シュガーダディ情報交換 ★232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
売春は犯罪(売春防止法違反)、買春は無罪だからじゃね? 皆さんメッセージは全部返してますか?
結構多くて大変じゃないですか? >>304
PとPJはお互いに嫌いあってるからな
金と体のみでつながる存在 >>306
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
しかし、売買春行為自体については、売春した人にも買春した人にも罰則は定められていません。
売春防止法で処罰されるのは、売春を勧誘した人や売春をあっせんした人、売春の場所を提供した人などに限られています。 >>306
処罰されるのは、売春を勧誘した人や売春をあっせんした人やろ >>309
これだよ
お互いにやってる事はクズいのにプライドだけ高い
だから裏では理屈こねて避難しあってる >>311
306 は馬鹿なんだよ(笑)
ドヤ顔で無罪ってw
両方アウトだけど逮捕されないってだけ。
未成年だった場合は買春した人捕まるけど こんなサイトで女漁ってるPも、体使って金稼ごうとしてるPJも両方とも最低
だからこそ中だしする時に遠慮しないし興奮するんだけどな >>313
さっきの売春とか言ってたオヤジがサイトでは必死にpjの機嫌とって交渉してるのかと思うと笑えるw
自分より下に見てる相手にw >>317
写真。
加工を見抜けるようにならないと無理かな。 >>248
えっ?1時間とか一回とかどこからでてきた?笑
時間も回数もやることも制限ないってことだよ。
(NNは不可な子もいる) https://i.imgur.com/5qdfR77.jpg
JD4とホテル入る時の記録
プレイ時は記録されず
気持ち昂り過ぎてたのかな みんな複数回できるとかスゲーな
42歳だけど回数こなせないから、出来るだけ前戯長めでイチャコラして楽しんでるわ
やっぱりサプリとか飲めば変わるんかね? >>321
体力ないの?2回めたたないの?
後者ならパイズリかおしゃぶりでたたせてもらおう >>314
また釣りで書いたんだけど見事にBBA釣れてて草アwww www >>322
1回を我慢して我慢して発射するので疲労感が強い
比例して賢者モードも長くなる
2回目は立ちが悪い >>321
俺はもう射精するメリットを感じないから、射精しないテクを身につけて
賢者モードを回避してる。賢者モードはない方が楽しく過ごせる。 >>321
筋トレしろ筋トレ、特にスクワット
精力上がるし痩せるしいいことしかない 今日の顔合わせで初めて写真を上回る子が来た
次回食事の約束をして別れたが茶飯だろうなー
何とか大人に持ち込みたい ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XyfK/Lin0
ID:9+VD4TeX0
ID:7OK8W6yE0
ID:IG6uhdSN0
ID:iigEbD3V0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 PJの家に遊びに行きたいのだけど、嫌がるかなぁ?
タコパとか鍋とか、一緒に料理したりしたいんだけど。 >>320
その高まりも慣れるとなんともなくなる。
高まらないほうがJDも気楽についてくる不思議。
今日も一人陥落。
そろそろ飽きてきたので普通のマッチングに戻ろうか考え中。 >>321
アラフィフだけど2〜4回
ED薬は変わるよ! >>335
どの薬?
自分はシアリスなんだけど、普通に一回しか出来ない >>330 同意
筋トレと、食事管理、禁煙、ランニング、スイミング、それとマカ、亜鉛
これだけやってれば何回戦でも大丈夫 皆さん色々とアドバイスありがとう
とりあえず筋トレ始めてみるわ >>337 回数はまた別の問題だよな。
ED治療薬を使うと硬さや復活力はすごい改善されるけど、フィニッシュに至れるかというと別問題。
これ自分の脳の興奮度次第な気がするんだよね。
ソープだと全然いけないとかね。 >>333
相手はめちゃくちゃ嫌だろう
嫌な事を金で従わせるのがパパ活だから手当次第かな
後、近所の人に会ったりとか、相手に恥をかかせる事を気にしない強メンタル 俺43だけどしインターバル無しで何回でもやれるな、賢者タイムもない
別に運動とかしてないし元々筋肉も無い
結局は遺伝とか体質だわ 二年ぶりに登録したけどダイヤ審査通らないって見かけるからダイヤ諦める
ところで画像なし多くなったね
女性の質も落ちたのかな?
3年以上前から続けてる子もちらほら見かけるけどあんまり期待しない方が良さそうだね >>338
そうそれ。
分割法でほぼ毎日1時間以上トレしているわ。
もはや、そっち が楽しくて、pjよりトレ優先ww 定期でお会いしてたかたとお別れしました
これたまに見かけるけどマイナスアピールでしかないだろ
みんな中古品は嫌いだからな >>347 あれは「大人ありですよ」を暗にほのめかすための方便だと思うけど。
茶飯しかする気がないPJこそこういう手で引き伸ばし戦略をとるので、減点項目という観点では同意。 死蔵してるダイヤ垢売ってくれんかのう?
tonkatsudjあっとaol.com ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:XyfK/Lin0
ID:9+VD4TeX0
ID:7OK8W6yE0
ID:IG6uhdSN0
ID:iigEbD3V0
ID:iD3bhI0Y0
★被マウントチンカス乞食
(=売れ残りババア工作員)
ID:j9f+SE/y0 シュガダ 3年ほど前から質さがってないかな JD減ってると思う
ペイタ久しぶりにやってみるかなあ
JD 上玉 どこにいるんだろ
TinderでつながったLJKさんとkakaoやってるけどいまんところ容姿不明
18LJKっていうだけ
ま,とりあえずつながっておこっと
明日は定期人妻さんのあとに,新規顔合わせ看護学部JD3お茶 ブスなら何もなしで解散お茶0.5で
お茶にカネだすの久しぶり 30分お茶で0.5の価値あるかどうか 会った瞬間に判断しないとな どうでもいい日記書くのでもコテハン付けるだけで迷惑度は格段に下がる
還暦ゴミ野郎はコテぐらい付けろ >>354
生さん3年前おいくつで、今はおいくつでしたっけ? >>354
30分お茶ならあった瞬間に判断しなくてもいいのでは?30分話しながら判断すればいいじゃん。 >>338
だよなー、ダイエット、筋トレはやらないとあかんなと思いながら自堕落生活してたから、俺もP活をモチベに今年がんばるかなwww >>346
女体盛りですか?楽しかったですか?
その方は価値のない男だったんですね。私は交通費の実費程度でも会うのに価値のある男です。
その方とは週何回くらい会ってるんですか?
まぁ色々あるがさっさと次に行くほうがいいな。 >>358
そうそう,そういうことです
かわいくない子とお茶して5000円もっていかれるのいやなんですよ
その程度は必要経費って見込んだほうがいいのかもですが
以前それでやっていて後悔ばかりしていたんで
会ってやめとこなら何もなしで解散or0.1で実質交通費ってことで解散ねってやっています
0.1とかきいたことないとかよくいわれますがね(笑)
でも0.1でもバイト時給の1時間分だし,5000円30分なら時給1万円
かわいくないの相手になんでやねん!(笑) それならいガルバのかわいい子客引きしてる子にいきますよ
ま,タッチもできないしいかないけどね 食事だけで5ってほんと意味不明
食べることを生業とするフードファイターかよと突っ込みたくなる >>347
以前お付き合いしていたパパさんがいました。
アメリカに行ってしまって別れました、とか
その際は月20でした、等、手当て吊り上げ
目的だからほぼ嘘やねん。
稀に、顔合わせの時に清純派のJDからこの話を聞く時は相手のPの年齢とかプレー等を細かく聞くことにしてる笑
こんな子の乳やまんこをジジイが舐め回してめちゃくちゃされてたことを思うと
燃えたりするからねw >>337
個人差はあるとは思いますが自分はシアリスならレビトラのが効果大きいです
食事や酒も大丈夫ですし強度、回復力ともに増すかと
酒飲んでるとあとあと頭痛がくるときありますけど どうでもいいんだけど、
プロフィールを拝見してくださりありがとうございます
って言う、日本語の誤用、見てるこっちが恥ずかしくなるから、やめてくんねぇかな笑笑 34のBBAが顔合わせ1でいいですか?っていいわけねーだろ >>368
レビトラは胸焼けが凄いから、バイアグラにしました。 >>370
勘違いババアがP活界隈で最もイタイ生き物だよな >>370
それでOK出してる人がいるってことなんでしょうか
30後半とか40過ぎで大人3か4とか提示されても応えられないっすw シアリス、めっちゃ頭痛くる
人によって合う合わないある?
経験者さん教えてください 定期になって半年の素人さん、もうやめたさそうにしてる。
元々年上の相談相手が欲しくて登録しててたのを口説き落として大人まで持ち込んだ。
相談役としては俺で満足らしくログインもしてない。
背徳的行為を金と快楽で押し切っていたが倫理観が勝ってきた様子。
普段ならほっとくところだが顔A身体SセックスSのため惜しい。
増額を提案したが芳しくない様子だったので気持ちの問題なのだろう。
素人はこれだから難しい。 ED薬で盛り上がってるので先程初めてつかったので。
当方、40前ですが中折れし始めてきたので使用。
レビトラとシアリス20を処方してもらい、
先程風でレトビア使用。硬さ、持続力すごい。
鼻水、顔の火照りあり。
来週末は長時間大人でシアリス20をお試し >>373
6070の爺さんとかなら払ってるのかもしれないですね
あと始めたばかりの人とかよくわからずにと ちょっとお尋ねしますが、PJのぱいぱん率って高いですか? >>369
たしかに。学生なら笑って許せるが、20後半以上でそれだと興ざめする 気まぐれで
gogleで
JD パパ活
で画像検索したら
以前わたしの生ちんぽもいれたことがある
大阪府立大学工学域の子がピースサインしてはる画像あがってるわ
これはワクワクだな
天○○高校OGな(笑)
ネットに顔出し怖いなあ(笑)
こいつイヤイヤだったみたいだけどエッチはほんとに反応していたエロイ子(笑) >>374
シアリスを2年つかってきました。人により副作用の種類は
違うみたいでボクは頭痛は一度もありませんが胸やけが飲んだ2日目あたりから
2,3日つづきます。2年も飲んでいると次第に効きが悪くなります。 >>390
業者本人乙
誰も引っかからんよアホだなぁ >>374 自分はシアリスは翌日の筋肉痛という形で副作用が出る体質みたいで、どうも合わない気がしてやめてしまった。
あ、アレしなかった場合でも筋肉痛になったので、シアリス起因なのは確か。そういう人珍しいらしいのだけどね。自分はたまたまそういうタイプだった模様。
あと痛風発作が出ることがあるらしいので、尿酸値高めの人は注意した方がいい。
硬度はバイアグラが最高な気がする。ただその後ものすごく眠くなる。アルコール飲むと頭痛が出るし。
この辺も体質次第かと。
レビトラはいまのところ最も副作用が少ない感じ。逆に感じる人もいるみたいなので、端から試して合うやつ見つけるしかないよ。 >>337
ジェネリックのメガリス。
確かにフィニッシュはしにくくなってくるので、2回目は手とかになることもあるw
ケチって個人輸入派で、最初は早くイキ過ぎるのでカマグラゴールドにしたら、半分にカットしても頭痛火照りあったのでメガリスに。お酒と食事後にするし、効き具合もちょうだいいので、MAX箱買いを何度もリピートしてる。 コロナめちゃくちゃ増えてきましたね。
また、宣言出そうで出ちゃうとお店早く閉まるので顔合わせとか食事に行きづらくなるのでメンドイですね。
ただ、逆に居酒屋とかのバイトなくなるのでpjが増えるというメリットはあるかもしれませんが。
みなさんは宣言中のとき顔合わせってどの様にされてました?
自分は平日仕事なので土日しか顔合わせ出来なくなっちゃうんですよね。。。 >>383
そんな良情報載せたらメッセージ殺到するだろww
業者の吊り? これから顔合わせのお茶
写真なしの細身プロフだけどどんな化け物がくるか楽しみ 今夜はJD2 2回目と焼肉。初回念押してあるので初大人予定。明日定期ちゃんなので1回だけにしておくか。 >>375
それは男の思い過ごし
そういう子に限って、他のアプリでログイン繰り返しているよ >>400
何か面倒そうなPだもんね。
上手く別と交換したそうな感じがする。 >>156
所得600なんて、手取り400だろ!
物理的にもP活なんて無理 >>402
お疲れ様でした〜。ドタキャンではなく、すっぽかし? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています