シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
どこまでが交渉でどこまでが実行なのか3回読み直したけどわからんすまん >>610
食事2.4
お手当0.5
大人にしで、フィニッシュ >>614
なるなる、まぁ0.1だと貧Pと思われたんかね?ホテル手当いくら出すって伝えたん? >>615
食事1人1.2の店に定期じゃないPJと行くとか、投資効率悪すぎない?w 顔合わせしてから、今日会うの2回目のJD新2年生。ランチからカラオケ、キス、ブラ外しからの乳揉み、
舐めていいかって聞くとNO , 下触っていいかって言うとNO 、1時間ほどキス&
乳揉み お手当1.5 。次回あるかないか・・真面目そうな色白高身長の女の子なので、
もしかしたらこれで終わりかも・・・ >>588
29OL→1.5
21JD→2
21OL→2
今月の大人約束成果。
刈取りはこの三連休から月末にかけてですが。 うちの定期OLちゃんは赤提灯の居酒屋でもどこでもめちゃ楽しんでくれて、泊まりで翌日一日中抱きまくっても定額3
むしろ限界に挑戦するくらいの勢いでこっちが断るまで搾り取ってくれるw
クズPJの話聞くたびにほっこりするわw 今日は23才のPと初大人
ランチ後ホテルで夕方まで楽しむ
細身できれいな身体で無毛
事前の取り決めはなかったから帰り際に3を渡したら
5がよかったとか言い出した
前のPが5だったのこと
もちろん追加はしなかったが次は無理だろうな >>618
乳舐めくらい許可なくやれば良いものをw
フェラ無し1.5は割高感あるけど楽しそうだから羨ましいw >>617
行けると踏んだのと、飯は経費で落とせばいっかと思った >>616
いくらだったか覚えてないけど1だったかな? >>618
聞かずに周りから徐々に攻めていけばよかったのに >>618
舐めていいか聞かずに舐めとくべきだったね。結果論だけど。 >>621
ハメ撮りしとけばよかったねー
ムカつく女は顔モザイクかけて拡散で良いよな >>624
貧Pわろたw
やりたいなら金出せば簡単なのにw
時間がもったいなくね? >>631
1回やればテクでリピートできる自信あるので、初回の金額こそ大事。 >>454
性病やめてくれって言ってもなぁ、本人だって好きで貰ってるわけじゃなし
こればっかはなぁ
オレも長年やってるけど、貰う時は貰う笑笑 >>456
文字にするとそう思えますよね
実際に本人に会ってるとかなりあっけらかんとした性格であまり隠し事しないタイプです
過去の男の事も平気で話すし笑 >>485
さよならされないように気をつけますーww >>488
うんうん、こーゆー人が通報もらってんだって感じで勉強になるw >>488
おれずっとダイヤで継続してるんだが、月1通報のペース
9ヶ月で通報8だったが今のペースだとあと12ヶ月後にBanされるのかなぁ
やだなぁ... >>644
嫌われることしてるんだから当たり前だろ! >>274
カマかけてみたら食1、大3希望とのこと
セミプロですか? メッセージ送れないから掲示板やらプロフィールやらで伝えてるのかー。
運営は何しとんねん?
アクセス殺到のためメンテ?嘘つけ!w プロフに22じからのKさん、バリアン新宿店の中にいます。
1時からのSさん、ドンキでおもちゃ買いましたか歌舞伎町のアパ予約したのでよろしくお願いします!
とか書いてみるかな。 私は仲良くなってから大人を考えます。とか言われたし。
仲良くってなに?? 仲良かったらお手当ていらんよな >>653
疑問に思う必要はない。
仲良くなることは永遠にないのだから。 >>654
ならんよなぁ
つまりは、永遠に大人なしってことだよな >>655
仲良くなることもないし、大人をしないようにすることを考えるんだ。 Twitterでよくパパ活してる女見るけど
捕まったりしないの?
申告なんか当然してないだろうし 明日昼に顔合わせから大人3で渋谷で待ち合わせしたマシュマロGカップのRさん、予定どおりお願いします。NSとアナルはプラス1で良かったですよね?こんな感じで掲示板でそろそろ知らせるかな。 はい。待ち合わせしたプーチンチンさん、連絡ありがとうございます。さらにプラス0.5可能でしたらNNもOKです。
私はベージュのコートに下はご指定のノーブラでいきます。それでは楽しみにしています。。
なんて、掲示板に書いてくれるかなー? どうも
大阪の垂れ乳jd
どなたか突撃してないの? >>661
垂れ乳は騎乗位に限る
暴れ乳堪能したい あーだめだ完全にバグ
メッセージ来てるのに開けないし、掲示板もひらけませーん >>657
Twitter はたまに漁るけどU18祭りやで。
カオスなので何でもあり。自己責任の世界。
あそこでは23歳以上はババアで相手にされない。
相場も大人2、プチが1、ネカフェ希望多い。
あとJDね。Banで垢停止くらうからみんな複数垢もってる。すぐに作れるからねー。 メンテナンスを行っております、というか、バグ改修を行っていますやな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192371298
19歳/神奈川県
最終ログイン6時間以内
登録日:2021年11月29日 被通報:13回 メッセージ人数:1984人 掲示板投稿:0回 さっきの地震で定期4人中2人から安否確認メッセが来た。怖かったんだそうな。 >>658
NSって、初対面の子と怖くない??
他のPともそうなんだから、病気が怖くて、 やりたかったー
やりたかったー
やりたかったー
イエス!
やりたかったー
やりたかったー
やりたかったー
イエス!
君と〜〜〜! >>661
送ったのに無視されてるんだが
他の人で返事来てる人いますか? 有料会員期間切れ中なんだが、退会して新垢作るかこのまま課金するか迷うな
ツイとかのが釣れるの? >>678
ツイの場合
・先払い
・不快と思ったら返金無しで帰ります
といったふざけた茶飯アホばっかし
大人やプチにしても「写真送らない」「写真は交換で」とかいろいろ香ばしいです
良い子を見つける手間はシュガダ以上だと思います ツイは#つけてP活とかサポとか検索するとゾロゾロでてくる。東京大阪など都市部で若い子釣るには楽かもしれない。エンコウに近いけどねー。
フォローしてdmするだけ。雰囲気画像くれと言えばほぼくれるので判断はできる。
登録でないので玉石混交だが、逆に待ち合わせでタイプでなければバっくれても問題ない >>618
単に余裕かましてるP活ではなく、スケベ親父的な行動にしか見えない。
やる前に、ここまでやるならいくら。さらに高望みならいくらとか事前交渉がちゃんとしてないとホテルは行っただけでなにもしてないに等しい結果になるよね 通報受信件数って、何件通報されたら来るの? 腹いせうざいなー
何もやましいことなくても退会とかあるの? >>684
10件ぐらいで警告が来るのかな。具体的な件数はわからんので女に聞くか、女垢作って確かめるしかない。
腹いせはあるあるで、俺は同一の女が入退会を繰り返して通報されて退会に追い込まれた。残り2ヶ月の残金無駄になった
それ以来、ステルスは必須に >>618
カラオケでのスケベオヤジって全部店員に見られてるぞそれ >>686
通報10件でメール、20件でbanと聞いたが本当のところはわからない。
初回から大人で会いたいってメール送っているので、15くらい行ってそうと思ったら、次回の課金時にはアカウント作り直しだな。 >>685
可愛い画像や顔出してる子とかは業者。誰でも見れるツイに堂々顔だししている時点で当然だよね。
あとは先に支払いを求めるのも詐欺w
ある意味シュガダより見分けるのが簡単。 TwitterはU18多すぎだし、実際に捕まってるやつはTwitterとかインスタ経由らしいから、怖すぎるんだよな。 >>686
なるほどな〜ステルスにすると、自分がメッセージ送った相手にいちいちステルス解除
押さないといけないってことだよね 顔合わせ1要求おおいなー
払えるpも減ってるだろにアホなのかな 退会したら直前の通報は無効にしないといくらでも出来るな 一年になる定期がいるけど先日ケンカして
それっきりお互い連絡とっない
ケンカ前は毎日ラインしてたけど
些細な事なんだけど次行くかな
都合いいから迷う。
大人もタダだからな
やりすぎて飽きてる感はあるけど >>700
ケンカの内容知りたいです。若い女の子と中年男性がどんな理由でケンカになるのか、と >>700
ケンカできるほどお互いが主張できるのは
すごい >>699
おまえ(の財布)は好かれるかもだからメッセージしてみてw >>701
富士急ハイランドに行く予定の日
どうしても外せない用事ができたから
別の日にしてくれって言ったら
怒っていいあいになって
くだらない話なんだけどね >>705
そんなんごめんねと言いながらクンニすれば許してもらえるでしょ? ランチ顔合わせ1終了。
こうやって、種を蒔けば花咲くの?
いや、花弁を味わえるの? >>707
ランチで1貰えたらそれでサヨナラ。
顔(食事でもお茶でも)は0.5までにした方がいいよ。 >>708
1あげるなら最低でもベロチューはせんとな
俺は金は出すけど、その対価は貰っていく主義。次はないかもしれないので、一期一会だと思って過ごすべし。 めちゃくちゃいい人になってるわ…
べろちゅう、したかったな… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191854717
こういうのみたら写真はほんとに頼りにならないなあって実感
最初にみえるものとグリーンのパンツの2枚
同一人物にみえない
細めにもみえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています