シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
お前が劣化したババアなんだろ
オェー
きもー >>450
頭のおかしいNG野郎は放っとけよw
NG放り込めば快適だぞ >>494
写真と違う方が来たらお手当なしで帰りますがよろしいでしょうか?って聞いてくれ。 自分も言ってるし、条件合意しなかったらお手当も交通費もなしで解散、まで言ってる 20代前半1.5は写真詐欺じゃないちゃんとしたのが来てよかった。お胸以外はそれなりによかった。 今の写真加工ってほんとやばいよな
顔だけ痩せてても中身はデブのやつも多いし 関東ですがキャバ嬢とかソープ嬢が意外と登録してますね。一度キャバ嬢になる前の19娘と2.5で遊ばして貰ってましたが…
結果、音信不通のブロックで捨てられましたが勿体無かった。今は売れっ子のキャバ嬢みたいです
他にも前に遊んで切られた、良い娘が結構戻って来てるのでやっぱり不景気なんですかね >>500
ヤレないPJにはお金と時間を使いたくないんだ。 初心者なのですが教えてください。
写真が掲載されてる女の子と顔合わせのアポが取れました。
まぁ加工してたり奇跡の一枚だったりで実際は5-7割程度の子が実際来るんだろうなぁと高を括ってます。
気分は風俗のパネルみたいなもんです。
で、まぁそれはそれでいいんですけど、
向こうからこっちの写真を要求してきませんでした。
こういうシチュエーションって良くあるもんですか?
自分なら今後大人するかもしれないおっさんの顔ぐらい事前に知りたいと思いますけど。
それか単なる茶飯?
業者の可能性とかもあるんでしょうか? >>505
ボクは5,6年はやっていますが写真を要求されたことは一度もありません。
そんなもんかと。お金をくれるなら容姿なんてどうでもよいからw
顔合わせのみのアポならほぼ業者ではないです。
業者は基本、顔合わせしないので。 確かに加工写真ほんとやばい
技術が飛躍的に上がってる
もう撮るだけで加工できるし
そこから更に修正加えられるし
やりたい放題、写真の5割引きがきたらいい方だわ
8割引きで考えないと駄目な時代になってきた >>505
あると思います。3連休で顔合わせから大人した20代前半がそうでした。 >>507
加工した写真が来たら、普段の〇〇さんが見たいので、アプリ使ってないお写真見せてほしいです。って言ってみるのもありかもですが印象は悪くなることが多いな。 >>473
要求されなきゃ払わない。つか顔合わせお手当の話はこちらからしない。
まともな素人は最初から要求しないしお茶代も割り勘にしようとするからそれは払う。
それだけ。 >>505
逆に顔写真を要求してくるPJはクソしかいないからw
俺の経験では、うまく続いているPJはみんな最初に顔写真を要求してこなかったよ 505です。
意外とそんなもんなんですね!
自分の感覚とズレてました。
>>506さんがおっしゃるように顔合わせだけに来てくれるpjは業者じゃないと信じて初顔合わせ頑張ってきます!
皆さんありがとうございました。 >>479
そこまでは達観してないです笑
喉奥突きまくって息できない状態とNNどっちが良い?
という無茶な選択を迫るのが楽しい
当然、次はないw >>472
オエってされるとギンギンになりますねw >>505
顔出ししてる子の場合はまず要求してこないね。
相手の顔は関係ないと覚悟してる子が多いんだろうね。だから顔出ししてる子を避ける人もいるのでしょう。
顔出し無しで写真交換する子でも、要求してくる子は半分もいないんじゃないかな。 あけおめLINEしてくれと言われてた帰省中PJから、やっと返信きたわ。
成人式の写真数枚ついてきたんだけど、良PJと思っていて良いと思う? 21歳、写真ではまあまあな感じ(目ぱっちりロリ系)処女らしいんだがいくらで買う?
正直処女とか面倒なだけでメリットを感じないんだが…。
とりあえず顔合わせしてみてかなあ 住民票でも本人確認通らない
マジでどうなってんの? 顔合わせ0.2、食事0.5、大人2で探していたが交渉決裂が殆どで顔合わせまで行ってもブサイクというストレス
だったら顔合わせ0.5、食事1、大人3で探した方が余程良いなと思い始めてきたわ
時間も浪費するしメンタルもすり減る 先日、JD2の定期と会った時に成人式の話になったんだが、そこで年齢を詐称している事が発覚。
本当は19歳なんだが20歳で登録されてた。理由を聞いたら19歳だと怪しまれるからだと。
本人確認はしている子だったのに、そんな事できるのかなー? シュガダのプロフィール欄に「是非気軽にいいねお待ちしてます!」と書く子って、シュガダ以外のパパ活アプリもやってるという意味だよね。 >>523
シュガダのプロフィールに19歳JDとあった子と交渉成立してホテルに入ったら、彼女のバッグの脇からSuicaの定期券がチラリ。そこに年齢が17歳とあったので慌てて解散したことがあった。他人の身分証でも使って登録したのかな? >>521
食事1で大人3にはならないよ
食事1から大人切り出したとこでドロン 相手からメールの初回、もしくは初回メールのあとの返信で、
どういった方を探していますか?
が来ると、高確率でチャメッシー、神ライガー、高額大人。 >>529
こういう方にはお顔合わせの後に大人の関係でと言いますね。長くメッセージしても無駄に終わることが多いので。 >>528
シュガダって9割くらいの初回返信が
どういった方をお探しですか
になるよなw
シュガダ歴長い俺は直感で、大人お願いしますor茶飯からを瞬時に判断して
返信できる技能を身につけたよ
だいたいそれでうまく行ってる >>535
非公開写真みたいからメッセージしてみようかな >>534
顔がわからないけどスタイル重視なら年齢的にもwそんなもんじゃね? もうそろそろ引退なんで、10代JDから
36OLまで幅広く摘んでます。
俺的には、20代前半までのJD育成枠は疲れた。
ジジイだからコミュ力&男性力低下だとは思うが、
大人は下手だし、話してても幼いし詰まらない。
今は茶飯の20代後半を、ほぼ金の力で抱いてる。
金の有難みしってるから、今の所100%落ちてる。 >>532
タイムリーだな。
貰っておくは!
高額提示するから、
他のPは諦めてくださいね >>533
これくらいの歯並びなら許容範囲だろw
もっとひどいのいくらでもいるし
矯正ちゅうの子も多い
顔合わせですげー美人キターktkrってなって、笑ったとたん興ざめってのが一番悲しいわ 今の20代で歯並びが悪いのは親の知的レベルが相当低くて無教養なんだろうと思うね。
基本的に大学生か大卒の子としか顔合わせをしないけど、既に歯並びが良かったり矯正中の子がほとんどだよ。
ジェンダーレスといいつつも、やはり女子を大学まで行かせる家庭はそれなりの水準なんだろう。 >>543
それは激しく同意。今は歯科矯正技術も進んで、目立たない技術も進化している。
プロフ写真もよく見ると透明の矯正器具付けてる子も多い。
歯並びの悪さにもよるが、やはり費用は100万円以上するから、それが理由でP活はじめる
子も多いと聞く。 >>538
お手当いくら?
ゴム着?
バイアグラは? >>543
矯正に100万かかる。
親の知的レベルの問題ではない。
お前の下劣さに吐き気 >>532
これよりかわいい茶飯とやれたよ。達成感ハンパなかったわ。
セミプロも楽でいいんだけどね。 俺の定期も学生時代は奨学金で矯正も働いてから自分の金でやってるよ。
ビッチですごくいい子なのでサポートしてあげてる。 >>502
私も定期のこはキャバ嬢です。
売れっ子以外はほとんどお金に困ってるのでみんなやってるみたいです。肌の手入れとかちゃんとしてるので金かかるそうです。
世間知らずのJDより話も上手いので楽しいですよ。
出勤前じゃなければOLさんみたいな雰囲気なのでそんな浮かないかな?
キャバでは同伴などめちゃ金かかるので、懐にも優しい。 >>502
景気が悪くて相場も全体的に低下傾向なのは間違い無いと思う
定期的に湧く相場上げ工作ババア以外の感覚は同じ
円時代に戻りつつあるんだろうな >>538
ほぼ金の力w
100%金の力でしょ?w >>538
JDはほんと話がつまらんよな、若いだけを楽しんで飽きてポイって感じw
娼婦量産してすまんって感じよねw
20代中盤が長くつながりやすいなー仕事してるだけでまともになるw
あほな夜職、フリーターは論外なw 今日は年末に顔合わせしたOL26と初大人。久々にPJのプロフの自己紹介欄を見ると内用が変わっていて、他のPに嫌な思いさせられてるのが想像できた(笑)
若干芋っぽいけど素人感満載の子。夕方が楽しみ。 >>25
ふ
10年前には、P活なんて言葉もなかったがな
>>27
実感するの、年齢で完全に切ってる子は多いねー
どう切るかは、時代によって違うが、今の20代前半より若い子は、対象年齢低め
逆にそれより上は、出来るだけ上だ
パパ活以前は、女の子の年齢に関係なく若い方が苦戦した。
男性の容姿に関しては、それほど期待はしてないってのが本当で、余程マイナスポイントがない限り気にする必要ない
>>28
確かに間違いではあるな
だが、そこでこっちが有利に話進めようなんて、はっきり言ってガキ相手にするにはかっこ悪すぎる。 >>470
当然こう言う結果になる
別すごいことでもなんでもないよ
その手当てを要求してこない子に手当てなしだよって言って会おうとしてみな
数字は全然違ってくる
この方法は、良い子を相手にしてるってより、騙しやすい子手玉にしやすい子しか、相手にできないってだけの話
普通の男なら、0.5手当の子なら普通にできますよ 手っ取り早く金儲けたいからやxてるだけだよね?
色んな手段で稼げる世の中なのに、あえて・・・
売春はやらない子は絶対やらないと思うが >>515
定期一号はだんだん飲み込む時間が長くなってきていい感じ
涙目可愛い
本人も興奮してるのがヘンタイで良いw
いずれ喉でも逝くと楽しそう 業者ぽい
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192234938
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192341543
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192373421
待ち合わせ場所は難波などの都市部。
そして細部まで一方的に決め、頑なに場所を変えたがらない。
なにより会話があまり成り立たない。
メールは男、現地に女を派遣するタイプぽい。
通報した。(多分ゾンビなるとおもうけど)
1枚目の子は実際会ったが、盛るのレベルでなく完全に別人。
着いて合流したら店?か、指示役にテレグラムでメールしてたのが見えた(テレグラム犯罪https://omiya.vbest.jp/columns/general_civil/g_civil_disputes/5385/)
この手の女は厄介。きをつけろ
それでも会ってみたいならレポよろ 気をつけろも何もそのメッセージやりとりで即サヨナラだろ >>554
何となく日々過ごしてるJDはつまらんね。でも何かに打ち込んでるJDは良い。なので顔合わせでどれだけヒアリングできるかは重要。 >>538
王道で良いですねえ
茶飯を札束で殴って落とすの楽しそう
20代後半がポイントですか?
その年代は妙に自己肯定感とかプライド高いから10とかかかりそうでやだなあ >>561
やっぱり向こうからがっつりホ街の細かい場所指定してくるのってそういうの多いんすかねぇ
こっちが場所伝える前に指定してくるから、詳しいねって言ったら呆れ気味に自分(28)ぐらいの年ならラブホ街ぐらいわかる言われたわw PJのLINEで流布されてる最近の詐欺手法は
「顔合わせ1、 3回目からは大人で3」 を明言しておけば
「大人3」につられて男は顔合わせ1を払ってくる
そんで2回目の食事あたりで逃げだしてブロックすればOK
成功率は高いらしい >>570
同感
話がとんとん拍子で進む
大人3が良い条件に感じられるPJ
間置くのもと思い時間ないなか食事誘う
食事後に次回は大人でね!っと別れる
LINEスルー
こんなパターン2回あった。 >>570
でも食事1の後にそのまま大人3でホテルへ移動できる場合もあるから断定出来ないのが迷いどころ
だいぶレアケースなのは自覚している 実体験として顔0.5食事1のキレイな子、最終的にはプチ1大人2で出来たから何とも言えないな。
慣れてなさそうな子だったのもあるけど。 >>575
東京?
あなたの年齢は?
プチってどこまで? 自分の経験上、顔0.5-1、飯1を複数Pから提案されるような比較的レベルの高い子なら大人4を求められるケースが多いかな
ほぼ断ってるけど
女側も相手を見て値を変えてる感はあるね
最初4〜5かなあと言って、でも4でもいいですよ、とか
複数Pからアプローチされるような子、かつ自分の容姿にそれなりに自信のある子は4が最低防衛ラインなんだろうね
というのは大学生の話
社会人だとMAXでも3だね
世の中のJDブランド恐るべし 30歳独身OL
顔合わせで1を頂いております
JDでも顔合わせ0.5なのにお前は!! 顔合わせ1はさすがに断るわ。
法律相談じゃないんだからw
まだ美人の弁護士と話したほうがマシ。 >>538
お手当どれくらいで落としましたか?
金額を上げていくんですか 顔1大人7で、信頼がーでした。
写真は好みなんやけど。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192384212
大阪の人が複数いるみたいだから情報交換したいわ。 >>580
美人弁護士35歳なら
食事1大人4出しても良いよ。
JDでも会ってみないと2も出せないやつもわりといる。 こちらも信頼できない人には手当て渡せませんって返すか >>584
それたまに使うけど、大概ブロックされて終わり >>585
そういうことを言うと通報の危険度が高まるだけだと思うけど。
一発逆転にかけるなら、巨根で22センチあるとか、駅弁5分できるとかそういうネタもあり。巨根ネタじゃないけどそれで喰い付いて20代前半保育士を安くやれて2回めから無料化に成功したことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています