【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
場所がどこが来やすいか聞いたら
池袋、鶯谷
って回答きたわ
これ完全にセミプロか風俗嬢だろ まあ、池袋、鴬谷はアパート家賃が安いので一般居住者の可能性もるから100%否定はできないけど いやいや
池袋or新宿とか上野or鶯谷ならまだ分かるけど、池袋or鶯谷だよ?
もう勤務地じゃんw 今はラブアン一択よ
ついでシュガダ
顔に自信あるやつはタップル 更新停止の連絡入れたらすぐに繋がったのはいいが
2週間前からしか受付できないから改めてくれって、おいw 次電話かける人いたら、GW期間中も電話受付してるか聞いて欲しい とりあえず新JD1と2回目大人してくる。早く生解禁してほしいなあ。 やっぱ生は必須だよな
粘膜擦り合わせてこその信頼関係 一応ピル貰いに病院行ってくれることにはなってるからもう少しだな。あとは最近始めた一人暮らしの部屋にあげてもらえれば今の定期切ってその子に集中してもいい。 > 自動課金をご希望ではない場合は、有料会員期限の1週間前〜1日前にお手続きを完了させてください
解約期間短くなってる 自動課金の中止とか、退会の意思を示せばいいわけだから会社の所在地に内容証明でも送り付けとけばいいのに
前にスポーツジムがコロナで閉まってた時それで解約したわ >>844
いま確認できても運営はいい加減だからその時はもうあてにならないよ 20の子と初めて大人ったんだけど
幼すぎて全然テンション上がらなかった...
30前後で探してる人いないのかな そういう子も回数重ねると快感さらけ出していやらしくなったりするけどな >>853
そういう子を育てるのもこの活動の醍醐味だよ ライン交換拒否でインスタ交換がいいと言われた。最近多いのか? P活は知らんが、若い人はプライベートではラインよりInstagramがおおいのは確か 自分のインスタ投稿見てもらえる人も増えるから、連絡先と同時に承認欲求も満たせるんだよ >>856
友人同士ではLINEよりインスタでやり取りする子多いよ >>852
いやいや
こんな会社がアプリ運営してるのかよ
法令遵守とか個人情報とか大丈夫か >>861
嫌なら失せればwww
そもそもlineだって怪しさ💯 >>859
インスタ教えてもらったおじさんは友だち扱いなのか 笑い むしろインスタのほうが
相手のプライベートも覗けて2度美味しいのではw 定期のインスタ見つけたけどストーリーとかで何してるか分かるから楽しい >>865
カカオしか教えてくれないPJは心開いてくれないから定期にはならない 分かる
カカオでやり取りのPJはほぼ例外なく流れたわ つかお互いプラベートで使わないツールでやり取りするのが安全だろ カカオどころかペイターズのアプリでしかやり取りしたくないって人いた
男が有料辞めたら連絡取れなくなるよって言ったんだけど、それでもいいって 定期希望と言いながら茶飯の話ばかり
突き放したら、当日大人でいいと言うのがまとめて5人出てきたw
皆二十歳前後で場所も時間もこちらの指定で、声を揃えて3
セミプロと風俗嬢のバイトだろうが、とりあえず月内に全員やっとくか 場所も時間も合わせてくれるなら良いじゃん
紹介してくれ >>866
カカオでも十分だか半年程度で音信不通になる。相手もその程度の付き合いしか考えていない。ラインは連絡途切れても復縁の可能性はあるし、現に今の定期はみんなライン。
Instagramは良くわからないが連絡が途切れたらそれまででは? >>871
最初からラインは、嫌がるの半分くらいいるが、顔合わせしたら9割りは、ライン交換する。アプリ以外ダメとか固すぎるし定期は無理だから、即切る >>872
相性合わなかったら教えますw
顔出ししてない子にしか声掛けてないが、送ってくる写真が微妙なんだよね
無加工でって言ってるのに怪しいやつや、雰囲気写真に近いのとか
会ってお互い駄目なら.3渡して解散の保険掛けてるからまだいいか >>875
まだ会ってないの?
それ、半分ぐらいはドタキャンくらうよ >>876
そんな感じだよねw
安定定期2人いて、新物摘んでみようかくらいなんで
待ち合わせは帰宅の途中駅にするし、来なきゃ来ないで気にしない
むしろ微妙なの来るくらいならドタしてほしいw 当日大人OKは当たりは少ないと思うがまた報告よろしく! カカオをP活用にして通知切ってるPJは多い
結果、レスポンス悪くてほぼ放流になる >>879
LINEでも通知は切るのが普通だが、LINEはプライベートでも使うから開くけど、カカオはその気にならないと開きもしないからね カカオの女はホント続かないよな。
ラインでも続かないのは続かないけど、続くのは年単位で続くから。 どうせ何回か大人したらあきるってケースが多いなら、ある意味連絡が切れやすい方が変に関係が続くよりリスクはないやろ >>878
茶飯と顔合わせした新橋で大雨に降られて動けない中、有楽町にいるって子を呼び出してみた
顔は中の上だがなんか太い…
いい子そうだが学費の苦労を語られ、気が滅入ってその気になれない
今回が初大人と言ってたので、もう少し考えた方がいいよとFO
雨の中来てもらったし.3だけ渡しときました
顔合わせの子と逆ならよかったけど、そうそう甘くないなw >>871
同じ人物では?
たまにあるよ
同タイミングで同じような内容が返ってくる時 >>884
あからさまな複垢の奴とかいるもんな
今回は最初に相手が希望した場所がバラバラだから違うかな
身長も違うし
水金もアポったけど月火定期2人連荘だから、水はまたFOするかも ときどき定期でも
突発的に会えないか打診してくるの居ない?
明日の午前中どうですかとか
いや、平日午前中に暇してるPは少数だろw >>871
それって初回から大人を持ち掛ける気で臨んでる場合?
初回くらいお茶でいいかとは思ってるんだが強気に行くと初回から大人でも行けるってことかね
謙虚にいかなくてもよさそうだな >>888
いや、大人前提で会ってます
茶飯定期希望って子達とやり取りに時間かけて顔乞食じゃないのを確認
ようやく会おうかってタイミングで、大人希望だから無駄に時間貰っても悪いし、みたいなw
1/4くらいでOK出たわ >>887
前日連絡ならまだマシよ
以前会ってたPJは当日の昼過ぎとかに「今日どうですか?(夜空いてるか)」
って聞いてきたからイヤだったわ
心構えや気持ちの準備とかもあるし、当日連絡はやめてくれと何度言っても当日聞いてくるのは一向に変わらず
しかも、「今日は?!」とか雑な聞き方ばっかしてくるから会わなくなったわ >>890
心がまえより
オナ禁が重要かなw
前日に抜いてたらそもそも会う気も起きんw オナ禁でやる気出るの凄いな
一度やってみたけどイライラするだけで意味なかった 俺は事前LINE交換、顔合わせはホテル、お手当は聞かれたら1でフィルタリングしてるわ。
実際には部屋入って即1渡して後は流れ。
素人は額確認しないから1で大人まで出来る。
実際は可哀想だから追加で1-2渡してるけど。
素人と初回ホテル行けるかは交渉力次第。 >>892
イライラするなら
性欲に変換できてるぞw 東京 29 ゆうな
写真は加工臭いが身体はそれなりに良さそう
即大人ですが、この人会ったことある人います? たまにじゃないし、嫌味ったらしいこと言ってくるのも多い
駆け引きみたいな感じで、明らかに見え見えのウソついてくるのもいる なるほど。
大人含めて探しているって言っただけで、卑劣な事を言うなと言ってきたw
名古屋の24?ぐらいのPJ
頭悪いんだろうなw 卑劣?
卑猥の間違いだろ
いずれにしても茶メシだけで稼げるわけないだろと正論言ってやりなよ >>900
それで24かよw
日本もバカが増えてきた
売春婦らしく生きて行けばいいのに、背伸びしやがってアホ女がw ペイタじゃないけどイイねしたら日曜の朝からイイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
お前斡旋業者だろ運営に通報してやるとか言われた事あるわ >>904
日本語が意味不明なんだが
「イイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
お前斡旋業者だろ運営に通報してやる」
がpjのセリフってことか? >>905
> >>904
> 日本語が意味不明なんだが
> 「イイねしてメッセージ送って来ないなんて何考えてんだ暇じゃないんだぞ
> お前斡旋業者だろ運営に通報してやる」
> がpjのセリフってことか?
