【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275
発達障害、コミュ障多いからね
顔合わせするとそこで切られる女なんだろう >>277
ゾンビはせめて顔写真変えろよ、といつも思う
なんでバレてないと思うのか意味不明だな >>275
セミプロ
業者
定期は求めてない派
低ホスピ
即日金に困っている派
だと思うから自分は会わずに敬遠している >>264
私と会うだけで価値がある
金持ちはなんでも買ってくれると思ってるんだよ フォローRTで100万とかいうのに引っかかるような人がたくさんいるからね
そういう層が交際クラブやスカウトアカの書き込みを真に受ける どいつもこいつも対してやり取りもないうちから、顔1でお会いしてます!って鬱陶しい。
加工した見た目いい写真だけ用意して、後は絨毯爆撃のように顔1メッセージ送りまくれば、カモがいくつか引っかかる簡単なお仕事になってるんだろうな。 いつもは、顔0.5で大概は会ってくれるので顔0.3にしたらブロックされた 今、定期3人いるので、暇つぶしに「いいね」が3ヶ月でいくつ集まるか実験してみた
架空の理想的なPのプロフつくって足あとつけまくったら、最大5,300いいねに到達したわ
ギネスものだろうwww >>292
ちなみにどんなプロフ?お食事だけでお手当に糸目はつけません!みたいな? 苦節、丸1年でようやく無味無臭スレンダー美乳ボディ、濃厚なキスとセックス可能な子に出会えた。
経験少ない19歳、性格もよし。
大人4だが、月イチなら負担にもならない程度。半年くらいは続いてほしい。 JカップとかKカップってどんなんなんだろうな。Iまでしか体験したことないわ。 >>294
俺の定期かな…?
終わった後に追加なしで食事とか行ってる? >>293
そんな感じ。大人を匂わせず、豪勢な食事のみの良Pなプロフ
ダンディな長身グレーヘアで、社会人ジャズバンドやってるとか…
日本全国に仕事で行くからと、全都道府県のPJに足あとつけまくったw
ほんと茶飯乞食が多いことがよくわかったわ >>294
手当はセーフラインだが
月1だと平行して顔するだろうし
早期に流れる可能性大だぞ 2回会えば定期だろ、その時点では
お互いにいつ切れるか分らんけどねこういう付き合いは >>296
地域が違うかもだが。
食事はまだ行ってないが相手は食事込でもいい感じだな。とにかく自然でいてくれるから気づいたら普通にホテルに4時間って感じ。
初の大人が自分で、セックス経験も自分が二人目というのはガチだと思う。 >>302
なら月2にすれば高確率で独占できるんやん? プロフの年齢と自己紹介文での年齢が合わないこと言ってる奴は、
業者かね?最近ちょくちょく見かけるんだが。 >>297
どんだけ暇やねんw
それより秘密のパーティって運営からお誘い来たんだがw
参加料2万円なり、誰か行ったことある人いる? 好みの服装に合わせますっ
ていう女性多いんだけど結構そういうの気にする男性多いのかな?自分は変に無理せず普通にその人が好きな格好で良いんだけど 女側も指定してくれた方がチョイスが楽なのでって言われてから言うようにしてる
俺も別になんでも良いんだが、俺のためにエロ目の格好してくれたり下着キメてくれるのはやっぱり嬉しい インスタのフォロワー10万で大人5の子がいるんだが、これって多いのか? 考えてみたら、このアプリで相性が良くて長続きしてるPJって地下アイドルってことに気づいた。気づけば3人の定期は地下アイドルしか残ってなかった。 単純なフェラだけで1.5要求がいて笑えない
もはやプチですらない 食事2でいかがってメッセージが来た
2千円はちょっと高くて払えませんって皮肉送ろうかな ところで、PJとメシでお気に入りにしてたお店がコロナによる減収なんかでたたんじゃった、なんて目にあったことある人います? 定期に誕生日プレゼント買っちゃったわ
大人1回より少ないちょっとした物だけど
どっかの時に後悔するんだろうなぁ… 過去ログとか読んだけど、大人後の食事で大人と別に追加要求なんてするヤツいるのか…?
感謝こそあれど、金よこせとか頭狂っとるな お前らの定期って、自分から会おうだのこの日空いてますだの言ってくるの? >>322
俺は自分からの誘いは一切しないな
むしろ数減らしたいとこだし
誘いはぜんぶ相手から >>315
普通の風俗と思えばそんなもん?うまけりゃいいんじゃないの? おさらいです。
顔合わせでこちらの写真要求してこないのとか、
「顔合わせで次も会いたいと思っていただいた場合は、お手当プラスしてもらってよろしいでしょうか?」
こんなのは、かなりの確率で単発回しだから二回目はないよ。 >>294
それはケチらない方がいいね。ケチる他に持っていかれる。 >>328
その通り
顔合わせはお茶0.5でって言えば「0.5でも大丈夫ですが気に入って頂いた場合は1お願いします」
何とか少しでも多くむしり取ろうというがめつさが見え見え
こんな奴はその後大人までいけるはずがない >>329
うむ、手放したくないね。5〜6くらいでも出す価値あり。
いい感じでMっぽさもあって、アエギ声も感じてることも言葉に適度にしてくれるし。
セックスの才能ありの床上手だよ。
ホントにいい子。 >>318
聞いてどうするのでしょうか?
貴方はこんなぼんやり質問をする従業員または部下をどう思いますか? >>330
あとは、待ち合わせの30分くらい前になって、
「交通費ぶん0.3上乗せしていただけると嬉しいです!」
もある。
これも大人にいけるわけないので、即帰宅すべし。待ち合わせ時間を見計らって、無理です!
と返すのがいいです。 土曜にHカップ、日曜にも別のHカップと会う
精子がんばって作らないとw 別にそんな感動的なもんでもないし、挿入自体が気持ちいいとは限らんからな 10代はやるだけなら素晴らしいがそれ以外は難しいな。 >>333
直前になって約束内容を変えようとするなら
こちらも約束内容を変えても良いということになる ツイッターだとPayPay下さいとかQR載せてるPJいるのな
それはもはや茶飯乞食ですらなくただの乞食やろw >>336
やるだけも素晴らしいか?
指示待ちマグロ気味の低ホスピが殆どじゃね?
素材だけ素晴らしいなら分かるが >>339
そこは人によるんじゃね?
こないだ出来た4月からJD1定期も経験殆どなく、いったことはおろか挿入されてても入ってるなーくらいしか感じないというが、これから開発することを目標に俺の欲求にはちゃんと応えてくれるよ。 久しぶりに再開したけど、ほぼ100%ろくにやり取りもないうちから条件教えてくださいとか、顔1でお会いしてますとか、そんなのしかないな。
前から多かったけど、少しは普通のメッセージのやり取りをしようっていうノーマル?な感性の子もいて、定期になるのはそういう子だったけど。
今素人も総セミプロ化してて完全風俗のUber版て感じ。
これで会ってるやつがいるから成り立ってるんだろうけど、冷静に感がえて、8割不細工なやつが来るのに1を確約するとかホントにあり得ない。 8割不細工が顔1確かに。しかし彼女達は経験が浅いから未払い、やり逃げPの噂に注意しているってことよ。 顔1て言われたら断ればいい
高くても0.5、普通は0か交通費程度
これでも会える子はいくらでもいるからね 食事1を断ったら0.5にディスカウントしてきたのでしばらくやり取り続けてみたけど、時間で切ってきそうな気配を感じたので結局会わないことにした
食事1要求されると茶飯回転女や匂わせ詐欺かもしれないという疑念や、そうでなくてもガメつい女という印象を持ってしまい好意的に見れなくなる
実際にその子がどんな子かに関係なく、定期を視野に入れた長い道のスタート地点で既に転んでる感じやわ >>345
実際にそれで殆どのPが否定的な印象を持って退散すると思うよ
仮に顔ぶん回しやライガーなら
顔合わせしてもなんの意味もないし 加工写真ではかなり可愛くて会う約束したけど、無加工送ってもらったらブサイクでガリだった…
顔合わせホテルOKになったから怖いもの見たさでやるだけやって後悔しようかな… 極一部の茶飯で満足インポPを除いて
殆どのPが乞食を最も警戒するから
顔1乞食とかもうあんま成り立たないと思うけどね
ライガーはもちろん、また会いたいと思ったらラーも対策されてるし 女:顔1でお願いします。
俺:普段から顔0.5だから。
女:わかりました。0.5でお願いします。
まあ挨拶みたいなもんだ。 0.5は0.5で飲み会とか他の予定前のついでみたいにして設定してくるやつもすごい多い。こっちも長時間会うつもりもないけど、会っていきなりこの後友達と予定がーとか言われると0.5すら払いたくなくなる >>350
あー、メインの予定の手前に顔突っ込んでくる奴いるよね
本人は効率的なつもりだろうが
あれは確かにムカつくわ 「いつもは1でお会いしてるんですけど優しそうな方なので0.5で大丈夫です」
→茶飯でフル回転してるの白状
「せっかくなのでゆっくりお話したいので手当は1でお願いします」
→時給換算してるの白状
アホが多すぎてフィルタリング楽勝すぎる いまだに顔合わせやってるのか
時間も金もムダな非効率システムだからやめた方が良い
業者だけ避ければ良いんだからやり取りで見抜けよ
画像詐欺のドブスなら、「別人だから帰ります」か「急な仕事入ったから」と0.5握らせて帰れば良いんだよ >>354
それで済むならそれに越したことは無いけど、頭おかしいのとかいるし腕つかまれて叫ばれたりレイ◯されたとか喚かれたらイヤでしょ
相手しだいだはトラブル避けるためにも握らせた方が良いよ
大体、そもそもがハズレPJとカフェで顔0.5やるより遥かにマシなんだから >>355
お茶で0.5と言っておけば良いのでは?
お茶もしないので渡す必要は無い >>355
そもそも違う人です。で押し通すべき。
腕捕まれてら、暴力は止めてください。固守津するならば人違いです。こちらから、警察に行きましょうっときっぱり言いましょう だって写真と違うわけだから、警察に行けば明確な言い掛かりとなります 顔1約束で写メと違う人がいきなり寄ってきてxxxさんですね‼と言ってきて違いますと断らせない凄んできたことあった。
うっかりはいと言ってしまった手前断る隙も与えさせなずだったので、やばいと思い、交通費0.2握らせて振りきろうとしたら、ふざけんなよ。っていきなり写メ連写されたことあります。
手慣れていたスピード感だけど、これはかなり珍しい。 最近多くなったのが、最初のメッセージが「プロフィール読みました!会いたいです!」で来るやつ。でもプロフィール内容には一言も言及しないので、コピペ丸出しでいつも笑ってしまう。 珍しく顔0の素人と会うことになった。
22で男性経験0とのことなので、美味しくいただく予定。 23歳 巨乳PJ 東京都 160cm。3回会って結果大人に持ち込めず、無念の敗退。みなの健闘に期待する。定期化したかったんだけどな。 >>366
3回会ってダメならライガーだろうし
他の奴も無理やろ 信頼関係が醸成されていない、と言われてもなぁ。年齢離れてるんだからそんなの期待できないでしょ、って思った。大人できるか分からないのに時間も金も費やせないわ。 >>368
茶飯乞食界隈では3回目まで引っ張ればノルマ達成と言われてるw ちなみにお手当1→0.5でどうよって言ったら、やはり大人目的か!信頼ゼロになったわ!と言われました。 >>370
イミフw
金を払うごとに信頼メーターが上がるのかな?w >>370
すかさず「お金目的か!信頼ゼロになったわ!」と言い返せ。 >>371
初心者Pかな?
別の相手と大人は済ませたか? >>374
実はコロナ前に始めてて、もう数十人と大人して2〜3百万は飛ばしてるんだけど、未だにおっぱいに惑わされるんだ。不思議。おっぱいってすげーなっていつも思う。 >>375
メンエスとか開拓した方がヒット率上がると思うよ お金も含めて気前の良さと清潔感、言動のマナーはなるべく気をつける、それでダメだったら飯コジーキだったとあきらめるのさ。
まぁ、よーくpj観察するとボロが出てわかるけどね。 大人OKだけど場所がここダメってのはどういうことなんだ?
業者、セミプロならむしろここ指定とかなるだろ
例えばだけど池袋と新宿以外なら大丈夫ですとか言われたが意味わからん
ナワバリ争いでもあるのか? >>378
トラブル対応に駆け付ける組員の縄張りじゃね? >>378
知り合い、学校、職場があるからNGと言うのはそれなりにあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています