シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ見てなかったり、ちゃんと読んでないやつばっかりでワラッタ >>246
職業フリーターとかアルバイト、その他、のPJって
ロクなのいないですよねーw
たまに可愛い子いるけど何度もやられましたよ。 35歳のヤツは自演だろ。
ここで自分のURL晒したり、関係晒したりする相手と会おうとは思わないよ普通。 >>253
どうなんでしょうね、自分の場合は属性ではなくやり取りの中で察知するタイプなのでw
253のような考察も、もちろんあるのかもしれませんね。
ちょっとでもアレ?と感じたタイプとの顔合わせは、既にある予定の直前に、近くの場所で入れるようにしてます
そうするとダメージはかなり抑えられる >>257
それか相手にしてもらえなかったから逆恨みして色々書き込んでるかだろうね。 >>257
35歳とうまくできなかったから、ここで書いてるんたよ、察してやれ
顔写真つきのリンク貼ってたから、面白半分で顔写真保存してるやつも多いでしょ
顔が割れてる相手のプレイ内容とか金額とか、今後もうまくやりたいなら書くわけないじゃん 35歳の事をこういう人だって内容をしつこく書いてくるのがダルいw
いくら素晴らしい人と言っていても、こんな掲示板に色々書いてくる人を相手にしてる時点でお察しだよ。
良いpと出会えなかったから食事2に+1で応じてたんでしょう。 >>260
いや、それか単に脳内お花畑ちゃんの可能性w
脳内お花畑ちゃんと大人できる35歳さきちゃんお花畑ちゃんだろうからちょうど良いだろうけど、産廃処理してもらってありがたくはあるw 嘘か本当かは別にして、、レポートがストレートで素直だったので、こちとら今まで全くノーマークだった30代にも改めて目を向けてみようかと思ったわw >>262
そっちだろうね
美人設定だが、普通の男ならジュニアも脳もピクリともしないルックスだったよ
熟女系業者の書き込み??笑 >>263
30代も悪くない。今の定期の一人が36だが(他は20代3人)、スタイルがよくセックスホスピが一番良い。他は一発で基本終了なのにいつも二発いける。 >>264
オレも写真見たけどあれで美人?あのレベルを褒めてるのも何だかな3人もクレクレしてるのにすでにアポ取りしてあるのも変だよ自演かね 様々なレスポンスありがとうございます
あの容姿をディスるとはすごい方ですね
写真通りです ディスるって言うより、35歳PJも前からここ見てるって設定にムリがあるんだよな。 >>271
そんで、わたしの事書かれてる!って分かるって言う設定ねw
ないない 美容院で撮った写真だっけ?なんであんなに後ろスペースあって殺風景なんだろう壁にプラの椅子が2つしかも東南アジアでよく見るタイプの椅子だったけど日本じゃないのかな ID:eDIMj1d/0に構いすぎてどっちもうざい
気に入らない奴はさっさとNGしろ
ID:eDIMj1d/0はのろけスレでもたててそっちでやれボケ >>268
やっと同じくらいの審美眼持ってる人が居たw
何故アレが当然のように美人て扱いなのか、ここ何日か眠れない程悩んだよwww >>274
あなたがここにこない方がスムーズかとw
盛り上がってるんだからw >>265
自分も20代定期より34の子が一番。大人はごく普通だけど顔の好みと飲みながらの会話の楽しさ。 >>265
俺の定期(もはやセフレ)JD18PJのおかんが37らしいけど、親子丼いけるかな?w 話変わるが
この頃、タトゥーに偏見ない方云々っていうプロフよく見かけるけど
タトゥーいれてる女の子ってどういう世界の子なんだろうか?
背中全面にいれてるとかさすがに怖いw シュガダ30代スレ建てたほうが良さそうだな。
30代でもガッキーは別格。 >>280
ワンポイントで入れてるPJに会ったことはあったけど、理由は聞かなかったな。普通の子だったけどね。温泉とか入場制限もあって不便でしかないと思うんだけどねぇ。
海外では結構当たり前のようにいれてるけど。 >>281
別スレにガッキーを超える30代人妻を定期にしてる人がいたような 年齢無関係とはいいませんが年齢あがるほどハズレが増えるというだけ
もちろん例外はいる
F欄大学卒でも活躍するかもしれない学生いる
けど確率的には一定以上の大学卒業のが活躍する可能性高い
なので企業は学歴フィルかける
私たちも年齢フィルター職業フィルター(やはり学生 それもいい大学の子にあたり多い)
で絞るのが効率的
ただたまに例外あり
お休み今夜は寝ます
LINE交換順調
次回は次の木曜午前でアポ済み 内田有紀なら46でもいける。
石田ゆり子なら53でもいける。
ぼる塾あんりは27でも無理。 俺はやっぱ金払うなら二十代じゃないと嫌だわ。
三十代じゃ嫁と変わらん。
十代よりは肌質感落ちるけど継続するならホスピも重要だからな。 >>280
バンギャの20代メンヘラフリーターがタトゥーいれてた
ビジュアル普通で3NN当たり前でどんな変態プレイも可でタトゥーさえなければ性格普通でいい娘だったよ >>288
書いたと思いますがcd
ちょうどよい大きさ 感触
出産ないし
乳きれい色ピンク乳首にユウリン小さい
みんななめたくなるおっぱい 18,19の学生しか食指が動きませんw 1,2年に一度、25以上に挑戦するの
ですがそのたびに後悔ですw ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nirsulFi0
ID:iepARl5n0
ID:HUsqgB1q0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 いやまあ〜30代以上は劣化が結構あるよ。
多少の個人差はあるとはいえ
無理して狙う価値はないよ。 そう、そう、好みはいろいろ。他人にじぶんの好みを押し付けるのはよくないねw やはりボクは17,18の高校生はダメ見たいですw なんか痛々しい感じが
してw そこも好みなんだなあw 18,19の定期さんが誕生日を迎えるのは
いつも残念な気持ちになりますね。 何で運転免許証の写真送って本人確認承認されないんだよクソサイトが! >>302
おそらく自動化してるみたいだから、写真取り直して再送すればいけるかも。 コロナで新規開拓はまた自粛かな。安全なホテルデートに移行 還暦爺さん
嘘バレバレだからもう恥の上塗りすんのやめなよ >>290
それはキミの嫁が30代の魅力を兼ね備えていないだけの話 運転免許証の写真送っても、年齢が最初の登録と違ってたら本人承認されない??
それともそこまで確認されないのかな?
女のプロフで年齢を間違えて登録したって書いてるのを見たことがある いちいちスレあげるBBA自演垢はうざい
三十路売女がどんなに自演しても需要は上がりません! >>308
女は無料だから適当だけど、男はクレカと連動もしているから最初の登録とずれて
いたら承認されない。この点だけは、けっこうシビアにやってるから気を付けて。 年齢が出鱈目でも、クレカはあっさり通るよね
本人承認は通らないんだ >>311
年齢とクレカデータが一致していないと承認されないこともある。
俺は数カ月出禁くらったよw
気まぐれでチェックしてるのかもね。 そうなんだ クレカは通ってるから、年齢出鱈目だけど本人承認挑戦してみようかな?
でも、いつか情報流出するだろうからマイカードや免許のコピー出すの怖いな 35で盛り上がっていますが、今日の夜38既婚と顔合わせしてきます。
そのまま大人は考えていませんが、35の話を聞いて少し楽しみになってきました。 今の歳にもよるからな。
還暦超えなら三十代でも若かろうよ。
俺は二周り下が好みだから無理だけど。 超美人の新ライガー食事手当はいくらが正解でしょう?食事手当出し過ぎて、今後それで満足されても嫌だし >>315
それそれ。
俺は還暦だから大雑把に言うと一回り下47歳と43歳、二回り下34歳、三回り下23歳のPJを揃えてるよ。セックスがいちばん楽しいのは43歳だな。 >>317
俺も。先発 JD2JD3JD4
中継ぎ OL25
抑え 既婚38
定期NO.1 はOLだけど、既婚は外せない。 >>316
純茶飯なら相場は5000/1h
レンタル彼女が美人・ホスピ良・遅刻ゼロ保証で1時間5000だからね
3回目大人を目指すなら期待込めて倍 今日オレのPJ成人式
成人おめでとうメッセージ送ろーっと 笑笑 私最高齢? 74歳 成果4か月で6人 30歳代〜52歳まで
出費:それぞれ3
名古屋は美味しい味噌煮込み >>314
日曜夜に自由に出遊びできる既婚女ってにが凄いわ そんなにそのさきさんええなら裏山
私は相変わらずガッキーとなかよし
2年7ヶ月超えた https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192385426
はじめまして
最初の顔合わせのお茶1、お食事2.5が希望です。
基本お食事で考えてますが、仲良くなってフィーリングも合えばその先は2人で考えていけたらと思ってます
うーん、優良物件かするか否か・・・
勇気がないので、そっとステルスさせていただきました。 >>330
タバコは苦手でお酒も苦手です
この程度の知性で、上品ぶってるただの痛い勘違い女だろー 三十代ほぼ外れです
極稀な成功例なだけ
会えてチャレンジは不要
女子大生狙いが効率的ですよ >>330
プロフィールをそのまま受け取ると魅力的だけど、登録日と通報数を考えたら結構恨みをかっていそう。それが正解かもしれませんね。 >>330
基本的だから、ご丁寧に茶飯ですって言ってくれてるんじゃん。
手当外でたくさん色々ケア出来る人なんかがフィーリングがあってその先に進めるってことじゃないの。 >>332
確かに30代の築いける系よりすれてない女子大生の方が断然良い。
相場を知らずにやっているのもいて、JD1定期の友達は0.5でプチしたらしい。 このスレのやり取りに影響されて、こないだ30オーバーのOLをつまみ食いしてみたけど、たかが半年程度、高校時分にカナダに交換留学した経験位しか自慢が無いくせに、日本人は積極性が〜(以下略)とか語り始めて、私は凄いと思ってるプライドだけ成長したバカ女だったわ。
フェラもまぁ処女よりはマシ程度のテクで気持ち良いでしょ?感出してくるし、30越えても独身彼氏無しで、新規Pを探さなきゃいけない女なんて、レアケース除けば当然この程度だよな。。。
謙虚な高卒26歳アパレル社員のメインちゃんの方が、余程頭良いし、体とプレイは圧勝だったぜ。 >>316
お茶にして出費を減らし、次回はお互いオッケーなら大人でお願いします。と事前に言った上で会う。 >>330
優良なのは写真だけで他は有料かつ悪質。 >>336
お前のテクじゃヒーヒー言わせられなかった。まで読んだ。 >>335
カラオケとか漫喫プチは0.5で2回あった。両方JD。 0.5プチなんてブスでしょ
美人が相場知らずにその相場ですることはないよ >>330
気になったのでここに
この手の写真はゴリゴリ加工
加工でこのレベルにその金額はないです
さて,本流スレに戻ります >>343
美人じゃなかったけどF乳1時間攻めたのでコスパ高かった。 プロフにNetflix見て過ごしてますって書いてるpjを複数目にするけど、これもどこかのテンプレからかね? >>347
あのね、アニメやエロ動画で抜いても実際にヤッタ事にはならないからね! 金額を高く設定してパパを逃すより、低くして多くのパパがきてくれたほうが稼げるという算段でしょ
簿利多売ってやつよ このところ熱い30代を漁っていたら
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192385185
掲示板に山梨県鳴沢青木ヶ原樹海で会えますか?
だってw 事件性を感じるなー。殺されるわ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています