パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね なかなか顔合わせ即大人可でホスピタリティ高いのに会えない
生さんのフィルタリング技術を学びたいわ まあ所詮そういうもんなんでしょ、こことかで書かれてるいい話も大半ステマだろうし。
全国のどのエリアが知らんがアプリで出てくるメンツは変わらんのだし。 前にも書きましたが数多のカスから宝物がたまーにつかめるだけ
まさに砂金とるような話
今はいったん新規探し休み中
シュガも今は有料会員やってません
今の定期
3年弱の人妻さん
2年弱のJD3さん
今度2度めの30半ば人妻さん
うちの学生JD2
で,乗務員さんはほぼきれましたね まあゆるくLINEくらいは継続できるかなという感触
私,ほんと要求水準高いですからね
普段のやりとりけっこう頻繁にしたいし
お礼LINEないとか論外だし
何度もあってるのに素性明かさないのは許容無理やし
今この他だと
twitterで関東のFJKとゆるくメッセやりとり けっこうすぐ帰ってくる
見た目たぶんかなりいい けど,まあ,会えるまでは行かないだろうね 関東やし 明日明後日がんばろう そのために禁欲
今週はけっこう仕事もつまってる
今週末も兼業だし
来週はうちのJD2とやりたいけど
定期JD3と中出し予定あるから禁欲したほうがいいかなあ P活初めて同士で本当に良い子に巡り合えた
まともに生きてたらこんな可愛い子とは絶対に出会えなかっただろう
会ってからやり取りも増えたし、少なくとも嫌われてはいないようだ とりあえず明日は定期人妻さん でももうけっこうめんどくなってきてるなあ
こりゃ何かむかつくことあったらさよならになるなっていう予感
もうひとりの人妻さん,顔はもちろん落ちるけど,スタイル肌質胸のきれいさセックスの良さ
すべて上
乗り換えてもいいかも >>772
面倒くさくなっちゃったのはssssssの1番長いアラサー?
前まで何も引っかかるとこ無かったのにどうした? イオンにいるような清楚で細い人妻を定期にしたい、どっかに落ちてないかな >>772
うちの顔はSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSはまだ27だから
ある程度のことは若さで許せるけど
30超えてくると許せないようになっていきますしね まあいろいろ
飽きてきたのもあるかもね
顔がありえないほどいい
身体 特に乳がやはりそうでもない 肌全般すべすべってのでもない
今年から生だめになってる
セックス消極的
撮影最近しぶる
こうなると,他の定期さん
JD3さんはノリノリで生中okだし
明日2度めの30半ば人妻さん 顔も悪くないし身体めちゃいい スリム はだきれい 胸 あそこ おしり ほんときれい セックスのりのり 生外
うちのJD2 セックスのりのり 撮影ok 安い かわいい 中出しok
となると,アラサー人妻さん アドバンテージは 顔と普段のLINE回数
LINEは30半ばさん,うちの学生も返信 秒に近いし
まあ様子見
でもあの顔,そうそういないのは確か ほんまお見せしたい(笑)
街歩きしていてもテレビみていてもあんな美人と匹敵さんはそうそうないな >>776
わかりますわかります
私のとこもめちゃくちゃ顔が図抜けていいから
セックスが消極的でも許せてしまいます
うちのもほんとお見せしたい
手放さないのは二度と巡り合わないかもしれないくらいの顔の良さだからですよね
多分、気持ちは同じだと思います ブサ可愛で体型好みのエロいの見付けると楽しい
初回から終わってもいいやと思い性欲ぶつけるとブスなんだけどやってるときの顔は可愛いかったりエロ顔な子ね
相手も好きものだと性獣になり結構何でもありになる
求めてくるより相手の方が激しかったりで定期にするのも簡単と言うかお願いされた
顔も体型もセックスもバッチリなメイン定期はいるけど
ブサ可愛定期は楽に気軽に安くてやりたくなったらその日に呼び出す事もできたり何かと助かっている
でも、いざ見つけようとしても顔よし定期同様なかなかいいの見つけられず結局は運が良かったのかな
でもつまみ食いしながらいろんな子と遊ぶのは楽しい >>774
イオン主婦とかもっさりした印象しか無いけどな >>779
そうでもないけどな、ららぽーと主婦にしとくか 結局今日あってみてやはり美人だしっておもったは
今日はなんか気分でか生外させてくれたし(笑)
継続だな
来週はごはんだけで会う ごはんは手当なしでok
まあとはいえあちらもおこづかいほしい子なんでごはんだけの回は頻繁にはないけどね
さて明日はスリム30半ば人妻さんだ 2度め どんな感じであえるんだろうか
時間合わせづらいのがネックなんだよなあ 今日の方も最高だった 時間あわせづらいのだけが難点
お手当はほんと少なくてお互いに癒やしって感じ
身体ほんときれい セックス積極的だし なんといってもやさしいし スリム 美乳の微乳だし
ほんと時間あわせやすければいうことないけどあえるときに会うわ
新規探し完全休みで今は
3年弱人妻さん この人妻さん JD3さん うちの学生JD2さん
できれば18のスリムJD1とかほしいけど ほんまそんなのなかなかいないなあ
標準的なJDって基本ブスだよね(笑)
いいなあって子ほんま少ない >>783
お手当ては具体的にはおいくらほどですか? >>783
1 前回も今回も
手当というか,癒やし+ちょっとお小遣いあればなおok みたいな感じ
まったくパートとかできない家庭環境の方なので
セックス大好き
ただ旦那とは嫌だって
他にこうやって会ってるのがいるのかどうかはまあわからんですね
けどあの容姿やセックスでこのお手当なら着る理由なし
普段のlineもラブラブモード
なかなか会えないのだけが難点 次は
水曜JD3 次回はセーラーコスで中出し
木曜3年弱人妻と食事のみ
ほんと自分がどんどん若返ってるわ(笑) >>783
JDは可愛いのもいるけど若すぎるというか色気がないのよね、アラサー、30代の人妻が1番いい スリムで小綺麗なだけど >>790
今の30半ば人妻さんのほうはまさにそれ
めっちゃスリム 身体もきれい 肌すべすべ
セックス最高 声いろっぽい お互いに癒やしあってる感じする
ただ顔はもうひとりの人妻さんがそりゃ美人すぎて(笑)
比べるとねえ とはいえ,十分きれいな30半ばママですよ
顔はほんま3年弱人妻さん基準にしたら世の中の全員それより下です(笑)
中出しokなJD3だってそこそこかわいいけど
あの人妻さんよりかははるかにおちるし
うちのJD2も同じく
それにしても世の中きれいなひとってほんまいないね
もちろんこっち男側も棚上げだけどさ
私と同年代 だけでなくて若くても小汚いやつほんま多いわ
まあ,女性もなんでみんな太いんだろ・・・
ブスだし
シュガも有料会員終わって,無料会員垢もはいってないし
今の人妻さんとかログインしてるかどうかたしかめてないの
むしろノーストレスでいいわ
でも新規で20前後のいいの探したくなるけどねえ
さがそうかなあ >>756
中出しは意外と興味ないな。
むしろNSでからだにかけるのが大好きなんだよなw
どこまで飛んでどんな量なのか見たいし。
意外といっぱい出たねとかこんなに飛ぶ?みたいな話しに女の子ともなって楽しいしw 21歳、D3、飯後にホテル4時間で4の案件。
写真の感じ好みによるかもだが俺にはバッチリハマりそうな予感。
これまでより予算高だが上玉とかなりゆっく会える期待もあり会うか検討中。
これまでのJD2NS3は会えて3時間までが続いてるし乗り換えをするかどうか。
4と3の2枚抱えるのはしんどいし。
No.2のJD4のゴム1.5はコスパでキープ。
あと、格安風俗のお気に入りも低予算要員として3番手に。 ゴム2のはずが2回目から流れでそのまま生外とか
流されやすい子ってたまに居ますよね
以降ずっと生外
さすがに生中は頑なに拒まれます
明日会うので生外後のお掃除させられるかやってみます >>795
生外とかいって、半分くらい中で出してね?笑 生外より、いきそうになったらサクッとゴム着けて中でいくのが良いな。 >>793
ひとそれぞれですからね
私は中に出したい
中出しokな子は次は水曜
食事してからのホテル >>797
本人曰く出されたらわかるらしいので中には出さずに我慢してます
抜かないでとか言うくせに中出しはダメという矛盾と常に戦ってます サポの子を彼女にしたいんですが落とす方法ありますかね? 大人ありの女が風俗ではなくパパ活を選ぶ理由とはなんだ? 最近モチベ上がらず
お顔合わせからお金お金お金で大人は渋るpjばかりでおもんない
この前なんか買い物つきあわされそうになってほとほと嫌になった
生さん!
生さんの報告でまたモチベ上げたいのでお願いします!! >>804
パパを選べるからだろう
妥協点は店勤務よりはるかに高く出来る >>807
冷やかしや暴力、やり逃げのリスクもあるけどね。
マッチングの交渉も時間かかるし回転悪そう。 >>808
やっぱそうですよね
店だったらどんな男も受け入れなきゃならない >>809
だからパパを厳選してるpjは生活費まで困窮するほど貧乏してない。
全身脱毛とか整形で数十万かかるのをパパ活で稼ぐか。とかのタイプが多いです > 802
現在3人います。
会うまでにお金ね話しは一切ありませんでした。
会って話してそのまま部屋でエッチ
付き合わないかとそのあと誘いました。
それぞれ
顔A 身体A 性格S 数回で同棲お願い
顔C 身体B 性格B
顔B 身体A+ Ecup 正確A
毎回会う時は外資系ホテル、彼女の部屋
昨日は沖縄旅行に行ってきました。
コスパだけならお手当て払って、ラブホの方が可愛い子をとっかえひっかえできると思います。 そっちはしたことないのですが、街で可愛い子をみるとたまに試したくなりますが 3とかでオッケーもらえるんですかね? >>804
メンタルと清潔感
紳士に下手にでて穏やかに話して清潔感だせばいいだけ 久しぶりに復帰したけど、顔合わせで1希望してくるやつばかりでずっとパス...。
新しく入ってくる男ターゲットで、顔合わせだけで小銭かせいでるんだろうなあ。 基本PJはパパ複数持ちよね
いくら口で他には居ないと言ってもほぼ複数
欲は底なしだからこちらが高額にしようが関係ないとこがちょっとね
プラスαくらいの感覚だもんな >>814
そうな。
まあ、だんだんダメパターンとして定着すると思って気長に待ちますかね。
それまでにこちらも老化が進むかぁw >>806
気長に活動続けて変なのはその都度切り続けるしかない。
できるならば説得してドカタ方面へ軌道修正してみんなで弾を増やす感じでどう?w 最近うまくいくようでなかなか思い通りにいかない。
22 JDで初回顔合わせタイトなショートパンツが眩しかったスリムな子、LINE返信来なくなってしまった
大人レポどなたかお願いします
モチベ上げたい とりあえず今日 うちのJD2に口でぬいてもらったり キスしまくったりしたけど 0.5で
中出しありの挿入で2 ぷちレベルなら0.5 ただし大学の私の部屋で気軽にするときね
ごはんとかホテルいって長くなるときはもうちょい渡す
お互いに午前あいていたので,10時くらいから12時くらいまでしてたけど
たくさんなめてあげた吸うにもつかってきもちよくしてくれたしってことで0.5で
口に出すのでokだった
昨日からシュガ復活で新規探し再開 > 816
結果的に気長にやりました。
顔合わせ、一年半で200人越えてました… あ、しまった
生外のあとにお掃除させるの出来るか試すのを忘れました
めちゃくちゃ声出してビクビクするからそれに気を取られてしもた
肝心な事を試せなかった >>824
性病リスクが低い
顔見て選べる
独占できることもある
時間に拘束されない事が多い
デートできたり恋人気分
生でも安心 うちの定期の場合は時間とホスピスかな
風俗嬢と違ってエッチ終わってからご飯やお茶とかしてくれる
しかもご飯やカフェもキャバ嬢と違って高級なとこじゃなくてもいい
昨日も昼の12時に会ってホテルいってご飯して解散は16時
この子は格安だからこれで2
他の子達もだいたいこの内容で2〜3
そのうち2人と1泊2日小旅行いったけどお手当て追加無しで各々2と3
>>824 >>825
性病リスクは風俗の方が低いだろ、生店じゃなければ。 >>824
顔合わせ繰り返したら好みの子に会える
お店でチェンジしまくってたら怖いお兄さん出てくるだろ 顔合わせの待ち合わせの時間と場所決めて、時間に間に合うように向かうねーって連絡を最後にブロックされた。何がしたかったんだ。 >>829
単に面倒になっただけだと思う
そんないい加減なPJと良好な関係は期待できないので、顔合せの手間と金が浮いてラッキーだと思いましょう >>829
俺も。しかも渋谷から横浜まで来させられてだぜ?今日絶対にドタキャンしないで下さいね!私も行きます!て言い残して待ち合わせ10分前にブロック。
横浜でしか買えないお菓子買う予定入れといて良かった。
あとで見たら新しいアカウント作り直してやんのw通報しといたわ。 >>829
俺も。しかも渋谷から横浜まで来させられてだぜ?今日絶対にドタキャンしないで下さいね!私も行きます!て言い残して待ち合わせ10分前にブロック。
横浜でしか買えないお菓子買う予定入れといて良かった。
あとで見たら新しいアカウント作り直してやんのw通報しといたわ。 >>826
わいもそうだな、サイゼで喜ぶ彼女が話題になった時もノリノリでサイゼ付き合ってくれたし温泉も高くないところでも泊まりで行ってくれる
大人はするけど大人だけも味気ない つかセックス自体はソープの方が確実に満足できる率が高いだろ Twitterでのpj見てたら嫌んなるな
茶飯1は当たり前でキモオジとなら茶飯5でも少ないとか、月に30いってがまんしたわたし偉いとか、さくっと空いた時間に1稼いだけどもっとコスパ追求するとか…
ほんとにP活って病むね… >>835
そんなことない、上がったソープ嬢とも会ってた時あるけど、風俗嬢はウエトラ入れて挿入する穴貸しだから。所詮。素人の子と相性良くなって濡れまくって火照って熱くなってるのに挿れるのは風俗では得られない ソープは間に店のおっさんかます時点で萎える
女の子に直で金渡す方が良い 今夜のアポねえ
わかっちゃいたけどドタ
連絡あっただけokか
いやあそれにしてもまともな人間自体すくないなあ
今の定期大切にしないとな 今日2回目の子とディナーデート。マジで可愛いから些細なことで満足するわー笑
最近顔合わせで0.5〜1要求する割に、容姿もトーク力もないPJを見てるとあらためて、定期ちゃん達の良さを実感する。。
だから定期になるという理屈だわな笑 昨夜の急に待ち合わせ2時間前にドタキャンしてきたやつ いうてきただけえらいか(笑)
その時間前後もオンラインいまもオンライン(笑) どうせそういう輩
上にもいろいろあるけど定期になる子って
まあ月にこれくらいを,いっしょにいてそんな苦痛じゃなくてむしろたまには楽しいしエッチも気持ちいいな
って思えたらいいかっていう考えだよね
金と時間給 苦痛に目をつぶるっていう考えのはやはりだめ
で,今夜は定期JD3
今週の予定はこれだけ
明日も予定いれていたけど仕事ちょっととらぶって明日はやめとくことにした
来週は予定なし
再来週定期2件
これくらいがちょうどいいわ
一時期 定期だけで5,6人いて,週に3,4回セックスしていた時期あった(笑) 話弾む時は弾むんだが3日くらい返信こないとうんざりするな 顔合わせに1提示の方が多いそうな・・・(笑)
ほんとならいい商売だなあ PJ
写真見る限り容姿よくわからんけど,そんなにいいはずないってのはわかりレベルだったなあ
ほんとにあんなのに顔合わせ1払うひといるんか?
って私も初期の頃はそうしていたもんなあ
そうしてる方々,ブスに1なんて約束するのやめましょう 最近は顔合わせ1より0.5が増えてるような気がする
俺は顔合わせで金を要求してきた時点で打ち切るけど 容姿や雰囲気よければお話代としてあげたくなるけど
ぶっさいくが時間制限めちゃ気にして1とか0.5いってくるのが大半だからなあ
とりあえず今夜は定期JD3と生で楽しいんできます
その前にごはんだ
そのとききの雰囲気で中出しか外だし
で,おそうじしてもらう
出した後ちょくごのおそうじ うまくしてもらうとほんとに気持ちいいよね
感度があがってる状態で 顔合わせしたけど、大人はもっと仲良くなってから。
なんて言う女はセックスできる可能性低いかな?
無駄金使う前に切った方が良い?
性格は良さげでおとなしめだしP活慣れしてないからと思ってるのだが。 >>848
それはケチすぎるし、可能性狭めるだけだわ。 >>850
茶飯で引っ張る指南通りの対応
PJ向けのツイートとか見てみな なんかね
足がわりに使おうとするのがいる
梅田に迎えに来てとそして三ノ宮まで送ってくれと
電車嫌いらしいがさすがにひどいよね
高速代とガソリン代と3時間くらい取られる
定期で大人もしたことあるけどこれ金取ろうかな >>852
やっぱりそうか。
次会って、その次に会う時のホテル誘って断られたら切ろう。
誘った時点で連絡なくなるかもしれんが。 >>851
それもそうですけど
ほぼゴミなんでゴミたくさんに0.5や1ばらまくよりも
交通費程度ってのでたくさん会ったほうがいいっていうのが
Pかつ歴6,7年になる私の実感
それか,0.5や1okでもいいけど
ブスなら何もなし解散okの了解とっておくのが重要 >>855
自分は1はよほどこれは!という期待できるときだけで、基本的に0.5。
手当0はアポ率も減るし、アプリへの課金額の無駄にもなる。 ワイはホテルのラウンジでお茶だけ30分5kみたいなのはお断りしてるけど、
晩飯兼ねて飲みに付き合ってくれる子だったらキャバクラに行くぐらいの気持ちで会うようにしてるな
2時間ぐらい飲んで会話が盛り上がる子なら茶飯でもリピするし、そういう子は3回も飲みに行けば大抵大人ありになる感じだわ 初回の手当は相手が事前のメッセージで何も言ってこないときは0.5。
相手から提案があるときは、こちらも顔合わせなしで初回は大人提案。 >>859
初回大人は結構ハズレ多いかと。
マグロとか容姿とか。 >>861
昨日も痛い目にあって意気消沈。
お世辞で、可愛いってよく言われるでしょ?って聞いたら「うん」だって。
誰が褒めてるんだ。パパたちか。 >>862
皆しかたなく貴方と同じ様に褒めちゃうからからでしょう
何故かブスだねって教えず此処で嘆いても仕方ない >>864
ごめんw
ホテル入ったら、もう仕方ないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています