【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうすぐ退会だから即大人の条件聞き出して遊んでる
ゴム6希望の子に今までの定期の条件話したらこれw
いや、お前よりルックス良いし高学歴でホスピもいい優良pjなんだが
3の人と楽しく会ってくださーい^_^
私にはちょっと安すぎて無理な人です
風俗がいいかもですね! >>952
たぶんそのへんは風俗掛け持ちなんじゃないかな
ちょうどソープの高級店が6だし
まぁいずれにせよそんなの定期にはならんなw 自分から即大人持ちかけた奴が風俗行けとかよく言うよなw
そんな便器は単発でも要らないっつうの 1年くらい毎月会ってた定期から初めてドタキャンくらった。待ち合わせの3時間前に、体調が悪くてリスケしたいというLINEが。。。
コース料理予約してたからそちらのキャンセル料も全額取られるし、ほんと最悪だ。 俺はこの前ホテル予約してて、初めての当日ドタキャン
電話したら今回はキャンセル料結構ですとラッキーだった
満室で早期予約の俺より高く貸せるからなのかね >>958
シティホテルは予約必須で
ドタキャンリスクあるから
よほど安泰の定期じゃないと
使いたくはないなw >>959
しっかりした子で学生の頃から遅刻もなしの定期
他のpjなら当日予約にしたんだが
この春就職で研修の気疲れと、不規則な勤務で疲れが溜まってたらしい
泊まりで会ってるPもけっこういるんかな
わいは病的に朝弱いんで泊まりとか無理やわw 定期で会ってる音大生から学内コンサートを見に来るように誘われたよ
ちゃんと音大生だったのね笑 俺も昔音大生の定期いたけど、その子が一番性格まともで良かったなー
なんか間違えてp活やったような感じの擦れてない子で懐いてくれてた。
今はもうセミプロしかいない 音大のコンサートなら父兄みたいでいいじゃん
地下アイドルの定期のLIVE呼ばれるのはきつかったぞw
定期が一番人気なのを見れたのは満足感あったが Androidアプリアプデしたら、PJのサブ写真クリックすると落ちるようになったわ。 >>950
そもそも独占するだけの価値があるのか?
という話が先だろ 音大生 成人式の着物仕立てに京都まで
写真見せてもらったけど綺麗だった
爺ちゃんと婆ちゃんのプレゼントで一緒に仕立てに京都まで行ったらしい
なんでパパ活アプリに居たのか不思議 でも回数少ないながらも経験済みなんだよな
もう少しでもっと良い音色になりそう
楽しみ >>968
定期は基本生だから、他と並行されると怖いじゃん 定期と今日から旅行。
待ち合わせ場所に定期の姿はなく、ひとりめちゃ可愛いメガネに三つ編みの女の子がいるだけ。
一瞬定期かと思ったが服装も雰囲気も化粧も違いすぎるので素通りして電話するとその子のiPhoneが鳴るというw
せっかくのバカンスなので俺さんの好みにしてみたけどどうですかって最高すぎるわwww
あまりに嬉しいので旅行途中から記念カキコw いくら払ったとしても、独占なんて無理無理。
潔く諦めろ笑 独占はしたいけど、冷静に考えたら彼氏いてもパパ活する女の子がパパに気を遣って一人に絞ってくれるわけないよね(T_T) そりゃそうよw
欲でやってる娘は何人でもいけるだろ
必要な額だけ稼ぎげればって、無理して増やさない子も多い 小遣い稼ぎ程度で興味本位で始めた新人の多くがキモPやモラハラP、粘着Pに嫌気が差してすぐにやめてしまう
その前に好感が持てる唯一のPと認識されれば「消極的専属」になることならあるかも >>971
おう、チンコ勃起するような続報待ってるぞ >>888
>初回くらいお茶でいいかとは思ってるんだが強気に行くと初回から大人でも行けるってことかね
謙虚にいかなくてもよさそうだな
臨機応変に行動。
お茶で会っても相手の反応を見ながら大人を持ち出してお試し大人に持ち込む。 今月再開して10人くらい会ったけど、ひどい有様だね
昔は旅行に行けるような定期も簡単に見つかったのに そんなひどいんか
キャバクラ向け人材がこちらに回ってきた感じあるなぁ 運じゃね?
俺は今月に入ってSSR引きまくってるわ。 >>980
それあるね
ブサイクの茶飯のみとか
キャバの子も来てるけど遅刻ドタキャン多数
>>981
SSRってどんなの? >>982
キャバ、コンカフェ経験者は隙あらばプレゼントで平気で10万相当ともらおうとするし、隙あらばせびってくるからメッセ段階で確認してスルーしてるよ 7,8年前からやってるけど、初期の数年はほんとにお金に困って覚悟有る良い子が多くって定期になっていった
途中入れ替えようと思って、ちょいちょいやってるけど、コロナで困窮はじまった自分に数名見つかったくらいで、
コロナがほぼ収束した現在は酷い茶飯しかのこってない印象 自分的なSSRはやっぱりラブホのゴムの場所も知らないぐらいの慣れてない子かなぁ
今日ゴム持ってきてますか??とか言われていやホテルにあるけど、、と答えたら本当ですよね??と念押ししてきて可愛かった。
その後枕元にあることを教えてあげたけど、結局嘘ついてないことで信用したのかつけなくてもいいって言われた笑
三年近く定期になってるな グーグル経由の課金停止したら良いねや足跡多数しかも3桁良いねのPJ
アプリもブラウザもあまりよろしく無いからこのまま無課金でダブル トリプルの登録PJのお顔チェックに使うつもり >>982
JD1 可愛くないが身体S専属NN
JD2 雑誌でよく見る流行りのJD顔S身体SホスピSの極上品
JD3 顔は↑に負けるものの普通以上のJD とにかくエロい 専属NN
あくまで俺程度での話ね もうゴミPJが回遊してるだけ
もっとなんか普通の女がまぎれて入ってくるコミュニティないのかな
パパ活アプリはもう全部だめだろうけど 専属ってどうやって確認してるんだろ
んなわきゃねーのに 金以外の目的があるpjなら様々な情報によりだいたいわかる。
金のみが目的のpjはわからんしそもそも選ばない。 >>988
ロクな女がいないの嘆き節or妄想としか思えないPJ自慢野郎ばかり 相手の家に入れてもらえると少し特別感あっていいんだけど、そもそも家なんて行きたくないような女ばかりで 一番最初のやり取りで、最初は顔合わせで!とかやたら初回顔合わせを確認してくるのは100チャ飯 ほんとにこれしかいないから参る >>994
俺はそれ系あまり見ないな
毎回、2回目は大人にしてくれ、初回の顔合わせは交通費5000円でと言ってる
5000円だったら取られても痛くないし、会話の練習で5000円なら別にいいので すぐに顔合わせ誘うやつは絶対に会わないが
少しやり取りしてからにしようと2日くらい遊んで
最後にお断りして採点結果伝えてやってるわ PJに敬語で話してたらタメ語で話してほしいと言われたわ
断ったけど
お前らタメ語で話してる? つか自然にまかせたら?
なんでそんな器が小さいの? 隙あらばプレゼント要求ってどういうこと?
口を開けば、アレ欲しいコレ欲しいとか言ってるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 405日 17時間 13分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。