【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やられたら二度と会わなければいいだけの話。
それが年上の男がリスクを取るということ。 >>652
>リスク管理
女のリスク管理はホテルの部屋に入ったらすぐ「先にお金ください」ということだけどな。
そんなことを言わせたいの?
白けるよ 笑い >>652
>手抜きやマグロにこともあるんだから、後出しにした方が絶対いい
そういう考え方は相手の女の子にもちゃんと伝わるよ。
(売女、セミプロじゃない)素人女だったら「信用されてないんだ」と悲しむぜ。
そう思われても金が大事なのか。
たかだか数万のはした金なのに。
貴方には良PJは見つけられないだろうね。 >>652
> 手抜きやマグロにこともあるんだから、後出しにした方が絶対いい
ホテルで揉めない女かどうか見極めるために顔合わせがあるんじゃねーの? 40歳過ぎた大人の男がたかだか数万円のリスクも取れない。
器の小さい男やのー
たぶんケツの穴もキンタマも小さいんだろう。
キンタマの小さい男は致命的だぞ 笑い >>659
もっと言ってやるか 笑い
40歳過ぎた大人の男が19、20歳の小娘相手にたかだか数万円のリスクも取れない
情け無いのう >>660
それが情けないと思う感覚が
一般的な考えからすると、情けないんだよなw まあ、ムダな見栄張って好きにカモられてくれよって感じだよなw まあ数万ドブ捨てでも問題ない想定の範囲内と考えるか、そんなの気分悪いから嫌だと思うかは個々に拠るって話だわな。
因みに俺は初心者の頃は前者だったが経験積むほど後者になった 煽ってるやつって、顔回しや大人臭わせで良いように金まきあげられたヤツだろ?
それでたかが数万って必死に虚勢張って自分のメンツ保とうとしてるだけじゃん
定期だろうが初見だろうが、極力リスクを避けるべきだというのが分からんもんかね
分からないんだろうな、カモられるようなバカだから
教えてやるよ、金は後出しかお互いに見える場所に最後まで置いておくのが基本
先出しなんてしたらシャワー中に逃げられるか大人の内容で露骨に手抜きされるだけ いい歳して人を見る目のない奴は
>手抜きやマグロにこともあるんだから、後出しにした方が絶対いい
と疑心暗鬼でPJと接してくれ。
そういうPが多いほど自分に本物素人PJが回ってくる確率がupするからな。
>ムダな見栄張って好きにカモられてくれよって
見栄を張る?
それなりのリターンが欲しければ「多少のリスクは覚悟する」のが当たり前だと思っているから。
社会人なら普通の考え方だと思うが、違う?
で、本当にカモられたと思ったのは顔合わせで1回、大人で1回だけ。
P活娘は余裕のある大人な男性だと思うから容姿の衰えは見ないことにして40歳過ぎの男性と大人してくれていると思うぞ。
金にセコくて余裕がないおじさんと遊ぶくらいなら、同世代の若いおにーちゃんと遊んだ方がよっぽどいいだろ。
違うかい? >>664
>先出しなんてしたらシャワー中に逃げられるか大人の内容で露骨に手抜きされるだけ
自分は人を見る目が全くないアホですと言っていることに気付こう 笑い
虎穴に入らずんば虎児を得ず
という言葉も知らないのか。
>定期だろうが初見だろうが、極力リスクを避けるべきだというのが分からんもんかね
その考え方をPJも実践したら
ホテルの部屋に入るなり「先にお金をください」なんだけど、分かるかな 笑い
先出しPJ VS 後出しP
大抵はPJが負けるけど、もっと良いPを探そうと心に誓うこと請け合い。
で、新しいPが見つかったらPの方がブロックされて終了 笑い >>666
金にセコくて余裕もなく、くたびれた容姿のおじさんと遊ぶPJはマゾ・変態としか思えないけど。 たかだか数万のリスクも取れないとか言っておきながら、顔合わせは0.5、1にこだわってそう
どうせなら顔合わせで2や3とか出してやれよ >>672
>たかだか数万のリスクも取れないとか言っておきながら、顔合わせは0.5、1にこだわってそう
頭悪いだろ。
いや、頭悪いバカだな。 >>660
金出せば何でもOK思想の下らん見栄‼
必要なのはお互いの信頼関係 >>672
リスクを取る話と顔合わせ手当の金額を同じに考えるおバカさん。
それこそ見栄を張って2でも3でも出してカモられなさいよ 笑い 他かだか数万デブに捨てた事よりは、下らないPJに騙されて時間を無駄にした腹立たしさが嫌だよ >>676
見栄を張ってるのはお前じゃんwww
話のすり替え乙www くだらないPJに騙されないよう、人を見る目を養いましょう。
人生50年近く生きてきて未だに19、20歳の小娘に簡単に騙されるって一体、、、 >>678
リスクを取る話と顔合わせ手当の金額を同じに考えるおバカさん。
主題はこちら。
どうでもいいような事にしか突っ込めないおバカさんに笑い どうやらこのスレのPはお店で商品を買うことと、援交・P活でPJにお金を渡すことを同じだと考えているみたいだな。
だから金を払う客がエライと勘違いする。
お金のやり取りがあるとはいえ、援交・P活は人と人の付き合い。
お客の俺様がエライじゃ通用しないことを理解しないといつまで経っても良PJと定期関係になれないぞ。マジで。
40歳過ぎてもこんなことすら理解出来ていないペイタスレ住民哀れ やっぱり他所からの出張者か
巣に帰れよ
お前にはシュガダスレがお似合いだよ そんなにケチなのに性欲強いなら東京秘密基地に面接行くことを薦める
イケオジなら可能性あるし自分がブサメンかどうか確認するために面接行くのはいいと思う
採用されたらセックスしまくって金までもらえるぞ >>678
見栄とすり替えの区別つけてみなさい、ほれ‼ >>682
この活動はお店側のPJが偉いと考えている詐欺師がいる事も付け加えておこうw
そして詐欺師なのに揃って顔1言うから分かりやすいwそれじゃ詐欺れないぞとw 顔合わせ後1、2回デートを挟んだ場合は解散前の車で渡すから、大人後もそのままの流れで解散前の車で渡してる
2回目で大人に進んだ場合はそこまでの関係性は出来てないからホテル入ってすぐ渡してる まあ確かに実際先にお手当渡してるが手抜きされたことは遊び初めの一回だけだな。
見る目がなにか知らんがなんかあるんだな。 調べたらケークラってガラケー時代の2006年からあるんだな
そんな大昔からやってて一度も話題になったことないって、ある意味すごいよ
糞サイト どうやら出会い喫茶をアプリにしてるらしいから安心して美人と会えるみたいなんだよ 定期的に湧くよな、ケークラのステマ
いくらステマしようが誰も使わんのに 出会い喫茶が母体でそっちは実績あるらしいのは分かるが
ウェブサービスは無名の負け組の下痢糞サイトじゃん どうせどれかドタキャンになるだろうと思って
オトナ予定詰めたときに限って
まったくキャンセル食らわない…w >>687
>この活動はお店側のPJが偉いと考えている詐欺師がいる事も付け加えておこうw
ペイタの男性会員はお金持ちが多いのだから、札束(束だよ、2、3枚じゃない 笑い)で顔をナデナデしながらこれ(札束)で一晩生中で付き合えよと言って、相手がどんな反応を示すかニヤニヤしながら眺めるのも一興かと 笑い
応じたら翌朝これ(2くらい渡して)を持って医者に行きアフターピルを処方してもらってこいと言ってやればいい。
こういうのが本当のお金持ちの女遊びでしょう 笑笑
今のペイタにはこんなことが出来るPはいないのか。 札束ビンタができるレベルで金余ってる奴は
ペイタみたいな公衆便所カタログアプリなんか使わんぞ >>701
ペイタみたいな公衆便所カタログアプリに集まってくる勘違い女を相手にやるから面白いんでしょうが。 >>691
>見る目がなにか知らんが
NHKの18時半のニュースで言ってたぞ。
マッチングアプリで出会った女に歌舞伎町のバーに連れて行かれてぼったくられる。料金60万円払わされた客も。
従業員は逮捕された。 貧乏人や金払い良くないやつがいるせいで美人がいなくなった いま大久保公園あたりに
大量に日本人の立ちんぼ居るのな
大丈夫かこの国…
そんで数年後に立ちんぼどもが
私たちは買われたとか言いだしそうw もうやりすぎてセックス飽きた
学生の頃は勉強ばかりしててその甲斐あって高い収入を得たがその反動で結構遊んだ結果一周してもういいやとなった
いい女も3回で飽きてしまう
かといって新規探すのも前みたいな情熱が湧かないのでこのままフェードアウトかな >>710
>いい女も3回で飽きてしまう
手軽に金で買える女なんかそんなもんだろw アイドルもこんなことをつぶやくんだ。
大人しそうなのにすごい元気なんだよねこの子。ちなみに○○めいっていうらしい。 札束ひっぱたいて奴隷化で遊ぶのを快感に思っているPは理解できるがそれに耐えられるPJよりは、自分は疑似恋愛を楽しめる関係の方にしか興味ない 久しぶりに顔合わせしたが
22歳A/A、都度5希望とのこと
月3回会って15万と考えると
定期化するかは微妙だなぁ… >>715
月2回 都度3-4で引き継ぎましょうか?笑
女子の日の週以外毎週したいとは全然思わないので良い引き継ぎできそうです!
どなたか、、、
PJは年齢詐称して登録できるのか知ってます?
前に会った子が20代前半登録で実物も結構タイプだったものの、目とほうれい線の皺がどうみても30位な感じで。。
定期にするか迷ってる。他1人の定期と不定期の定期3人抱えてるので。。 >>716
いや都度5と言ってるので
月2回でも都度5でしょうw >>716
条件大幅に下げて良い引き継ぎできるとか頭悪すぎるw 界隈の景気が悪いのか大分時間たってからまた合いましょう連絡きた コミュニティは時間の経過とともに劣化する
パパ活アプリもそんな感じでオワコンへ
交縁でJ〇買うのが流行ってるからな今は 昼間から大久保病院の横に立ってるおねーちやんも援な娘なのか?
昼間通ったらけっこう立っててビックリ。
で、おじさんとお話している娘は交渉中だったのかね? 見た目やや細いと思いホテルで脱がす
前屈みになると3段腹みたいになる子いるよね
あれ脂肪だと思うとダイエットしたら激痩せしちゃうかな >>724
立ちんぼは、生活乱れているから三段腹、大根足、カボチャけつは仕方ないで。 都度5は
月3回の月極12とか提案すると
わりとうまくいく
まぁこちらが飽きるのも早いし
定期複数持ちたい人には向かんが >>717
拘束時間を短くしてもかまわないので、と懇願する
月2回、拘束1時間で1回戦の4なら受けてくれるかもよ >>716 PJが新しい下着が欲しいというので買ってあげたら、その日の夜にホテルで着けてる下着あげてもいいよとまさかの提案があり、ついもらってしまった
俺は一人暮らしだから置き場には困らないが家族持ちだと困るだろうな >>727
1時間で4とか高級デリヘルみたいでやだなw 俺は、デリ2〜3時間しか選ばない。札束でバシバシではなくて、時間に終われるのが嫌いだから。
結果的に早く終わるときもあるが、急かされないからゆとりがある。
トイレ小で後ろに並ばれて急かされると出るものもでなくなる、まあ小心者だからwww 25の子と顔合わせ後に大人した。
LINE交換した後にLINE VOOM投稿みたら、17人のいかにもおっさんのフォロワーがいた。
兄弟達よ。 >>710
学生時代、勉強してて手がつかなかった系の子を
抱いてめちゃくちゃにすると青春に復讐できるよw
俺も勉強ばかりしてたから、今になって大学の後輩を
ペイタで見つけて都度6で毎月4回生中出し大会w
向こうも勉強ばかりしてきたから半年も鍛えると
セックスにはまり込んで、大学の先輩ということも
ありなんでも言うことを聞く奴隷状態w 3pまでやったw
苦労せずにお金が入るから勉強もおろそかになって
努力を忘れつつあるw 親がサピに払ったお金は
おっさんちんちんを慰めるだけのアイテムになりましたw 卒業できるのかあの子ww >>735
生中もそうだが
月24は恐れ入るw
相手は新卒初任給より貰ってるなw
就職するモチベなくなりそうw いいねそういうの。
金が我慢代ではなく気持ちいいことできてお小遣いももらえちゃうと思える定期を作りたいものです。 🍽3終了しました。てかネタでもなくガチなんだけどカウンターでジジイと横並びでメシ食ってたら顔を舐められました。
どいつもこいつもなんなの?
お化粧取れちゃうからやめてよ〜って明るく返したけど、嫌がってる素振り見せれば良かったよね
キモすぎワロタ >>742
さすがに飯屋で女の子の顔舐めるおっさんはヤバいな どういうシチュなんだ?
頬についた米粒を取る感じか?
砂糖を塗って自ら舐めに行くスタイルか? 妖怪、顔舐めジジイw
でも茶飯3なら
顔舐められても仕方ないかもなw いくらなんでも、それはやるならホテルやろ。お相手のNGプレーでなければ。 吉村卓みたいな顔なめプレーしてみたいけど、リアルには化粧とかあるから苦いのだろうな セクロスする時でも顔なんて舐めたことないわ
40超えたオッサンに多いらしいな、舐めるの >>739
俺も安さにつられて再入会したけど残渣物しか残ってねえ
さすが安売り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています