シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
ランチ1の場合は軽く終了後に生乳揉みやベロチューお願いしておりますがよろしいでしょうか?と聞くのが基本。 >>708
同意します
もっといえば0.5でもやりすぎです >>711
フトイのは下半身だね
陸上でもやってたんじゃないの? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410992
写真はいいね
けど実物は違うんだろうね
冷静になってみよう
22歳がほんとだとしてなんでアルバイトなん?
もうそれだけでもなあ
さらに見た目,年の差気にしませんんとかかいてるのってほんと馬鹿だと思う
気にするのは金くれるかどうかですっていってるようなもんだと気づかないかなあ >>705
大人もタダの時点で、パパ活じゃなくない(´・ω・)
お笑い芸人をさらに劣化させたようなのとか、30オーバーとかが、顔1で会ってやってる感全開の上から目線でメッセしてきてムカムカ。マスクとったら化け物出現。
大人適当な対応で、短時間でおわらせたがる動物園にもどってくるのかい?
その定期すてるなら、譲ってくれよー。
よほど、相性よくないと、安かったり、無料にする子っていないんだよな。 年収証明が全く通らない。高画質で変換しても駄目。登録時の設定は間違えてない。
もしかしてこいつら年収と所得の違いが分かってないんじゃないかと思えるぐらい。
もう疲れたから諦める。アホらし。 顔合わせお茶0.5終了
33OL。
大人匂わせたら、ビミョーな空気になり、解散。
33で茶飯か… >>722
バーロー
アラサー越えなんて会う前からプレイ内容決めて会ってタイプじゃなかったら即解散くらいの勢いでアポ取るのが普通だ >>723
アラサーに限らずいまはもうそれだけでやっています
たしかに会えるはずのごくわずかにいる上玉を逃しているかもだけど
ほぼゴミなんだしさ
ほんとブスに0.5,昔よくはらっていたもんだわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192309753
これも1年ほど前からいるわ
お茶したことある
そんときは交通費実費とかで0.1か0.2だけ渡したけど
その次の大人の結論ちゃちゃっと出さないしやめた
ずっとここいるってことはいい定期さんに継続してもらえないような子なんだろうと察するね >>711
体型と写真は見極めんと外すわ
体型は一、ニ段階上と考えとかないとダメなpjが多くて、本気で自分が太い自覚のない子が多いw >>711
2枚目、3枚目見るとウエスト締まっていていい感じじゃん。
足(太もも)もダボダボズボンのせいで太く見えるだけかと(細いとは言わない)
胸はペチャじゃないし、肌は白くてキレイそうで抱き心地いいと思うよ。
東京の女だったらメッセージ送ったかもしれない。 >>728
この娘に関しては自分もそんな印象。
トップ写真は加工で別人で2、3枚目が元に近そうでその方がいいのになんでこんな加工しちゃうんだろうね
会ったらバレる嘘ついてもしょうがないのになw >>727
必要項目意外削除した物と、非加工の物とどちらもアウト。
なんか金額にカンマが無いとかつまらん事で駄目になってる気もしてきた。
(OCR関係は些細な事で誤読するから) かれこれ2年ちょいほどPやってトータル32人会ってうちシュガダ28人ラブアン4人
そのうちオトナ28人でシュガダ24人ラブアン4人
今でも続いているのが10人ほどで毎月定期2人2諭吉と0諭吉
隔月定期3人3諭吉
3か月に一回ほどが2人2諭吉
気が向いた時4人3諭吉って感じですかね……
2年を過ぎて思うに段々とPJの質は悪くなりガキが蔓延してるって感じですかね
ま、とりあえず金さえ出せばほとんどどんな女も股広げるのは確かです。
ご清聴ありがとうございましたm(_ _)m >>729
この顔なら悪くない。ワイドパンツなので細身なんじゃないかなー。明るくて元気そうなのもマルw >>732
28/32って大人率高いですね
メッセージで確定のみ会う感じ? >>730
病院じゃなくて美容整形かもよ?
新人だといきなり美容整形ないかもだが >>653
逆はあるな
大人してから仲良くなった 笑
ラブホからお手手繋いで駅まで歩いて帰るとか、マスクしてるから出来るわなー
お手手繋ぐだけじゃなくて腕組んできて胸を押し付けられた時には、発射後なのにまた立った ww >>734
サイト内メッセージで確定って場合もありますが
1回だけ顔合わせからのLINE交換後ってのも多々ありますよ
1ヶ月しか会員登録しないんで2年間でもトータル7ヶ月くらいだと思います。
飯代ホテル代デート代で200万近くは散財してるバカな男です。 >>737
いやいや、オレなんか昨年3月にシュガダ始めて、400散財した
大人した数軽く100回以上笑 猿ですアホです ww >>705
PJ大好きな彼氏でも100年の恋が覚めるレベルだったwww
約束破るのは人としてNGっしょwww >>736
あるとしたら、そっちだよなぁ
>>737
1回だけなのか多々あるのか… 年間数百万単位で散財するよねこの活動
墓場に銭は持っていけないからね、健康なうちにやり尽くしたいし俺もそんな感じー
可愛い子かわるがわる抱いて中出し顔射ハメ撮り好きなことやり放題
時々虚しくなるけど金稼いでるから楽しめるって開き直ってまだまだ楽しむぞーw 確かにね〜sexも作業に過ぎなくなったら、
お金を使って疲れるだけという感じでw お金つっこまくる人は
学生時代とか、遊ばなかった感じですか? >>746
俺と同じだ。しかもその後も間空く。
まあ俺の場合どうしようもない理由故の事なんだけど、、 >>731
俺はスマホで撮った無加工の出したら一発OKだったから逆に蹴られる理由知りたいわ なんとなく今週定期と会うの面倒くさくなって仕事を理由にキャンセルしたら、お手当てホテル飯代諸々で4万浮くことに改めて気づいたw
4万使って他の遊びなり買い物した方が絶対有意義だなw >>749
そうだよ
だからみんなちょっとでも気に入らない相手は切るし、次々新しいのを取っかえ引っ変え。 とりあえずタダマン定期2人確保したらだいぶ出費は減ったしセックスもそれなりに満足
ただ片方が最近結婚したいとか言い出してきたので身の危険を感じる >>752
タダでも続いてるなら結婚してもいいぐらいの相手なんじゃないのか?
俺はそんな相手じゃなければタダでも続かないね。わざわざやる為だけに時間と労力無駄にしたくないな。
タダ2人同時確保できるあんたのレベルは羨ましいけどな >>752
俺は無料デリヘルが化したが、突然家に来たり、身の危険を感じはじめた。その後今日は会えないと言ってるのにピンポン鳴ったりして本当に怖かった。 >>748
731ではないけど、スキャナーで読んだjpgだったから本人確認NGってことがあった。
加工したっぽく見えるんだってさ。 >>757
元がPDFだからPC上でスクリーンコピーして作成してる…。まさかねぇ。 >>729
>>733
728です。
スリムかどうかの判別方法。
二の腕が細ければスリム系と判断して間違いない。
少なくともポチャではない。
で、>>711の二の腕は間違いなく細い。 会社ではまじめで良い上司を演じているが、めちゃロリコンな俺。
風俗も学園系一択だが、P活最高!
20前後のロリJDを定期にできた喜びは何ともいえない。
制服コスプレで泊りに来たときは、何回でもイケてヤバかったw >>740
4割くらいは1号に使ったな
2号は何人か入れ替わったのでよく分からん
3、4号は10回くらいか
1回〜数回やって合わなくて放流したのは沢山いるし、切られたのも数名
そんな感じだよ >>744
そもそも相手にしてないw
出しても1.5かせいぜい2
てか20のPJ2人とも2で会ってるから、20代後半にそれ以上あげたら申し訳ない どうでもいい事ですまんが〜が&#云々になってるのはみんなアイホン?
俺なった事ないんだよなあ >>764
すまん、iPhoneです
〜
が文字化けするよね >>765
なるほどね、ありがとう。
こちらはAndroidだからなったことなくてなんでだろうと永年思ってました。
定期の秘密を1つ暴いたくらい気持ち良かったですw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410567
大人無しで食事、お茶だけ LINE不可
軽く飲みながらの食事で予定組んだあとから、酒不可、その後予定入ってるので時短匂わせてきたのでやんわり断ったつもりだがキレコメントとブロックされた…
なんか要求強めで疲れる人増えてきたなぁ… 定期の24歳OLのオマタ横にキスマークつけた兄弟よ、
マナーは守ってくれよな。 >>749
セックスだけだったらすぐに飽きて常態賢者モードになるんだよな。
OL人妻はとくに金だけでいくらでも股開かせられるんでスリルがなくなる。
JDなら親目線モードで娘の成長楽しむ感覚で続けられるんだが。
膣の奥まで、、、 最近大人4の提示が多くて。
別に4出してもいいですけど写真見る限りそのスペックみあっているのかな?と
2か3なら多少容姿に不満があっても性格良ければ定期考えますが4と言われると容姿も性格も完璧を求めてしまうのは間違いですかね?
そもそも4と提示する時点で性格いい子いるんですかね? >>770
いないね。
たかだかsexに4も払うのは馬鹿馬鹿しい。 >>728
普通というよりは、やや細目だと思う。もしかしたらスポーツしていて骨、筋肉が太く見せてるように見える。
ポイントは、顎から首、二の腕、お臍したの脇腹、下腹、お尻、ふくらはぎ、お尻から太もものたるみを見るべき e-taxの受付番号付き確定申告書で年収証明通った人、いますか? >>773
どんな女かよく分からないけど、2、3枚目の画像はストライク。
一度お相手してみたい。 >>781
そうなのですね。
会社員収入と個人事業主収入の2行でやっと600万超えてる状態だからわかりづらかったのかな? 50歳女からいいねあり。オカンレベル。
逆にお手当いくらもらえるんだ?? Androidなんだけど化けるよ
文字コードの問題なんだろうけど、Androidの文字コードなんか意識したことないから原因分からん >>770
4で性格良い娘いたよ。前のPが4出してくれてたら、今回も4っていうだろ。
それに見合う価値かどうかはやってみなきゃ分からんよ 性格が良ければ謙虚に3にするはずだよ
4は傲慢勘違いの象徴 >>758
大人6から8くらいのセミプロだった気がする。
高級デリ嬢かなー。
それでも払えば即大人でふつうにグラマーなカラダを楽しめるだろう。 自分は5渡てる。
最初は4だったが、身体の相性良かったし、上げたら喜んで会うたびにエッチな下着を新調したり、工夫してくれるから不満なく楽しめてる。
食事から大人の流れだから、ゆっくりした時間で長く楽しめてる。 >>749
先週、割烹で好きなもの食べて、うまい酒飲んだら
意外と安くて。気は使わないし。 >>789
転職するときに前の会社で100万貰っていても、転職先で謙虚に75万でいいですっていうのか?
面白いな >>776
50行?w
なにをそんな言ってくるのか興味あるわw 別垢でアカウント作ってみた。一ヶ月5,980円。
むかつく茶飯女ともう一度連絡取り合ってみると、
ああ、そうか、といろいろ分かることがある。
確かに、この女、はじめから大人はする気ないなというのが、
ちょっとした言葉のやりとりから分かる。
勉強になるわ。 昔、ナンパ的なことしてた人に聞きたい。
昔、アプリがあったら、やっぱり使ってた? 転職とは違うよ、ってか
経歴(=男の数と年齢)を経れば価値はどんどん低下してゆく
「女の価値」は、職業みたいな積み重ねや技能や熟練と無関係だから
20歳の時の栄光が忘れられないと、痛いアラサーになる
それを我々は傲慢と呼ぶ 1ピストン1回と計算して、何万回その万個を通過したんだ?
手当はその数に反比例 >>796
電話番号ゲットするのに必死だった時代のナンパはハードだぞー。そこから先もハードル多い。
ストリートでも飲み屋でもクラブでもコツをつかむまではナンパしても撃沈されまくり。
較べるとこんなに簡単に好みの子とやりとりできるのは天国だわ。顔合わせで話して茶飯を大人に誘うなんて、ナンパ経験が活かされてるわw
いまのPJのがはるかにケツは軽いからねー 30過ぎて、茶飯で繋がれる白馬の王子様を待ってる女が多いね。
JD一択に絞るわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192402643
こいつ諸事情で引っ越さなければならず10欲しいと活動してて、それで会えなくなったから普通に会おうとしてくる >>799 違うだろ、売女が自らの意思で登録しているのだから条件さえ合えば成立して当たり前だろ >>799
お返事ありがとうございました。
シュガダの武勇伝も、昔の武勇伝も
聞いてみたくなりました。 >>797
リストラによる仕方ない転職でしょうね。
前のPがいくらだっから同じ額欲しいって言われることありますが、あなたはその価値がないからリストラされたんじゃない?と
自分の価値を見直し謙虚な姿勢じゃないと新たな相手見つからないよ、と喉元まで出かかってます。
この活動の女性はラッキーで掴んだ過去の栄光が標準と考える人が多すぎ。 >>799
街ナンパは難しかったが、海ナンパ山ナンパ(スキー)は結構やれた。
でも後が続かないんだよな。だから9月の別れの歌は昔は山ほどあった。
飲み屋やディスコでナンパもちょこちょこしたが気のない子は最初から無理。
気のある子は向こうからやってくるからわかりやすくて簡単だったな。
テレクラができて在宅でもできるようになって楽になったわ。
この辺からはネットができてからとあんまり変わらん。
誘い出すまでが話術かメッセージのやり取りか違うんだがその先は一緒。
ただ最初から喋ってたほうが打ち解けるし性交率高かった。
あの頃が一番おもしろかったな。 >>801
まずは日本語勉強したほうが良いんじゃね? みんな、顔合わせした後に大人の話ししてる?
それとも、大人の話してから顔合わせしてる?
どっちがいいか迷ってる >>808
そもそもメッセージの段階から大人の話はしてる なんか昨日から訪問履歴残すとメッセされることが増えたな
茶飯、大人関わらずだけどなんでだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています