【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無言ドタキャン食らった
過去の定期にザオラルかけての挑戦だったが、やはり無理だったか
元々ホスピ低い方だったしスッパリ完全に切る決断できてある意味良かったわ
ホスピ低くて満足度も低かったし当日の会ってコールも頻繁にあって腹立ったから値下げ要求したら、そっから連絡も激減
前回もアポ取ったのに来週だと思ってたとかでドタキャン食らってたし当然の結果かな >>135
気に入った相手に2しか払えない人生が恵まれているとは到底思えない 言うなればめとった妻がいつも安い服と安い飯しかやらなくても文句言わないから金かからなくて俺は恵まれてるって言ってるようなもん 他人の人生をp活だけで判断するような気量や視野の狭いやつの方がよっぽど不幸せやなとしか… 俺は最近22で都度5だけどスタイル、顔ともトリプルAに遭遇したわ。
あっちの相性も合うしエロいしいう事なし。いつもホテル待ち合わせ解散だけど、今度は飯行こうてなったんだけど逆に緊張するなw 俺は35だけどマッチングアプリからこっちにうつってきたけど今のところタダマンで20人くらい無双できてるわ。 スゲーじゃん
シュガダスレで自慢してこようぜ
神みたいな扱いされるぞ 自分の推しの芸能人に似てて顔面ドストライク、
愛嬌あり話し上手聞き上手で2時間くらい話が盛り上がって時間が経つことも多い、
Dカップでジム通いで引き締まってスタイルいい、
キスは無限にしてくれプレイもほぼNGなしで何でも応えてくれ長時間も可、
都度10で探したらこういう妄想だろと言いたくなる定期と現実に出会えた
今日会えるから楽しみで仕方ない
やっぱ金なんだわ 都度10はすごいな…
でもそれだけのホスピや自分の好きな容姿なら10の価値はある 最近、『みてね』が頻繁に来る様になった。
一度パスしているので、ほぼスルーになるけど。
Pが減ってるんですかね。 通時間通話して場所や時間まで決めて会う約束して
今日はよろしくお願いしますってちゃんとLINEきたのに
そこからLINEブロックで音信不通とか
凄い傷つくのでやめてそういうのはもらえないですか >>149
切りが良いところでプロックする決心ついたんだろうね。顔合わせ後も通話されたら面倒だから。 >>148
通話なんかしてくるやつキモいだろ、アホかよ。空気読め >>通時間通話して
これって数時間通話して、の打ち間違い?
数時間も通話とかガチのクソ迷惑行為じゃんw
まさかそんなことしてないよな?w 都度2の相手としてきた
かなりの巨乳だしコスパも良いんだが、相性ってやっぱり重要だと痛感したわ
あまり気持ち良くない
こちらはイくことは出来るが、お互いにイマイチってのを察してる
しかもタバコ吸わない登録なのにタバコ吸い始めるとかダメダメすぎる
相場より極端に安いのは何かあるんだな >>154
都度2、吸わないプロフなのに吸ってるは高確率で業者かと >>155
業者ではなかったかな
事前に顔のみで会ってはいたし、前戯長めにしてもイヤがる感じではなかったし
単に良くない意味でのギャル要素を極振りしたような感じ
まだギリギリ20いってないのに18の頃から酒飲んでた自慢とかデリヘルやガールズバー勤務の話とかしてたし、要するにそういう層 >>154
タバコ吸うからとメンタルが病みぎみだから安いのでは?
自分はキス必須だがタバコ吸わないから1〜2回で放流案件 新JD狙いで久々に課金しようかと思ってるんだけど
相変わらず課金停止はつながりにくい電話で連絡する方式? 金額多くてもいいからとピアスも避けようとしてるが避けられない(;´・ω・) ピアス避けは無理だろ流石に
ガチ処女探すより難しいんじゃないか?
現実見ろよ >>159
課金停止なんかボタン一つでできるぞ
しにくいのはVIPの解除 >>158
ギャル好きやから後ピアスあったら手当増やしたいくらいなんだが >>158
プラスピアスバキバキなのが俺の定期w
今は流石に鼻ピと舌ピはやめてるけど パパ活で人気のPJは黒髪の清楚系だと思い込んでたけど好みは人それぞれだな 163です。tattoo、ピアス、鼻ピアス、カラコン、髪の色、喫煙、役満です。でもとっても仕事に真面目。 そういう層はソープやメンエスとかにゴロゴロいるから間に合ってるんだわ 165だがタトゥー言うても4箇所ワンポイントで入れてるだけやけどな…
別にエッチだけするわけではないから風俗にいるからと言ってそれとは違う罠
逆に競争率低い方が好みなので取られる心配がほぼないのが強みという気もするw
まあその子はもう他p探しやってないけど つうか、p活自体がアンダーグラウンドなもんだからこれにハマる人はそっち方面が好きな人の方が多いのかと俺は思っていたけどね…
普通の学生とかOLとか話してても面白くないんだよな
過去に色々ありそうな子に惹かれる この前飲み屋でええ女見つけたわ。飯奢るだけでも喜んでくれて、、、。
まぁまだ飯だけで軽キスしかしてないんだけど次も会うの楽しみって。毎日仕事お疲れ様とかLINE来るしもうパパ活辞めよっかなw
けど辞めた途端フラれるんよね多分。 >>161
現実で難しいからこのアプリでお金でどうこうしようとしているわけで アプリの時代は終わったわ。
コロナのおかげで若い子がたくさん流入して楽しめたがもう終わりだな😭 ガチのクソばっかしかいないわ
本気でお茶や食事に付き合うだけで簡単に1万円もらえると信じてる連中が多すぎ
特に新規
この時期は新規が増えて割とイージーモードだったけど、クソすぎて笑えないレベル なんか前にも増して、初回メッセージから、顔1で会える方探してます!条件合いますか?ってのばっかりなんだけど。
こんな雑なやり方で引っかかるやついるのか? 最近多いなと思うのがマッチング後に完全コピペ文を送ってくるのが多いなと…少しはアレンジしろよ。 1人だけ〜と言ってるやつに初めて当たりを見つけたかも知れない
見た目かわいい、大人濃厚、会話力高い
本当に俺だけとしか会ってないのかは知らんけどどっちでもいいや たぶんテンプレ使ってるだけで既に何人も大人してるよ
慣れてるんだよ ペイターズクラブ入ってる人いる?
興味あるけどどんな感じなんだろね? 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ お前ら、誕生日とかでPJに何か買ってあげたことある?
その後どうなった?
質屋に売られた? 会った男性からの感想ってみれるけど、あれそもそもどこで投稿するの?自分があった女性の感想とか出したいんだが。 >>183
約束機能つかって予定入れたときじゃないとレビューできなかったかと。
だから俺はなるべく約束機能使うようにしてるけど、わざと承認しないやついるんだよな。向こうが承認しないとシステム的には成立してないからレビューもできない。 >>183
3つの項目を3段階で評価するだけで自由に感想書けるわけではないよ >>182
バッグと高級ご飯ならある
どちらも数万位のもんだが
本命だけだねサブにはやらん
ホワイトデーのお返しもするけど同額程度のものしか買わない 今日ホワイトデーのお返しデパート買いに行ったけど、倍返しとかしたらデケーんだよなw そんな高級なおやつねえし…
家庭あるのに買って帰れるかよこんなんw ホワイトデーのお返しと誕プレをひとつにまとめちゃって良いかな? このアプリのお陰で、人生においてsexより大事なことはいくらでもあり、女に時間をかけるほど無駄なことはないことに気付き、これからの人生が豊かになるように思えてとても感謝しています。 高くてもいいからとにかくかわいくて愛想のいい女を求めてたら去年はこの遊びに500万以上使ったw
1人だけ1年以上続いてる定期ちゃんがいて、この子は本当にpjとして最高なんだよなぁ かわいい子はなかなかいないしたまにいても2-3回抱くと飽きて連絡しなくなるのが常w トイストーリーのエイリアンのお菓子咥えてるやつ、本当どこにでもいるし、いつでもいるな
まさにいつメンって感じ
ゾンビリスポーンしまくるクソ地雷 複数アカウント作ってそれぞれにいいねつけたやつははじくといいよ >>190
俺もその心境
いつでも援交できるプールが存在しているということが
機会の希少性を失わせ、興味も失わせた
端的にいうと飽きた いくらプールが目の前にあっでもやりたいPJは30人に1人程度だから探すのには数ヵ月はかかるよ。若いときみたいに誰でもやりたい、突っ込みたい気分にはなれない。 >>198
ホントそれくらいの確率。そんな子に会っても3回くらいで飽きる。多分、自分が探しているような子はいないことがわかった。
AV女優の凄さがわかる。 メッセージを丁寧に送ることを誓ってて失礼なメッセージはブロックすると言うマッチしたAさんから
よろしくって一言メッセージが来たんだが… Hカップの相手としたけど、別にそんな感動的とかでもないな
一回すれば十分だわ
ちょいぽちゃで済んでるけど、肝心の挿入がイマイチ 「上から目線の人は嫌いです」とプロフに書いてる上から目線の女。 どんな方かも分からないのに一回目から大人とか考えられませんとか書いてるのに、一回目のメッセージから顔合わせ1〜でどうですかと聞いてくる女 大人は信頼関係築けたらと曖昧な言い方してくるのに顔合わせの手当は1と具体的な女
何回会ったら信頼関係築かれるのか聞きたいわ 行きたいとか食べたいとか言うだけで日程調整や場所調整とか男任せなのな
客相手なんだからリードしてくれよ
こっちはリードすることに疲れてるんだよ まったくだ
顔合わせ1とどうしても言うのなら、顔合わせにベストなカフェを紹介して
唸らせるくらいのことはしてくれよ 新宿か渋谷希望です
↓
池袋まで来てください
↓
電車が苦手で…新宿か渋谷じゃないと無理ですゴメンなさい😭
なんで新宿-渋谷間は大丈夫なんですかね、不思議ですね
まあ業者なんだろうけどさ また業者案件だわ
騙されるヤツいるのかな
↓↓↓
始めまして!よろしくお願いします。
大◯な関係求めてます!私のお願いとしては優しい方で怖くない方でゴム有りで手持ちがないので近い西武の新宿駅の北口まできてくれる方探してます!それでも大丈夫ならお会いしたいです!
コロナまだ収まってないので不特定多数のお店ではなくホテルデートがしたいです。 西武新宿 北口
レスラーが来るから絶対に行かない! 関西で言うと天王寺やな。ホ別ゴムあり2で。誰が行くねんw
大体募集その他で3て書いてる奴は業者かセミプロ。5はちゃうやろけど。 素人標準はホベツ2〜3
業者、セミプロは1.5〜3
値段というよりは『ホベツ3』と言う言い方に気を付ける 西武新宿まで行くなら公園いって女子〇学生買ったほうがよくね 素人でも2って言ってくるやつ見たことないんだけど。
ある程度写真で顔が良さそうなのとだけやり取りしてるからかな?
まあそれでも3の価値もないやつが多いけど。 メンエスとかなら90分1.7とかで1上乗せで本番だから実質、都度2だよな
部屋代掛からないから、その分お得
何日も前からのアポやドタキャンもないし 定期と食事するんだけど、オシャレな女子ウケのいいお店にするか、自分の行きたい隠れ家的なおばんざいの店にするか迷う(笑)
最近ホテルばっかで全然デートらしいことしてないから、やっぱ前者のほうがいいかな、、イタリアンとかステーキ屋とかさ。 美味い店なのは当然だが、かつあまり他の客と距離が近くないレイアウトや広さの店かを気にするな。 当たり前のように御飯1を要求してくるね
面白い話でもしてくれるのか? 食事1、大人3って言うから「食事だけで1は考えてないけど大人3は大丈夫、定期を視野に入れて考えたいのでまずはメッセージやりとりしてみたい」って返したら、なぜか条件合わないと言われたでござる メッセージのやり取りがめんどくさそうだからじゃん?
大人3でスパッと答えればいけたのに、残念
また次を探そう >>215
後者が無難でいいんじゃない。
前者はPJが他人の目を痛く感じるかも。 >>215
プレゼントにしろ、食事にしろ相手に選ばせてるよ。但し予算の兼ね合いもあるから気になる店とかいって三者択一とかにしている。 若い子にも飽きたから30歳上の美人とか狙ってみようかと思うが後悔するだけなのか?
子持ちみたいだし。 たしかに。やるとしても一度お試しでお会いしてみるかってところか。 顔合わせ1って言うから、写真とイメージ違ったらナシでもいいなら良いですよって返した所、それで大丈夫です!ってことで今日顔合わせの約束した。
結果、すっぽかし。。。
やっぱ顔1要求は写真詐欺 皆さん回答ありがとう。
客同士の間隔が広いステーキ屋さんと、隠れ家的なおばんざい(料理が美味しくて、居心地がいい)に絞ってPJに選ばせることにしましたー。
両方とも薄暗いので、他人の目が気になることはないんじゃないかな。 定期キープしながらも
コンスタントに顔合わせしてると
地味に定期増えていって
金銭的にも性欲的にもキャパオーバーになるな… 25越えると99パー画像詐欺だからな
本人だとしても5年以上も前の全盛期の画像をさらに加工して使ってるっていうパターン
会う前にちゃんと無加工で素の画像くれってちゃんと言わないとダメ
勝手に修正入るアプリはダメだと念押しして言っとけよ
自分は加工してないから無加工ですwとか平気で言い出すから
それで急にキレたり音信不通になったら元から会う必要ないドブスかシワだらけのBBAだから 本命定期以外の候補が数人出来たがどうしようかな
@プチ専18jk(もうすぐ卒業だけど) 1時間〜1時間半ぐらい1.5で割高だけど挿入以外ならOKだから前戯とかもそれなりに楽しめる
時間内なら2発OKで3000円ぐらいの安ホテルでも全然OKとのこと
ぽちゃGカップ、メイドのバイトしてるとか
処女だから本番は絶対NGとのこと
A社会人19 2時間2、3時間3と割安、けどタバコ吸うし頻繁に「会える日」で募集かけてる
ちょいぽちゃHカップ
学生時代から相当なヤリ◯ンの模様 >>234
18jkだし良いかな…と思ってね
ちなみに口外1.2、口内1.5 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています