シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も地方で教職に就いてお別れしたpjから未だに近況の連絡として、学校の行事とか生徒と一緒の写真とか送られてくるw ここのアラサーアゲの風潮に流されてたら謎の33歳に当たった
茶飯は嫌、大人デートでホテルでゆっくりしたい
月極契約2.5でいい、こっちから都度2.5打診しても拒否
(都度だとお金の生々しい感じがするから月極で支払った後は金銭を気にせず数回会いたいとのこと)
LINE交換済み、写真交換不可、関西の地方都市
うーん。なにやら危険な匂いがするが格安案件で引かれる部分もある。
美人局案件かなあ。 なんかどんどん女の質下がってないか?
月会費払うメリットなくなってきたな 28歳、大人NG、茶飯1時間以内1、デート0.5h単位で0.5ずつってPJいたわ。
会社員だけど金銭感覚ないのかな。
刻んでるあたりが逆に小賢しい。
それだけの価値があると思っているのか。
メッセージやりとりして、↑みたいな話されたら虚しくなるわ。 >>595
お前のセクロスが痛いとか気持ちよくないとか苦痛なんだよ >>614
とりあえず会って報告お願いします。
嘘っぽいラッキーはある。
まあ、幸運を祈る! >>615
残りもんだから質下がる。
新規入らないから質下がる。 >>615
1月はダメだな。試験終わって暇な2月と、新入生、新社会人入ってくる4月に期待。 >>614
円光
パパ活
次はなんだろ?
ひととき融資? >>622
安価間違ったorz
>>614
はレポ期待 >>624
当日ドタキャンは腹立つよねー
何が狙いかよう分からんけど 当日にスッポカシにあったpjとは今はセフレ
宝くじ当たったぐらいの確率だと思う ほとんどの理由は風俗嬢の当欠と同じで「今日ダルいなー」だと思うぞ
やりとりに不備があったわけでも悪意があったわけでもなく、ただただ寒い、ダルいだけかと >>628
あと他と何人ともやり取りしてて1番良い条件の人に行ったとかもある >>614
月極めと言いつつ1回コッキリの単発で結果割高に1000点 >>624
雨が降ったら来ない女は多い
気にするな 去年も茶メシひどいなって思って課金辞めてたけど今はさらに酷くなってて苦笑 去年8月に定期になったpjがいて、私は退会。彼女はあなただけ、とか言っててかわいい奴め、とか思ってた。
久しぶりに入会したらそのpjまだ居てONLINEばっかw
でも、以前から居続けるpjって恥ずかしくならないのかなぁ。 >>633
あるあるw
俺の定期も似たような感じで俺以外は茶飯のみって言ってるが着実にメッセージ増えてる。
別に共有でもいいんだけどゴム無しだから病気の心配がな… >>636
安心したまえ
俺のpjなんかはクラジミア治療中でもガンガンINしてガンガン別のPとやってたぞ あなただけ、この言葉が出ただけで、この売女が!
って思っちゃうね 〇〇さんだけ〜って叫びながらセックスする女って全員ユルユルなのも定番 ダイヤ会員はノブリスオブリージュを発動して
通報回数をプレミアム乞食に公開してほしい https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192375888
>顔合わせのみや、お茶のみでしたらリスクがついてしまうので、お断りさせて頂いてます
最近多い、顔合わせや食事お断り
即ハメってこと? >>624
無言のドタキャンってすっぽかしじゃないの?
あとあってもいないのになんでビッチってわかるの? 定期JD2から、LINEで大量の成人式写真きた
これってどういう心境なんかねww 俺の出張先の地方都市は大人打診して断られただけで通報、もしくは良PJや大人OKのPJを通報する奴が複数いる感じ。そのため登録後のすぐのPJの少数の通報だと区別がつかん。
心当たりあるやつ!やめてくれや! あなだだけをやんわりと試すいい言い回し無いもんかね 経験は処女喪失での一回だけです(酔っ払っていて記憶がないです)
って子の喉奥に突っ込んでぐりぐりした時に「◯◯様の、、、大きいから、、、」と言うのよ
誰と比較してるんだ?
と思ったが、わざわざ確認することではないのでそのまま喉奥に発射したw
その後その子はログイン3日以上になったw >>641
なりきりグラビアきたー。まあ風俗か円嬢でしょうね。それにしてもビジュアルもそうだけど
画像の背景が自分のアパートなのか近所の公園なのか?ショボすぎだろう。グラビアなら海とかもう少しまともなのを出すわw https://sugardaddy.jp/message?id=20581192377068
誰か会ったかなあ?処女に見せかけて高く大人しようとするが、よく見たら処 女としか書いてないw
この字間の空白は何なのか?処理女、処分女とかw おれの好きなロリ○○女優と同姓同名なんだか、喫煙者で草
趣味もめっちゃ下品で清純とは程遠いなーww
アタックしてもスルーだったんで、誰かレポお願いします
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192289841 >>652
3年前の初体験以来していない、という高専4年さんと
SEXしたがそれいわれたの3,4回目のボクとのSEXで
マグロでひどい、とは感じなかったのでなんで?と聞いたら
3年前の初体験がひどくてこりゃいかんとじぶんでおもたったので
じぶんでして感度をあげてきたのだとw じゃ、ぼくとしたのは
人生で2回目、3回目、4回目のSEXだったの?と大笑いした。 >>654
昨年、自称処女の看護1年さんと言い値6でしたが
処女を売りつけるにしてはそんなに高額でなかったです。
肝心の処女破瓜ですが出血はなし、そんなに痛がらなかったが
あとで感想きいたら「思ってたよりも痛かった」でした。
おちんちおんが狭い穴を通過する感じはあったので
たぶん処女だったのだろうな、とおもた。 100%嘘だとは言わないけど、パパ活のオッサンに処女捧げるかね
よほど不細工か頭おかしいよね >>650
成人祝いでApple Watchねだられてるんだよなー
やっぱそれか? >>645
おいらと同じだね。
おいらは見せてと言ったけど。 >>659
まあ、それ以外ないな・・・
たかることしか考えないよな、貰い癖がつくと
ゴミだな、とっとと焼却すれば >>659
アップルウォッチかぁ…
俺はCHANELの長財布だわ 俺は要求が多い女はウザくて仕方ないが、
皆は付き合ってやってんの? このスレ見ていると好みというのは千差万別だなと思うわ
晒されてる写真の子見てもあまり可愛いと思わない
好みが人と少しズレてるから競争率低いんだろうな >>667
課金退会して無課金で徘徊しているのだが、このアドレスに飛ぶと「本人確認完了後に、ご利用いただけます」と出る。
他の子は普通に見れてるんだけど何が違うのだろうか? >>568
この書き込みしたものですが、その後クソ程罵倒されてブロックされました
デートでラブホ行ってりゃそんなもん猿でも覚えてるだろと激怒www >>669
確かに、晒されているので美人と思ったことは
一度もないわ >>671
ただの、精神疾患のくそ女だから、
関わらなくてよかったんじゃない。
暴言吐かれたということで通報必須 >>672
ほお。そういうことですか。ありがとうございます。 >>674
ここでこんな暴言吐かれることあるんやとめっちゃわろてましたわw
たしかに自分も失礼承知で業者との見極めするために嫌な言い方したりはしてましたが、こんなとこでそこまで怒るんやってとこまで怒ってましたわw >>640
嫌だよ乞食野郎
ノブレス・オブリージュの高尚な思想を我欲に使うなゴミ ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nirsulFi0
ID:iepARl5n0
ID:HUsqgB1q0
ID:wF6DkXuk0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 北松戸待ち合わせというレアケースを引いたのですが、どんな感じの場所か詳しい方いらっしゃいますか? 顔合わせの際、手当てをいただけますか?
フィーリングが合わない時は、手当ては不要ですので
とのお誘いあり
良いpjと判断しますか、貴兄方は >>658
それは常識的な社会で生きているおっさんの思考ではそう。
ボクもそうだけどwパパ活やろうという子はちがっている。
それだけお金が大事なんだろう。
パパ活にはすごいブスの割合は少ないしブスの処女なんて
売れないのではないかなw けっこうかわいかったです、どちらもw
いまキープしている処女さん2人もきれいですw
でないとキープなんてしませんわw じいさんからすると若いだけで可愛く見えるらしいな。 >>684
低学歴・美人がsex産業に流れるのはたくさん見てきたが、
最近はそれなりの大学に入るくらいの頭で、かつ美人でそういうのあんの?
俺当たり悪いのかな?
ブスもしくはバカばかりと会っているようなw じっさいに18、19ばかり追求していたら売ってくれるかどうかはわかりませんが
処女にはけっこう出くわします、これはだれがやっても同じだとおもいます。
別にボクだからできるんだ!なんてことはない。お金があればだれでも買えますw >>685
ボクは特別面食いですw ほかの人よりもw >>687
へーそんなんですね。
買いたいものですが、不細工なんで無理かな >>686
>それなりの大学に入るくらいの頭で、かつ美人でそういうのあんの?
ある。
>ブスもしくはバカばかりと会っているようなw
たくさん顔合わせすることです。10〜20人に1人くらいは
かわいいのいるし、JDだけに絞ればたまに高学歴もいます。 >>689
不細工って自分がですか? Pの容姿はあまり関係ないとおもいます。
処女PJの言い値が出せれば買えるのではないでしょうか。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nirsulFi0
ID:iepARl5n0
ID:HUsqgB1q0
ID:wF6DkXuk0
ID:XyfK/Lin0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 処女より黒髪清楚系ビッチが好きだからP活があってる >>691
はい。自分が不細工ですね。PJにストレートに「お前はビジュアル系ではない。何か柴犬っぽい」と言われますからww
しかし、あなた自身がイケてるから金額を提示されるという可能性もありますよ 笑 最初はブランド大のJDを引き当ててヤッターと思ってたこともあったけど、基本的に頭が良い分計算高いしお高くとまってるのが多かったぞ
東大は会ったことないけど、東工大、慶應、上智、理科大、筑波、明治、埼玉、千葉、医大あたりは顔合わせた
でもやっぱり愛嬌が無いと続かない
それによく考えるとこの辺の大学出身者なんて職場にいくらでもいるからヤッターと喜ぶ必要も無かった >>698
嘘付き還暦ジジイは自慢したいだけのカスです >>555
大人してきた。
うーん、ものすごく残念な感じ。
細すぎて駄目だった…。骸骨とやってる感じ。うーん、この不完全燃焼。 >>697
>あなた自身がイケてるから
100%ないですw 昨日、ライン動画で8年ぶりに旧友と話
しましたが「おまえ10キロは太ったんじゃねえの」と
3分くらい笑われました。「ぶかっこうすぎ!」ともw 61の爺さんですし。
お金があれば買えますw
>>699
なかには高学歴で心優しい子もいます。阪大文学部の子はよかったですw
たしかに高学歴PJにお金重視は多いかもw
ボクは学歴にこだわりはまったくないです、専門でもOKですし。 >>523
前の定期は22で登録していて、同じように誕生日前に話をしていたら18だったというのがあった。
どうも、免許証やパスポートなどの身分証明書がなく、友達のを借りたみたい。 >>701
ドンマイ。
オレは細身好きなんだけど、細すぎてダメな子に去年は2人遭遇した。AVだと細すぎでもそこそこいいんだけど、実際に遭遇したらダメだった。 >>704
細すぎると腰骨があたっていたかったりしますねw >>523
前の定期は22で登録していて、同じように誕生日前に話をしていたら18だったというのがあった。
どうも、免許証やパスポートなどの身分証明書がなく、友達のを借りたみたい。 1ヶ月課金して明日が最終日、ここまで7人と顔合わせしただけでまさかの大人ゼロ…今日顔合わせしたアタリの子と次回大人が無事成就できれば報われるが。 >>700
止まらない承認欲求
哀れな自己顕示欲
人間のクズ中のクズ野郎
あ、人間じゃなかったわ還暦ゴキブリw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています