中高生時代に自分がやらないにしても、ふつうに売りが身近になきゃ、まともなど素人は考えんよ。
そう言う環境にない状態に、パパ活が歯車かけちゃったからねー >>893
確かに茶飯の誇大広告のせいで軽く大人で稼ぐ子は減るかもね。そしてそういう中の良PJは取り合いになるかも。
結局カオスな状態が続くかもしれんね。 昨日久しぶりに登録して本人確認書類をアップしておいた
今朝アクセスしたら画面真っ白とかw
まだ何もやってないのに強制退会とか何なん? >>897
別のアドレスで登録してたアカウント残ってない? >>897
メール来てんじゃないの?
あと半年登録してたら痛いな。 >>771
俺も同じ理由で名前呼ばないたいてい"君"を用いるw
セックスんときは心のなかで別の名前呼びまくって想像してるww 19歳と会う方は普通にお泊まりしてますか?
万が一親が怒ったら23時以降の外出とかは未成年者略取とか誘拐とかになるようですがよっぽどのことが無い限り友達や彼氏とで深く追求しない親がほとんどかもとそこまで心配してない?
20まで待つか、心配するくらいなら早めに帰せば良いし、頻繁過ぎなければほとんどは大丈夫なのでしょうが >>835
ふむふむ、ブスだが心が可愛いタイプなわかるわ
一人はキープしておきたい >>856
滅多にない
でもあって話をすることが楽しい(そもそもカフェ好きすぎ)そんな子がいたら茶限定1h未満のお付き合い頼んでる4年で3人位しかいなかったw 佐倉の3P.OK人妻が帰ってきた笑
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192224493
手当しだいでなんでも可
でも、準備諸々させてのブッチもあった。
前回、いやらしい写真送ってきたから晒してやりたいね笑 >>906
楽観論なのか最悪を想定するか男の考え方次第かと。
俺は最悪想定派だから絶対泊まらない。 >>766
自分は3種類で、基本は登録名をさん付けで呼ばれる。
長い定期だと本名の下の名前を聞かれてその愛称になる。
21の定期はそういえば一回も呼ばれたことない。確かに気になる笑
こちらは本名の下の名前で呼んでる。
他Pは1人いると聞いた。 >>898
これ、なんで明日朝一でモニタ買って間に合うんだったら、今日は大人大丈夫だよね、ってならなかったんだろうか。 >>898
読むのめんどくさいな誰か完結なのたのむ >>895
茶飯の誇大広告なんてないよ
茶飯でお金貰えるって選択肢を与えた時点で、徐々にそれ一色になっていくのは当然。
本当に困ってる女か、ま、やった方が楽って考える女以外は売らなくなる。
世の中的に総クソビッチの時代でもなくなったしね
いっ時のように、とにかくJKを持ち上げて、物欲を刺激して金を使わせる事と
金を得るには売りしかない!
がセットにならないと、合法世代も売らないよ >>916
妻とセックスレスの地方出身のおっさんが都会ぽい若き美女とやりたくなり、慣れないP活を始めて、茶1のベテラン巨乳JDに次回大人と谷間をちらつかされた挙句、まんまと6を払わされてブロックされるヘタレな話w
携帯代が足りない、学費や家賃が足りない、助けてくれとか貸してくれ、先にいただけたら今度ホテルで返すとか、古くからある古典的な手口で珍しくもないよね。 長すぎね?
大人ok。時間ないので次回。
でも困ってるんで前払いで5ください。
⇒前払いしてしまう
⇒ブロック
よくある話 手当てに関しては大人のときでも基本やり終えてから払うことを基本にしてる。先に払ってサービス低下されるのも嫌だし、最悪は逃げられるリスクもあるしね。初回で先に求められた場合は裸にしてから渡してる。笑 >>918
未だに大人やるやる詐欺に引っ掛かる男がいるんですねwいくらアホでも2回目の茶飯で気づけよと、、、
茶飯onlyなんて、よほど可愛くて頭よくて話しが通じる子にせいぜい食事0.5だな〜
ほんま上位1〜2%だわ、そんな女子は。
まあそれでも長期となると飽きるw >>921
それいいな。
先払いって言われたことないから気にしてなかったが、もし言われたら真似するわ >>922
間違えた汗
最初から5出しちゃったんだw
食事1を6回と勘違いした
もう笑うしかないw >>918
ありがとクソアホだなw ザマァでしかない 先程顔合わせしたJD21 顔A+ 体A
大人5でもやるか迷い中とのことで押し切れず顔合わせ完了。押すか引くか… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192382608
この方、業者でしょうか…
ダイヤ会員の方、教えて頂けると嬉しいです!
年収証明全然ok出なくて、、どんな審査基準なんだろ… >>928
24歳/東京都 /登録日:2022年01月01日
メッセージ人数:70人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
なんとも言い難し >>927
とりあえず3で一晩一緒に過ごしませんか?
一緒に映画でも観ましょうよ!
ということでハードル下げた感を演出するのはどうでしょう? >>929
ありがとうございます!!
意外とまともな感じですね、、2週間で70人をどう見るかだけど… >>934
そこじゃなくて、タイプ 積極的が引っ掛かるだけ >>935
単純に大人前提ってことじゃないかな。
セミプロの香りはするね。 >>930
見た目だけ
脱いだら減る可能性ありw
>>931
大人無しで一晩?
そりゃ通らなそうだ
>>933
4はダメそうだった。時間は言及しなかったが。。。 年末年始はまったくアポ取れなかったけど、今週からアポたくさん取れてる。
早速昨晩、19歳JDを顔合わせ→大人。 ナイスバディだったな。
今日は中休みだが明日以降ほぼアポあり。 >>928
クレクレは死んでね
書いてあることが本当だと思ってるのかな?ww >コロナが落ち着いたので久々のログインです…
どこの世界線から来たのかw >>941
やっぱそうだよなぁ
もうちょっと5で押してみよう カレンダー的には来週あたりからLJK世代が暇になって動き出す。 >>943
もっというなら5もなぁ… ってとこ。
NN NSならいいけどどうせゴム必須だろうしな。 >>946
それはかなりの条件乖離じゃん
いまは執着せずに放し飼いしておけばいいのでは?
他を口説いてストレス発散 そもそも22歳とかめんどくさいやつしかいないと思うw
やはり、18,19だなぁ。20でぎりか?
もちろん、人によるとは思うがめんどくせぇのを避けるには年齢でばっさり行った方が早いからな。
逆に初心者Pには経験豊富な年増PJが良いかも知れんけどな。 >>947
まあ、普通なら放流なんだが久しぶりにヒットしたので惜しくて。
茶飯タダか0.5位で繋げられれば様子見するかな >>951
安くないってことを苗字で訴えているんだろw >>946
確かにね。5だと相当な上玉じゃないとね〜
無理かもね >>954
見た目だけでなく体の相性もバッチリでないとな >>934
70人普通だよ。
条件厳しめにしてると会話して即バイバイってことたくさんある。特にシュガダはあんまり羽振りいい人いないから。 >>923
これ考え方なんだよなぁ
初回、後払いでいい加減な事しないのは、普通は当たり前。
でも、先払いは、はっきり分かれる。
最初は、全てお試しみたいなもんって割り切れば、先払いの方が本当の女の質は見極められる。 >>957
毎回後払いで、いい加減なことしないのが当たり前って方がいいだろ。
真の顔とか、結婚でもすんの? >>939
確かに今週からアポ入りまくってる
今も顔合わせ待機中だし
土曜日は顔合わせ3件
日曜日は先週顔合わせしたJD4とランチ→大人
解散したら夕方から顔合わせ1件
久しぶりに楽しいわw >>958
そうは思わんな
それってお金貰う為に必死に我慢してるだけで、そんな楽しむ気はないってのが本かもしれん
先に渡しても、変わらず楽しむ子の方がいいじゃん
そう言う子は、後払いでも頑張るだろうしね
真の顔ってそう言う事
いつも言うけど、想像力不足
てか、先に渡してダメな子は即切りでいいんじゃない? >>961
私は後払いでもいいけど、約束と違う金額しか用意してないのはダメだと思う。そんな人いなかったし、ケチは話した感じでなんとなくわかるから危なそうな人は断るけど。 >>968
それより性病検査受けてから会った方がよいよ >>964
ん?
これをお花畑って言ってしまったら、風で女漁った方がよくないか?
俺は、女としては無駄な幻想は抱かんけど、人としてはある程度まともな関係を望むけどね
>>965
ま、それも言えるけどな
金はケジメみたいなね
でも、俺は何回も会う子は、最終的に金の関係ではなくなるから
こう言う感じで、会えない人がお花畑って言っちゃうんだろうけど
いつも言うが、じーが言うような惚れさせたとか、モテるとは口が腐っても言わんが、会う事自体が楽しいって思わせる事はできると思うよ。 プライム契約している人、
「ずっと独身でいるつもり?」が観られるので
50分あたりからのシーンをみてみなよ 1ヶ月で20代前半以下、大人2以下でそこそこの定期1人見つかれば、まぁ上出来か >>934
秘書、コミュ力高め、自分からDカップ公表、たくさんの人とやりとり希望イコール不特定多数と寝るよ。積極的。ここまで揃えばある意味正直な人だわw
デリの業者か個人営業だろうね。
お茶だけで初回会えたらセミプロかも。 また規制で次スレ立てれなかった
どなたか次スレお願いします
パパ活用語のテンプレは2でなく3を使用して下さい 今週はメールの返信数少ないなぁ
顔合わせお手当無し貧パパだからしょうがないか 最近目立つ書き込み。
不慣れで何を書いていいかわかりませんが、、
胸はDカップです。。笑
おまえ不慣れではないやろー!!w 俺はAからBで未成熟な18から19のガリ勉タイプのJDの喉奥を突きまくって喉奥発射したいな
貧乳にはイラマが似合うw >>990
相変らずこだわってんな〜ww
噛まれるぞ >>992
初老男性と二十代娘。鉄板焼屋で並んでステーキ。
「美味しい。やっぱここのステーキが一番好き」
「そうか」
「あっ。今度行きたいお店があるんだ。一緒に行ったら楽しいとおもうんだけど」
「ミホ」(懐から封筒を取り出す)
「なんで今?」「いつもより多くない?」
「金、困ってるんだろ?」
「そんなこと言った?」
「わかるよ。かばん(シャネル)前のと同じだから」
「マスダさん。優しい♥」
「で、こういう関係は、もうこれで終わりにしたい」
「は?」
「肉体関係のある恋人になるか、もう二度と会わないか」
「恋人って」
「ミホ、俺は本気だよ」
「結婚、してんじゃん」
「そっか」
「やめよ。そんなことしなくたって今まで楽しかったじゃん。ミホ、身体は売れないよ」
「じゃあ、他に売れるものは?」「ミホ、幾つになった?」
「そんなこと、、言わないでよ」
席を立つ男。
「待って」
「支払いは済ませてるよ」
「そうじゃねーよ。手切れ金百万円!振込先、ラインで送るから!、逃げんな、死ぬからねー!」 下手くそな切り出し方。
切るなら自然消滅。
やるなら最初に金額交渉。
これは俺流だけど多分最短距離。 私が男なら今後どうせ会わない女に多めの手当とか渡さないんだがw
そんな粋な人いないと思うw ほんま切るなら放置からの自然消滅
アホなPJでもその辺りの察しは良いので、すぐに別のカモを探すさ
切ると決めてるのに鉄板焼き行かんわw
放置しておいてあっちからLINEきたら「もうチャメッシー遊びは辞めたんよ〜ごめんシー」と返せば良いw ただの援交まがいなのに手切れ金ってのがおかしい
森田由乃は相手が政治家だったからある種の脅迫みたいな効果あったけど >>986
めちゃかわいいな。
これはやりたいわ。本人来るなら。 今日ようやく1号定期と姫はじめ
良かった〜
1000! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。