シュガーダディ情報交換 ★231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
安くないってことを苗字で訴えているんだろw >>946
確かにね。5だと相当な上玉じゃないとね〜
無理かもね >>954
見た目だけでなく体の相性もバッチリでないとな >>934
70人普通だよ。
条件厳しめにしてると会話して即バイバイってことたくさんある。特にシュガダはあんまり羽振りいい人いないから。 >>923
これ考え方なんだよなぁ
初回、後払いでいい加減な事しないのは、普通は当たり前。
でも、先払いは、はっきり分かれる。
最初は、全てお試しみたいなもんって割り切れば、先払いの方が本当の女の質は見極められる。 >>957
毎回後払いで、いい加減なことしないのが当たり前って方がいいだろ。
真の顔とか、結婚でもすんの? >>939
確かに今週からアポ入りまくってる
今も顔合わせ待機中だし
土曜日は顔合わせ3件
日曜日は先週顔合わせしたJD4とランチ→大人
解散したら夕方から顔合わせ1件
久しぶりに楽しいわw >>958
そうは思わんな
それってお金貰う為に必死に我慢してるだけで、そんな楽しむ気はないってのが本かもしれん
先に渡しても、変わらず楽しむ子の方がいいじゃん
そう言う子は、後払いでも頑張るだろうしね
真の顔ってそう言う事
いつも言うけど、想像力不足
てか、先に渡してダメな子は即切りでいいんじゃない? >>961
私は後払いでもいいけど、約束と違う金額しか用意してないのはダメだと思う。そんな人いなかったし、ケチは話した感じでなんとなくわかるから危なそうな人は断るけど。 >>968
それより性病検査受けてから会った方がよいよ >>964
ん?
これをお花畑って言ってしまったら、風で女漁った方がよくないか?
俺は、女としては無駄な幻想は抱かんけど、人としてはある程度まともな関係を望むけどね
>>965
ま、それも言えるけどな
金はケジメみたいなね
でも、俺は何回も会う子は、最終的に金の関係ではなくなるから
こう言う感じで、会えない人がお花畑って言っちゃうんだろうけど
いつも言うが、じーが言うような惚れさせたとか、モテるとは口が腐っても言わんが、会う事自体が楽しいって思わせる事はできると思うよ。 プライム契約している人、
「ずっと独身でいるつもり?」が観られるので
50分あたりからのシーンをみてみなよ 1ヶ月で20代前半以下、大人2以下でそこそこの定期1人見つかれば、まぁ上出来か >>934
秘書、コミュ力高め、自分からDカップ公表、たくさんの人とやりとり希望イコール不特定多数と寝るよ。積極的。ここまで揃えばある意味正直な人だわw
デリの業者か個人営業だろうね。
お茶だけで初回会えたらセミプロかも。 また規制で次スレ立てれなかった
どなたか次スレお願いします
パパ活用語のテンプレは2でなく3を使用して下さい 今週はメールの返信数少ないなぁ
顔合わせお手当無し貧パパだからしょうがないか 最近目立つ書き込み。
不慣れで何を書いていいかわかりませんが、、
胸はDカップです。。笑
おまえ不慣れではないやろー!!w 俺はAからBで未成熟な18から19のガリ勉タイプのJDの喉奥を突きまくって喉奥発射したいな
貧乳にはイラマが似合うw >>990
相変らずこだわってんな〜ww
噛まれるぞ >>992
初老男性と二十代娘。鉄板焼屋で並んでステーキ。
「美味しい。やっぱここのステーキが一番好き」
「そうか」
「あっ。今度行きたいお店があるんだ。一緒に行ったら楽しいとおもうんだけど」
「ミホ」(懐から封筒を取り出す)
「なんで今?」「いつもより多くない?」
「金、困ってるんだろ?」
「そんなこと言った?」
「わかるよ。かばん(シャネル)前のと同じだから」
「マスダさん。優しい♥」
「で、こういう関係は、もうこれで終わりにしたい」
「は?」
「肉体関係のある恋人になるか、もう二度と会わないか」
「恋人って」
「ミホ、俺は本気だよ」
「結婚、してんじゃん」
「そっか」
「やめよ。そんなことしなくたって今まで楽しかったじゃん。ミホ、身体は売れないよ」
「じゃあ、他に売れるものは?」「ミホ、幾つになった?」
「そんなこと、、言わないでよ」
席を立つ男。
「待って」
「支払いは済ませてるよ」
「そうじゃねーよ。手切れ金百万円!振込先、ラインで送るから!、逃げんな、死ぬからねー!」 下手くそな切り出し方。
切るなら自然消滅。
やるなら最初に金額交渉。
これは俺流だけど多分最短距離。 私が男なら今後どうせ会わない女に多めの手当とか渡さないんだがw
そんな粋な人いないと思うw ほんま切るなら放置からの自然消滅
アホなPJでもその辺りの察しは良いので、すぐに別のカモを探すさ
切ると決めてるのに鉄板焼き行かんわw
放置しておいてあっちからLINEきたら「もうチャメッシー遊びは辞めたんよ〜ごめんシー」と返せば良いw ただの援交まがいなのに手切れ金ってのがおかしい
森田由乃は相手が政治家だったからある種の脅迫みたいな効果あったけど >>986
めちゃかわいいな。
これはやりたいわ。本人来るなら。 今日ようやく1号定期と姫はじめ
良かった〜
1000! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。