スマン
俺がイイねしてから20分後に女からメッセで
「イイねしたくせにメッセも送ってこないのはなんで?
日曜だからと言ってヒマじゃないんだよ何でイイねしたの?
お前は斡旋業者か?むかつくから運営に通報してやる」
こんなメッセージが来た
なぜ俺が斡旋業者なのかわからないけど
その後のメッセのやり取りもずっと激怒だった 東京 ももか 22 大人希望
この子あった人いますか?
送ってくる写真は可愛いんだけど、こんなの来るわけないし
場所をシンジュクから譲らないし、専業だよね >>908
一縷の望みを捨てきれないんだよきっと… 俺の全条件を満たしたSSR引いたわ。
恐らく誰にとっても優良pjだから控えめに行き過ぎても掻っ攫われるし攻め過ぎても引かれるし腕の見せ所だな。 >>908
そうなんだよねw
待ち合わせ場所聞いたら西武新宿辺り、いや絶対行かんわ
>>909
プレイ時間はゆっくりでと言うのでうっすい期待をしてましたが
部屋入ったら先払いさせて適当に帰ろうとするパターンでしょうね
辞めました >>912
改札待ち合わせ
遅刻したら帰る
を拒否したらNG もう断りました
写真の印象8割減みたいのが来るでしょうし
そもそも歌舞伎や大久保のラブホとか、病気移りそうで嫌ですw >>916
時間で消えるやつのやり方がわからないんでw
この後、別の子と大人前提での顔合わせ
写真は可愛いんだけど、駄目なら交通費のみで帰ります やってしまった
顔はなかなか可愛かったから予定通りホテル行ったが
見えてるとこは細かったのに、お腹ポッコリで胸はパッド詐欺
極めつけに大陰唇立派過ぎるし締まりもイマイチ
ギャップ有り過ぎて中折れして口で抜かせたわ
定期的に会いたいと言われたが即ブロした ここ1ヶ月割引プランの自動更新が12ヶ月プランになってるとか運営やばすぎw 前より良い人が減ったけど、顔合わせ続けてるとたまにいいのいるね
でも、いいのに限ってメンヘラで当日ドタキャンを繰り返す 当日ドタキャンとか
日程決めレスポンス遅いやつは
容姿よくても結局は定期にならんよね 画像詐欺して、何食わぬ顔で顔合わせにくる女が多すぎて女が嫌いになる。
あいつらに恥という概念はないのだろうか?
嘘をついて申し訳ないという気持ちはないのだろうか?
あいつらの精神性はまじで腐ってる。 >>924
画像は加工するのが当然と思ってるだろうから
罪悪感とか無いやろなw 新しい定期を探してるというと、大人はちょっと…みたいなのが大人承諾してきたが
今のところ3/5に会って交通費解散2、大人1も身体にがっかり
お茶の時に前はどんな子だったか皆聞いてくるから軽くハイスペ定期の話したが
その後に代わりになれそうですかと聞いてくる神経がわからん これ、1か月も続けてると疲れてこない?
いつも1か月だけやって、やめて安心するの繰り返しだわ
ここの女は全員、嘘つきメンヘラサイコパス風俗嬢だから疲弊する
昔は普通っぽい人いたけど、今はいないな >>928
全員とは言わないが
9割はゴミなんでP側もメンタル疲弊するわな ゴミ前提でやらないと病む
当たりだったらラッキー、ぐらいの感覚でちょうどいい 俺の定期は画像加工無しってプロフで明記してた珍しい子だわ
今でもそんなこと書いてる子いないよね…
定期化して9ヶ月位だけどほんと当たり引いたわ >>912
そう言うのは人混みを嫌うから、
アルタ前、伊勢丹前を待ち合わせ場所にしてみれば歴然 >>912
初めての場合は特にやり逃げ牽制あるから先払いは意外と仕方ないでしょ。そういう時は
半分先払い、残りは退出時
諭吉を机の上におく
予めプレイ時間を3時間指定する >>924
PJに限らず女性全般あるあるの罪悪感ゼロだよ。写メ盛れてないと全拒否だから、化粧してないと表歩けないそんな感覚だな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。