【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前飲み屋でええ女見つけたわ。飯奢るだけでも喜んでくれて、、、。
まぁまだ飯だけで軽キスしかしてないんだけど次も会うの楽しみって。毎日仕事お疲れ様とかLINE来るしもうパパ活辞めよっかなw
けど辞めた途端フラれるんよね多分。 >>161
現実で難しいからこのアプリでお金でどうこうしようとしているわけで アプリの時代は終わったわ。
コロナのおかげで若い子がたくさん流入して楽しめたがもう終わりだな😭 ガチのクソばっかしかいないわ
本気でお茶や食事に付き合うだけで簡単に1万円もらえると信じてる連中が多すぎ
特に新規
この時期は新規が増えて割とイージーモードだったけど、クソすぎて笑えないレベル なんか前にも増して、初回メッセージから、顔1で会える方探してます!条件合いますか?ってのばっかりなんだけど。
こんな雑なやり方で引っかかるやついるのか? 最近多いなと思うのがマッチング後に完全コピペ文を送ってくるのが多いなと…少しはアレンジしろよ。 1人だけ〜と言ってるやつに初めて当たりを見つけたかも知れない
見た目かわいい、大人濃厚、会話力高い
本当に俺だけとしか会ってないのかは知らんけどどっちでもいいや たぶんテンプレ使ってるだけで既に何人も大人してるよ
慣れてるんだよ ペイターズクラブ入ってる人いる?
興味あるけどどんな感じなんだろね? 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ お前ら、誕生日とかでPJに何か買ってあげたことある?
その後どうなった?
質屋に売られた? 会った男性からの感想ってみれるけど、あれそもそもどこで投稿するの?自分があった女性の感想とか出したいんだが。 >>183
約束機能つかって予定入れたときじゃないとレビューできなかったかと。
だから俺はなるべく約束機能使うようにしてるけど、わざと承認しないやついるんだよな。向こうが承認しないとシステム的には成立してないからレビューもできない。 >>183
3つの項目を3段階で評価するだけで自由に感想書けるわけではないよ >>182
バッグと高級ご飯ならある
どちらも数万位のもんだが
本命だけだねサブにはやらん
ホワイトデーのお返しもするけど同額程度のものしか買わない 今日ホワイトデーのお返しデパート買いに行ったけど、倍返しとかしたらデケーんだよなw そんな高級なおやつねえし…
家庭あるのに買って帰れるかよこんなんw ホワイトデーのお返しと誕プレをひとつにまとめちゃって良いかな? このアプリのお陰で、人生においてsexより大事なことはいくらでもあり、女に時間をかけるほど無駄なことはないことに気付き、これからの人生が豊かになるように思えてとても感謝しています。 高くてもいいからとにかくかわいくて愛想のいい女を求めてたら去年はこの遊びに500万以上使ったw
1人だけ1年以上続いてる定期ちゃんがいて、この子は本当にpjとして最高なんだよなぁ かわいい子はなかなかいないしたまにいても2-3回抱くと飽きて連絡しなくなるのが常w トイストーリーのエイリアンのお菓子咥えてるやつ、本当どこにでもいるし、いつでもいるな
まさにいつメンって感じ
ゾンビリスポーンしまくるクソ地雷 複数アカウント作ってそれぞれにいいねつけたやつははじくといいよ >>190
俺もその心境
いつでも援交できるプールが存在しているということが
機会の希少性を失わせ、興味も失わせた
端的にいうと飽きた いくらプールが目の前にあっでもやりたいPJは30人に1人程度だから探すのには数ヵ月はかかるよ。若いときみたいに誰でもやりたい、突っ込みたい気分にはなれない。 >>198
ホントそれくらいの確率。そんな子に会っても3回くらいで飽きる。多分、自分が探しているような子はいないことがわかった。
AV女優の凄さがわかる。 メッセージを丁寧に送ることを誓ってて失礼なメッセージはブロックすると言うマッチしたAさんから
よろしくって一言メッセージが来たんだが… Hカップの相手としたけど、別にそんな感動的とかでもないな
一回すれば十分だわ
ちょいぽちゃで済んでるけど、肝心の挿入がイマイチ 「上から目線の人は嫌いです」とプロフに書いてる上から目線の女。 どんな方かも分からないのに一回目から大人とか考えられませんとか書いてるのに、一回目のメッセージから顔合わせ1〜でどうですかと聞いてくる女 大人は信頼関係築けたらと曖昧な言い方してくるのに顔合わせの手当は1と具体的な女
何回会ったら信頼関係築かれるのか聞きたいわ 行きたいとか食べたいとか言うだけで日程調整や場所調整とか男任せなのな
客相手なんだからリードしてくれよ
こっちはリードすることに疲れてるんだよ まったくだ
顔合わせ1とどうしても言うのなら、顔合わせにベストなカフェを紹介して
唸らせるくらいのことはしてくれよ 新宿か渋谷希望です
↓
池袋まで来てください
↓
電車が苦手で…新宿か渋谷じゃないと無理ですゴメンなさい😭
なんで新宿-渋谷間は大丈夫なんですかね、不思議ですね
まあ業者なんだろうけどさ また業者案件だわ
騙されるヤツいるのかな
↓↓↓
始めまして!よろしくお願いします。
大◯な関係求めてます!私のお願いとしては優しい方で怖くない方でゴム有りで手持ちがないので近い西武の新宿駅の北口まできてくれる方探してます!それでも大丈夫ならお会いしたいです!
コロナまだ収まってないので不特定多数のお店ではなくホテルデートがしたいです。 西武新宿 北口
レスラーが来るから絶対に行かない! 関西で言うと天王寺やな。ホ別ゴムあり2で。誰が行くねんw
大体募集その他で3て書いてる奴は業者かセミプロ。5はちゃうやろけど。 素人標準はホベツ2〜3
業者、セミプロは1.5〜3
値段というよりは『ホベツ3』と言う言い方に気を付ける 西武新宿まで行くなら公園いって女子〇学生買ったほうがよくね 素人でも2って言ってくるやつ見たことないんだけど。
ある程度写真で顔が良さそうなのとだけやり取りしてるからかな?
まあそれでも3の価値もないやつが多いけど。 メンエスとかなら90分1.7とかで1上乗せで本番だから実質、都度2だよな
部屋代掛からないから、その分お得
何日も前からのアポやドタキャンもないし 定期と食事するんだけど、オシャレな女子ウケのいいお店にするか、自分の行きたい隠れ家的なおばんざいの店にするか迷う(笑)
最近ホテルばっかで全然デートらしいことしてないから、やっぱ前者のほうがいいかな、、イタリアンとかステーキ屋とかさ。 美味い店なのは当然だが、かつあまり他の客と距離が近くないレイアウトや広さの店かを気にするな。 当たり前のように御飯1を要求してくるね
面白い話でもしてくれるのか? 食事1、大人3って言うから「食事だけで1は考えてないけど大人3は大丈夫、定期を視野に入れて考えたいのでまずはメッセージやりとりしてみたい」って返したら、なぜか条件合わないと言われたでござる メッセージのやり取りがめんどくさそうだからじゃん?
大人3でスパッと答えればいけたのに、残念
また次を探そう >>215
後者が無難でいいんじゃない。
前者はPJが他人の目を痛く感じるかも。 >>215
プレゼントにしろ、食事にしろ相手に選ばせてるよ。但し予算の兼ね合いもあるから気になる店とかいって三者択一とかにしている。 若い子にも飽きたから30歳上の美人とか狙ってみようかと思うが後悔するだけなのか?
子持ちみたいだし。 たしかに。やるとしても一度お試しでお会いしてみるかってところか。 顔合わせ1って言うから、写真とイメージ違ったらナシでもいいなら良いですよって返した所、それで大丈夫です!ってことで今日顔合わせの約束した。
結果、すっぽかし。。。
やっぱ顔1要求は写真詐欺 皆さん回答ありがとう。
客同士の間隔が広いステーキ屋さんと、隠れ家的なおばんざい(料理が美味しくて、居心地がいい)に絞ってPJに選ばせることにしましたー。
両方とも薄暗いので、他人の目が気になることはないんじゃないかな。 定期キープしながらも
コンスタントに顔合わせしてると
地味に定期増えていって
金銭的にも性欲的にもキャパオーバーになるな… 25越えると99パー画像詐欺だからな
本人だとしても5年以上も前の全盛期の画像をさらに加工して使ってるっていうパターン
会う前にちゃんと無加工で素の画像くれってちゃんと言わないとダメ
勝手に修正入るアプリはダメだと念押しして言っとけよ
自分は加工してないから無加工ですwとか平気で言い出すから
それで急にキレたり音信不通になったら元から会う必要ないドブスかシワだらけのBBAだから 本命定期以外の候補が数人出来たがどうしようかな
@プチ専18jk(もうすぐ卒業だけど) 1時間〜1時間半ぐらい1.5で割高だけど挿入以外ならOKだから前戯とかもそれなりに楽しめる
時間内なら2発OKで3000円ぐらいの安ホテルでも全然OKとのこと
ぽちゃGカップ、メイドのバイトしてるとか
処女だから本番は絶対NGとのこと
A社会人19 2時間2、3時間3と割安、けどタバコ吸うし頻繁に「会える日」で募集かけてる
ちょいぽちゃHカップ
学生時代から相当なヤリ◯ンの模様 >>234
18jkだし良いかな…と思ってね
ちなみに口外1.2、口内1.5 なんでぽっちゃりばっか相手にしてんだよw
そのへんは体重の時点で弾いてるわw グラマーと書いてるやつ、大体デブ。
普通に細身とかで胸でかそうなの探したほうが正解だわ。 セミプロっぽいぽっちゃりとか
ワクハピでえぇやろw安いしw 女で登録してみたが凄いな
女って超イージーモードだな >>236
本命定期が細身だから
胸の大きめなのを狙ってみたら結果的にそうなった 細身で胸大きいのって都度7とか顔が終わってるとかでしょ
どんなに低くても5だろうな 過去に細身Gカプを定期にしてたけど3だったよ
騎乗位の乳揺れは圧巻だった
まぁ、ペイタではなくしかも4年前くらいの話だけど >>235
18JK球数少ないが地味に探せば他を探した方が良い
どうしてもプチが良いならば0.5+αでしょう 前にも書かれてたが誕生日と時期によっては
18JDのが若いから
特にJKというのには惹かれないかなぁ… >>245
18JKで大人する子は気持ちが擦れている。18JDで大人する子は初めてのP活で初々しい確率が高い >>246
分かるw
メンタル病んでるのも多いし
ホスピはほぼ期待できないw 21JD2のgカップ細身をしばらく定期にしてた
顔はまあまあやけどベッドはすごくてかなり満足感あった
だけど都度5でその後都度2JD1dカップ見つけたから切った
結局安さが正義だなと… 自分の通勤最寄り駅は大阪の中でもけっこうな繁華街なのだが、前から若い女とメガネの優しそうなオトコが手を繋いで歩いてきた。「あ、こりゃパパ活だな」と一発で分かった。けっこうなこって、、、と思ったが自分も定期がいてパパ活してるんだよな…楽しもう。 18JKでオトナしてる奴は
ほぼそれ以前からやりまくってるから
すでに活動歴3年とかだったりする
なら18JD初心者のほうが擦れてないわな >>249
それ俺ですね
今日も大人のあと手繋ぎデート楽しんだよ…風俗と違うのがこれやんなあ
お互い楽しみましょ 手繋ぎデートって
周りの目は気にならんのか
側から見ればかなり痛いぞ… 家族で食事中に隣の席が明らかにパパ活で
気分が悪いからパパ活利用は禁止にしろって
レストラン側に苦情出したやつ
前にTwitterでバズってたな
確かに家族で食事中に
パパ活おじとPJとか見たくはない 見たくないってことはないけど、前に家族でホテルバイキングに行った時にP活カップルがいて気になって仕方なかった
Pと自分、PJと定期を比較したりしてついチラ見してしまうのを嫁に気付かれないか気が気でなかった 若い子とあんな…羨ましいなぁ
って目で見てたと思われてるよ そう思われてる内はP活やってることを疑われてないって意味では安心だねw まあそこそこ若い見た目でマスクしてれば年いったオジサンとは思われにくいけどな 俺はまだアラフォーで若作りしてるからマスクしてたら30半ばくらいには余裕で見えるので手繋ぎデート出来るわけで…
それも一応深夜帯ねしてるの
流石に40後半以降に見える風貌で昼間っからやる無遠慮さはない
相手も嫌がるだろうから余計嫌 疑似恋愛したいおじさんばっかりなんだから手繋ぎもしたいんでしょ まぁ手繋ぎ0.1ハグ0.1とか設定してる
ゴミPJもいるわけだし
どっちもどっちか スゲーのいたわ
確実に頭おかしい
マッチング後の挨拶後、返信なし
↓
突然「どうしても今日会ってもらえませんでしょうか?😭」
↓
条件は?
↓
「お茶食事1で大人は相談です」
↓
今日どうしてもなんでしょ?大人の条件は?
↓
「生理で今日はムリなんです😭」
↓
会える日 で募集してみたら?
↓
ブロック お食事やお買い物デートで楽しめる方探してます!っての多いけど、100歩譲って食事は分かったとしても、PJとお買い物したい、なんてpが存在するのかな?
罰ゲームでしかない気がするんだけど。 定期的に会ってる相手に、誕生日やクリスマスとか特別な時に一緒に見ながら何か買ってあげたい
ってぐらいのはあるんじゃん? それなら分かるけど、会ってもない相手からお買い物デートしたいです!ってたかられてるようにしか感じない。 昨日、同じスクロール画面でまったく同じ顔写真が2つあった。名前は別。
うーん、業者も仕事が甘いね >>266
飯を奢りショッピングで服とか買って
手当として金まで払う
確かに罰ゲームだなw >>266
その通りだよ
大人とか色々踏まえた上でのそういう結果なのに、良い点だけ享受しようとしてるバカなんだよ
大企業入って働かずに年収2000万もらいたい、みたいなもの 大人もしてる定期相手なら
イベントあるときにショッピングもありだが
茶飯乞食の可能性もある初見がショッピングとか舐めすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています