シュガーダディ情報交換 ★231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
>ドタキャンや食い逃げやりすてなど…そういった方はまじでむり。
ドタが無理なのはわかるが
食い逃げやりすてがダメって、これ婚活か??
妾・愛人ごっこはトラブルの元だ 「なお、大人の関係は望んでいません。」
に、突っ込む財力と時間の余裕が欲しいなぁ。 >>73
茶飯崩ししたいってこと?
それともかわいい子となら茶飯だけでいいってこと? >>73
「なお、大人の関係は望んでいません。」
って有名なアフィのコピペが多く頭の弱い女だから崩せるよ
同じ紹介文の中に馬鹿の一つ覚えみたいに
「不手際あったらすみません」とか、「一人の人と長期的に」とか書いてない? 神パパを探せ
太パパが好む5つの自己紹介文のポイント
https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile
「まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません」
「長期的に関係を築いけるのが理想です」
「なお、大人の関係は望んでいないです(>_<) 」
> コピペで使える模範文例
>「都内23区に住んでいますが、
> 場所や時間は比較的に合わせられると思います
> 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
> なお、大人の関係は望んでいません。。
> まずは色々話せたら嬉しいです!
> こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします
>(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません)
上の文例集の誤植 「築いける」や、「望んでないです(>_<)」 の顔文字まで
そのままコピペしてる奴が多い
エロパパで検索するとシュガダで200人ペイタもそのくらいだから
400人以上がそのアフィに騙されてコピペしてる 年収証明で発行元見せると会社名わかっちゃうよね。。大丈夫か? PJ は掲示板やWEBサイトではなく、SNSで情報交換してる。
シュガダのPプロフィールのスクショが大量にさらされててここよりはるかに鬼畜。
大人内容とお手当関係は格好のネタで、変態やお手当ケチはあっという間に拡散。
後々の他の交渉に差し支える。
あと大抵のJDは友達同士(友達に薦められて)で加入しているから、P情報はSNSで共有されている。
長く続けたいなら多数の同時進行はさけ、常識的な線でまともそうな相手だけ少しずつ会うのが一番安全。
テンプレメールの大量発送は鬼門。「アタシにも来たよ。ケラケラ」でおわり。
まあ相手から通報歴丸見えのプレミアムは一月限定にしておくべきだろうね。 >>37
俺はそうしてるよ
スマホばかり見てロクに会話しない女に金払うとか理解できないだろ
コーヒー残すと勿体無いから急いで飲んで伝票を手に取り、ここは僕が持つからゆっくりして行ってね、と言って店を出る
コーヒー代は店に迷惑をかけないため払わざる得ない >>79
友達にすすめられては斡旋業者もいるし紹介料1マンだって >>47
同じだね
売春業にも色々な業種があって、p活もそのひとつってだけ
おれの場合、管理者が介在しないことと、会社員やJDなど真っ当な昼の顔を持ってることが萌え要素なので、テンプレでいうところのセミプロ希望
なのに何故かセミプロを嫌って、素人とやらを信望する輩がいる
女性経験僅少の素人童貞にしか見えない シュガダ一ヶ月で1人も会わなかった
いまいち使い方が分かってない(>_<)
課金やめて大人しくするわ >>80
バカ女の対応は疲れるね
俺は普段、本職の格好なので、比較的穏便にw話が進む。
癖がありそうなプロっぽい女には
「あなたは、どちらのお世話になっていますか?」と聞いたりする。
もちろん、普通のpjに受けは悪いww >>79
女は男より腕力で劣るから、コミュ力で情報をやり取りして情強たらざるを得ない、
それが生存戦略らしいね
今ここにいる買春メンも弱者を自覚して、仁義なき情報交換しようぜ >>77
すっぽかしは、やはり顔画像無しのほうが多いのかな?
ここら辺の統計整備も必要だね >>84
ちわっす、よろよろ→よろよろです
どの辺で遊んでたりするの→この辺りにはよく行きます
おっ、俺もその辺なら行くよ→マジですの〜
今度そこで顔合わせしてみる?→ハート
ふざけ調で書いたが難しく考え過ぎなのでは
途中手当ての話が出たら自分の都合に合わせて答えるだけ
もちろん上のような文章でなく丁寧な言葉でね >>90
ありがとうございます(>_<)
こっちから声かけるもんですかね?
顔1ばかりでげんなりしてました >>79
めちゃ参考になった。
30代のエロい穴が欲しくて,通報数多かったんだけど自称超有名企業OLにメッセージを送ったところ,顔1だったので断った。
そしたらご丁寧にも,晒されているから注意しろって言ってきたんだけど,自分じゃ探せなかったんだよ。
この2ヶ月ちょいでJD3人見つけたから,しばらく大人しくしてるわ。 >>91
もちろんこちらから声掛けなきゃ話も進まない
主導権も握りたいし(強引と言う意味ではないよ)
会いたいなと思ったpjにメッセしなければ扉は開かないですよ 退会してID消したら また2か月後に別のIDで入会できるの?
クレカ番号や免許は変わらないままだが
女もそんな感じで同じ氏名の免許やマイカードで自由に入退会したり変身したりできるのか >>91
向いてないっぽいね。
砂金取りだよ p活は パパ活プロデューサーとかいう女衒がやってる
PJ女子LINEグループに潜りこみ、情報を持ち出すスパイはいないか? >>57
雑魚P乙
おまえ、P活全く向いてないよ
カス野郎ww >>79
そういうSNSで情報交換してるPJ=大人3未満不可だから。あとは分かるな。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:nirsulFi0
ID:iepARl5n0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 >>92
晒されてるのは探せないよLINEグループでやってる >>57
おまいはその風俗嬢と大人できないなんて出禁レベルじゃん。 >>47
同じだと思うやつはP活やる必要ないだろ
風俗のほうが簡単だぞ。じゃあな >>101
そんなの一部のPJだよ。一部がそうだとみんながそうだっていう小学生いるよね。 女衒主催のLINEグループは
「アプリはダメ だから交際クラブがおすすめ」
って方向に話を持って行って、女たちを本格的な売春婦に育てて
倶楽部に売り飛ばすのが目的だぞ
倶楽部紹介料で食ってる売春あっせん業者だし
PJ漫画家とかいう女や、とりまきも、女衒プロデューサーとグル >>99
そうそう
逆にそんなゴミの集団からは相手にされないほうが良い >>103
おっしゃるとおり。シュガダでうまくいかないのは君のせい。PJのせいにするんじゃない。 >>37
ホテルラウンジではなく、スタバで大人2でいかがですか!って大声で叫んでください。 >>104
もちろん全部のpjがやってるわけではない
そう言うグループがあると言う話です
斡旋業者に属さないpjもLINEグループで情報交換してるし実際見せてもらったよ、こちらは何でも晒すと言うより危険回避の情報網で特にお手当て沢山くれるが要求がないpを避けるための情報(ストカー率が高いらしい) >>109
自分に都合のいい情報だけを信じて、うまく行かないことは自分の力量不足じゃなくてPJのせいにする。
これじゃぁパパ活だけじゃなく実社会でもうまくいくとは思えない。 >>101
SNSでやってるから探せなかったのかと納得してたんだけど,そのSNSってLINEグループのことね。
そりゃググっても出てこないな。 >>110
1.そのLINEグループに入っているPJとは大人した?した場合は大人いくらだった?
2.茶飯のみの場合、いくらだった? >>111
実際、明らかにプロの手が入ってるぞ。
むしろ、そちら側に回って儲けたいわ。
お金の方が大事 >>113
可愛かったが大人はしなかったよ理由は伏せるし
これ以上は情報をくれた子に悪いからゴメンね >>115
君は俺の質問の意図がわからなかったんだねぇ。大人できなかったことがわかってて聞いてるんだよ。 >>110
2年くらい前にあってた国立理系JDもパパ活プロデューサーのLINEグループに入ってたな。
twitterPJ垢にコンタクトしたら勧誘されるみたい。ノリで登録して地雷pチェックしてるpjも結構いるはず。 マウントマンがいるな。
実生活で不満が溜まってるんだろうなw >>117
大人、茶飯などの約束や交渉でない事を知ってて言われてるなら一本取られたかな 79だが、このくらいのこと自分でPJ から聞けないコミュ力だと向いてないと思う。
P活は情報戦。ネットにつながっていないPJは一人もいない。
たどりたどれは全加入者つながってるということを想定に入れないと。
このさきの情報収集・攻略法は自分で考えてくれ。
俺も教えてくれるPJに悪いし、ライバル育てるために情報提供するつもりもない。
クレクレが一番キライなんでね。
Twitterの業者アカを信じてるアホなPJもいるから厄介だわ >>107
もしかして誰かと間違えてる?
よく読もうね池沼君 >>119
ヤバいよな池沼野郎
マウントするつもりがマウントされまくってることに気付いていないw >>117
おまえも他人の意図をよく読んでからレスしろよ
荒らしてるぞ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192373099
1年半ほどお付き合いしていた方が
海外赴任になってしまった為
また新たに素敵な方と出会えたらと思い
再登録しました????
という設定で、何度も再登録してる女です。 >>120
そのPJがなぜそのサイトをお前に見せたか?わからんのか?
次回以降は条件よくない限り茶飯や大人で会いません!ってお前に言ったんだ。 >>128
皆んなに迷惑かかるから最後にするよ
次回とかある会い方じゃないんだよ初めから情報交換だけ
122の人も言ってるけど情報は自分から取りに行かないとね やり取りがよく夜中に返ってくるのって気にならん?もちろん普通の時間でもくるときはあるが。 お水系か、ホスト狂いの可能性が頭をよぎる >>116
29才で「学生」
顔写真無し
交際タイプ 相手に合わせる
地雷アラームでまくってるじゃないか >>127
名前に顔文字系記号
写真にピースサインと目線
「素敵な方に出会えますように」 詐欺師の定番
「何故か業者だと思われること多いみたいですが
全然違うのでご安心ください」 やましい奴ほどうそをつく >>91
ここのスレ的にはご賛同いただけないかもしれないが、最初から顔合わせ条件を書いたメッセージ送りまくって、フィルタリングしちゃうのも手かなと思う。 なんかちょっと芋っぽいかわいい子と遊びたいけどなかなかおらんねー。
イマドキの子が多い😅 切るなんてものすごくカンタン、連絡しなきゃいいだけw >>136
来月まで待ちますかね
髪も黒がいいですわ 真面目な話、前スレで晒されてた教員志望PJあたりは垢抜けてない感があったけど、ああいうのを言っているのかな。
あまり何度も晒すのはよくないので前スレ探してくれ。 セレブな方、経営者、稼げる方が好き。貧乏な方やケチな人との出会いは求めていません…(41歳)
こういう垢抜けてない世間知らずのお子ちゃまもいますよw >>140
退会しとる
>>139
もう少し可愛いほうがいいです😅 >>143
さっきまで居たのだが退会したのか。本人確認もできてなかったので完全ネタキャラだったが。 >>138
黒髪の清楚系びっちPJならたくさんいると思う。 >>145
そういう子と一度したいですねー😅
なかなか見つかりません 写真もないのにお茶1 食事2ていう人が多いなー😅 黒髪の清楚系びっちって見た目が芋臭いだけで、手馴れてるし自分の見た目を売りにして価値があると思い込んでるからホスピ激低だしクソみたいな奴ばっかりw >>142
失うものがないやつは凄いね。
これ晒してよ 11時待ち合わせ 予想通りの美人 11:15スタートで予約していたランチ フレンチ 少し10分歩くので タクで
少なめフレンチコース 12:30には食べ終えて 食事中の話つけていて お金のちからでホテル ご本人も美人自覚あるんだけど年齢の自覚もあって,あと1いただけたら大丈夫ですってことでホテル
意外でした もっとふっかけてくるかと
ひとを選んでいただけでぜんぜん高飛車じゃないし 終始ニコニコ話もたのしい 話題豊富 つい10分ほど前に解散
今日は初回ですし短めで
別に短時間解散要求されたわけでもなし 結論短くいうとアタリ
35という年齢にひっかかりあったけどあの写真通り
上品な美人
エッチは初回なのでゴムはつけましたが声も大きく出してくれて気遣いだろうねあれ
子供生んでないから身体はきれい
胸も美乳
おまんこもきれい
毛も丁寧に処理
フェラのときこちらをよろこばそうという気遣い あの年齢であたりなんて砂漠で何を探すレベルだろうけど今日まさにそれ経験
どうも高額な収入よりもセフ+お小遣い程度の関係を求めていたようですね
今帰りで余韻にひたりつつお礼ライン(会ってからkaka→ライン移行)やりとり
とここへの自慢書き込み ただ,あともうひとりと明日会うらしい
あのレベルでしたらSTD心配ありますが並行でも会っていただきたいですね
ランチで2の提案私だけだったのが会ってみようかとおもった最大の理由だったみたい
なのでどうしても会いたいレベルの子になら,食事で2提案してみるのもありかも
とはいえほとんどは茶飯だろうけど今日は違った 今のいまいちjd定期がどうでもよくなってきた
あの子には4
今日の35歳も4渡そうかな >>160
リアルタイム実況みたいで面白かったです
大人はいくらだったのですか? >>162
食事2にプラス1でトータル3
あのレベルなら安すぎますね
奇跡でした
相手選んで会ってくれた感じがうれしい
明日会うというPによっては来られるかもですが
マネー競争だけではないのがいい あの方の容姿雰囲気ですと5でも6でももっとでも出すPいます その方おっしゃるにはまともなメッセージなどほぼないと
ですからきちんとメッセージ書けば好感度あがりますよということでした
今回も数通のみ返信してさらに厳選して2名選んだそうです
気持ちよく会える方で少しお金プラスになればうれしいとのことでしたね
こういった掲示板もみてるそうで自分が話題になっていて驚かれていたようです
それ私ですって私も正直伝えましたよ
そうなんですかーって食事中わらいあってました
痩せの大食いタイプでデザート何種類食べてもいいんですが6種類か8種類かコンプリートしてました
とかいったらこっちの方なら店わかりますね >>164
おめでとうございます!
35にランチ高値で特攻した結果当たりましたね。すでに退会してて写真見えないのが残念。
ランチええ2提示できる財力も羨ましいですが。 おそらくここ今も読んでるはず
>>164
イケオジとまではいいませんが
十分いい感じだと思います
なんて書いていると自慢うるさいといわれそうですしこの話題はこれで
次のアポまた取る予定
明日のオヤジ次第かな
>>167
ご心配なく
はずれの可能性が圧倒的に高いですから賭けでした
たまたま賭けに勝っただけ 今LINEで怒られてたのであの方の話題はここまで
ではもうJD定期切る方向で35歳美人さんでいきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています