シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192320701
この方、大人3以上、再登録回数多いのですが、会った事有る方いらっしゃいますか?
この地域の募集の方は皆業者なのかしら?? 前スレ、大阪35歳の人
美人さんでよかったですね!
オメ&裏山w
自分も大阪なので頑張ろう! >>184
感謝
でもその方が明日会う方にいっちゃう可能性もありますので
ひとりに絞りたいっておっしゃってましたので
今日は大人までいくつもりなかったけど
よさそうな方なので望み叶えてあげようって思ったっていっていただけて
うそでもうれしかったですよ
この言葉だけでも気遣いできる方だなあと
あ,書いたら怒られるんでした
でもべた褒め内容ばかりなのでほんとうは怒ってないと思います >>183
このプロフィールみて行こうと思うやつはアホ >>186
あっ!こう言う感想は要らないです(^3^)/ >>185
いや、本気なら、もう書かない方がいいよ。 大人2で探してブサイクばっかだったのが3にしたら可愛くてスタイル良い子が釣れるようになったわ
たかだか1の為にストレス抱えるならこっちの方が楽でいいなと思った >>189
そうなんですよね、2と3の差は結構でかいと思う。 >>185
あまり書きすぎるとBBAの自演て言われるし、既婚でその歳だといくら綺麗だろうと叩ける要素満載だからその子が傷つく書き込み増えるよ。 >>157
おめでとう!
メッセージ返事すらなかったから、素直にうらやましい。
食事2だったと思いますが、大人5くらいかな?
写真どおりなら私も出したかもw やりとり途中でステルスにすると相手からはどう見えます? ってかこんな便所の落書き掲示板に自分の売春話書き込まれて喜ぶ女なんていないだろ
可哀想だからもう書くな
浮かれ過ぎw >>185
嬉しいのわかるけど、相手がここ見てるのわかってるんだったら書き込むのやめた方がいい。
悪いこと書いてないにしても相手の情報をネットで垂れ流ししてるんだから。
普通にネットに女性のこと書けるデリカシーのない人と思われても仕方ない。今は良いことでも、悪いことも普通に書けるってことだから。
厳しい言い方になるけど、ネットに自分のこと書くような相手と継続して関係続けるなんてリスクでしかない。 俺は昔、俺しか会ってないとか言ってた定期の情報を掲示板に書きまくってた
そしたらガチで俺にしか会ってなかったらしく、何書いてるの?ってなって切られたことあったわ
金兼恋活みたいな感じでやってたみたい
それからはもうなにもかかなくなったな >>196
というか、PJ結構ここ見てるんだなwww >>197
俺は顔合わせしたpjにここを教えてもらったw 35歳さきさんの争奪戦に負けた者ですがあの年代は結構よいですね。
私は昨年32歳OLさんと会い、今も続いてます。金融機関の昼職で、黒髪セミロング色白清楚系、未婚。趣味はヨガとストレッチ。社内誌にも出ていたのを見せてもらいましたw
都度3で半日くらい拘束可。服のセンスもよくて、どこに連れて行っても違和感ないし、店員には夫婦だと思われる。
こちらの買い物か、ぶらぶらデートしてデイユースのホテルへ。ピル飲んでるけどNSでお掃除してくれる。声は小さいけどムダ毛処理は完璧で、あそこもきれい+無臭でよく濡れる。
こちらも定期複数確保の新規開拓はしますが、やっぱり今の定期に落ち着いてしまう。 いつも18、19ばかり狙ってるんだが、段々娘よりも孫の年に近ずいてきた笑笑、アラ還なんで
だいたい自分の娘は既に30後半だし >>200
この流れで、なんで、そこまで具体的に書き込むんだw >>204
期間とメッセージ数からしたら少ないな
でもまぁかなりの手練だと思って相手することだな笑笑 でも通報は、その理由が千差万別
大抵はドタキャン、スッポカシ、あとは突然のブロックでの腹いせ辺りか?
また実際に寝てみて、業者、ほぼプロ、時短とか
オレの定期は通報2桁だったけど理由はドタキャン、スッポカシでオレも何度も食らったww
でも好みのタイプだったので結局定期化してもう1年になる
今は大丈夫でもドタキャンあるけどまぁご愛嬌www >>187
プレミアム会員ですっていってるようなもんだな。 今日は久々に顔合わせすっぽかし。
つかずっとオンラインだったんで路上観察キャンセルだろうな。
テレクラ時代はそれが普通だったんでなんとも思わないが、ネット時代は履歴が残るんでまだましか。
まあ多分これでおれも通報ゲット。相手もそうだが。 35歳美人さんの者です
32歳大当たりさんのお話も拝読
ただその方もそして私も自覚ありますが30杉なんて通常はハズレです
例外の中の例外をたまたまつかめただけ
はずれ 少ないのは20前後のJDさん
バイトなんてのもたいていだめ
専門はたいてい馬鹿すぎ
どなかたおっしゃるように書かないほうがいいけど
正直もうしあげてうかれてました
上品で身体もきれいだしセックスもよくてふっかけてこない
しかしアタリが多いのは20前後なのでみなさん低確率のあたりを目指すのでもないかぎり30杉はほぼ時間の無駄ですよ >>209
お疲れ様でした。誠実そうな方なので、負けましたがエール送りますw
私も就活終わりJD4がメインターゲットです。バイトや専門職は話があわなかったり、気が強くてこちらにリスペクトがなかったりするので短期になりがち。
30代で男性へのハードルが高くて婚期を逃した美人系だと、ホスピタリティもあり、慣れたら甘えてくるので独占できて、当たりな感じがします。
長々と失礼しました。 >>209
写真も見れてたので最初は良かったねぇって祝福の気持ちだったんですけど、自称いい感じのPのわりにはPJやここの方にも釘刺されてるのにだらだら舞い上がって書き込み続けててちょっと心配になりますよw >>200
お手当どれくらいですか?
月2回くらい?
他に定期さんはいるんですか?
40代でしょうか? 良pj自慢は読んでいて楽しいが良pです自慢はきめーわw >>212 同意
ちょっと舞い上がり杉
長くはもたないな
あるいは、もう一人のPにもっていかれるだろう 30後半 既婚者です
舞い上がりすぎました
JDでもこんなあたりとおもったことないほどの方です
じゃあこれでこの話題は終わりにします
次は今週後半平日昼間にほぼ2度めあると思います
真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ >>218
>真偽は確かめようないですが明日のアポはやめたそうですよ
貴方が切られなければ本当ということ >>213
手当は3。
当日アポで、食事や飲みであうことも多い。
駅前ビルの大衆居酒屋や串カツ屋もふつうに行くし。
他の定期は若い子にしたくて開拓するけど長続きしない。
写真やメッセージ段階ではじくから残らないのもある。
私は40代。 貴方だけですを信じて舞い上がってガチ恋して家庭に影響でで
とかならん様にな
家庭を守りつつ遊ぶための金の付き合いだろうに >>218
おめでとうございます。お胸のカップはどんな感じでしたか? >>218
健闘祈ります。
目が覚めて突然LINEブロックとかあるから気をつけて。
上玉で初期にゲットした場合は、特に熱しやすく冷めやすいと思うので。 自慢はいいが、特定できるくらい事細かに書きすぎなんだよ。ホントの話ならな。ちょっと神経疑う。 送信してしまった
ごめんなさい
ご指摘通り浮かれすぎてますね
胸はちょうどよいくらいCDなどではないかと
色も好み大きさも
感じ方も
別に特定も何もここで早くから話題になっていて驚いていたそうです >>227
ありがとうございます。
乳首や乳輪の色や形はどんな感じでしたか? 35歳で登録してる人なんていっぱい居るのに、自分が話題になってるって分かることが謎。
女は女のプロフ見えないからね。 なんかここまできたら、嘘くさいというか釣りっぽいな。
相手がここ見てるのわこってこんな書き込み出来ん。
消える前のプロフィール見たけどかなりキッチリしている常識人の感じだったし。 >>227
やめてやれよって言ってんのに!w
そんな質問答えないでいいでしょ! >>230
マイページのアドレスをコピーしてみるとわかるが、同性でも自分のIDは通すというロジックが入っているんじゃないかと。
それでわかったんじゃないかな? >>230
あなたのプロフィール晒されてるよって教えたオッサンがいるんじゃないの?そうでもないと知れる訳ないやん。 >>235
おれもそう思った
だからあの後すぐに退会したんだろう >>209
基本は30すぎのBBAはハズレだよね、同意!
だって18の子のお母さんくらいの年齢だもんなー、大人+1でやれるのは納得
おっしゃる通り20前後の子食いまくってるんですよね?性病大丈夫??今梅毒やばいの知ってますかー?
35歳のおばさんPJのさきさん見てるー?
その歳で素人売春する人生、小さい頃想像したましたかー?
今度大阪行くんで1なら出しますのでよろしくお願いします! >>156
35歳さきさんの体の情報いいですねー、盗撮してないんですかー? URL貼っていましたよね私
ばっちりURLあれば性別関係なくみられますよ
以前女子垢作って実験したことあります >>156
初回だからゴムしたってことは次回は生前提ですね!
NSですか?NNですかー?いくらでさきさん合意してくれそうですかね?予想金額教えてください!
35だし、1.5くらいでしょうか? >>240
そうなんだ、てことは他のPJにも35PJのさきさんの情報見れてたんですね!
PJはスクショしてる子多いから誰かアップしてないからTwitterとか探してみます!さきさんみてみたい! >>227
俺は一番大事な定期の事はここに書かない自慢もしないよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192381724
顔合わせの当日に既読すら付かずすっぽかし。
前日までの1行レスと常時ログイン、冷やかしだろうと推測してたからダメージはないが
さすがに通報したよ。
なお今の時点でもログインすらしてない。 >>244
今女性垢ないので確認できませんが仕様変更あったのかも
35歳おばさんなんて雰囲気じゃないです
上品エレガントソフィスティケイテッド・レディ
という雰囲気
お洋服も下着も気遣いにあふれていました
大人想定していたそうです
大食いですがおいしいもの食べる時は気にせず食べる
今日のレストランはデザート一回しか頼めませんが8種類全部でも頼めるの
その代わり普段は甘いものほぼ摂取しないそうです
基本日に2食
きちんと一汁三菜控えめな量を心がけているとか >>246
マジレスすっと、これ系の顔面の子と大人したいならデリソープ行って楽しむのが最短な気がするけどw
どう考えてもどーせ素人じゃないしw >>247
乳首や乳輪の大きさや色はどんな感じでしたか? >>247
今女性垢ないってことは、女性垢作ってた頃もあるのねーちょっとキモいなぁw
そんなことより35歳のさきさんのこともっと自慢してください!ここみてさきさんきっと興奮してますよ!
口内射精しました?顔射ですか? なんか、35歳ほのぼのしたレポートいいなあ。続編も聞きたいから雑音に負けずに2度目もまた報告してほしい 前スレ見てなかったり、ちゃんと読んでないやつばっかりでワラッタ >>246
職業フリーターとかアルバイト、その他、のPJって
ロクなのいないですよねーw
たまに可愛い子いるけど何度もやられましたよ。 35歳のヤツは自演だろ。
ここで自分のURL晒したり、関係晒したりする相手と会おうとは思わないよ普通。 >>253
どうなんでしょうね、自分の場合は属性ではなくやり取りの中で察知するタイプなのでw
253のような考察も、もちろんあるのかもしれませんね。
ちょっとでもアレ?と感じたタイプとの顔合わせは、既にある予定の直前に、近くの場所で入れるようにしてます
そうするとダメージはかなり抑えられる >>257
それか相手にしてもらえなかったから逆恨みして色々書き込んでるかだろうね。 >>257
35歳とうまくできなかったから、ここで書いてるんたよ、察してやれ
顔写真つきのリンク貼ってたから、面白半分で顔写真保存してるやつも多いでしょ
顔が割れてる相手のプレイ内容とか金額とか、今後もうまくやりたいなら書くわけないじゃん 35歳の事をこういう人だって内容をしつこく書いてくるのがダルいw
いくら素晴らしい人と言っていても、こんな掲示板に色々書いてくる人を相手にしてる時点でお察しだよ。
良いpと出会えなかったから食事2に+1で応じてたんでしょう。 >>260
いや、それか単に脳内お花畑ちゃんの可能性w
脳内お花畑ちゃんと大人できる35歳さきちゃんお花畑ちゃんだろうからちょうど良いだろうけど、産廃処理してもらってありがたくはあるw 嘘か本当かは別にして、、レポートがストレートで素直だったので、こちとら今まで全くノーマークだった30代にも改めて目を向けてみようかと思ったわw >>262
そっちだろうね
美人設定だが、普通の男ならジュニアも脳もピクリともしないルックスだったよ
熟女系業者の書き込み??笑 >>263
30代も悪くない。今の定期の一人が36だが(他は20代3人)、スタイルがよくセックスホスピが一番良い。他は一発で基本終了なのにいつも二発いける。 >>264
オレも写真見たけどあれで美人?あのレベルを褒めてるのも何だかな3人もクレクレしてるのにすでにアポ取りしてあるのも変だよ自演かね 様々なレスポンスありがとうございます
あの容姿をディスるとはすごい方ですね
写真通りです ディスるって言うより、35歳PJも前からここ見てるって設定にムリがあるんだよな。 >>271
そんで、わたしの事書かれてる!って分かるって言う設定ねw
ないない 美容院で撮った写真だっけ?なんであんなに後ろスペースあって殺風景なんだろう壁にプラの椅子が2つしかも東南アジアでよく見るタイプの椅子だったけど日本じゃないのかな ID:eDIMj1d/0に構いすぎてどっちもうざい
気に入らない奴はさっさとNGしろ
ID:eDIMj1d/0はのろけスレでもたててそっちでやれボケ >>268
やっと同じくらいの審美眼持ってる人が居たw
何故アレが当然のように美人て扱いなのか、ここ何日か眠れない程悩んだよwww >>274
あなたがここにこない方がスムーズかとw
盛り上がってるんだからw >>265
自分も20代定期より34の子が一番。大人はごく普通だけど顔の好みと飲みながらの会話の楽しさ。 >>265
俺の定期(もはやセフレ)JD18PJのおかんが37らしいけど、親子丼いけるかな?w 話変わるが
この頃、タトゥーに偏見ない方云々っていうプロフよく見かけるけど
タトゥーいれてる女の子ってどういう世界の子なんだろうか?
背中全面にいれてるとかさすがに怖いw シュガダ30代スレ建てたほうが良さそうだな。
30代でもガッキーは別格。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています