シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切るなんてものすごくカンタン、連絡しなきゃいいだけw >>136
来月まで待ちますかね
髪も黒がいいですわ 真面目な話、前スレで晒されてた教員志望PJあたりは垢抜けてない感があったけど、ああいうのを言っているのかな。
あまり何度も晒すのはよくないので前スレ探してくれ。 セレブな方、経営者、稼げる方が好き。貧乏な方やケチな人との出会いは求めていません…(41歳)
こういう垢抜けてない世間知らずのお子ちゃまもいますよw >>140
退会しとる
>>139
もう少し可愛いほうがいいです😅 >>143
さっきまで居たのだが退会したのか。本人確認もできてなかったので完全ネタキャラだったが。 >>138
黒髪の清楚系びっちPJならたくさんいると思う。 >>145
そういう子と一度したいですねー😅
なかなか見つかりません 写真もないのにお茶1 食事2ていう人が多いなー😅 黒髪の清楚系びっちって見た目が芋臭いだけで、手馴れてるし自分の見た目を売りにして価値があると思い込んでるからホスピ激低だしクソみたいな奴ばっかりw >>142
失うものがないやつは凄いね。
これ晒してよ 11時待ち合わせ 予想通りの美人 11:15スタートで予約していたランチ フレンチ 少し10分歩くので タクで
少なめフレンチコース 12:30には食べ終えて 食事中の話つけていて お金のちからでホテル ご本人も美人自覚あるんだけど年齢の自覚もあって,あと1いただけたら大丈夫ですってことでホテル
意外でした もっとふっかけてくるかと
ひとを選んでいただけでぜんぜん高飛車じゃないし 終始ニコニコ話もたのしい 話題豊富 つい10分ほど前に解散
今日は初回ですし短めで
別に短時間解散要求されたわけでもなし 結論短くいうとアタリ
35という年齢にひっかかりあったけどあの写真通り
上品な美人
エッチは初回なのでゴムはつけましたが声も大きく出してくれて気遣いだろうねあれ
子供生んでないから身体はきれい
胸も美乳
おまんこもきれい
毛も丁寧に処理
フェラのときこちらをよろこばそうという気遣い あの年齢であたりなんて砂漠で何を探すレベルだろうけど今日まさにそれ経験
どうも高額な収入よりもセフ+お小遣い程度の関係を求めていたようですね
今帰りで余韻にひたりつつお礼ライン(会ってからkaka→ライン移行)やりとり
とここへの自慢書き込み ただ,あともうひとりと明日会うらしい
あのレベルでしたらSTD心配ありますが並行でも会っていただきたいですね
ランチで2の提案私だけだったのが会ってみようかとおもった最大の理由だったみたい
なのでどうしても会いたいレベルの子になら,食事で2提案してみるのもありかも
とはいえほとんどは茶飯だろうけど今日は違った 今のいまいちjd定期がどうでもよくなってきた
あの子には4
今日の35歳も4渡そうかな >>160
リアルタイム実況みたいで面白かったです
大人はいくらだったのですか? >>162
食事2にプラス1でトータル3
あのレベルなら安すぎますね
奇跡でした
相手選んで会ってくれた感じがうれしい
明日会うというPによっては来られるかもですが
マネー競争だけではないのがいい あの方の容姿雰囲気ですと5でも6でももっとでも出すPいます その方おっしゃるにはまともなメッセージなどほぼないと
ですからきちんとメッセージ書けば好感度あがりますよということでした
今回も数通のみ返信してさらに厳選して2名選んだそうです
気持ちよく会える方で少しお金プラスになればうれしいとのことでしたね
こういった掲示板もみてるそうで自分が話題になっていて驚かれていたようです
それ私ですって私も正直伝えましたよ
そうなんですかーって食事中わらいあってました
痩せの大食いタイプでデザート何種類食べてもいいんですが6種類か8種類かコンプリートしてました
とかいったらこっちの方なら店わかりますね >>164
おめでとうございます!
35にランチ高値で特攻した結果当たりましたね。すでに退会してて写真見えないのが残念。
ランチええ2提示できる財力も羨ましいですが。 おそらくここ今も読んでるはず
>>164
イケオジとまではいいませんが
十分いい感じだと思います
なんて書いていると自慢うるさいといわれそうですしこの話題はこれで
次のアポまた取る予定
明日のオヤジ次第かな
>>167
ご心配なく
はずれの可能性が圧倒的に高いですから賭けでした
たまたま賭けに勝っただけ 今LINEで怒られてたのであの方の話題はここまで
ではもうJD定期切る方向で35歳美人さんでいきます https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192217570
お茶1要求されて、0.5ならでお茶してきた。次回大人で別れましたがLINE返信なし。
チャメ子だったかな涙 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192266567
美少女学生発見と思ったらサブの画像に人気AV女優三上悠亜の画像を使ってる。こりゃ別人くるな笑 食事2になるくらいだったら大人は5以上だろ、と勝手に思っていたのだが、食事2で大人+1とかそういう事案もあるんだなぁ。そんな賭けをできん俺は小心者。 >>148
まぁその通りですね。ただメッセージの段階からそれを読み取る能力があれば当たりにも巡り会える。 >>174
大人3で別れたが、実行の意思ないなら値段設定はいくらでも関係ないわな、、 >>180
通報回数10あって、掲示板投稿数も50あったらお触り厳禁で関わらないよ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192320701
この方、大人3以上、再登録回数多いのですが、会った事有る方いらっしゃいますか?
この地域の募集の方は皆業者なのかしら?? 前スレ、大阪35歳の人
美人さんでよかったですね!
オメ&裏山w
自分も大阪なので頑張ろう! >>184
感謝
でもその方が明日会う方にいっちゃう可能性もありますので
ひとりに絞りたいっておっしゃってましたので
今日は大人までいくつもりなかったけど
よさそうな方なので望み叶えてあげようって思ったっていっていただけて
うそでもうれしかったですよ
この言葉だけでも気遣いできる方だなあと
あ,書いたら怒られるんでした
でもべた褒め内容ばかりなのでほんとうは怒ってないと思います >>183
このプロフィールみて行こうと思うやつはアホ >>186
あっ!こう言う感想は要らないです(^3^)/ >>185
いや、本気なら、もう書かない方がいいよ。 大人2で探してブサイクばっかだったのが3にしたら可愛くてスタイル良い子が釣れるようになったわ
たかだか1の為にストレス抱えるならこっちの方が楽でいいなと思った >>189
そうなんですよね、2と3の差は結構でかいと思う。 >>185
あまり書きすぎるとBBAの自演て言われるし、既婚でその歳だといくら綺麗だろうと叩ける要素満載だからその子が傷つく書き込み増えるよ。 >>157
おめでとう!
メッセージ返事すらなかったから、素直にうらやましい。
食事2だったと思いますが、大人5くらいかな?
写真どおりなら私も出したかもw やりとり途中でステルスにすると相手からはどう見えます? ってかこんな便所の落書き掲示板に自分の売春話書き込まれて喜ぶ女なんていないだろ
可哀想だからもう書くな
浮かれ過ぎw >>185
嬉しいのわかるけど、相手がここ見てるのわかってるんだったら書き込むのやめた方がいい。
悪いこと書いてないにしても相手の情報をネットで垂れ流ししてるんだから。
普通にネットに女性のこと書けるデリカシーのない人と思われても仕方ない。今は良いことでも、悪いことも普通に書けるってことだから。
厳しい言い方になるけど、ネットに自分のこと書くような相手と継続して関係続けるなんてリスクでしかない。 俺は昔、俺しか会ってないとか言ってた定期の情報を掲示板に書きまくってた
そしたらガチで俺にしか会ってなかったらしく、何書いてるの?ってなって切られたことあったわ
金兼恋活みたいな感じでやってたみたい
それからはもうなにもかかなくなったな >>196
というか、PJ結構ここ見てるんだなwww >>197
俺は顔合わせしたpjにここを教えてもらったw 35歳さきさんの争奪戦に負けた者ですがあの年代は結構よいですね。
私は昨年32歳OLさんと会い、今も続いてます。金融機関の昼職で、黒髪セミロング色白清楚系、未婚。趣味はヨガとストレッチ。社内誌にも出ていたのを見せてもらいましたw
都度3で半日くらい拘束可。服のセンスもよくて、どこに連れて行っても違和感ないし、店員には夫婦だと思われる。
こちらの買い物か、ぶらぶらデートしてデイユースのホテルへ。ピル飲んでるけどNSでお掃除してくれる。声は小さいけどムダ毛処理は完璧で、あそこもきれい+無臭でよく濡れる。
こちらも定期複数確保の新規開拓はしますが、やっぱり今の定期に落ち着いてしまう。 いつも18、19ばかり狙ってるんだが、段々娘よりも孫の年に近ずいてきた笑笑、アラ還なんで
だいたい自分の娘は既に30後半だし >>200
この流れで、なんで、そこまで具体的に書き込むんだw >>204
期間とメッセージ数からしたら少ないな
でもまぁかなりの手練だと思って相手することだな笑笑 でも通報は、その理由が千差万別
大抵はドタキャン、スッポカシ、あとは突然のブロックでの腹いせ辺りか?
また実際に寝てみて、業者、ほぼプロ、時短とか
オレの定期は通報2桁だったけど理由はドタキャン、スッポカシでオレも何度も食らったww
でも好みのタイプだったので結局定期化してもう1年になる
今は大丈夫でもドタキャンあるけどまぁご愛嬌www >>187
プレミアム会員ですっていってるようなもんだな。 今日は久々に顔合わせすっぽかし。
つかずっとオンラインだったんで路上観察キャンセルだろうな。
テレクラ時代はそれが普通だったんでなんとも思わないが、ネット時代は履歴が残るんでまだましか。
まあ多分これでおれも通報ゲット。相手もそうだが。 35歳美人さんの者です
32歳大当たりさんのお話も拝読
ただその方もそして私も自覚ありますが30杉なんて通常はハズレです
例外の中の例外をたまたまつかめただけ
はずれ 少ないのは20前後のJDさん
バイトなんてのもたいていだめ
専門はたいてい馬鹿すぎ
どなかたおっしゃるように書かないほうがいいけど
正直もうしあげてうかれてました
上品で身体もきれいだしセックスもよくてふっかけてこない
しかしアタリが多いのは20前後なのでみなさん低確率のあたりを目指すのでもないかぎり30杉はほぼ時間の無駄ですよ >>209
お疲れ様でした。誠実そうな方なので、負けましたがエール送りますw
私も就活終わりJD4がメインターゲットです。バイトや専門職は話があわなかったり、気が強くてこちらにリスペクトがなかったりするので短期になりがち。
30代で男性へのハードルが高くて婚期を逃した美人系だと、ホスピタリティもあり、慣れたら甘えてくるので独占できて、当たりな感じがします。
長々と失礼しました。 >>209
写真も見れてたので最初は良かったねぇって祝福の気持ちだったんですけど、自称いい感じのPのわりにはPJやここの方にも釘刺されてるのにだらだら舞い上がって書き込み続けててちょっと心配になりますよw >>200
お手当どれくらいですか?
月2回くらい?
他に定期さんはいるんですか?
40代でしょうか? 良pj自慢は読んでいて楽しいが良pです自慢はきめーわw >>212 同意
ちょっと舞い上がり杉
長くはもたないな
あるいは、もう一人のPにもっていかれるだろう 30後半 既婚者です
舞い上がりすぎました
JDでもこんなあたりとおもったことないほどの方です
じゃあこれでこの話題は終わりにします
次は今週後半平日昼間にほぼ2度めあると思います
真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ >>218
>真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ
貴方が切られなければ本当ということ >>213
手当は3。
当日アポで、食事や飲みであうことも多い。
駅前ビルの大衆居酒屋や串カツ屋もふつうに行くし。
他の定期は若い子にしたくて開拓するけど長続きしない。
写真やメッセージ段階ではじくから残らないのもある。
私は40代。 貴方だけですを信じて舞い上がってガチ恋して家庭に影響でで
とかならん様にな
家庭を守りつつ遊ぶための金の付き合いだろうに >>218
おめでとうございます。お胸のカップはどんな感じでしたか? >>218
健闘祈ります。
目が覚めて突然LINEブロックとかあるから気をつけて。
上玉で初期にゲットした場合は、特に熱しやすく冷めやすいと思うので。 自慢はいいが、特定できるくらい事細かに書きすぎなんだよ。ホントの話ならな。ちょっと神経疑う。 送信してしまった
ごめんなさい
ご指摘通り浮かれすぎてますね
胸はちょうどよいくらいCDなどではないかと
色も好み大きさも
感じ方も
別に特定も何もここで早くから話題になっていて驚いていたそうです >>227
ありがとうございます。
乳首や乳輪の色や形はどんな感じでしたか? 35歳で登録してる人なんていっぱい居るのに、自分が話題になってるって分かることが謎。
女は女のプロフ見えないからね。 なんかここまできたら、嘘くさいというか釣りっぽいな。
相手がここ見てるのわこってこんな書き込み出来ん。
消える前のプロフィール見たけどかなりキッチリしている常識人の感じだったし。 >>227
やめてやれよって言ってんのに!w
そんな質問答えないでいいでしょ! >>230
マイページのアドレスをコピーしてみるとわかるが、同性でも自分のIDは通すというロジックが入っているんじゃないかと。
それでわかったんじゃないかな? >>230
あなたのプロフィール晒されてるよって教えたオッサンがいるんじゃないの?そうでもないと知れる訳ないやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています