パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>866
だから顔合わせなしの大人はこりごりなのよ。
鉄の意志で断ればいいのだろうけど、トラブルのも怖いしな 昨夜あった定期JD3めんどくなってきたかも(笑)
中出しokだけど
気遣いの面でちょっと違和感出てきたわ
まあこっち見る目が贅沢にこえてきただけだろうけど
フェードアウトするかなあ
となると,
まる3年の人妻さんと
かなり会う日程限られてくる30半ば人妻さんと
うちのJD2となる
3年さんはエッチがあまり楽しめないけどあの容姿ってのがすべてを凌駕する 切れない
だれがみてもほんと美人だと驚くはずな方
以前ssssssssssssssssssとか書いていたらいろいろおわれたけどやはりsssssssssssssssssssssの容姿
30半ば人妻はゆるくつながってたまたま日程あえばあうか1で会えるしセックスめっちゃ積極的だし 回転寿司やファミレスランチでいいし
定期JD3は一回一年半ほど途切れて復活後5回ほど会ったけど
中出しokなのはいいけど以前より太くなってるしなあ 本人にはいってないけど
けっしてぽちゃじゃなくて,私の基準だとってこと
やはりbmi18半ばまでじゃないと無理だなあ
うちのJD2はなにからなにまで最高だけどいつまでも継続やばいよね
そのうちうわさになる でもやめられないわなあ
気持ち整理のためにかいてる
JD3 徐々にlineへらそうっと JD3 なんか学生仲間と旅行いってきたって話きのうもきかされたけど
ワンコイン前後の土産くらいもってこいよな そのへん下手だわ 金額じゃなくてその気遣い
ワンコインが十倍 20倍の値打ちに感じるのわかってないんだよねえ >>869
これはありますね
ほんまに
旅行の話するなら簡単なお土産
お土産ないなら旅行の話はすなって感じ >>872
さらに最近太ってきてるしなあ
やっぱり細い子が好き
でも1-2ヶ月前にやった うさぎっていう 33kgのやつは
ほんと骸骨で気持ち悪かった
定期できるはずないわなあ
まだシュガいるわ 半分くらい中にだしてしまったんだけどあの骸骨にんしんしてなかったんだな(笑) >>869
これはよく分かるわ
その辺りの気遣いができる子は価値が高い 中出し要員としてキープしとこかなとも思ったけどもういいかな
黙ってポイしたろ(笑) はい,ポイしたんで,市場出てくるでしょう
みなさん食べてあげてください
ヒントとかはそうですねえ
医療系大学JD3 大阪府 F欄 大阪南部の学校
医療系のどれかはくわしくいわないけど 看護でも医学でもない
さて新規探しゆるく継続 >>869
これは思わないなぁ。土産なんかいらない。
合ってる時だけ楽しませてくれればいい。
職場で部下からお土産配られて喜んでる、昭和の管理職か。 >>878
ま,あなたはそう思う
私は私なりの考えがあるってことでいいんじゃないですか(笑)
私はそういう気遣いするのもされるのも好き >>872
団塊の世代っぽいな。
クソみたいな慣習の強制して、勝手に怒ってる。 お土産に対して加算点があるなら普通だけど、お土産が無いことに対して減点評価するのは若い子に対して大人気なくも感じる笑 >>880
金払ってる側だからな
それも料金に含まれてるのよ
わかんないかな??? >>882
880みたいなんもいても勝手やし
私みたいな感覚持つのも自由やん…
料金に含まれてる、そうその感覚
ま、パパ活なんてやりたければすればよいしいやならやめたらええし
価値ないな思ったら切るしき着られることもある >>882
料金に旅行の話する時はお土産もってこいが含まれてると?
初めてお聞きしました。
他にもどんなのが入ってるのでしょうか?
風水的なのや、食事でまずは何から食べるかとかも入っておりますか? なんかうるさそうなひとがまじってきたわ(笑)放置ほうち
会いたい子とだけ会うよぼくは
けっこうな金額わたしているんだし
こっちにその選択権あると思ってる
あの子いまあわてて次パパさがしてるはず 去年会ってた子から急に学費足らんから貸してくれと連絡が来た
貸せない金額でもないし、学生証やら借用書も書くって言うから準備しながらも学校サイト見たらまだ延納可能
で、教えてあげたら大丈夫でした!と来てまた未読になった
本当はパパ活もしたく無いんだろうなぁ 配慮というか細かいことはいちいち言わなくても
ちゃんと気遣いできる子がいいね
発達障害じゃないんだから >>886
情けかけないほうが賢明ですよ
私も過去にこまってるっていうから追加であげたりしていたけどね
感謝の気持ちなんて一瞬できえてるかそもそもないからねあの子たち
まあ,若い身体を味わったり,若いきれいな子とごはんいける対価
の分だけ渡すのが賢明です
あとその回で終わったとしても損したって気分にならないような感じで 今の定期
3年になる超美人人妻
まだ2度しかあってないなかなか日程あわないパパ活っていうよりも癒やしあいって感じの30半ばめちゃスリム人妻さん
うちのJD2
あとひとりJD枠でいいのを探してます
みつからないなあって思っていたら急にみつかったりするからゆるく良品JDさがしの度継続
スリム
顔,癖なくてかわいいかきれい
肌きれい,セックスある程度楽しめる
最初はゴムでも徐々にゴムなし,ピルのみへ移行できそうな子
撮影ものちのち可能になりそうな子
普段のLINEもいろいろおもしろがってくれる子
まあ,ゆっくりさがしますわ
今の布陣 よくあえるの実質2人体勢でたりてますけどね シュガ アポへってことで 写真みせてもらったら
・・・
あのなあ 容姿ある程度自信ある方をってはっきりかいてるんだよね
ま,会ってから解散の手間はぶけたからいいけど
加工写真でぶす確定って・・・ 今年の1回生の担当してる学生でこがらで顔かわいくて胸あってってのと,
身長ふつうで顔きれいでスリムってのと,
ちょいぽちゃでめちゃなれなれしく私の居室にたまにランチ持ち込んでいっしょに食べる女子いるんだけど
できれば小柄さん,普通身長さんたべてみたいもんだけど,最後のちょいぽちゃも性格かわいいので一回食べてみたいな
こういった感じの子がシュガにはほんまに少ない
定期うちのJD2は今日はぼくと授業時間帯かさなってるんで無理
来週どこかでまた部屋の平にしたソファで思う存分やりまくりたいわ >>894
東莞昔はよく行ったけど今はもう終わってるだろ すみません。素朴な疑問です。
時々「桃源郷の歩き方」とか「爆サイ一気読み」とかリンクが貼られていますが、アフィかウィルスですか? >>897
よくわかりませんが無視がベストでしょう アポ取りいこうかと写真もらってみたら
なんだこれ!ってのばっかり
身長と体重データもらっても同様
容姿自信ある方! BMI19未満の方ってはっきりいってるのになんやねん!
それでいて4以上とか6ほしいとかほざくのばっかり
地道に探すしかないよなあ
ふとあたりが現れるだよね
経験上,2とか2.5で安くていいかってのでは結局時間の無駄に思えて続かない
ゴムありで3か4,ゴムなしokなら4か5(のちにピル飲み勧めて中出し許可もらう) 出してもいいかなっていう子
みつけたい
年齢はそんなこだわらない
アラサーでも体も顔もいいのいるのは知ってるから コロナで飲食休業へったせいかなあ
JD減ってる気がする 俺もコロナ禍最中はお嬢様女子大生と大人出来てたが
世間の解禁ムードと共に自然消滅したわ アプリ サイト
いまんところやはりシュガだよなあ
ぺいた無駄に高いし
他のアプリ サイトはもう使い道ならないしなあ
いうてもシュガはこの掲示板でも書き込み多いし
数がなきゃ使えないはずだし
だめになったとはいえシュガでがんばるか
tinderもここんところぜんぜんだわ tinderことしの収穫は1月にLJKと生で3でやれたくらいか
あんまりかわいくなかったけど盗撮うまくいったんでたまにおかずに使ってる ドタキャンされたけど、気持ち的にはラッキーだっったw
深夜のテンションで約束取り付けたけど、考えれば考えるほど相手のスペックが低いw
だから、気乗りせずに約束場所に向かったけど、誰も現れなかった。
お金浮いた! >>904
わかりますわ
惰性でアポとったけどってやつ
シュガぜんぜんいいのいないやん
JDがほんと少ない おかしいなあ
コロナ禍ではまともな女はこんな関係自粛する、とか言われてたのにコロナが落ち着いてきたらコロナ禍は良かった経験書き込まれる。
どっちやねん >>902
そらお前みたいな変態盗撮マニアばっかりなんだからまともな女は減ってるやろー >>905
JDいるけど性格がクズの舐めた女しかおらんよ基本
リスケドタあたりまえ、そのうえそんな可愛くもねーんだから会う価値ないよほぼ >>899
この世界は顔合わせだけで30-50人は会わないとドンピシャの女とは出会えないよマジで
しかも事前に写真貰って厳選した30-50人と会って一人いるかどうかやから、茶メシ古事記や詐欺写メカス女とも会ってたらば100人会ってもゴミしかおらんちゅー結果にとうぜんなるのがこの世界よ
まー出会ってからも簡単に音信不通あり得る世界やからさあマジで
ピルなんかめんどくさーし飲み忘れもあるから嫌がる女多いんでアフピ渡して生でやってるよ苺で パパ活でドンピシャの女を引き当てる確率わ鳥取砂丘で1つだけ埋まってるダイヤを探し当てるのと同じようなもん
いや、それよりもむずいなマジで
ダイヤなら一度見つけりゃ他に入れられるがこの世界わダイヤ見つけても簡単に居なくなるからさーw
せやからオス力無いとあかんのよ君たち 元々ウリで食ってたり、風俗の片手間でやってる女わともかくだ
まともな素人女がたまーに参入してきた時に、光の速度よりも早くアプローチしてアポ取りし警戒心や不安感を取り除き金の力以外の部分で女の性欲をくすぐれる男でなければ上手くいかんよこの世界 >>906
そんなん言うてたの最初の半年くらいやろ〜
以降の対面授業全盛期には入れ食いやったやん 結局シュガ以外にどっかあるわけ? ないよね?
まあいま,まる3年の美人妻さんと,なかなか会えないけどスタイル肌エッチ絶品,顔はまあそれなりかもの30半ば人妻と
うちのjd2いるから必死では探す必要ないけど
やっぱりいいJDみつけておきたいな >>912
まじかー
定期そこそこ居たから完全に手薄だったわ
ここいらの書き込み信じないで地道に行動するんだったな 上京してすぐコロナで1年間誰とも会わず友達もできず2年になったメンヘラ気味のJDと会ってたが、
寂しがりやで人への依存が凄くて若干面倒くさかったけど、
部屋に泊まりに行って1日引き籠もって四六時中イチャイチャして気が向いたらセックスっていうセックス覚えたての大学生カップルみたいな経験が10数年ぶりに出来たのは楽しかったな 今週はいまんところ予定なし
株さがってるね
こないだつっこんだばかりだからしばらく塩漬けかなあ
どれくらいで回復するかな 今週は火曜金曜顔アポ。24OLと20OL。
来週も火曜金曜アポ。23歯科受付と22学生。
いずれも仲良くなったら大人だけど食事だけでズルズル付き合いはしないと言ってある。 >>914
何年も前の過去にシュガダでみつけた女の自慢されてもなwww
今のシュガダはもう終わってるよ
最近はペイタ一択だよ >>920
シュガでみつけたのはうちひとりだけ
あとはライブで声掛けと,tinder
ところでシュガほんとだめじゃないこれ?
今の有料期間おえたら久しぶりにぺいた復活させるしかないかなあ >>916
期間限定で再開したわ卍で
すでに5人と面接したがろくなのおらんなー
顔スタイルS級が一人いたんで卍メソッドでじっくり攻めるか卍で 残りの女わtinderでやりまくってたベロにピアス3つくらい開けてるクソビッチとか茶メシで稼ぐアホJDとかほんま、ゴミみてーなのしかおらんわ >>923
そうなのか。
で、質は昔と変わった気がする?
俺は変わった気がするがシュガダスレだと変わらねー意見も多くてな。 37立てておきました
ここ終わってからでお願いします
ではみなさん 私は今朝もいいのさがす作業軽くやってから,仕事にとりかかります
ちんこをいいおまんこにいれて中で放出する
いい子と抱き合って体温感じる
ほどよい大きさやわらかさのうつくしいおっぱいに吸い付く幸せ
うまくやると極上品jdや人妻とそんなことが時間気にせずに適価で実現するパパ活
最高の趣味ですよね 改めて思うけどこれまでの経験上
3か4でいい子をみつけましょう
やはり2となると実際問題いい子ほぼいないし他に持っていかれるだけ
最初5で妥協しても4には下げていきましょう
初心者Pさん 女って自分の価値見誤って ブスが5とか言ってきますがのらないように
じゃがんばろ! ブスが5と言うことはあっても、美人が2と言うことは無いって事ね。
ブス2と美人5どちらを選ぶかはそれぞれによるかもな 容姿いい子でも 3でっていってくるのはあるけどね
2でっていう子はこれまで安物しかいなかったわ
それにしてもブスなり年増が4とか5以上いってくるのどういうメンタルなんだろなあ
そのうえ時間制限,内容制限つけてくるし
容姿いい子で,時間うるさくないし,ながれで生外いける子で3の子さがしたいもんだなあ
過去に何人もいたけど 長くあってるとあきるし,アラもみえてくるんだよなあ
ま,さがせば,たまにだけど,ちゃんとそれなりのがみつかるから,今の定期にあまり夢中になりすぎてはだめだって自戒もこめてここでもいうておくわ >>926
去年わコロナで不作だったが最近わ新規の良質素人も結構増えてるよ卍で >>931
まあバカみてーに大人イクラでどう?ってアプローチしかできないおっさんわ素人にわ会えないけどなー(会っても逆におっさんが面接されて落とされるだけ)
まーこの辺わオス力と人間力の差が出る部分やからさー
このまえ会ったS級も何人か顔合わせしたらしいが全員次回から大人イクラでどう?って言い出したらしく帰って即ブロしたとさw
あいかわらずこんなヘタクソばかりだからイージーだな卍で ええか?
素人にいきなり金のセックス打診したところでYESなんて言うわけないのよ卍でえ
それでYESって言うのわデリヘルの営業かウリで食ってる成猫女だけだよ卍で 結局、改悪あってもシュガ一択?
予算あり顔重視スタンスなんだけと、サイトだとどこがいい? >>931
おー珍しいじゃんあんたがそんな肯定的な事書き込むなんて。
あとは最大手のシュガダが大改悪した結果ppjが各サイトに散らばって今年は色々安定しないだろうな あのね 大人okな というか 覚悟できてる子は端から覚悟できてるからね
次から大人でどう? あるいは 初回でおもいきってくれたら割増でいけるよっていうスタンス
正解だと思うけどね 少なくとも 生さんとよばれている私の見解
冷静になると
数万で倍とか3倍の年齢の男におまんこひらいて あへあへいう子がいるってのが
今でも非現実だけど(笑) いくらでもいるから不思議
流れで生外や アフピル持ってるよっていえば 初回から中出しokとか
20前後の女性 やっぱりセックス好きなんかなあ >>921
シュガダからティンダー移ろうと思ってるけど、そっちはどんな感じなんです? 3ヶ月ぶりにOLPJから連絡来たけどイマイチノらないな。おっぱいEカップで黒髪美人の28で毎回煮でお泊まりなんだけどね。 >>939
んなら早く放流して他Pに回せよアホ!w 先日、定期に会ったけどまさかの生理で
その娘の家でエッチなしでイチャイチャ止まり
生理なら生理と言ってくれよ
当然、お手当てはメシ奢るくらいで済んだが 今の定期は初大人の最中生理来たけどお互い我慢できずそのまま大人した
学生の頃に今の嫁とやって以来の生理中セックスだった >>941
それわかります
なんか1−2行プロフのやつが激増してる
以前より未読スルーも多い気がする シュガほんと桜ばっかりなんか?
ペイタ 今日またアポ
こないだのペイタは最悪だったわ
今日のはどうだろう
写真のイメージ通りなら言い値4でまずは大人してみるつもりだけど
どっちでもええかなって子なら2とか3で打診してみて,継続案件だなと思えたらもうちょっとおわりに追加で渡すよとかいってみるつもり 慣れてなさそうな子なら生でだまっていれたり盗撮時計つかってみるかな
そもそもそれ以前にいい子きてほしい >>940
断るのもどうかと思ってさ。
別にお泊まり可能医学部3年フェラが上手で濃厚ディープキスの168cmモデルスタイルJDと濁でお泊まりしようとしてたからな。
新規開拓もそろそろしたい感じ。 今日のアポの子
確認連絡りみっとまであと少し
この時点でわかるほうが現場ですっぽかしよりいいけどね >>948
俺も昨日の夜から返信来ない笑
まあ待ち合わせも帰り途中だから別にいいんだけどね >>949
そうついでの場所と時間がやはり鉄則ですね
今日のは場所はいいんだけど時間がついでじゃなかったから
向かう前の時間帯に確認の連絡とりあうことにしてた
ま,それはやっておいて来させるだけこさせるっていうほどは悪質ではなかったんでまあ次さがします >>949
ま,それはやっておいて来させるだけこさせるっていうほどは悪質ではなかったんでまあ次さがします >>949
ま,それはやっておいて来させるだけこさせるっていうほどは悪質ではなかったんでまあ次さがします それにしてもシュガが思いしたぶん桜だらけになった気がするんだけど ヤバい。
顔合わせストックが15人ぐらいになってきて、スケジュール組むのがわけ分からん。
よさそうな子がいるとついついメッセージを送ってしまう悪い癖。
定期やリピの予定も優先しないと行けないし。 ぺいたね,シュガがつかいづらくなったから有料復活させて数日
いやあ 顔1とか大人6以上とか8以上とか不思議ちゃんたくさんいて異次元空間みたい(笑)
それが容姿とみあっていたらいいんだけど加工した写真でもぜんぜんたいしたことないとか,ブスとか豚とかわかるやつがそんなこというてくるんだよねえ
まあ1ヶ月だけなんで引き続き探してみますけどぺいたって シュガよりも使えないアプリだったっけ?
シュガはさくらも多い気がするけどよさそうなのとポツポツとアポへ向けて話なんけんかすすんでますわ >>942
942は歳いくつ?
定期も
その子の家なんて羨ましい >>955
ペイだの方が会費高いから、両方やってるPJはペイだPには高く吹っ掛けるらしいですよw >>957
可愛ければ納得するんですがね〜
でも都度6とか8はねえ〜
ブスにそれだけ出す人いるんかな? >>957
ブスにそれだけ出す人いるんかな? >>956
48です
定期は27です
生理はほんとやめて欲しい うちの定期は生理になると
今なら生中できます!って喜んで連絡してくる >>957
ブスにそれだけ出す人いるんかな? ペイタは顔1がデフォみたいですね
かわいいかもわからんやつに いや,少々くらいのかわいい程度のやつとお茶でなんで1やねんっておもってしまうわ
今夜はシュガの子
顔
交通費実費って書いていたら,容姿自信あるので0.5ほしいっていうんで
その価値なしと判断したら何もなし解散するけどってことで今夜あいます
さて,こっちがひれふすことなるのか,それとも,またかよ,自信過剰ブス!ってなるのか・・・
たぶん後者だろうなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。