シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する おつー
なんか向こうから大人どうですかって言うから
条件教えてくれって返したら
3から5ですとか抜かしてきたわ
胸が小さかったから断ったけどね >>1
一乙!
前スレは比較的平和な流れでしたね!
よきよき 近々無料会員に戻りますが通報権残っているので被通報増やしたいPJがいたら晒してください 只今定期2号と某アウトレットモールでデート中。つかお手当て渡して放流中に3号とライン。多分2号も他Pとやってるだろう。何なん、この関係。 昨晩からJD含めて3時間大人1とか1.5連発してるが、ブロック率パネェ 初めて満州に当たった
あれは、やべーな
指の臭いが落ちない
部屋樹があの臭い充満したわ >>15
なんか服着た写真で見ると小さめだったからね 満洲怖いなぁ
本番やる前に臭くないか嗅がせてほしいわ
部屋中臭いほどなら性病じゃないか JD数人と大人で会ったけど、皆半マグロだったので何かつまらない。
フェラもおざなりというか下手というか積極的じゃない。
他のPはこれで満足してるんだろうか。 >>21
多くのPが大人を急ぐけど、信頼関係できてからの方がPJも情が入るから大人積極的になると思ってる。
数回茶飯して逃げられてもたかが数万円の損だから問題なし。 >>21
テク重視ならJDバイトの多いデリヘルが良いかと
エッチ慣れてない子を調教するのが楽しいやんパパ活は >>22
わかる、駅前で立って顔合わせして即ホテル行くとか、全然楽しくない >>26
自分の弱みを見せると相手も弱みを見せてくれることかなぁと。
上手く言えないけど、感覚的なものってあるじゃん。 >> 20
交通費支給でどうかと打診したら、何も言わずブロック。
挨拶くらい出来んもんかね?30も超えてるのに。 >>30
オマイの言いたいことはわかるが、
リプのやり方学ぼうな。 >>31
おまいの通報なんてなんの意味もないんだ。 3時間で1。
突かせろ!パコらせろ!連呼してたらブロック率凄え。 >>35
おまえ学習したじゃん!
1で定期にしたり、無料デリヘル化するのが楽しみなんだ。3でやってもなんの価値もない。 >>21
そう、良PJに出会えるのは運次第だとおもう。この一年でJD中心に20人くらいと顔合わせしたけど定期化したのは1人。
新規探し面倒になったので、現定期JDの2名体制が崩れるまで新規な探しは自粛する。 >>27
言いたい事は何となく分かるけど、それ弱味ではないと思う。弱味をみせたらつけこまれるだけ。
メンヘラ系なら相手も弱味をみせてくるかもしれんけど、自分はメンヘラ系は面倒なので手を出さない。 >>30
30オーバーに顔1とか言われるとムカつくでしょ?
回避するためには30オーバーなんか相手にしないのが最良の手です
30超えてパパに援助してもらうとか有り得んでしょ
自分の娘ならお仕置きものですよwww >>34
俺はその崩さないスタンス好きだせ笑
良い(面白い)子を捕獲できるの期待してる! >>26
PJが信頼関係あると判断するのはは、Pから求められる事がPJにとって許容範囲内か見極めることだと思ってる。 >>27
恋愛とかと勘違いしてね?
>>41
そうね。でもそれってほぼ初見できまるよな しかしPJがPに対して信頼するというのは勝手だけども、PがPJを信頼するって何それ?ってなりませんか
お金で股開く女なんてどこまで行っても信頼できないし、お金で股開く女にお金払う男も信頼の対象とは程遠いだろうしw
茶飯を複数回するメリットがあるとしたら、信頼関係云々ってよりもPJを冷めた目で見定める機会を設けるってことじゃないかな〜
意外と2回目で、そんな可愛い子でもないなw
って冷静になる時ありませんか? それはあったな。S級キタコレって思ったが2回目会ったらAくらいに落ちてた >>42
>>41だけどその通り。
だから自分は顔合わせもしくは、2回目会った時に大人までにお茶タイム設けるからそこまでに判断してと伝えてる。
それでかなりの高確率で了承してくれる。それでも定期にしたい子はなかなか見つからんけどねw >>40
直近で金必要なPJに妥協させてヤルんだ。テクにはソコソコ自信あるので、無料デリヘル化やそのまま1で定期化狙ってる。 >>46
直近で金欠になる子はだらしない子が多くて悪印象な傾向と思ってるんだけど、どうなの? >>47
そうかもしれんが、安くヤル事が重要なんだ 俺、ケチなのかな?
少なくとも最初は食事で1はだせないな。
要求する子多いけど。 >>49
ウォーレン・バフェットと食事する権利でもあるまいし、食事を奢ってあげて更にお金やるってなんなんだと。まあ少しでもおもろいお話しをしてくれる子なら0.5くらいは特別に出しましょうってところでしょうね まあ、おっさんとする食事なんて砂を噛むような味しかしないだろうから仕方ないのでは。
自分が若かりし学生の頃、ババアと飯くって美味しい感じるかどうか考えれば分かるやろ
絶対に友達と食うカップ麺のほうが旨いわ、間違いない >>50
まあ、p活のそういうシステムが異常なんだよな。 >>51
だから食事は不要なんだって
いきなりホテルに抵抗があるなら、簡単に茶でもすればいいんだよ
スタバでもコメダでも、席について数分コーヒーを飲めば最低限のことはわかるだろ もちろん少数派だとは思うが、
容姿いまいちで話もつまらん態度も尊大なPさんと会うときは絶対お手当もらうけど、
オキニのPさんならお食事だけの時はお手当もらわない、ってPJさんいるからねぇ
最初にお手当渡したときは受け取ったんだけど
その後LINEで
出されたのを返すのは失礼と思ったので受け取りましたが
次回からは要りません、ってわざわざ言ってきた
んで次回会ったときにいろいろ詳しく聞いたら
冒頭のようなことを言ってた >>56
そういう話を聞くと、
そのPJの腹の内=本音は奈辺にあるか、考えたくなるね。 >>58
この嬢すごい晒されてるけど、それだけ興味は持たれてはいるんだなw
好みは人それぞれw >>57
面白い、というかぶっちゃけすぎるPJさんなんだけど
そのPJさん曰く、
定期前提で、トータルでの実入り(金額だけでなく楽しみや心労なども入るらしい)を考えるんだと
顔1食事2大人7(以上)を出してくれて、
かつ一緒にいて楽しくて見た目も平均以上のPさんに出会える幸運や労力、
かつ定期にしてもらえるための時間や労力を考えると
多少お手当低くても長く一緒にいたい、いてくれるPさんを探す方が圧倒的に楽なんだとさ
お手当低ければ頻度も上がるし期間も長くなる
自分も楽しい相手だし、結局トータルではそっちの方が実入りが良いんだと
P活攻略マニュアルみたいなのに流されて結局効率悪いことしてるPJさんたちはかわいそう、
みたいなことまで言っててさすがに苦笑したが
まあ面白いPJさんですよ >>62
あった瞬間即挿入で20分ハイパワーピストンで終了だといくらだろ? >>63
そのPJはプロだな
君は自分に都合の良い意見を信じるタイプだな >>65
プロとか素人とかどうでもいい
支払った金額に見合ってるから何の問題もないよ、実際楽しいし
そのPJさんのレベルならもっと支払っても良いのに安く済んでるし
素直にうらやましいって言いなよ
まあ自分でもラッキーって思ってるけど 免許証画像アップしてるやついてわろた
あれはだれかへのいやがらせ?
もう速攻で退会してたけどスクショとった
氏名と生年月日と何県の公安か
氏名 県名で
東北のエフらんで英文学やつていた子ではないかと
年齢合うし
タニンがわざとしたのかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192409239
こいつやわ
同じ名前でまた作ったんやな
写真もあるわ
太そう
青森の聞いたこともない大学(笑)
同性同名かもやけどね >>67
もっといい条件のパパにもっていかれないように頑張ってくれたまえ。 >>68
たまに免許証モザイク無しでプロフ画像になってるのがあるのはビビるw
闇金業者か何かの嫌がらせかもね >>68
本人証明のアップ先間違えてるんでしょ
アホな子あるある >>55
講釈です。
その辺のはなし、俺がギャーギャー言ってた三年前以前にみんな理解してくれてたらなぁと思うよ。 これまで1500メッセージ送ってわかった俺的感想(茶飯除く)
できることならエッチしたくない、しても一回
→だいたいこれ
エッチに何回でも付き合ってくれる
→たまにいる、ここからが定期ライン
エッチ好きな子
→ほとんどいない、レア
向こうからエッチを求めてくる子
→皆無。実在するの? >>79
本当は、エッチ好きな子って一般的にも多いし、ましてや身体売る子なら少なく見ても半数は、エッチ好きだと思うよ。
じゃ、なぜそうならないか
男側、とくにパパ活時代に入ってから余計に、女に対してお花畑なんですねー。
それを女はよくしっている。
ビジネス的な損得で、一回だけってのは多いのは間違いないが、パパ活においては、経験の少ないエッチの良さを知らない少女を演じる事は必須なんですねー
最初から女が本性晒す方向に仕向けてみ!
全く違うけっかになるから >>79
俺、茶飯崩しは何度か成功しているんだが。
崩したPJのいうことには。
PJとしては性欲も満たしてくれるPは欲しいが、
そこまで行かないのがほとんどというのが現状。
キモイは論外として、独りよがりがほぼ全員。
痛いのに優しくしてくれないからだんだん大人が嫌になる。
というのなだな。
AVがとにかく手マン潮吹きとか乱暴なセックスばかり見せるんで、
あれが誰にでもできると勘違いしたPがやってくる。
それで一度で大人やめて茶飯に変更した子が恐る恐る俺としてみて、
気持ちよかったからもう一度ということになった。
今はセフレ化。
俺定期から切られたことはないんだが(セフレ化含めて)
やっぱりセックスのテクニックは大事だよ。
少しずつでもいいから勉強してPJを喜ばしてやる方向にシフトすれば必ずエッチを求めてくる子に変えられる。
安風俗買いではなく、素人の普通の女の子をセックスの虜にするにはそれなりの心構えは要ると思うな。 パパ活のマイナス面がどんどん顕著になってくなぁ。
関東に住んでると感じない事だと思うが、明確にパパ活は、都市部でしかなりたたない、女性の登録が都市部以外には殆どない。
これは、円時代にはなかった事ですね
アポとっても、いざ行くとなるとめんどくさくていかん!
今までが、歩いて数分や,車で遠くても2,30分圏内だったのを考えると、本当にダリー >>81
そればっかじゃないけどな
ま、必要な事の一つかもしれんけど、セックス関しては、俺はテクニシャンだぜ〜と言ったところで、相手との相性もあるからなぁ。
俺は、もう普通に人としての部分で繋ぎとめてるかなぁ
だから、高額パパや、テクニシャンが現れても関係が切れる事は殆どないよー >>83
居心地いいとか、落ち着くと言われるようになったら定期化はすぐできる。
人としての信頼感があったら心も体もPJは開いてくる。
テクニックはその一環だね。
女は糞だと思うか、可愛い(嘘でも)と思うかで相手の態度は変る。
セックスの悩み(気持ちよくない、好きになれない)と言う子は若い子(特にJD)には結構いる。
それを優しく解きほぐして大人の女性に導けるのが本当のPだと思うな。
俺の定期JDはみな最初マグロだったが、今は皆自分で乗っかってきて腰を振る。
全部、0から俺が教えたんだよ。
若い恋人とは違う世界を教えてくれるかも、とシュガダに登録する子もいるので、
ちゃんと答えてやらないと。
とくに妻子持ちでセックスは一通りできるPは愛情をもって導いてやるべきだと思うな。 >>82
歩いて数分の場所で買春する方が抵抗あるよw
そこそこ遠く、自分のテリトリー以外の方が知り合いに遭遇する確率が低いから、その方がいい
東京や大阪なら繁華街が沢山あるから問題ないが、それ以外は地方大都市クラスでも繁華街が限られてるから難しい >>85
まさにその感覚なんだよね
昔は、待ち合わせでその足でホテルが当たり前で、人目につくなんて事は、あまり考えなかった。
ある程度人目を気にしなくてよい関係ができてから、 の食事や、デートだったんですよねー
これも、パパ活のマイナス面 >>80
ビジネス的な損得ってどんな理由?
初回だけ釣り上げる的な?
リピーターにした方がリスクも少ないし、安定するから得なのでは? >>79
定期JDの1人に「@騎乗位で自分から入れてくる」、「A2回目求めてくる」、「B行為中もこちらの目を見つめてくれる」ような子がいるんだか、これはここで言う「エッチ好き」をP活に適用してくれてるのだろうか?
1度@については「なんで?」と聞いたことがあって、「継続して欲しかったから」と回答された。
この子の次に顔合わせした JDがハプバー好きでP活体験してみたかった子で、同じようなタイプだった(この子はちょいポチャだったので不定期で会ってる。サイトは1回目の大人直後に体験終了とか言って目の前で退会)
こんなJD達にはそれ以来1人も会っていない 行為中にこちらの目を見つめてくるのは、めちゃくちゃ大好物だなあ
なんだろうね、あれは
エッチ好きだから?
ちなみに俺も顔をじーっと見つめながらエッチするの大好きなんだけど、だからこそ顔重視で妥協はしない
顔Sランクをひたすら探してる >>79
初回1.5で2回めから無料デリヘル化というか、週末になると電話かSMS来て、今から家行くから!ってな感じで、こっちが犯されてた。 40代50代のBBAだとプライドをくすぐって褒めて言いくるめれば
手当無料にできるぞ
手間暇がゼロコストだと思う暇人はやってみれ! 大人1とか1.5で断られた人たちに20人ほど即パコ打診してみました。
きっとブロックと通報の嵐だな。 この流れ・・・男は書かんよなw
Pに対してのpjの言動は、例外なく、演技もしくは感情のコントロールができていないストレスの発散からきているので、
まともに論考する意味も意義もない。 連絡先がカカオだとブロックされたのか判断つかないのが面倒だわ
ブロックが判れば予定立てやすいのにな >>91
>>90
そう。自分も最初は風俗経験からきてるのかなと思ったw
1年間話してると、どうやらJKから元カレが教師らしく、そこで仕込まれたみたい。控え目な子なので年上に引っ張ってもらうのが楽で好きらしい。
今の彼氏が初めての同世代で対等な関係が面倒に感じる時もあるから、たまに年上と会うのが気分転換になっているみたい。
顔はクラスで3〜4番手のBかな。でも良いイキ顔してくれるから、新規探してもこれ以上は無理かなと思ってる笑
顔担当としてはもう1人顔AのJDさんいるけど、この子は会話や性格抜群だけどHが淡白。なかなか完璧なPJはいませんねw 完璧なpjが見つからないから定期をキープしながらより良い新規探しをしちゃうんだろうね
顔はそこそこだけど、話題も合って身体の相性が合う定期を一番にしつつ
サブの顔担当と身体担当を回しつつ、新規開拓も細々としている スペック高くても毎週破ってたら飽きる。美人とやってるとカワイイ子としたくなるし、たまにはちょいぽちゃ巨乳ともやりたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています