【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
それでホスピAなら
定期にすれば意外にハマるかもよw 顔B-とかだと食事とか行くん?連れ回してると恥ずかしくないか?
それともホテルのみ? >>450
それなー。
服装も色気ゼロなので基本ホテル集合ホテル解散だなー。
ただお泊まり旅行もOKみたいだから行こうかな。 そもそもH自体がうまくない本人も別に好きというわけではない。ただ顔とホスピはA-Sみたいな子はどうすればいいか悩むな。 ルックスと会話が良くて外デートしてても楽しい子は、エッチ下手で性癖ドノーマルでも感度が良ければ続けられる
冷凍マグロだけはどうにもならん >>454
似たような物件あったけど
3回しか続かなかったな
こちらの目的は楽しく茶飯したいわけじゃなく
楽しくエッチしたいわけだしな >>448
サブで繋ぎ止めて本命が見つかるまでは可愛がって楽しんだ方が好いと思うよ >>453
金がないから服、化粧がダサいのでは。オレ流に育成ゲームすれば >>458
散々金を突っ込んで垢抜けた頃に去られるところまでが一連の流れ 可愛くなればその分、他所からのオファーも増えるだろうからな 顔合わせ1を自分から言うやつは
100%顔回し
ご希望は2回目からとか言うがら100%2回目は無い 最近、とんでもなく茶飯率上がってない??
大人の話打診するとドンドン切られる。 数あるアプリの中でも、ここはとりわけ茶飯と顔で稼げる見栄っ張りのカモが多いと話題だからな >>461
99%やな、2回目から大人だった子が一人だけいたわ。
5回目くらいならNNにまでなった。 ピル飲みNNしてるやつに相談なんだが、時々はらませてるんやないかと不安にならん?
出来てもすぐおろせるように定期的に尿検査させた方が精神的に安定するやろか…どうしてる? わたしは顔合わせ1で考えていたのですが難しいでしょうか? >>465
相手が飲み忘れとかしてなきゃまず大丈夫でしょ
でも確かに尿検は薬局で千円くらいで買えるし有りかも 昨日初大人した子に下着が欲しいと伝えたらヨレヨレの下着の詰め合わせを持ってきてくれたんだがw
いい子そうだけど反応に困るw >>465
ちゃんと生理、というか縮退出血だっけ?来てるの確認するだけで良いんじゃね?
俺はマイルーラNNしてるけど最初は危険日だけ外出ししてたが今は常にNNしてるわ。
定期も今はノリノリで中に出してください!って絶叫してる。 とー横で大量補導だとよ お前ら大丈夫か?怪しい子と大人してたら命取りだぞ >>466
顔1は、絶対に無駄とは言わないが、かなり無駄な時間とお金を浪費する。逆に顔1のPが少ないと考えれば、時間と金を無駄と考えなければアリだとは思う。 体Aとか顔BとかポスピがBとか
なんか基準あって言ってんの? >>448
セックス相手を見つけることが目的なら掘り出し物。
大事にしなよ。
2でいいなんて裏山。
美人は3日で飽きるけど、ブスは3日で慣れるというじゃん。
好みのスタイルでセックスも良かったらサイコーの相手。 >>469
>下着が欲しいと伝えたら
向こうもいいおじさんそうだけど反応に困ったんだろ。 久しぶりに3ヶ月プランで課金して、ゴールド会員にもなったけど、ロクなのいないし急激に飽きてきた。
約束してドタキャンされてもむしろサウナに行く時間できてラッキー位に思ってしまう。 一通目のメッセージプロフィールに触れたり名前を呼んでくれる人がいない
テンプレメッセージってこと? >>453
相手(女の子)もダサイおじさんだから基本会うのはホテル内だけと思っているさ 笑い レベルの低い爺しかいないと気がついたら美人は銀座のクラブに流れていくだろうな、、 運営からTop100の女性会員リストを売りますって案内が来たけど、いよいよここもなりふり構わぬ感じになってきたな。
そのうち売春斡旋とかで捕まるんじゃないの? こちらの写真要求せずに即大人okの子は、とんでもない数のpにお股開いてます。
下手したらダブルヘッターもあるかと。 >>485
一番多い時は1日に3人の時あったとか言ってたPJいたわ >>480
わかる。萎えるよね。
こんな簡単な事もできないpjは大した事ないんだろうなと思う
。 >>480
こっちのプロフィールで横浜、川崎で会いたいと書いてるのに
新宿や池袋で会えませんか?は萎える >>486
残念ながら本当だw
目の肥えた運営が容姿端麗かつ行動的な女性のリストを作成したそうww つーか毎回思うけど、なんでp側がPJの都合のいい場所に合わせないといけないのか
逆だろ
複数回乗り換えしてでも来いよと >>490
要するにゾンビ転生せず茶メシ、顔回しをし続けた屈強のクソだろ
それか誰彼かまわず大人しまくりのプロPJ
逆にブロックリストに入れるべき対象だな >>490
仮にあったとしてもほぼマグロ一本勝負業者リストだろうけどな。 >>484
つか、自分もきてたw
6万ってなんやそれw >>490
それ斡旋にならねえか?
流石にリーガルチェックは入れているんだろうが、どうなんだろ。 言い回し変えてるだけで、paters clubとかと何が違うのか。 で、リスト手に入れてどうするん?
顔1〜で、を100人繰り返すんか? どうせ、pj側にも上位リストに入りませんか?
課金であなたを上位に持ってこれます
とかやってるんだろ
誰かpjに聞いてみろよ ホスピ微妙だけど
容姿Aなんで1年くらい定期にしてたPJに
見事にブロック終了食らったわ
別に終了でも乗り換えでもかまわんから
一言くれたほうが印象は良いなw それは本当にブロックなのか?
もう少し相手を信じてみろよ
一年続いた絆は伊達じゃないだろ?
単純な未読スルーじゃないのか? 1ヶ月でブロックはたまにあるが、半年以上でいきなりブロックはないだろう。または、お前が話が通じない頑固野郎かだ この前のホテルラウンジでアフヌンしていたらやたらと店員がサービスで声掛け度々してきたが、過剰に感じてややうざかかった。
顔A PJ22アイドル系ハーフ顔立ちだからかなり目立つからかもだが、顔を見に来ているとしか思えなかった(笑) PJは慣れないホテルサービスに喜んでいた。
まあ夜帯で客少なかった部分もあるが >>502
男の店員?
会話内容で怪しい(パパ活的な)こと言ってないか言質取りに来てたんじゃん?
で、パパ活的なのだと判断したらブラックリスト入りか通報
まあ、嫉妬だろ >>502
>まあ夜帯で客少なかった部分もあるが
夜って何時頃?
アフタヌーンティーを夜7時とか8時でもやってるホテルってどこ?
参考までに教えて まだサイト続けているの?
他に会ってる人はいるの?
私、サイト辞めたよ!
これらを言われた貴方はメインP確定です。 >>505
本当にこんな事言われるpさんいるんだろうか?
4年やってて一回しか言われた事ない。 PJのお腹部分(下腹部)が広範囲に赤く湿疹みたいになってた
性病かな…? 俺なんか慣れてホスピ下がってきたから相応にお手当下げたら即既読スルーからのブロック。
2年も定期でもう身内だねーとかいってたのに、だ!
お金は形式的にもらってるだけだからとか今まではずっと不倫だったのとか全部ウソだったんだと愕然としたよ。
容姿端麗で声がめちゃかわいくてNNだったから惜しいけどまあしゃーない。次々。 >>328
気にいったらプラス2お渡ししますので即日大人大丈夫ですか?って聞けば 大人3で気に入ったら追加1お願いしますとか言われた
顔で気に入ったら〜ってのはよくあるけど、大人でそんなこと言われるとは
マグロじゃないことは保証してくれるってことか?
気に入らなかった時がお互いに気まずすぎて地獄になりそうだが… >>509
身内=雑に扱っても問題ないが手当を減らすことは許されない 気に入ってて長い付き合いならむしろ金を増やさないとそりゃホスピ下がる
気に入ってるのにお金くれないおじさんってキモイだけじゃん >>509
まあ惜しい要素加味してでも値下げしたんだろうから妥当なんじゃないかな。
ホスピが大事ってのはセミプロでも分かってないのが殆どだよね。
穴貸し代に手当て払ってる、続けてる訳じゃないってのを感じられる相手が理想だよな。 >>513
タダマンの話にすり替えるなよPJさんよw マッチング後まずは会いたいです = 誰でもいいから手っ取り早く顔1欲しいです >>515
手当の額の話になると必ず湧いて出てくる貧乏人
哀れ >>509
まぁ容姿良い定期でも何回かやれば飽きはくるし
それで手当は据え置きだと
価格下げたい気持ちにはなるな 最初からおじさんとせっくすする気の女なんかいないだろ
そんなことは分かってる当たり前だ
そんなことは分かった上で遊んでるんだ 俺が20PJだったら、
30代顔B 3
40代顔A 4
それ以上は無理だから顔合わせ前提。
顔合わせ前に金額交渉なんて絶対に無理。 大人無理、健全なら手当無し、恋愛気質、ほぼ処女
これ過去に数件引いたけど
上手くいった試しがないわ
最初は手当無しとか当たり引いた!と思うが
金で大人できず、かといってタダマンもできず
大人できないなら
ただの時間の無駄だわ >>524
大人の単語だした途端引かれる感じ?
俺も数件あるが、いつもそんな感じ。
まあほんとにその時は何も知らなくて、俺と会わなくなった後に優良セミプロに成長してる可能性もあるけどね。 この子はまだ初心だから俺好みの子に育ててやるんだ!
みたいなことは思わん方が良いぞ >>525
付き合ってる人とじゃないと
大人なんて絶対無理って感じだね
ガチ告白すればワンチャン付き合えるかもだけど
こちらはある程度プロフ嘘だし既婚だし
絶対に面倒なことになるw 普段返信しないけど気になるから返事しましたって言われたわ
お高く止まってるけどありがたく思えってこと? >>524
羨ましい紹介して欲しいわ
そういう人と会いたいのに
都内で探してるけどプロとかベテランしか居ないわ >>528
俺もそういうやついたわ。
今のところプロフィール等好印象です。とか言ってきて何様なんだと思った。
少しやり取りしてみたけど、やっぱり性格の悪さが端々から滲み出てる感じだったからブロックした。 プライベートモードに移行してるという事は
他にもいると思って間違いないですか? あのちょこちょこプラベートモードになったり、ならなかったりはなんなんだろうね ブロックされた子が別サイトに居たんだがしれっと会うとかありかな? 一応それなりに長かったんだが >>524
まさにメイン定期これだわ。
ガンガンセックスするには適してないけどお泊まりも旅行も喜んで来てくれるから楽しい。 シュガダ併用して使ってる人いたら教えて
今ログインできる?
入れないんだが 普段会わないんだが、明日は19JDと。
顔合わせだけで終わりだろうなぁ。 あまり若すぎる子は話も合わんし微妙だけど試してみる。
18とかどうなんや? ほぼ恋人のように付き合ってる定期とデートしてきた。
カラオケして買い物して食事してバイバイ。
一見ただの茶飯だが満足度は極めて高い。
一貫して俺に会いたくて仕方なかった、甘えたいけど恥ずかしくてはっきり態度に示せない、俺に話しかけられるだけでドキドキしちゃうという青春ど真ん中の女の子を完璧に演じ切っている。
やっぱ定期というのはこれだなと思った。 やるのとデートだけやるなしとを適度におりまぜてもそんな不平が感じられない素振りなのがほんと優良定期だよねえ
今日はホテル行かないよって言ってたのに、会って飲んでいちゃついてたらしたいから行こうって誘われるのほんとええわ…
手当同じ額にしてるのにどうせならしよって言うそのエロさガたまらん >>542
わかるわ。
俺の定期も俺が忙しくて食事だけで会うと別れ際すごく物足りない顔して、でも言えなくて別れたあとLINEでホントはもっと会いたかったよーってメッセージ来る。
お手当同額だからお泊まりや旅行は効率悪いのにむしろ喜んでくれるし、LINEは友達並に即レスだし、仕事休みはほぼ全て俺最優先で予定組んでるし、毎回俺の好みなコーデで来てくれるし。
普通に好かれてると勘違いしてまうわ。 一方で要件のみしか返信しない10代JDを札束ビンタでピル飲ませて欲望の限りNNしまくるのもこれはこれで悪くないよね。 アラサー
逢瀬の連絡のみ、且つそれでさえ24時間後以降の返信
毎度同じ三軍コーデ
ホテル以外の手当増額もすんなり受け取り
他Pなのか、こちらの予定は優先度最下位
コスパ悪いのかホテル以外の行動は基本お断り
これで相場以上払ってるキモおじの俺すごくね?
参ったかイケおじ野郎どもめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています